Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тиньков и Немагия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 11:28

Да, грань там тоненькая)) нужно очень внимательно ВСЕ читать, а главное понять как работает кредит, как начисляются проценты, как считать льготный период, что бесплатно, а что с конской комиссией и т.д

Не только это))). Нужно еще адекватно оценивать риски)). Ну там потери работы например)).

• 1

#62 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 11:55

+++, я даже больше скажу, многие вообще не вкурсе кто такие Немагия., особенно 35+.

После новостей по ЦТ - в курсе. Не все, но часть точно.

• 0

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 12:55

Тиньков просто хотел рейдернуть себе канал.

Сейчас все туда прут, превращая ютюб в тот же ящик.
Что бы мы не строили, а получается все равно КПСС.

• 1

#64 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 15:20

Тиньков разыграл гамбит. Иски отозвал, но приостановить уголовное дело может только следователь. Немагия в Опасности! Совет блогеров России ищет выход из чрезвычайного положения!

• 0

#65 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 16:42

я до этой ситуации и не подозревал о существовании "Немагии". Тезка мой повел себя конечно аки мудак ) но в целом бизнесу на это пох.

• 1

#66 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 17:05

Ну вот, 35+ узнают от существовании "Немагии" :lol:

• 1

#67 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 17:31

Тиньков с большим опозданием, но все-таки осознал, что творит херню и своими действиями себе же вредит. А вообще, неприятно был удивлен тем, что "продвинутый" вроде бы дяденька, во-первых, не усвоил старое правило "это интернет, здесь могут послать нахуй", а во-вторых, показал замашки государевых беспредельщиков.

Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#68 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 18:03

Тиньков с большим опозданием, но все-таки осознал, что творит херню и своими действиями себе же вредит. И вообще, неприятно был удивлен тем, что "продвинутый" вроде бы дяденька, во-первых, не усвоил старое правило "это интернет, здесь могут послать нахуй", а во-вторых, показал замашки государевых беспредельщиков.
Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app

А в чем по твоему он "творит херню"? В том что за откровенный пиздеж и оскорбления жёны подал иск на долбоебов? Иск он отозвал, я уверен по команде сверху, дабы не обострять перед выборами.

Сообщение отредактировал sas34: 27 сентября 2017 - 18:05

• 1

#69 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 18:56

Пиздешь и оскорбления в интернете - стандартная ситуация. Даже далёко ходить не надо :))

Я конечно всегда знал, что ты дурачок, но чтобы настолько...

Чего теперь на всех иски подавать? :)

Он мог как минимум не опускаться до их уровня и просто проигнорировать. А он наоборот хайпа нагнал покруче Шурыгиной :)
  • 1

Скрытый текст

#70 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 19:24

А в чем по твоему он "творит херню"? В том что за откровенный пиздеж и оскорбления жёны подал иск на долбоебов? Иск он отозвал, я уверен по команде сверху, дабы не обострять перед выборами. 

Во всем абсолютно.

1) Для начала, непонятно, зачем вообще иск надо было подавать. Не придавай он этой теме огласку, забыли бы все всё очень-очень быстро. Иск возбудил бурление говн и понятный протест, потому что к РФ-правосудию никакого доверия нет априори. Т.е. это ход хоть и правомерный абсолютно, но в РФ-реалиях крайне неумный, несущий еще большие репутационные потери. Даже если просто сравнить масштабы. Тиньков - медийная персона, долларовый миллиардер. Немагия - забавные провинциальные видеоблоггеры второго эшелона. Это соревнование слона и моськи.

2) Но иск иском, подал и подал. В конце концов, имеет абсолютное право, предъявить здесь нечего по сути. Но нет, Тиньков пошел дальше и проплатил репрессии против Немагии. Обыск - это средство морального подавления. В делах о клевете обыск В ПРИНЦИПЕ не используется, это абсурд. Это не хранение оружия или наркотиков, например. К тому же ментов в Кемерово прислали аж с Петровки - это какой-то цирк совершенный, учитывая, что менты - это довольно ленивая структура (часто банально из-за нехватки ресурсов на раскрытие всех дел). Тут белыми нитками шит заказ, оперативные мероприятия проплатили.

Для меня лично авторитет Тинькова очень упал после этого всего. У нас и так государство занимается правовым беспределом на каждом шагу. Не хватало еще, чтобы дельцы типа Тинькова этот флаг подхватывали. 

• 1

#71 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 19:40

"В деле о клевете обыск В ПРИНЦИПЕ не используется" , обыски в рамках дела о клевете, с изьятием компьютеров, документов, жестких дисков и т.д обычная практика и вполне законная.

Сообщение отредактировал sas34: 27 сентября 2017 - 19:41

• 0

#72 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 19:41

4:34-6:24 Тиньков оскорбляет честь и достоинство современных девушек

42:23-43:00 Тиньков персонально оскорбил Ксению Собчак

и многое другое

• 0

#73 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 19:45

А это здесь к чему, мы обсуждаем конкретную ситуацию, ролик Немагии. Мне Тиньков тоже не нравиться, манера общения, заносчивость, но в этой ситуации я на его стороне, потому что немагия откровенно пиздит на счёт карт, а оскорблениями жены они вообще опустили себя ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал sas34: 27 сентября 2017 - 19:56

• 0

#74 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 19:56

Иск он отозвал, я уверен по команде сверху, дабы не обострять перед выборами. 

Да какая нафиг команда сверху! Просто осознал, какую хуйню творит, видимо не совсем дебил!  :yes:

Вот так вот миллиардер отсосал досуха у двух "пту-шников"! :haha: А вы говорите ютуб - хуйня! :no:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#75 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 09:00

Тиньков сам виноват, его проблема в том, что он запизделся. Он очень много пиздел в интервью, за что и поплатился. Более того он перешел грань, когда сказал что "все блоггеры продажные, они маму родную за бабки продадут". Его же слова? Вот это уже перебор был. Ну дорвался до денег человек - молодец, сиди тихо тогда. Рекламируй себе спокойно банк свой. Деньги любят тишину. Но нет же, он начал понты раскидывать и оскорблять всех и вся в интервью, за что и получил пистон. Теперь все его карты режут. Уже поднялась шумиха вокруг этого дела, и у этого товарища вполне спокойно могут лицензию отозвать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0