Ksyara,
Ну, если она мужикам не дает всовывать в себя член, то она, строго говоря, не изменяла. Ну можно же представить тяжкие жизненные условия, когда красивая баба временно зарабатывает на жизнь таким образом, при этом нисколько не интересуясь мужиками для которых она танцует и не раздвигая для них ноги? Можно...В принципе можно. Измена - результат желания и неспособности справиться с похотью, а тут может этого и не быть. Но опять же, это все отдельные случаи, а на практике скорее всего лично я бы, узнав о ее занятии, слинял бы сразу, не интересуясь подробностями ее жизненного пути и прочих проблем. Она может и наврать - как ее проверишь? Откуда я возьму достоверный источник информации, что она там не ебется? Кроме нее этого никто не знает. Да и я склонен верить, что бытие определяет сознание. И вряд ли баба, трясущая голыми сиськами перед мужиками и отскакивающая от них в последний момент, имеет нормальные жизненные установки. Так бы я подумал, доведись мне столкнуться со стриптизершей. Словом, теоретически может тут быть и верность и прочее, но эта теория - для теоретиков. Из серии "в жизни все бывает".
Сообщение отредактировал Stesh: 04 октября 2017 - 20:41