Поясню. на пинги не отвечал ни на один, хочу донести до нее примерно следующий месседж
Привет. Зачем ты об этом мне сообщаешь? Тебе скучно на работе? Делишься воспоминаниями? Хочешь услышать мои эмоции? Зачем? - это вводная часть :), т.к. она конечно же стирает сообщения у себя и что писала неделю назад врятли помнит
Зачем мне знать, что когда на тебе скачет другой, ты скучаешь обо мне? - тут немного похоже на обиду, ну как-то надо обозначить этот факт
Мы договаривались писать и говорить только правду, а не то, что кто-то хочет услышать, а правда сейчас такова, что мы не принадлежим друг другу сейчас.
Если у тебя возникнет желание искренне спросить что то действительно важное для тебя - звони.
Когда ты решишь позвонить - значит это действительно важно и я услышу твои эмоции, а не пустые слова.
На СМС и в сети я не отвечу - эти сообщения ничего не значат.
Страницу в ОК блокирую по этой же причине. - скорее всего она пингует меня не начитавшись форумов, а делает это на инстинктах т.е. я чуть раскрываю ей смысл ее сообщений и что должно быть, чтобы в итоге было мега Б. Или она сама должна до этого дойти?
======================
Как оцените такое действие с моей стороны?
Делаю это скорее для себя. Думаю мне лично станет после этого шага легче. По крайней мере прогиба или унижения себя я в этом не вижу.
Хочу поставить некую точку с запятой - точно знаю, что ни она не кинется звонить сейчас, ни я ее не приму сейчас даже если скажет "люблюнемогу", но шанс в будущем у нее есть
И еще. Если ставлю условие звонить, видимо и мне это нужно донести звонком или даже встречей неожиданной, ровно на 5 минут (такое возможно даже без ее согласия)
,но если напишу в ОК, то она это прочитает не раз ,прежде чем удалить
п.с. Молится на телефон в ожидании ее звонка - этого точно нет у меня сейчас
Сообщение отредактировал Fedunec: 10 ноября 2017 - 06:00