Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное поведение, подскажите

Отношения Отношаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 19:43

Конфликт частично заключался в том, что мол если что не так будет, то я найду другую

С ней у тебя все пошло не так, другую ищешь?

Вот ты пришел на форум просить совета изначально не описав ситуацию в достаточной мере, кое как добились информации, на здравые совету уважаемых форумчан дерзишь и юлишь, пытаясь добиться сообщений в карту. Это характер, баба  его прочувствовала и поняла с кем имеет дело и такой ты ей нахрен не сдался.

Развивайся и начни с очевидного, вывози свои же слова: ищи другую.

Ни в коей мере не буду дерзить и не дерзил, спасибо за все ответы 

• 0

#62 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 июля 2017 - 10:55

И в чем же будет принципиальная разница, жена?)

Это ещё большее унижение перед ней. Самоуважение должно быть! Она по сути его УЖЕ бросила, нафиг делать вид, что он первый её бросает? Это смешно. Потерять остаток самоуважения. Итак вон уже скоро она его прямым текстом пошлёт.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Значимость свою (хотя бы выход из минуса в ноль) ты поднимешь как раз, если не будешь её за@бывать своим нытьём и соплями.
Просто уйди в никуда, не отвечай на сообщения, звонки. Если встретишь, просто здоровайся. Если спросит (вживую), в чём дело, что случилось, скажи, что увидел, что твои чувства сильнее, чем её, и решил отстать.
Пойми, если ты будешь пытаться "купить" её вложениями, они от человека, который уже в печёнках сидит, ничего не стоят! Они противны. И ты ей противен уже, осознай это и посмотри, насколько ты жалок в своих унижениях перед ней.
И запомни, если девушка обиделась по делу - один раз попроси прощения! Если очень сильно виноват - цветы/подарок. Всё! Не надо неделями унижаться!

Сообщение отредактировал wife: 29 июля 2017 - 11:06

• 0

#63 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 29 июля 2017 - 17:07

Кульминация сей ситуации. Форум как всегда прав, и в результате снова поднятой (мной) темы мы пришли к итогу что лучше будет расстаться (т.к чувства уже не те, с ее слов), в итоге попрощались друг с другом, я написал так, как предложил Громозека -"В таком случае нам не по пути, удачи тебе по жизни и пока." и все на этом. Всем спасибо. 

В дополнение, ошибки я свои понял, что как и почему, буду в след раз умнее. Начинает накрывать сильно. Очень привязался к девочке, и боюсь сейчас уйду в полную апатию и сопли, выручайте  :sad:

Сообщение отредактировал zzzuckyyy: 29 июля 2017 - 17:08

• 0

#64 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 июля 2017 - 20:08

Кульминация сей ситуации. Форум как всегда прав, и в результате снова поднятой (мной) темы мы пришли к итогу что лучше будет расстаться (т.к чувства уже не те, с ее слов), в итоге попрощались друг с другом, я написал так, как предложил Громозека -"В таком случае нам не по пути, удачи тебе по жизни и пока." и все на этом. Всем спасибо.

В дополнение, ошибки я свои понял, что как и почему, буду в след раз умнее. Начинает накрывать сильно. Очень привязался к девочке, и боюсь сейчас уйду в полную апатию и сопли, выручайте :sad:

Прокачивайся, сейчас выход только один: качать ресурсы!!! И не ведись на её пинги, если таковые будут! Никаких контактов, никакого ДоД! Никаких писем "на прощанье" и постов в соцсетях. Ничего не пости, ничего не пиши. Инстаграм, вконтакте - ничего! Уйди в полное молчание на месяц.
Тыжемужик!!!

Иди в качалку.

Сообщение отредактировал wife: 29 июля 2017 - 20:09

• 0

#65 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 05:47

Xthtp 3 xfcf

В дополнение, ошибки я свои понял, что как и почему, буду в след раз умнее. Начинает накрывать сильно. Очень привязался к девочке, и боюсь сейчас уйду в полную апатию и сопли, выручайте :sad:

Прокачивайся, сейчас выход только один: качать ресурсы!!! И не ведись на её пинги, если таковые будут! Никаких контактов, никакого ДоД! Никаких писем "на прощанье" и постов в соцсетях. Ничего не пости, ничего не пиши. Инстаграм, вконтакте - ничего! Уйди в полное молчание на месяц.
Тыжемужик!!!

Иди в качалку.

Через 3 часа после расставания написала "как дела? чем занимаешься?" ничего не ответил, даже в чат не зашел.

Насчет качалки -  я тренером работаю и с фигурой все хорошо. Буду развиваться. Ее буду игнорить, а если она станет еще писать и названивать, с целью вернуться?

• 0

#66 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 05:58

Xthtp 3 xfcf

Тыжемужик!!!

Иди в качалку.
Через 3 часа после расставания написала "как дела? чем занимаешься?" ничего не ответил, даже в чат не зашел.
Насчет качалки - я тренером работаю и с фигурой все хорошо. Буду развиваться. Ее буду игнорить, а если она станет еще писать и названивать, с целью вернуться?
Рано думать об этом. Представляя, что она там напишет или не напишет, ты выращиваешь её фигуру в своём поле. Старайся максимально отвлечься от мыслей. Если она и захочет встречаться снова - это должен быть другой человек, не тряпка! Иначе тебя ждёт снова вылет в минус! Подрасти самоуважение, она должна уважать тебя, а не дать шанс из жалости.
Тут все, наверное, знают психолога Эволюцию. Погугли её жж и читай!!!

Сообщение отредактировал wife: 30 июля 2017 - 06:00

• 0

#67 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 07:05

Xthtp 3 xfcf

Тыжемужик!!!

Иди в качалку.
Насчет качалки - я тренером работаю и с фигурой все хорошо. Буду развиваться. Ее буду игнорить, а если она станет еще писать и названивать, с целью вернуться?
Рано думать об этом. Представляя, что она там напишет или не напишет, ты выращиваешь её фигуру в своём поле. Старайся максимально отвлечься от мыслей. Если она и захочет встречаться снова - это должен быть другой человек, не тряпка! Иначе тебя ждёт снова вылет в минус! Подрасти самоуважение, она должна уважать тебя, а не дать шанс из жалости.
Тут все, наверное, знают психолога Эволюцию. Погугли её жж и читай!!!

Я и не был тряпкой. Не унижался перед ней, не просил ничего, не умолял,не извинялся и прочее, расстаться - ок, это её выбор. Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" и вы говорите дать шанс, я её об этом не буду просить, если захочет вернуться, то ок посмотрим. И я так понял вы - девушка судя по вашему нику, ответье на вопрос что у нее в голове сейчас, и зачем после расставания надо было писать мне как ни в чем не бывало?

Также прошу подключиться к этому вопросу остальных много-уважаемых форумчан.

Сообщение отредактировал zzzuckyyy: 30 июля 2017 - 07:08

• 0

#68 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 07:18

[quote name="zzzuckyyy" post="4004433" timestamp="1501387537"][quote name="wife" post="4004429" timestamp="1501383512"][quote name="zzzuckyyy" post="4004428" timestamp="1501382876"]Xthtp 3 xfcf[quote name="wife" post="4004399" timestamp="1501348106"][quote name="zzzuckyyy" post="4004388" timestamp="1501337267"]

Я и не был тряпкой. Не унижался перед ней, не просил ничего, не умолял,не извинялся и прочее, расстаться - ок, это её выбор. Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" и вы говорите дать шанс, я её об этом не буду просить, если захочет вернуться, то ок посмотрим. И я так понял вы - девушка судя по вашему нику, ответье на вопрос что у нее в голове сейчас, и зачем после расставания надо было писать мне как ни в чем не бывало?

Также прошу подключиться к этому вопросу остальных много-уважаемых форумчан.[/quote]

Она хочет откалибровать твои чувства. Конечно, ей хочется, чтобы ты скучал и страдал, это подкрепляет самооценку.
Ты не должен давать ей откалибровать свои эмоции. Потому и говорю - полный информационный вакуум сейчас должен быть с твоей стороны.
Ну и мало ли, что она говорит! Слова - это всего лишь слова, они ничего не стоят.

В голову ей залезть пытаться не нужно! Никогда не пытайся залезть в голову и "прочитать" мысли девушки. Важны ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ! А действия были - слив и ДоД.

• 0

#69 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 07:39

[quote name="wife" post="4004429" timestamp="1501383512"][quote name="zzzuckyyy" post="4004428" timestamp="1501382876"]Xthtp 3 xfcf[quote name="wife" post="4004399" timestamp="1501348106"][quote name="zzzuckyyy" post="4004388" timestamp="1501337267"]

Также прошу подключиться к этому вопросу остальных много-уважаемых форумчан.

Она хочет откалибровать твои чувства. Конечно, ей хочется, чтобы ты скучал и страдал, это подкрепляет самооценку.
Ты не должен давать ей откалибровать свои эмоции. Потому и говорю - полный информационный вакуум сейчас должен быть с твоей стороны.
Ну и мало ли, что она говорит! Слова - это всего лишь слова, они ничего не стоят.

В голову ей залезть пытаться не нужно! Никогда не пытайся залезть в голову и "прочитать" мысли девушки. Важны ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ! А действия были - слив и ДоД.

В смысле "хочет откалибровать мои чувства"? Насчет вакуума я сказал, она написала как ни в чем не бывало, я даже в чат не зашел, ни то, что прочитал и не ответил. Вы говорите не надо лезть в голову, но я хочу знать, почему она так сделала, что ей двигало. Хочется знать что и почему, чтобы понимать суть.

• 0

#70 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 08:06

[quote name="zzzuckyyy" post="4004436" timestamp="1501389553"][quote name="wife" post="4004434" timestamp="1501388301"][quote name="zzzuckyyy" post="4004433" timestamp="1501387537"][quote name="wife" post="4004429" timestamp="1501383512"][quote name="zzzuckyyy" post="4004428" timestamp="1501382876"]Xthtp 3 xfcf[quote name="wife" post="4004399" timestamp="1501348106"][quote name="zzzuckyyy" post="4004388" timestamp="1501337267"]Я и не был тряпкой. Не унижался перед ней, не просил ничего, не умолял,не извинялся и прочее, расстаться - ок, это её выбор. Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" и вы говорите дать шанс, я её об этом не буду просить, если захочет вернуться, то ок посмотрим. И я так понял вы - девушка судя по вашему нику, ответье на вопрос что у нее в голове сейчас, и зачем после расставания надо было писать мне как ни в чем не бывало?

Также прошу подключиться к этому вопросу остальных много-уважаемых форумчан.[/quote]

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app[/quote]
В смысле "хочет откалибровать мои чувства"? Насчет вакуума я сказал, она написала как ни в чем не бывало, я даже в чат не зашел, ни то, что прочитал и не ответил. Вы говорите не надо лезть в голову, но я хочу знать, почему она так сделала, что ей двигало. Хочется знать что и почему, чтобы понимать суть.[/quote]

Просто ты её перекормил, ты выпрашивал у неё любовь. И этим её достал, даже если сначала нравился сильно.
Говоришь "не тряпка", а ведёшь себя как коврик, который готов стелиться.
Никто не обязан тебя любить, и можно сначала влюбиться, а потом остыть, это нормально. Ею движет то, что она ОСТЫЛА!
Да блин, почитай Эволюцию, предпоследний пост как раз про твою ситуацию. Вот не поленись, а?

• 1

#71 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 08:17

Прошу прощения, где вы разглядели что я как коврик, который стелиться? Не было таких ситуаций, где я стелился и прогибался. И любовь я у нее не выпрашивал. А эволюцию почитаю.

Просто ты её перекормил, ты выпрашивал у неё любовь. И этим её достал, даже если сначала нравился сильно.
Говоришь "не тряпка", а ведёшь себя как коврик, который готов стелиться.
Никто не обязан тебя любить, и можно сначала влюбиться, а потом остыть, это нормально. Ею движет то, что она ОСТЫЛА!
Да блин, почитай Эволюцию, предпоследний пост как раз про твою ситуацию. Вот не поленись, а?

И как относится то, что она мне написала после как дела к тому, что ей движет что она остыла? Вы похоже не поняли меня.

• 0

#72 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 08:18

Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" 

"Мне похуй на тебя, отвали"

Не будь наивным.

• 0

#73 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 08:29

Исходя из нашего с ней последнего разговора скажу что она уважает меня, цитирую "ты хороший, я тебя уважаю, очень ценю и у меня есть к тебе симпатия, но не тянет больше" 

Не будь наивным.

Это я знаю. Но вопрос был в другом, если ей надо чтобы я отвалил, (что я и сделал), зачем ей потом писать как ни в чем не бывало? Пинг? Или дружить хочет?  :biggrin:

Не будь наивным.

Прочитай исход всей ситуации, если пропустил вдруг. Я написал так, как посоветовали на форуме и расстался цивильно, без соплей и прочего. 

• 0

#74 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 09:26

Хреново ты читаешь Эволюцию, дружочек. Ты стелился - потому что не отвял сразу, как почувствовал охлаждение. Всё выяснял, что да почему. И тут сейчас этим же самым занимаешься.
Послали - иди! Нафиг тут выяснять и надумывать, если тебя УЖЕ послали прямым текстом.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал wife: 30 июля 2017 - 09:26

• 0

#75 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 09:43

Хреново ты читаешь Эволюцию, дружочек. Ты стелился - потому что не отвял сразу, как почувствовал охлаждение. Всё выяснял, что да почему. И тут сейчас этим же самым занимаешься.
Послали - иди! Нафиг тут выяснять и надумывать, если тебя УЖЕ послали прямым текстом.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Во первых я не сказал что я читаю, я сказал что я ПОЧИТАЮ. Во вторых я ушел, как видите, и написал об этом. А вопрос был другой, зачем она пишет после расставания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0