Всем привет. Вчера весь почти день готовил жратву, решил, ещё сильнее что-то менять. Спорт идет по полной. По работе тоже начал глядеть на доп заработки и апгрейд навыков. Хату прибрал и сделал много недоделанных дел. В общем одну часть начал контролировать. Осталось соц часть развить.
Правда был момент, утром из магаза шел домой, баба на встречу 9/10 (по моим меркам), я чуть было не выронил пакеты, хотя виду не подал. Прошла мимо, с лицом, будто тебя не существует. ЧСВ у таких кстати замечаю - космос. Эта была из серии гирер перекаченных фито, хотя не уверен, может и просто сложена так))) не суть.
Суть в том, что потом накрыло и настрой к хуям упал. Понимаю, что самобичевание дело с нулевым выхлопом, но остановиться не так-то просто. Куда тебе мальчик, ненашелся, затряслись ножки, как младенец блин. Иди домой, это у тебя хорошо получается. Ну и тд. Частенько такая шняга в голове пролетает почему-то. Щас восстановился. Но один хуй, раз-два в день вижу что-то подобное и интересное для меня, но эти шансы не использую.
События
Моя сама приехала, начала делать Б, как будто и не ругались. Решил не наколять, сам сделал вид, что так и есть, будто ссоры и не было. Недавно отправил к родне. Щас пока один пару дней.
Есть пару вопросов, буду рад, если дадите ответ или анализ.
1. Может быть такое, что секс стал хреновым из-за того, что нет флирта и соблазнения? Я не очень вникаю, как соблазнять бабу, которая уже 5 лет лежит рядом. Раньше секс начинался как-то игриво с обеих сторон, по "животному", "а давай...". Не надо было ни флирта, ли романтиков, да и романтики создают иной секс, более романтичный, что ли). Не совсем то. Щас, даже если и одному начинать соблазнение, то будет ли нужный эффект?
2. Если ожп инициирует секс сама, но при этом простецкая классика, с жестким блокированием любого другого вида секса, прелюдий или игр, как это правильней понимать и реагировать? Лично для меня это ни о чем и желание падает.
3. Ожп ранее часто увлекалась порнушкой и смотрела ее даже без меня. Сейчас этого нет. При этом, как я уже говорил, заметна обшая её депрессия. Может неуверенность в себе, может возраст, не знаю. Но факт таков, что в принципе порнуху не смотрит. Может быть так, что секс проблемы на фоне её состояния?
4. Я в женские болячки не особо верю, ибо обычно они из-за потери удовольствия. Но всё же они есть и врач сказала, чтоб лечила. Может быть реально так, что снижение влечения на фоне болячек?
5. Ожп еще боиться забеременнеть, вплане пока что не созрела, не повзрослела, боиться, что не справится. Я же говорю про детей чаще. В результате без преза почти не хочет. Не давлю, но как вар, тоже причина.
Эти вопросы важны мне для теоретической базы. И никак не претендуют на отход от ответственности и признания не очень-то и высокой моей значимости.
Сообщение отредактировал Макс1000: 07 августа 2017 - 12:02