Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получилось, как получилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2017 - 23:33

Я вот думаю, связана ли вся эта хрень с БОЖП, или просто совпадение, что все разом решили поинтересоваться, как у меня дела.

Как-то встретил сестру одной из своих БОЖП. Ради приличия порасспрашивал как БОЖП, как поживает чем дышит и тд.. Мне было абсолютно все равно.

Наследующий день 2 пропущенных и смс от БОЖП. Ты понял к чему это я?

• 2

#62 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:20

Ничего не произошло у тебя за этот месяц. А все эти люди от нехуй делать интересуются тобой, кто-то может завидует, а подружка божп на потрахушки напрашивается. Так что автор, не теряй время, трахни её.
  • 0

#63 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 01:11

Автор, зачем поддерживаешь связь с бывшей? Закончи все дела с ней (лучше через ту же родственницу) и в ЧСы по всем фронтам. 

Сейчас ты можешь писать, что тебе реально похер на нее. Но ты также уверен в этом если вдруг она захочет вернуться (я все поняла, я тебя люблю, жить без тебя не могу) ??? И уверен ли ты в своем состоянии, когда "случайно" увидишь в соц. сетях ее провокации различного толка?

Про родственников не буду столь категоричен, но по мне так они тоже лишние якоря к ней. 

• 0

#64 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:40

Ну че, неужели люди в моем возрасте не начинают вступать в здоровые отношения?)

Автор,а какой твой возраст!!!???
В 22 парни ебут всё что шевелится,а что не шевелится-расшевелят и ебут.
Какие проблемы у тебя с этим? Не стоит? Франкенштейн? Ленивый?

Если ни под кого не подстраиваться никогда и углы не стачивать, то так и будешь всю жизнь один. Друг под друга всегда нужно подстраиваться до определенной черты, чтобы обоим было комфортно.

Ну ты конечно подстроился,маханул через пол страны автостопом после интернет дрочилова!
А ты думаешь по этому твоему действию тебя тёлка не схавала?
Она схавала главное:ебать тебе некого(по разным причинам) и ты готов за пельменем имея неудобства ехать пол страны!
Значит с тобой можно сделать многое,если не всё!
Как я понимаю банкет по переезду оплатил ты или как минимум процентов 80.
Тебя использовали как ездовую силу,слегка поддакивая и слегка поддерживая.
У тебя такая мировая тёлка,делает умело и много того,что не каждая женщина сразу будет делать,а ты подумал что всё это из за того что ты неотразимый и умный!

Разумеется, М. спросила меня, что типа за тема там у меня с ним, я сказал, что он позвал встретиться, мы встретились, и побазарили. Что ему яйца зажало дико и он очень жалок.
как я понял ты решил чмырануть своего конкурента и за счёт другого набрать балов?
А ты думаешь тёлка этого не понимает? Теперь она знает кто ты.))

Она : "что нового?"

Я : "Много чего, но сейчас нет времени рассказывать все, сейчас побегу уже".

Она : "Ну что, нашел уже кого-нибудь себе?",

Я говорю с улыбкой : "Я не хочу с тобой такие вопросы обсуждать)))".

Она : "Не нашел то есть?))))))))"
Я : "Это тебя не касается)))))))))))))"
Она : "А спал с кем-нибудь?"
Я: "Это тебя тем более не касается)))"
Она: "Чего не пишешь? Мы же с тобой в Нью Йорке нормально общались, решили друзьями остаться, а ты меня так на хуях таскаешь))"
Я: "Ну мы вроде как и не враги с тобой)))"
Она: "Все понятно с тобой в общем"
Я: "Ладно, я пошел, дела еще есть на сегодня. Чемодан твой потом занесу как-нибудь, решим потом.".

К чему эти вопросы вообще? Просто тупо постебать меня?

Автор,если бы тебе было похуй на неё то вот эти вопросы тебя бы совсем не ебали и ты бу просто сказал ей: я суда зашёл за вещами,а не обсуждать свои дела.
Со стороны ты хочешь показаться кремнем,а на самом деле пластилин.
И хорошо если ты делаешь процентов 10 от того,о чём нам здесь пишешь!

Автор,хорош ебать нам мозг и свою ладошку.
Иди и делай,а то читая твои посты очень видно как ты оцениваешь всё,что связано с твоей бывшей тёлкой.
Эмоций дохуя,а значит изменений нет, были бы изменения,были бы другие эмоции.
Вангую: я думаю что про возможность жизни за бугром и о своих планах ты ляпнул ещё тогда,когда дрочил по интернету.
Баба видит что мальчик лох,но способный и упёртый.Чего бы с ним не съебать с родины.
Она тебя за яйца подержала,ты и расклеился. Дело сделал,не получилось,пока.
Приехали обратно и тебя выпустили пастись на очень длинном поводке,всё время пингуют и мониторят.
При этом сама она отдыхает как хочет.
Как только она захочет тебя потянуть,она это сделает и ты побежишь.Методы есть разные
Если бы у тебя была другая ситуация и если правда то что ты говоришь,но это пиздёшь,то занимайся новой девочкой и забудь о прошлой.
Надеюсь вещи ты все забрал и больше туда не вернёшься.
И да автор,не надо кричать о том что я же выдержал приставания и всякая похожая хуйня.
На тот момент да,но за тебя ещё не брались в серьёз,просто прощупывали.

Сообщение отредактировал reling2: 22 ноября 2017 - 22:43

• 0

#65 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 мая 2018 - 22:09

Спустя пол года. Съездил в Сеул на 2 месяца. Работа+поиск поставщиков по бизнесу. Съездил успешно. БОЖП как узнала об этом, начала пинговать. Как вернулся, позвала встретиться. Встретились. У неё уже несколько ЛТР за это время. Один Вася до сих пор с января. Говорит, что все круто у них. Напросилась ко мне переночевать в ту встречу. Сказал, что мне похуй, и может остаться. Осталась. В такси плакала, что не хочет притворяться, что у неё все хорошо. Ночь спали в одной кровати, хотя я ей предложил лечь на диван. Всю ночь обнимала и лезла целоваться. Говорила, что любит. Я прохладно себя вёл. Трахать не хотел вообще. Плюс у неё месячные были. Смотрел на неё и вообще не возбуждала. Но на утро сказала, что не дала бы все равно. Хотя я ее об этом и не спрашивал. Но это было в марте ещё. Сейчас без понятия что там у неё. Да и все ровно мне. Продолжает пинговать меня. Мне похуй, ничего не чувствую. Знакомлюсь и общаюсь с другими девушками, т1д. Не много, но главное, что не зажимает по ОЖП. Живу дальше и радуюсь жизни. Явно БОЖП ещё напишет и предложит встретиться. У меня ещё чемодан ее стоит, который нужно отдать рано или поздно.
На неделе словил ДОД от новой БОЖП по имени A. С ней как раз Т1Д был. Попрощался с ней. Она привыкла, что все перед ней стелятся, а я ушёл.
Пишу тут для истории, для себя. В целом, вопросов нет. Держу в курсе.

Sent from my iPhone using Пикапфорум

Сообщение отредактировал Semen78: 21 мая 2018 - 22:11

• 0

#66 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 23:31

Спустя пол года. Съездил в Сеул на 2 месяца. Работа+поиск поставщиков по бизнесу. Съездил успешно. БОЖП как узнала об этом, начала пинговать. Как вернулся, позвала встретиться. Встретились. У неё уже несколько ЛТР за это время. Один Вася до сих пор с января. Говорит, что все круто у них. Напросилась ко мне переночевать в ту встречу. Сказал, что мне похуй, и может остаться. Осталась. В такси плакала, что не хочет притворяться, что у неё все хорошо. Ночь спали в одной кровати, хотя я ей предложил лечь на диван. Всю ночь обнимала и лезла целоваться. Говорила, что любит. Я прохладно себя вёл. Трахать не хотел вообще. Плюс у неё месячные были. Смотрел на неё и вообще не возбуждала. Но на утро сказала, что не дала бы все равно. Хотя я ее об этом и не спрашивал. Но это было в марте ещё. Сейчас без понятия что там у неё. Да и все ровно мне. Продолжает пинговать меня. Мне похуй, ничего не чувствую. Знакомлюсь и общаюсь с другими девушками, т1д. Не много, но главное, что не зажимает по ОЖП. Живу дальше и радуюсь жизни. Явно БОЖП ещё напишет и предложит встретиться. У меня ещё чемодан ее стоит, который нужно отдать рано или поздно.
На неделе словил ДОД от новой БОЖП по имени A. С ней как раз Т1Д был. Попрощался с ней. Она привыкла, что все перед ней стелятся, а я ушёл.

Здорово. Так и продолжай

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#67 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 12:43

А на каком фоне ДОД словил?? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0