Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 20:45

говорит до утра не сможет со мной побыть.

У меня такое ощущение, что она тебе намекает чуть ли не прямо, что ты должен управиться за вечер. Без растягивания до утра.

Так что действуй решительнее.

Понял. Переписку выложу на всякий случай.

Она:Привет, спасибо, не знаю, мне же после завтра на работу так что я до позна не смогу!)

Я: Смотри, у меня дома не получается. Я завтра квартиру иду смотреть на Французском. Так что можем до утра там потусить, а потом на такси поедешь на работу. Вообще я хочу с тобой нормально посидеть, чтобы ты никуда не спешила)) А то эта суета меня раздражает)

Она: Ну раздражает не раздражает тебе то все равно, у тебя же выходной, а мне утром вставать, так что думай, или в следующий раз встретимся когда выходные совпадут у нас

Я: А чего ты не сможешь поехать на работу с центра ?? Я хочу завтра встретиться, потом у нас выходные будут аж на следующих выходных...

Я(после того как прочитал твой совет): В общем давай завтра в 18.00 встретимся. Я адрес чуть позже напишу точный.

• 0

#62 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 21:07

Судя по вашей переписке, моё предположение оказалось верно. Так что готовься на завтра. И не тормози.

Тем более она сама пишет: "думай".

Перевожу:

Думай: или стремительный забег завтра, или долгий марафон через много-много-много дней...

• 0

#63 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 16:07

Продолжение...

Я: Привет, ты что спишь ещё?)) Давай в 18.00 на пр.Гагарина угол Шевченко. Окей?

Она: Привет, да еще дремала, Артем давай на следующих выходных встретимся, я такая убитая, вчера целый день спала, сегодня хочу все дела по дому и какие я запланировала сделать, покраситься еще хочу, я просто все вместе не смогу сделать а завтра на работу уже, только не обижайся но я реально устала!

Я: Давай может завтра встретимся просто ? После работы посидим в Аркадии. Вообще можем у тебя на районе погулять после работы. Покажешь Таировские достопримечательности)))

Она: Хорошо))

======

В общем парни столкнулся с такой проблемой. Тяжело у меня в городе найти квартиру чтобы с девчонкой уединиться. Эти риэлторы обещают одно, а через час квартира уже занята. Я конечно сегодня нашел с горем, но настрой они мне сильно испортили. У меня нету друзей у которых свободная хата есть, у меня дома не вариант (родители и вечно пьяный отец). Я планирую к зиме взять машину и у меня уже половина суммы собрана, но если я сейчас снимать квартиру буду, про машину я могу забыть. Как вы выкручивались в таких ситуациях ??

• 0

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 16:17

гостиница?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 18:20

Артём, уточни кое-что, а то я запутался:

Пост #26

Гулял сегодня с другой ОЖП

Пост #35

у меня запланирована свиданка с Настей была

Из твоей темы я понял, что поцелуи у тебя были уже с двумя девушками: в один день с некой Настей, в другой день - с описываемой в данной и предыдущей теме ОЖП (назовём её Феминистка), всё верно?

Сейчас у тебя всё никак не получается встретиться с Феминисткой. А что тогда с Настей? Чего её не берёшь "в разработку"?

Пост #35

у меня на Вторник должно быть 2 свиданки

2 свиданки ещё с какими-то девушками помимо этих двух?

Познакомься ещё с какими-нибудь девчонками. Тогда шансы на зачёт значительно увеличатся.

если я сейчас снимать квартиру буду, про машину я могу забыть. Как вы выкручивались в таких ситуациях ??

Раз уж ты так бесстрашно палишь свой город, то будем полагать, что ты его и не скрываешь. Тогда вот тебе ссылка:

https://www.pickupfo...p?showforum=114

Познакомься с Перцами и единомышленниками из своего города. Возможно кто-то снимает Блат-хату.

Что такое блат-хата: парни в количестве 5-6 человек скидываются финансами и снимают квартиру, устанавливается график "дежурств". В случае, если у тебя что-то наклёвывается не в твоё "дежурство", то ты всегда можешь позвонить дежурному и попросить поменяться. Хотя, у нас в городе Перцы снимали двухкомнатную + кухня как третья комната. По дежурству даже и меняться не приходилось, свободное место было всегда.

• 0

#66 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 20:10

Артём, уточни кое-что, а то я запутался:

Пост #26

Гулял сегодня с другой ОЖП

Пост #35

у меня запланирована свиданка с Настей была

Из твоей темы я понял, что поцелуи у тебя были уже с двумя девушками: в один день с некой Настей, в другой день - с описываемой в данной и предыдущей теме ОЖП (назовём её Феминистка), всё верно?

Сейчас у тебя всё никак не получается встретиться с Феминисткой. А что тогда с Настей? Чего её не берёшь "в разработку"?

Нет, Есть 3 девчонки Феминистка, Настя и ОЖП. С Феминисткой я 3 месяца страдал хуйнёй, потому что у меня был комплекс (не мог поцеловать). С Настей я так и не встретился (она удалила меня с ВК, ну я в принципе и не пытался). И есть 3 ОЖП с которой вот я ходил и на море и целовался и с которой должны были встретиться сегодня. Есть еще девчонок 5 с которыми я должен был встретиться, но на них забил т.к. решил сосредоточиться на ОЖП с которой целовался. 

• 0

#67 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 20:28

А Феминистка куда делась? Ты вроде эту тему начал с описания её.

Есть еще девчонок 5 с которыми я должен был встретиться, но на них забил т.к. решил сосредоточиться на ОЖП с которой целовался.

Только вот эта ОЖП решила на тебе не сосредотачиваться, и постоянно откладывает встречу. Так в жизни бывает.

Да, ты эту ОЖП как-нибудь назови, чтобы не было путанницы. Или будем звать её зя (Зя) :-)

Давай-ка ты этой пятёрке девчонок всё-таки назначишь встречи и проведёшь свиданки. И отпишешься здесь на форуме. Тем более, до следующих выходных и встречи с зёй у тебя целая неделя с лишним.

Добро?

• 1

#68 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 21:54

В общем парни столкнулся с такой проблемой. Тяжело у меня в городе найти квартиру чтобы с девчонкой уединиться. Эти риэлторы обещают одно, а через час квартира уже занята. Я конечно сегодня нашел с горем, но настрой они мне сильно испортили. У меня нету друзей у которых свободная хата есть, у меня дома не вариант (родители и вечно пьяный отец). Я планирую к зиме взять машину и у меня уже половина суммы собрана, но если я сейчас снимать квартиру буду, про машину я могу забыть. Как вы выкручивались в таких ситуациях ??

а кто тебе сказал, что легко выкрутиться? волшебного способа нет, житуха такая, без баблишка тяжело))

• 0

#69 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 18:13

del

• 0