[quote name="zzzuckyyy" post="4004436" timestamp="1501389553"][quote name="wife" post="4004434" timestamp="1501388301"][quote name="zzzuckyyy" post="4004433" timestamp="1501387537"][quote name="wife" post="4004429" timestamp="1501383512"][quote name="zzzuckyyy" post="4004428" timestamp="1501382876"]Xthtp 3 xfcf[quote name="wife" post="4004399" timestamp="1501348106"][quote name="zzzuckyyy" post="4004388" timestamp="1501337267"]Я и не был тряпкой. Не унижался перед ней, не просил ничего, не умолял,не извинялся и прочее, расстаться - ок, это её выбор. Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" и вы говорите дать шанс, я её об этом не буду просить, если захочет вернуться, то ок посмотрим. И я так понял вы - девушка судя по вашему нику, ответье на вопрос что у нее в голове сейчас, и зачем после расставания надо было писать мне как ни в чем не бывало?
Также прошу подключиться к этому вопросу остальных много-уважаемых форумчан.[/quote]
Она хочет откалибровать твои чувства. Конечно, ей хочется, чтобы ты скучал и страдал, это подкрепляет самооценку.
Ты не должен давать ей откалибровать свои эмоции. Потому и говорю - полный информационный вакуум сейчас должен быть с твоей стороны.
Ну и мало ли, что она говорит! Слова - это всего лишь слова, они ничего не стоят.
В голову ей залезть пытаться не нужно! Никогда не пытайся залезть в голову и "прочитать" мысли девушки. Важны ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ! А действия были - слив и ДоД.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app[/quote]
В смысле "хочет откалибровать мои чувства"? Насчет вакуума я сказал, она написала как ни в чем не бывало, я даже в чат не зашел, ни то, что прочитал и не ответил. Вы говорите не надо лезть в голову, но я хочу знать, почему она так сделала, что ей двигало. Хочется знать что и почему, чтобы понимать суть.[/quote]
Просто ты её перекормил, ты выпрашивал у неё любовь. И этим её достал, даже если сначала нравился сильно.
Говоришь "не тряпка", а ведёшь себя как коврик, который готов стелиться.
Никто не обязан тебя любить, и можно сначала влюбиться, а потом остыть, это нормально. Ею движет то, что она ОСТЫЛА!
Да блин, почитай Эволюцию, предпоследний пост как раз про твою ситуацию. Вот не поленись, а?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app