Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?
Отправлено 10 октября 2017 - 20:22
Гостишку что она снимала я не считаю. Алкашку она покупала постоянно я ее об этом не просил, но это больше ее прихоть. В общей сложности она потратила на меня около 5000 т.р. И при этом сидя в Москве начала считать и озвучила мне сумму в 20000т.р типо она потратила на меня. Я просто тогда охерел, психанул, немного поругались из за этого.
После этого опять начала за деньги говорить типо много потратила на меня, а когда ехали обратно то вообще выдала типо что на обратную дорогу я потратила 9т.р.
Отправлено 10 октября 2017 - 20:25
Сообщение отредактировал Неопытная муза: 10 октября 2017 - 20:28
Отправлено 10 октября 2017 - 21:04
озвучила мне сумму в 20000т.р типо она потратила на меня.
а когда ехали обратно то вообще выдала типо что на обратную дорогу я потратила 9т.р.
Теперь ты ей "должен".
Будешь таксовать и трахать, когда скажет :)
Всё, как ты и хотел)
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 октября 2017 - 21:05
Отправлено 10 октября 2017 - 21:20
Это просто слова с ее стороны.озвучила мне сумму в 20000т.р типо она потратила на меня.
Теперь ты ей "должен".а когда ехали обратно то вообще выдала типо что на обратную дорогу я потратила 9т.р.
Будешь таксовать и трахать, когда скажет :)
Всё, как ты и хотел)
Если бы она что-то хотела то бы "дальше" она не делала. А тут хрень какая-то.
Отправлено 10 октября 2017 - 21:49
автор, чтобы тебе не грузиться усвой простую истину: дамочке хотелось/ожидала/ждала/привыкла (нужное подчеркни), чтобы кто-то (в данном случае ты), кто её трахает (в данном случае тоже ты) вложился в её ПОКУПКИ. Неважно в какой пропорции 30/70 40/60 и т.п.
Видя, что ты ей ничего не покупаешь и не предлагаешь оплатить (что ни есть хорошо и не есть плохо, т.к. это нормально) она начала цепляться к тебе. Если бы оплатил, то ... из серии если бы у бабушки был хуй. Мы не будем моделировать что было бы, но факт в том, что ей это не понравилось, а тебе не понравилось, что она тебе это предъявила. Ничего особенного, такое сплошь и рядом.
Её ожидания - это её проблемы (учитывая вашу стадию "отношений").
Можешь считать её меркантильной, можешь считать её ход, как некая манипуляция, но вывод тут однозначный, что с ней - максимум СО и в данном случае после её "пшел нах" - никаких звонков и сообщений с твоей стороны.
На будущее: бурно реагировать на такие выпады ОЖП ни к чему. Морду кирпичом, легкая улыбка на лице и отвечаешь, что я тебе озвучил условия (5 т.р. у тебя в кармане + ты за рулем + проживание у твоих друзей), ты согласилась, а за язык её никто не тянул. На этом эту тему закрываешь.
Сообщение отредактировал pafnutii: 10 октября 2017 - 21:51
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 октября 2017 - 21:56
а причем тут Узбекистан? Меж прочим в Узбекистане поболее приличных девушек, которым не сильно важно твое материальное состояние. Но и семерок и выше поменьше конечно чем в Москве.Я не раз встречала симпатичных и красивых девушек, в том числе с губехами и пришитыми сиськами, которые платили за мужиков. И наоборот - страшных, которые успешно тянули деньги. Но это в Москве, в Узбекистане не знаю.
Сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Danekk: 10 октября 2017 - 22:00
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 10 октября 2017 - 22:14
Спасибо , грамотный совет! Я понял. На будущее будет большим уроком.автор, чтобы тебе не грузиться усвой простую истину: дамочке хотелось/ожидала/ждала/привыкла (нужное подчеркни), чтобы кто-то (в данном случае ты), кто её трахает (в данном случае тоже ты) вложился в её ПОКУПКИ. Неважно в какой пропорции 30/70 40/60 и т.п.
Видя, что ты ей ничего не покупаешь и не предлагаешь оплатить (что ни есть хорошо и не есть плохо, т.к. это нормально) она начала цепляться к тебе. Если бы оплатил, то ... из серии если бы у бабушки был хуй. Мы не будем моделировать что было бы, но факт в том, что ей это не понравилось, а тебе не понравилось, что она тебе это предъявила. Ничего особенного, такое сплошь и рядом.
Её ожидания - это её проблемы (учитывая вашу стадию "отношений").
Можешь считать её меркантильной, можешь считать её ход, как некая манипуляция, но вывод тут однозначный, что с ней - максимум СО и в данном случае после её "пшел нах" - никаких звонков и сообщений с твоей стороны.
На будущее: бурно реагировать на такие выпады ОЖП ни к чему. Морду кирпичом, легкая улыбка на лице и отвечаешь, что я тебе озвучил условия (5 т.р. у тебя в кармане + ты за рулем + проживание у твоих друзей), ты согласилась, а за язык её никто не тянул. На этом эту тему закрываешь.
Но ты говоришь не каких звонков с моей стороны, то как тогда СО с ней поддерживать?
Она званить сама не будет
Отправлено 10 октября 2017 - 22:41
Она званить сама не будет
далеко не факт, особенно учитывая, что иногда выпивает
Но ты говоришь не каких звонков с моей стороны, то как тогда СО с ней поддерживать?
а ты переключись на другую/других ОЖП, а через недельки 2-3, если будет смысл вообще её пытаться снова трахнуть, набери как ни в чем не бывало, предложи куда-нить сходить, зная при этом что ей нравится посещать.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 октября 2017 - 23:09
автор сам наебенится и позвонит)
проще надо быть, блять
Отправлено 10 октября 2017 - 23:15
Заправила - сколько денег? обеды три раза - уже 1000-1500, гостиницу снимала - сколько денег? А то вот ты так деликатно обходишь эти моменты, а там, если посчитать, может окажется что и вся десятка на дорогу улетела.
Отправлено 10 октября 2017 - 23:25
Это будет звучать дико но, в своё свободное время она бухает постоянно, если это день то пьёт винчик всегда, если вечер крепкий алкоголь.далеко не факт, особенно учитывая, что иногда выпиваетОна званить сама не будет
а ты переключись на другую/других ОЖП, а через недельки 2-3, если будет смысл вообще её пытаться снова трахнуть, набери как ни в чем не бывало, предложи куда-нить сходить, зная при этом что ей нравится посещать.Но ты говоришь не каких звонков с моей стороны, то как тогда СО с ней поддерживать?
Она мне не разу не званила, и не писала сама. Она из тех кто придерживаешься позиции парень сам проявляет инициативу.
Ты говоришь предложить куда небудь сходить, сходить это сходить и все))) и без секса)
Думаешь нужно налаживать раппорт снова будет?
Не, писать не звонить не буду. Смысл?! Чтобы мою значимость вообще в ноль угнать, это не вар. Я конечно позваню но минимум через 2 неделиавтор сам наебенится и позвонит)
проще надо быть, блять
3000т.р бенз, еда по 250Заправила - сколько денег? обеды три раза - уже 1000-1500, гостиницу снимала - сколько денег? А то вот ты так деликатно обходишь эти моменты, а там, если посчитать, может окажется что и вся десятка на дорогу улетела.
Итого около 5т.р
Гостишка 1800 ночь+ещё ночь 1800
Итог: ровно на меня около 5т.р(бенз,еда)
В целом на дорогу где-то 10 т.р
Но как бы и дорога в одну сторону 1100км и обратно 1100км, ездил по мск каждый день порядка 140км. Как бы это нелегко для понимания. Кроме того как походы по ТЦ я нечего не видел и она постоянно ныла что ей нужна одежда и типо времени мало.
При этом ещё обеспечил бесплатным жильём на 4 дня
Сообщение отредактировал Вадимдарк: 10 октября 2017 - 23:26
Отправлено 11 октября 2017 - 00:58
Но как бы и дорога в одну сторону 1100км и обратно 1100км, ездил по мск каждый день порядка 140км. Как бы это нелегко для понимания. Кроме того как походы по ТЦ я нечего не видел и она постоянно ныла что ей нужна одежда и типо времени мало.
При этом ещё обеспечил бесплатным жильём на 4 дня
Вопрос простой. Ты согласился на поездку. По определению твоя работа водителям = 0. Амортизация машины или прокол колеса -- всем насрать.
Она использует тебя и выдергивает из обычного ритма жизни.
Ты находишь где жить в Москве.
Вопрос лишь один: а оно тебе надо? Ты вложился в это. И сам не считаешь заранее своих вложений. Она свои -- посчитала хорошо!
А её разговоры/обещания про деньги -- как вишенка на торте.
Если тебе это интересно -- это ещё куда ни шло. Долбить и выносить себе мозг -- нет смысла.
У вас и до этого не было отношений. И после поездки нет.
Сиди и жди, думаю, объявится сама. Или сам позвони через 2-3 недели по настроению.
Ты мало того, что ничего не получил -- остался грубо в минусе. Зачем тратить столько ресурсов на неё? Не понятно. Более так не делай. Считай наперёд.
Самое важное, что ты не считаешь себя как ресурс. И эмоции и просто время на неё -- это не деньги. Это нечто другое.
Отправлено 11 октября 2017 - 07:14
во-первых как оказалось она не платит. просто плтатиь поровну.Вполне могут платить, все зависит от девушки. Мог бы скинуть фото бы скинул сам оценил)
ну так да, кидай. только не обижайся потом.
Отправлено 11 октября 2017 - 08:44
Отправлено 11 октября 2017 - 09:47
Автор,а сейчас вопрос то твой в чем собственно? С тебя трясут деньги?
Так она знала на что идет,когда предлагала тебе поездку,так что с тебя вроде как и взятки гладки.
Хочешь с ней СО продолжать,но для чего?Тем более если тебя уже нахуй послали по сути.
Исчезай со всех радаров и еби других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта