Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась девушка у которой есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 20 октября 2017 - 14:24

Оу, у меня есть мысль...но от того что я ее озвучу все останется неизменным.

Ребята автору многое сказали, обьяснили, где не прав и чтонужно исправить, а он все на старом)

Парень, пикап это игра, а не инструкция по сборке техники. Учитывая твое мировоззрение, тебе не осилить ни стратегию, ни игру. Нет, ребят, думаю попросту дать ему интсрукцию, как угодить в дод и спасти девочку от этого типа)

что за дод ?

Инструкцию да давайте

• -1

#62 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2017 - 17:11

Продолжай в том же духе и ДОД обеспечен!

Собирай инфу про чувака, мониторь бабу, заебывай ее всякой хуйней, плачь тут на форуме.

P.S. ДОД - "давай останемся друзьями". Но, думаю, скоро она тебя просто нахуй пошлет, а никакие не в друзья.

• 0

#63 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 22 октября 2017 - 05:31

Продолжай в том же духе и ДОД обеспечен!

Собирай инфу про чувака, мониторь бабу, заебывай ее всякой хуйней, плачь тут на форуме.

P.S. ДОД - "давай останемся друзьями". Но, думаю, скоро она тебя просто нахуй пошлет, а никакие не в друзья.

Да нет скорее всего я её уже послал, т.к перестал на работе за ней бегать. В общем прошли чувства к ней, либо оставить как запасной вариант (всётаки есть у неё кое какие плюсики).

Переключился на девчёнку из соседнего дома,

Причём я даже не знаю как её зовут но всегда здороваемся она очень часто собаку выгуливаяет когда я с работы иду. Думаю надо попробовать завязать разговор.

Правда я собак как то не очень люблю, я бы даже сказал не переношу.

• -1

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 13:33

Отличные отмазки чтобы не знакомиться! Ясен хер это собака виновата, что ты так к девочке и не подойдёшь! :biggrin:

Вот если бы без собаки... Даже еще лучше, чтобы девочка сама первая поздоровалась. Вот тогда точно можно было бы сказать ей "Привет!". А так - хз, всё непонятно! :haha:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0