Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп давит на переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:58

Поэтому она и держится за тебя в надежде "допилить тебя напильником до идеала. А чём больше ты тормозишь - тем привлекательнее для нее рискнуть с поисками нового парня.

Если б я не брыкался и не тянул свою линию, то да, возможно у меня было бы 4 раза в месяц и нервы поцелее. Но время идет и моё. Самосохранение начинает сброс делать ценности данной ожп, потому что по моему факту ОНА ТОРМОЗИТ развитие. + меня тянет налево, что сигнализирует о незакрытой потребности быть любимым.

Но ты учитывай что у тебя тоже риски не маленькие в поисках новых девушек (иначе бы это это "два раза в месяц" не терпел бы столько лет)

Сейчас на мне нехуевый комплекс вины. В себе я уверен. Осталось решить вопрос с ней. Но 34 это тоже уже не так пиздато, как 23-25.

• 0

#62 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:59

ОК.

Я думаю сделаю вот как

Сегодня с ней переговорю. Последний раз предложу приезжать и жить.
Также предложу вложиться с улучшение условий (хотя хз что тут еще улучшать).
Также я ей напомню про свадьбу, мол как и хотели через 2 месяца. Железно.
Скажу также, что у неё есть 2 дня на подумать.
Всё!

Не подумайте, что я идиот. Я знаю все её ответы и я на 99% уверен, что на этом разговоре всё и закончится. Вот и посмотрю, что она ответит. Ведь я предложил вполне реальный выход. И если она не предложит СВОЙ, то всё будет понятно.

Любые другие попытки увильнуть, сменить направление разговора или неопределенность - в топку, игнорирую.

Про секс я пока помолчу. Я уверен, что она и до второго этого уровня не дойдет.

хуйня какая-то. Ты должен сказать, что ты все обдумал и решил, что ты ей привезешь ее вещи такого-то числа во столько-то времени. Если ее не будет, то отдашь родителям. Больше не стоит говорить вообще ничего и уходить на санчас

• 3

#63 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:59

Сегодня с ней переговорю. Последний раз предложу приезжать и жить.

Она тебя не хочет. Как тут можно помочь разговорами?

• 0

#64 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:00

У парней бабы слушаются, не выебываются, помогают, ебуться раз в 10 больше. А у нас война лютая.

Откуда ты знаешь как у других? помнишь старый анекдот "Ну и вы тоже говорите!"

Не дин ОМП свому другу не расскажет. что ЛТР-ка не дает - все кругом адовы ебаки!

открою тебе страшную тайну. говорят. еще и как говорят. иначе нахуя еще нужны друзья?
может это конечно у меня такие,хз...
но,автор,это женатые друзья,прожившие не один год со своими женами и нажившие детей и имущество,т.е. им есть что терять.
в случае же ЛТР недающая баба должна идти нахуй со всеми своими ебанутыми(кстати)) хотелками.
и не слушай про то,что ты проебал левел апы,часики тикающие и прочую поебень. у тебя просто ебанутая баба,на которую ТЫ проебал свои годы,а спохватился только когда почуял,что можешь остаться без своей недвижки в центре.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#65 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 16:03

Если свадьба через 2 месяца - нафига тебе сейчас ультиматум с переездом ставить?

Что за фигня с "предложу вложиться"? Ты не в том положении - это ты будешь "вкладываться", а не она.

Что за бред? Тут вообще отношения под вопросом, а ты сам ей ставишь ультиматум свадьбой. Ну не пиздец?

Я бы советовал предложить ей переехать жить к тебе.

А зачем ты будешь говорить о свадьбе через 2  месяца, если ты ее не хочешь?

Её хочет она и она же говорит, что отношения не двигаются дальше. Вот пусть и поймет, что сама же хочет,сама же не дает к этому придти.

Наверно нужно под другим соусом это подать. Раз вы втроем сразу написали что это бред )

Тогда просто ей предложу переехать твердо и решительно. И скажу, что хочу вложиться в свой дом, чтобы в нем было жить комфортно нам. Всё. Вот так просто. Ну и 2 дня всё таки ей дам.

• 0

#66 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 16:06

Автор, читая твою тему, один в один вижу ситуацию как у своих знакомых. И да , не в хате дело. Купишь двушку за городом, потом скажут авто нужно на работу ездить как у подруг, ремонт скорее, а то живём как не люди и тд. Мои знакомые живут уже как сожители, хотя 6 лет женаты. Держит только четырёх летний сын. Друг говорит секс в лучшем случае раз в месяц, они друг друга уже не хотят, просто надо. Планировали уже как при разводе телики с холодильниками делить , что на свадьбу подарили. Но я знаю, что не разведуться) эти придирки друг к другу просто от заебанности друг к другу.

Я понимаю, что ты уже взрослый мужик и расстаться тяжело, привычка , столько лет вместе и все такое. Но поверь, после свадьбы это усилиться вдвойне. Так живут очень многие, но жизнь ли это?
  • 1

#67 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:07

А вообще это какой-то парадокс, мол у бабы обиды и ненависть ко мне из-за того, что сама не любит меня и потратила на меня четыре года. Отсюда вся эта неопределенность и муть.

Всегда удавлялся этой мысли. Думал что фантазер, а нет :)

Ну так баба видит, что ты терпила + отношениями рулить не можешь. Ей стремно от понимания, что это и есть её уровень, уровень неудачницы. Конечно она будет ненавидеть и тебя и себя и всех вокруг. Сделай всех вокруг счастливей - пошли бабу.

• 2

#68 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 16:10

Чего-то фигня какая-то. Ты предложение то нормальное с кольцом делал? К свадьбе все зарезервировали? 

Кольцо дарил. Свадьбу переносили на год потому что она начала готовиться, а у меня из-за траха которого не хватало крышку сорвало и я её в очередной срач перевез домой к родителям, ибо нахуя мне баба без секса. ну это было на эмоциях. потом жалел конечно, но не стелился,ибо это был бы полный провал. Обиду до сих пор держит.

В общем я ей так еще заряжал когда был взвинчен: свадьба будет тогда, когда я будет регулярный секс.  а пока что ты не имеешь ни малейшего права мне петь про левых баб, которые начали появляться вокруг. Не считеашь меня мужиком, не любишь так проваливай. И ушел. Ну это как бы наш один из последних разговоров.

Неделю пишет херню, что мне без нее хорошо, как ей плохо,как все ее бросили и какой я безчувственный. Пошла она в жопу в общем.

• 0

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:11

Её хочет она и она же говорит, что отношения не двигаются дальше. Вот пусть и поймет, что сама же хочет,сама же не дает к этому придти.

Автор, ты ведешь себя немного странно. Вот честно, у тебя в отношениях все хуево, обоюдная значимость низкая, а ты только добавляешь конфликтов. Зачем? Какая цель?

Еще раз - если хочешь делать дальше - это перестань звонить, пропади на неск. дней, сходи с кем то на свидание и мб. потом сделаешь некст.

Если же хочешь нормализовать отношения, то нахуя ультиматумы, предъявы, конфликты? Ну перевези её к себе мягко и позитивно. Будь хорошим - это самый лучший способ калибровать её отношение к тебе. Если ты весь хороший, думаешь о ней, сам предлагаешь левел-ап и предлагаешь ей переехать к тебе, то вот тут от её ответа-решения тебе все станет понятно. А если ты закатишь скандал, то получишь скандал в ответ - и нихуя будет по прежнему не понятно. Будете еще 2 года жить раздельно и ругаться.

Пошла она в жопу в общем.

Если ты все и так уже знаешь, то делай некст. Нахуя конфликтовать? Чтобы она сама тебя на хуй послала и не нужно было бы принимать решения?

зы: Прошу прощения, но автор ведет себя как истеричная баба. Соображает плохо, какие то эмоции, нелепые выводы, хуйня полная в голове. Как с таким вообще о чем то можно договариваться - непонятно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 16:13

• 0

#70 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:16

Тогда просто ей предложу переехать твердо и решительно. И скажу, что хочу вложиться в свой дом, чтобы в нем было жить комфортно нам. Всё. Вот так просто. Ну и 2 дня всё таки ей дам.

Просто переехать, просто ты не будешь в ближайшие 4 года менять жилплощадь. Если ее не устраивает:

ты все обдумал и решил, что ты ей привезешь ее вещи такого-то числа во столько-то времени. Если ее не будет, то отдашь родителям.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 октября 2017 - 16:18

• 0

#71 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:20

если она к нему переедет (нет), то у него секс чтоли появится? Это можно предложить, только чтобы немного перекинуть на нее вину автора, которую он будет чувствовать, что якобы это он виноват (нет) в разрыве отношений. 

• 0

#72 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 16:24

Если же хочешь нормализовать отношения, то нахуя ультиматумы, предъявы, конфликты? Ну перевези её к себе мягко и позитивно. Будь хорошим - это самый лучший способ калибровать её отношение к тебе. 

Да не приедет она. Что я не знаю что ли. Было бы так всё просто, я бы справился.

А на счет эмоций, я крайне уверенно держусь. Знаю что мне нужно и лишнего не говорю. Баба не рулится, а тугая и воинственная мне не нужна. Сейчас она в агонии. А мгла бы просто приехать молча, не выебываясь и наслаждаться временем вместе.

Ну а не нравится ТАК, на кой хуй тогда все эти пляски, верно ведь?

Меня ДА, не устраивает та ситуация которая есть. Поэтому я и хочу встретиться предложить перевезти вещи основательно и жать забыв всё старое. Если её такой расклад не устроит, ВСЁ! КОНЕЦ.

• 0

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:27

Да не приедет она. Что я не знаю что ли. Было бы так всё просто, я бы справился.

Твоя истерика длится уже 5 листов. Конструктива ноль, выводы про "пошла в жопу" или "женимся вот тебе два дня" долбоебические. Тебе как то по жизни не трудно жить с такой слабой головой?

Еще раз - у тебя либо сразу некст. Либо попытки нормализвать отношения. Что ты выбрал то? Какой план действий? Твое "она ко мне не поедет, поэтому закачу ей скандал" - это полная хуйня же. Неужели сам не понимаешь? Скандал породит скандал - так и будете еще сливать годы, живя порознь, т.к. не можете выносить истерики и скандалы друг друга.

зы: вы походу вообще друг у друга просто чтобы не дрочить. Сам то как то пытался анализировать качество ваших отношений? Или только бегаешь кругами, крича "ааааа".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 16:34

• 0

#74 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 16:31

если она к нему переедет (нет), то у него секс чтоли появится? Это можно предложить, только чтобы немного перекинуть на нее вину автора, которую он будет чувствовать, что якобы это он виноват (нет) в разрыве отношений. 

Может оно и так. Но я себя долбоебом чувствую. Наверно это навешанная вина. И не удивительно, что её хорошо бы разделить. Раз уж это один хер ничего не исправит.

Еще раз - у тебя либо сразу некст. Либо попытки нормализвать отношения. Что ты выбрал то?

Я выбрал нормализовать, но у меня нет планов, кроме как просто предложить в очередной раз жить вместе и в случае отказа забить хуй. Без истерик, без шансов на возврат. И даже ничего не объясняя. Всё.

Сообщение отредактировал Стас983: 17 октября 2017 - 16:39

• 0

#75 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:50

предложить в очередной раз жить вместе и в случае отказа забить хуй

Предположим, она говорит "да". Что дальше?

Будешь строить семью с бабой, которая УЖЕ СЕЙЧАC дает тебе 2 раза в месяц, да и то без инициативы? И это при том, что ты ей никто. Вольный стрелок!

А когда ты будешь законным мужем + ребенок, она вообще на тебя болт забьет, ибо ты на крючке, и с тобой можно будет обращаться как с челядью - тянуть ресурс и посылать.

Итак. повторюсь: Предположим, она говорит "да". Что дальше?

Сообщение отредактировал Сау: 17 октября 2017 - 16:51

• 2
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0