Во мне борются быдло и интеллигент
Отправлено 12 октября 2017 - 17:17
Отправлено с моего SM-N950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 12 октября 2017 - 17:45
Да сгоняй, пообщайся. Иначе эта история для тебя не закончится. Главное если что, не жди бей первый. И лучше друга возьми, пусть присмотрит, если перебор начнется.
Отправлено с моего SM-N950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я в себе разобрался благодаря форуму, теперь нет желания что-то доказывать и выяснять, тем более ехать в соседний город ради человека, у которого напрочь отсутствует совесть и приличия. Если человек в 30 лет такой дурак, то он жизнью уже наказан. Тем более ему наверняка ещё все вернётся, когда он нарвётся на человека, которому будет похер на последствия. Или если он захочет меня найти, как обещал, и начнёт распускать руки. Свинья найдёт грязи, как говорится.
Отправлено 12 октября 2017 - 18:00
Поэтому - возвращаюсь в бокс, совершенствовать навыки, чтобы в экстримальных ситуациях можно было поступить максимально быстро, эффективно и без жести.
Тем более девушка заболела и сейчас я нужнее дома, нежели выясняющий отношения где-то в ебенях, ЗАТО МУЖЫК)) Достиг я гармонии с собой благодаря советам. Нет больше диссонанса внутреннего. Надеюсь, что в следующих ситуациях, которые наверняка будут, эта гармония и спокойствие останутся со мной.
Отправлено 12 октября 2017 - 18:12
Но слово свое данное - не сдержал. Оно и понятно.
Правильнее, конечно, не пиздеть лишнего, тогда и пиздаболом не прослывешь. Но если сказал - выполняй.
Хотя, ты и тут найдешь оправдание. :-)
Отправлено 12 октября 2017 - 21:49
Вот угарно будет если она этому чуваку эти 5 тыс займёт )))В данной ситуации действительно было бы проще поступить следующим образом: сказать девушке, чтобы забила, дать ей вместо полторашки 5000
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 12 октября 2017 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 13 октября 2017 - 06:55
Наконец-то отмазал себя
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 13 октября 2017 - 07:08
- Если человек в 30 лет такой дурак, то он жизнью уже наказан.
- ему наверняка ещё все вернётся, когда он нарвётся на человека, которому будет похер на последствия.
да нормальный он, обычный. никто, ничто его не накажет. просто ты и твоя девушка ДУРАКИ.
струсил так струсил. у всех такое бывало. в следующий раз будь умнее просто.
Отправлено 13 октября 2017 - 08:38
Я думаю тут или ты не поедешь)) или тот товарищ включит заднюю
Предсказуемо вышло
Отправлено 13 октября 2017 - 10:43
Я думаю тут или ты не поедешь)) или тот товарищ включит заднюю
Предсказуемо вышло
Ты знал, ты знал!!! :-)
Отправлено 13 октября 2017 - 16:50
Зато не зассал? :-)
Отправлено 13 октября 2017 - 20:56
девочке только пять тысяч не предлагай)) Не возьмет же и подумает бог знает чего))
Отправлено 14 октября 2017 - 17:36
Во мне борются быдло и интеллигент
А победило ссыкло :-)
Отправлено 17 октября 2017 - 13:52
Автор, а одному мне непонятно, как девушка, которую ты пишешь, что содержишь, дает бабло какому-то левому типу. Это нормально?
Т.е. если бы она дала, а он бы потом вернул то все норм? И давай, девушка, дальше всяким левым парням... в долг? ![]()
А на продукты и жизнь бери у автора, не стесняйся...
Отправлено 17 октября 2017 - 13:54
Мда.... Люди начитаются статей про альфа-самцов, и считают, что если они будут себя агрессивно и уверенно вести, то их сразу будут уважать окружающие люди. Все это фигня. Недостаточно себя просто агрессивно вести, да и вообще необязательно. Даже среди животных альфа-самец - это не просто самый агрессивный, но и самый физически сильный, опытный, защитник стада/стаи. Он знает, где достать больше еды, он разнимает конфликты и не позволяет обижать слабых в стаде/стае. Т.е. это лидер и успешный в важной для группы деятельности член стаи. А вот применять насилие для подтверждения иерархии не приходится. Только для ее установления. А потом все и так признают лидерство.
Поэтому 60-килограммовый парень, бросающийся на всех с кулаками и огребающий от всех - это смешно, не более. Если хочешь решать вопросы с позицией силы, стань сильным. И тогда с тобой уже будут ссать связываться.
А огрести от парня сильнее тебя - это вряд ли доставит тебе удовлетворение.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 октября 2017 - 13:56
Отправлено 17 октября 2017 - 13:58
Это Ее деньги и Ее знакомыйАвтор, а одному мне непонятно, как девушка, которую ты пишешь, что содержишь, дает бабло какому-то левому типу. Это нормально?
Т.е. если бы она дала, а он бы потом вернул то все норм? И давай, девушка, дальше всяким левым парням... в долг?
А на продукты и жизнь бери у автора, не стесняйся...
Или типа если автор больше зарабатывает то она его рабыня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0