Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая сводит с ума! Очень нужно привести голову в порядок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:56

Всегда есть кто-то лучше))
Автор, с такой внешкой прогибаться под ОЖП, какая бы она не была офигенная - полный аут. Для чего столько времени и сил потрачено в спортзале? Для унижения собственного достоинства? Не думаю. Скорее, к тебе должна стоять очередь из баб. Ты конкретно залип и не ври нам, что это не так. Не можешь отпустить доступный пельмень. Прогибаешься и проёбываешь к себе уважение.

П.С. Протеиновые качки пиздострадальцы ещё те, оказывается.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 сентября 2017 - 19:57

• 2

#62 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 сентября 2017 - 07:08

Первое. Васька не было, его я себе сам придумал. Цветы подарил папа (это 100%). Можете ржать и говорить про самообман, ваше дело, мне доказывать не интересно.

Второе. На счёт внешки, я знаю о своих преимуществах, девочка по внешности мне не уступает (не из простых), по статусным атрибутам превосходит.

Третье. Да, может я и подзалип, но пока она шелковая, делает все, что я хочу, позвала к маме на ДР, хочет знакомит с семьёй и т.д. Баланс я либо выправлю, даже если он сейчас перекошен, либо мы просто разойдёмся снова. Я тоже себе цену знаю и пиздолизом никогда не был и не буду. То что вы говорите - прогнулся. Была цель - есть результат. Он достигнут. Это самое важное.

Диванные и прочие теоретики, которые не согласны с моей позицией. Я не осуждаю мнение - это ваше право. Я осуждаю прямые оскоробления в адрес себя и женщин, это показывает лишь вашу никчёмность и обиженность по жизни. Мне то похер, вам с этим жить, но дискуссии чтобы я с вами на равных вёл - Такого не будет!

Сообщение отредактировал Evgerr: 09 сентября 2017 - 07:17

• -2

#63 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 07:56

Зачем тогда на форум приходить, если ты цену себе знаешь, сам во всём разбираешься? Логики 0, сам не мог догадаться записаться к психологу? Ты же себя позиционируешь как знающий, так зачем сюда приходить? Я скажу так, здесь все хотят помочь, делятся своим опытом, который кому-то дался тяжелее, чем тебе к примеру. Тратят своё время и неважно, как ты выразился дрочат или нет, ценность информации от этого не падает. Вес в том, что здесь собрались люди, желающие помочь, пока что я не встречал здесь никого, кто пытался просто так пиздеть на кого-то. С твоей стороны смысла павлиниться я не вижу, ты уже себя показал в самом начале и каждый сделал для себя выводы, в том числе ты сам. Хотя бы себе не пизди, что у тебя всё ОК, а смотри перспективу. Peace)
  • 1

#64 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 08:10

Evgerr сказал(а) 09 Сен 2017 - 04:08:

Первое. Васька не было, его я себе сам придумал. Цветы подарил папа (это 100%). Можете ржать и говорить про самообман, ваше дело, мне доказывать не интересно.

Второе. На счёт внешки, я знаю о своих преимуществах, девочка по внешности мне не уступает (не из простых), по статусным атрибутам превосходит.

Третье. Да, может я и подзалип, но пока она шелковая, делает все, что я хочу, позвала к маме на ДР, хочет знакомит с семьёй и т.д. Баланс я либо выправлю, даже если он сейчас перекошен, либо мы просто разойдёмся снова. Я тоже себе цену знаю и пиздолизом никогда не был и не буду. То что вы говорите - прогнулся. Была цель - есть результат. Он достигнут. Это самое важное.

Диванные и прочие теоретики, которые не согласны с моей позицией. Я не осуждаю мнение - это ваше право. Я осуждаю прямые оскоробления в адрес себя и женщин, это показывает лишь вашу никчёмность и обиженность по жизни. Мне то похер, вам с этим жить, но дискуссии чтобы я с вами на равных вёл - Такого не будет!

да все ясно стало. сомнений нет. профиль вк не твой. увы...

• 0

#65 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 11:00

Нихуя себе! Если автор реально тот, что по ссылке на Контакт, то я хуею!

Мне не очень верится, что у чувака с такой крутой внешкой могут быть подобные проблемы! Я хз как дела обстоят на самом деле, но думаю, что таким чувакам бабы сами написывают и напрашиваются на встречу, остается только выбирать и трахать! 

Советы:

1. Собрать всю волю воедино и послать бабу нахуй. Деликатно, конечно!

2. Начать встречаться (трахать!!) с другими бабами, благо с такой внешкой проблем не должно быть вообще!

3. Параллельно качать себя в профессии и по хобби. Я смотрю, ты БИ занимаешься? Вот и попробуй хапнуть место на соревнованиях, например!

Сообщение отредактировал Окорок: 09 сентября 2017 - 11:05

• 0

#66 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 14:59

Есть у меня корешь один, из детства, тренером в зале работает, внешка на уровне автора, по соц. статусу сложно сказать, но это и не важно потому что его БЖ, обычная пятерка, ушла от него к какому то кавказцу у которого ни кола ни двора. Вывод: реальный ранг мужчины только косвенно определяется внешней атрибутикой - тачка, внешка и т.п., которая в свою очередь срабатывает только в моменте. 

Автор, результатом в этой ситуации можно считать лишь остановку маятника, но для этого нужно устранить причины его раскачивающие - твои, недостаток опыта и ПЗР.

• 1

#67 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 19:13

Стержень внутренний надо прокачивать=готовность в любой момент свалить в закат, при вервых признаках прогиба со стороны ОЖП и исполнить эту готовность, а не устраивать качели с очередным возвращением ОЖП=прогибом. Они это чувствуют подсознанием. Где самоуважение и гордость?
Не уважаешь себя, значит и другим не за чем уважать.

Не получится идти постоянно на компромисс, не получая равноценную отдачу и рулить отношениями.

Уходить лучше на пике, как в проф. спорте. Лучше действовать на опережение и попрощаться с девушкой, пока не наступил момент очередной ссоры с последующим свиданием-примирением с тортиками или вовсе, автора сольют и тогда зажатые яйки на фоне ПЗР сыграют злую шутку.

Или можно забить болт на советы не пойми кого и набивать шишки своим лбом, а потом через пол года прийти на форум и запилить новую тему. Выбор за Вами!

Сообщение отредактировал Molchun0303: 09 сентября 2017 - 19:20

• 1

#68 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 10 сентября 2017 - 01:54

Парни, всем спасибо за мнения! Есть тут ребята, которые говорят действительно по делу.
По ситуации буду далее отписываться, что будет происходить.
Пикантность ситуации ещё и в том, что в Пятницу я улетаю обратно в свой город на неопределенно долгий срок.
  • 0

#69 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 10:04

бери ее с собой, блять!

автору похуй на советы, он уже сам все разрулил)

Сообщение отредактировал Окорок: 10 сентября 2017 - 10:04

• 4

#70 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 16:05

И как известно- отношений на расстоянии не бывает. Парапарапам-пам)) Занавес.

• 0

#71 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 22:14

Обновлю тему, вдруг кому интересно...
Уехал в другой город, девочку забрал с собой. Сейчас живем душа в душу, все отлично. Реально понял, что люблю её, она ко мне относится просто охренительно, все для меня делает. Все счастливы.
Всем спасибо!
  • 0

#72 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 22:28

Совет да любовь!