Тогда зачем пытаться перейти на личность, простите? Если ты, якобы, говоришь в общем? И потом, тебе не приходит в голову что в модераторы пикапфорума не берут левых людей, далеких от основной темы форума?
Пикап и новые жизненные тренды
Отправлено 13 октября 2017 - 17:52
Отправлено 13 октября 2017 - 18:01
Я что ли фотку выложил??? Ко мне какие вопросы?
И потом, тебе не приходит в голову что в модераторы пикапфорума не берут левых людей, далеких от основной темы форума?
А я знал об этом? Я и спросил - кто это?
Я просто хотел донести мысль, что человек с таким телосложением не обязательно очень успешен с девушками должен быть.
Тараканы в головах у всех разные и этим тараканам наплевать на твой физический облик))
Я лично знаю людей, которые спортивно выглядят, но девушек как огня боятся.
Отправлено 13 октября 2017 - 18:08
А в профиль Окуня зайти, конечно, не судьба?
Отправлено 13 октября 2017 - 18:12
Мопед не мой какие претензии
Отправлено 13 октября 2017 - 18:14
А вот у автора с квартирой в центре Москвы и машиной за 3.5 млн как-то не все гладко, может одного бабла все же не достаточно чтобы пользоваться успехом у женщин?Ребята, да даже украинку хорошую, ну баллов так 7-8, можно зацепить на мерседес Е класса, уверен, что и в Питере или Москве тоже самое. Понятно, что у всех есть приоритеты, все стали дохуя умные, пытаются самообразовываться, но всё равно процентное соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое. "Материальное" всегда будет цениться, иначе говоря, будь то ты в Нью-Йорке, Майами или в Москве, везде одно и тоже.
Бабло правит миром.
Сообщение отредактировал sas34: 13 октября 2017 - 18:15
Отправлено 13 октября 2017 - 18:18
А вот у автора с квартирой в центре Москвы и машиной за 3.5 млн как-то не все гладко, может одного бабла все же не достаточно чтобы пользоваться успехом у женщин?Ребята, да даже украинку хорошую, ну баллов так 7-8, можно зацепить на мерседес Е класса, уверен, что и в Питере или Москве тоже самое. Понятно, что у всех есть приоритеты, все стали дохуя умные, пытаются самообразовываться, но всё равно процентное соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое. "Материальное" всегда будет цениться, иначе говоря, будь то ты в Нью-Йорке, Майами или в Москве, везде одно и тоже.
Бабло правит миром.
Ну хоть мало-мальски должны быть скиллы коммуникации и все. С такими базовыми параметрами как у автора, уверен теоретически каждая 4-5 даст это 100%. Но это мое мнение
Эксперт по всем вопросам
Отправлено 13 октября 2017 - 18:19
соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое.
ага...а пробки каждый день в Москве не из-за таких ?
Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2017 - 18:20
Отправлено 13 октября 2017 - 18:21
соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое.
ага...а пробки каждый день в Москве не из-за таких ?
В пробках я обычно вижу мужиков 35-и далее, молодняк редко попадается
Эксперт по всем вопросам
Отправлено 13 октября 2017 - 18:36
...про умение быть конкурентноспособным на сексуальном рынке, где царит естественный отбор и выживают и пользуются спросом лучшие.
Не все лучшие востребованы у девушек. Есть тысячи примеров, когда отличные парни годами без девушек.
Отправлено 13 октября 2017 - 18:38
Беда-беда, женщины не хотят быть больше просто сексуальными объектами, хотят жить независимо и выбирать симпатичных парней по своему желанию, а не чтобы выжить!
Увы, ты права. Для вас это хорошо, для нас - просто ужасно.
По поводу телосложения - что-то создатель российского пикапа Филипп Богачев никогда спортсменом не был. А наоборот был полным, даже более чем. Парадокс? Но тут мы возвращаемся к началу моей темы. В 90-е мужики все были совковые еще, многие даже подмышки не брили. А девушки были наивные. Но увы и ах, сейчас красавчиков подавай им...
Пикап вроде создавался как психологическая методика. Иначе, все книги бы состояли из пары фраз "качайся, следи за собой, зарабатывай - и будет много девушек".
Бабло правит миром.
У меня норм, но просто удивляет, что сами по себе девушки не ведутся на эти ништяки. А постоянно слышу "я независимая женщина, а не тупая кукла. Пусть я живу в хрущевке на окраине и впахиваю сутками - зато сама". Это очень расстраивает(
Отправлено 13 октября 2017 - 18:49
Не все лучшие востребованы у девушек. Есть тысячи примеров, когда отличные парни годами без девушек....е.
У отличного парня всегда есть выбор из девушек, а годами без девушек сидят лохи с женским воспитание и неправильными установками.
Отправлено 13 октября 2017 - 18:51
По поводу телосложения - что-то создатель российского пикапа Филипп Богачев никогда спортсменом не был. А наоборот был полным, даже более чем. Парадокс? Но тут мы возвращаемся к началу моей темы. В 90-е мужики все были совковые еще, многие даже подмышки не брили. А девушки были наивные. Но увы и ах, сейчас красавчиков подавай им...
Симпатичный = прокачанный по Т100Б, когда недостатки компенсируются другими достоинствами. Не кажется ли тебе, что у Фила есть куча других достоинств, которые с головой перекрывают вопрос телосложения?
Отправлено 13 октября 2017 - 18:51
Бабло правит миром.
У меня норм, но просто удивляет, что сами по себе девушки не ведутся на эти ништяки. А постоянно слышу "я независимая женщина, а не тупая кукла. Пусть я живу в хрущевке на окраине и впахиваю сутками - зато сама". Это очень расстраивает(
Зайди в любой московский центральный клуб - увидишь толстых папиков и молоденьких 21+ девочек. Просто классика жанра. Блядство = охота за богатым и статусным мужчиной как была, так и будет. Закономерно
Сообщение отредактировал ManUP: 13 октября 2017 - 18:57
Эксперт по всем вопросам
Отправлено 13 октября 2017 - 18:58
У отличного парня всегда есть выбор из девушек, а годами без девушек сидят лохи с женским воспитание и неправильными установками.Не все лучшие востребованы у девушек. Есть тысячи примеров, когда отличные парни годами без девушек....е.
А кто сказал, какие установки правильные, а какие – нет?
Отправлено 13 октября 2017 - 19:06
А кто сказал, какие установки правильные, а какие – нет?
Очевидно же, те установки которые ведут к положительному результату, правильные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта