У меня такое ощущение, что Автор темы сам себе отвечает)
Убеждения, возможно, и различаются (для меня, например, важнее всего личность, а не внешность женщины;
Мужчина всегда выбирает по внешности!
В первую очередь девушка должна привлекать в сексуальном плане. Иначе них*я толкового не будет.
Она может быть доброй, заботливой, интересной, но если ты её не хочешь в сексуальном плане - всё, туши свечи)
если мы говорим про серьёзные отношения, ведь в тупом "перепихоне" смысла я не вижу).
Серьезные отношения и начинаются с обычного "перепихона"!
Или ты думаешь "серьезные" начинаются только лишь после посиделок под Луной, сотен роз и тысяч комплиментов!?
Отдельно бы хотел сказать про уважение женщины. Уважая её, ты не обманываешь её, ты можешь красиво ухаживать, писать ей стихи, дарить цветы, открывать перед ней дверь, носить на руках, оставаясь при этом сильным и интересным мужчиной.
Да, да, да... ))
Надо носить на руках и вкладывать все ресурсы) Конечно!
И тебе на шею сядут! Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
Тебе кажется, что с девушками надо нянчиться как c детьми, а на деле всё иначе!
Девушкам нужен мужчина, а не мальчик!
Даже по тому, что ты пишешь - у тебя вообще понимания нет, что такое девушка и как её соблазнить. Какие комментарии ты можешь давать!?
Напиши о своём опыте для начала, прежде чем писать про "ухаживания" и "ношения на руках", "стихи" и "дверь надо открывать перед ней"))
Хули, она же богиня, а мы мелочь под ногами))
Короче, х*йню не пиши, если ты не в теме знакомств!