Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, брак, ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 15:59

также есть примеры другой знакомой, которая жила в квартире мужа с ребенком, будучи уже в разводе. Так вот, муж приходил регулярно не только навещать мелкого, но и заодно проверить не кувыркается ли его экс с кем-нибудь, т.к. делал это незапланированно и порой в разное время суток. Одним словом трепал нервы, говорил когда же ты съедешь и т.п. В итоге сначала съехала ближе к работе на съемную комнату, потом нашла себе другого мужчинку, съехала к нему и родила второго.

Поэтому зачастую никакая хата не нужна, лишь бы жить спокойно и строить свою семью.

Сообщение отредактировал pafnutii: 25 августа 2017 - 16:00

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:00

Интересно, Фимка, а вот как по твоему, как должна баба нормально уйти? Ну вот не хочет она жить с тобой и? Как ей уйти так, чтоб тебе не хотелось ее имуществом наказать?

Вопрос, конечно, адресован не мне, но я вот считаю, что в случае семьи и ребенка она должна уходить ДО того как муж знает про васька. Т.е. либо уходить в никуда (к маме) либо очень шифровать васька и держать его на привязи (как в соседней теме "45"). Вот тогда нормально по чесноку отдать половину. Иначе же если предали изменили и пытаются продолжать использовать, то нужно слать нахуй, максимально выводя свои активы.

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:01

Анжел, я имел в виду образно, т.е. уровень ее дохода.
Общий ребёнок? И отец и мать имеют равные обязанности перед ребёнком, и равные права на него. На бумаге да, на деле нет.
Грубо говоря, чтобы, насколько возможно, обезопасить себя от ситуации, когда БЖ отлучает БМ от общения с ребёнком, или заставляет называть папой дядю васю, надо подстраховаться. Лучшая подстраховка - камень за пазухой, или там, компромат какой, ибо человек очень часто оказывается хуже скотины.. Если все идет в рамках договоренностей - не вынимать его, но оппонент о его наличии знать должен.

таки тебе надо на психотерапию с запросом "вокруг все враги"  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:21

Эээ, а он эту еду не ел что ли? И их ОБЩИЙ ребенок?  :blink:

Мои извинения, но какое отношение общий ребенок имеет к машине? Он имеет отношение к алиментам. И наследству. Ни на первое, ни на второе передача половины машины жене не влияет никак.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:21

Я вот коггда машину паркую и ухожу, то ставлю ее на сигнализацию. И когда из дома ухожу, дверь закрывают. Это тоже"кругом враги"? Может элементарная подстраховка?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:36

Мои извинения, но какое отношение общий ребенок имеет к машине?

Потому что ребенок - это совместный проект. Один вынашивает, рожает, сидит в декрете, второй зарабатывает. На выходе получается, скажем, ребенок и машина. И все эти активы принадлежат обоим (читай делятся пополам) - это нормально. Автор имеет право на ребенка, жена имеет право на половину нажитого.

Вот представь у нас с тобой общий проект - мы продаем, скажем, мотоциклы. И пока я их продаю, ты ведешь бухгалтерию. И что получается - все деньги только мои, т.к. я же их продаю, так по твоему?

Так вот по уму я тебе должен выплатить согласно заранее обозначенным долям. НО! если ты меня как то адово предал, то вот тут я уже оставляю за собой моральное право максимально забрать все активы себе и заплатить тебе по минимуму (аналогия с изменой).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 16:40

• 0

#67 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:40

Потому что ребенок - это совместный проект. Один вынашивает, рожает, сидит в декрете, второй зарабатывает. На выходе получается, скажем, ребенок и машина. И все эти активы принадлежат обоим (читай делятся пополам) - это нормально.

Это дичь.

Нормально это будет, когда они и дальше продолжают жить вместе и воспитывать "общий проект" (с). Когда один кидает другого через писюн в проекте - никакого мирного раздела быть не может. Каждый за себя. ИМХО. Не навязываю.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:45

Это дичь.

Ты невнимательно читаешь. У тебя почему то только 2 варианта - либо все хорошо, либо идите на хуй, все мое. В моей версии варианта 3:
1) когда они нормально живут вместе (читай нормальный совместный проект), все довольны
2) когда они по доброму расходятся, то все делится пополам, это нормально (выше объяснил почему)
3) когда один предает другого - вот тут уже нужно выводить активы и стараться забрать больше, а отдать меньше.

Собственно у автора третий вариант, но это не значит, что всегда нужно забирать то, что купил ты, пока твоя жена 3 года сидела дома с твоим ребенком.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 16:50

• 0

#69 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:50

Ты невнимательно читаешь. У тебя почему то только 2 варианта - либо все хорошо, либо идите на хуй, все мое.

Я реально не понимаю, что происходит с этим миром. Я не вижу никаких третьих вариантов в теме автора. Но ок. Пусть это будут мои личные половые трудности.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 августа 2017 - 16:50

• 0
Sic Itur ad Astram.

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:54

Я реально не понимаю, что происходит с этим миром. Я не вижу никаких третьих вариантов в теме автора. Но ок. Пусть это будут мои личные половые трудности.

Ты чисто поспорить или правда не понимаешь? Еще раз - есть тема автора, а есть вообще некие правила, по которым живет общество. Конкретно в теме автора - да, 3й вариант, уходить, выводя активы. Но вообще бывает по разному, в т.ч. если партнеры обозначили доли 50 на 50 и мирно расходятся, то нормально делить все пополам (в моем посте это 2й вариант).

Партнерские семейные отношения в этом плане такие же, как и любые другие партнерские бизнес отношения. Если ты всегда будешь кидать через хуй партнеров, забирая все себе, то никто с тобой не захочет иметь дела. Но если тебя предают, тогда да, нормально пытаться забрать себе по максимуму.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 16:56

• 0

#71 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:12

Эээ, а он эту еду не ел что ли? И их ОБЩИЙ ребенок?  :blink:

-мне иногда кажется, что Фимка при разделе имущества готов идти по головам.

Интересно, Фимка, а вот как по твоему, как должна баба нормально уйти? Ну вот не хочет она жить с тобой и? Как ей уйти так, чтоб тебе не хотелось ее имуществом наказать?

Вопрос, конечно, адресован не мне, но я вот считаю, что в случае семьи и ребенка она должна уходить ДО того как муж знает про васька. Т.е. либо уходить в никуда (к маме) либо очень шифровать васька и держать его на привязи (как в соседней теме "45"). Вот тогда нормально по чесноку отдать половину. Иначе же если предали изменили и пытаются продолжать использовать, то нужно слать нахуй, максимально выводя свои активы.
-вопрос действительно не к тебе, хотя бы потому что так не бывает)... бабы не уходят вникуда, это я Фиму выводил на условия, при которых он мог бы поделится имуществом при расставании... ан нет, видимо нет таких условий, баба- не человек, курица-не птица.
  • 2

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:15

Мои извинения, но какое отношение общий ребенок имеет к машине? Он имеет отношение к алиментам. И наследству. Ни на первое, ни на второе передача половины машины жене не влияет никак.

Такое, что пока мужик и ребенок ели на деньги жены, мужик свои деньги тратил на свою хотелку - машину.

Это дичь.

Нормально это будет, когда они и дальше продолжают жить вместе и воспитывать "общий проект" (с). Когда один кидает другого через писюн в проекте - никакого мирного раздела быть не может. Каждый за себя. ИМХО. Не навязываю.

Но ребенок-то уже ЕСТЬ, его не выкинешь и обратно не засунешь. Он НАПОЛОВИНУ часть отца. Отец будет разводиться с ЖЕНОЙ, а не с ребенком. С детьми не разводятся. Иначе какой смысл выходить замуж и заводить детей? Плюс не понятно какое отношение к содержанию ребенка имеет то, с кем спит мама после расставания с папой ребенка? Потому что еще надо смотреть причины измены мамы, простите, может там папа "+30 кг, домосед, ничем не увлекаюсь" и так далее.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:24

бабы не уходят вникуда

Бывает по-разному, но в своем посте я упомянул второй вариант - где ожп, скажем, держит в запасе потенциального ухажера (без секса), о котором не догадывается муж. Потом уходит к маме и пробует этот вариант. Это как пройти собеседование и оставить вакансию про запас. Это нормально, тут при расходе можно и 50 на 50.

Но применимо к Фиме да, ты прав. Вне зависимости от причины расхода он отожмет все по-максимуму. Но надо отдать ему должное - он это и не скрывает. И применимо к теме автора - и правильно сделает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 17:28

• 0

#74 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:29

Имхо, в первую очередь при разводе нужно учитывать интересы ребенка. Правда они всегда почти неразрывно связаны с интересами матери, и это главная проблема, потому что мать уже никто тебе и даже более - предатель.
Однако ж чувство благодарности за счастливо прожитое время должно быть у нормального человека. Бабы в большинстве своем, смешные существа, живущие эмоциями.
Я трепетно отношусь к процессу передачи информации от родителей к ребенку, хотя бы потому что это наше будущее, да и совесть должна быть, папа не должен быть козлом.
Поэтому, уж лучше ужаться и отдать больше, чем из-за к примеру, железки под названием"машина" мучится совестью.
  • 3

#75 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:39

Я трепетно отношусь к процессу передачи информации от родителей к ребенку, хотя бы потому что это наше будущее, да и совесть должна быть, папа не должен быть козлом.
Поэтому, уж лучше ужаться и отдать больше, чем из-за к примеру, железки под названием"машина" мучится совестью. 

А на практике получается - мужик ужимается, бывшая залазит на Васька (а что работать не нужно - отец ребенка не бросит), но папа все равно козел.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0