Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS! Не могу найти работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 02:41

Ну, так съебись в европу и колоти там по штуке. Делов-то.

• 0

#62 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 06:20

Проблема в том, что на штукарь в Европе жить куда хуевей, чем у нас на 17000
  • 0

#63 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 12:24

Да , я о себе нормального мнения. Я тупой, не грамотный. У меня бомбит. Почему я не могу получать нормальную зарплату в районе 1к$ работая продавцом или простым менеджером?
Почему на самых ссаных позициях конкурсный отбор, где я должен прыгать как обезьянка перед эйчарами? Скоро уборщиц и дворников будут обирать как в Газпром блять

А САМОЕ ОХУЕННОЕ. Почему 5 лет назад когда страна находилась в менее вязкой жопе, рубль был крепче и в среднем россияне получали в 1.5 раза больше денег, бабы были намного проще чем сейчас? Получается как , мужикам сложнее крутиться, а у баб запросы растут))) арифметика прикольная выходит.
И это из примеров знакомых, реально трудолюбивых парней которые не лентяи как я.
Кассир в восточной Европе получает 800-1000$. А у нас 17000рублей. На что хватит этих денег? Минимальный стартпак на одного человека это аренда хаты + еда + мелочи интернет, связь , проезд. И тут чтобы уложиться в 17к надо постараться. О развлечениях и ресторанах молчим вообще.

Почему мы вынуждены так дёшево себя продавать?Эти мысли не дают покоя.
И ведь когда с кем то в компании обсуждаешь это, найдутся кукарекающие и скажут ну значит ты этого достоин, работай больше и так далее. Работал я в продажах за 25-30к. По факту максимум 1 выходные в неделю, за такие бабки все соки выжимают из тебя.

Вот такие мысли сейчас в голове. Сумбурно все, как говорится накипело.

По делу. Выбираю из двух зол меньшее, продавец мебели и менеджер на телефоне холодные звонки. Завтра приму решение , отступать уже некуда

После такого высера не удивительно что ты никуда кроме как продавцом на 25 к попасть не можешь.

В  западной европе наверное тогда сразу тысячи 2, а в СШАнкассир штук 3-4 получает должно быть да ?  вот чудеса. 

• 0

#64 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 15:22

Почему мы вынуждены так дёшево себя продавать?Эти мысли не дают покоя. 

Бля ну чё за идиотские вопросы? Ты закон спроса и предложения в школе не изучал?

Поставь себя на место работодателя- зачем платить больше, если и так от желающих отбоя нет?

Сообщение отредактировал passtor: 27 июля 2017 - 15:23

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#65 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 15:28

Поставь себя на место работодателя- зачем платить больше, если и так от желающих отбоя нет?

можно перефразировать так:

"Ваша ценность тем выше, чем сложнее вас заменить"

Гибель солдата ничто, бабы новых нарожают, офицера - неприятность, смерть прославленного генерала - трагедия.

• 2

#66 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 15:31

Я тупой, не грамотный. У меня бомбит. Почему я не могу получать нормальную зарплату в районе 1к$ работая продавцом или простым менеджером?

Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что ты тупой и не грамотный. Что не понятно?

Чтобы тебе платить 1 тысячу долларов, ты должен быть либо начальником среднего звена, толковым механиком, инженером, программистом, конструктором, экономистом, врачом. Под толковым я подразумеваю быть лучше, чем 9 из 10 твоих коллег.

Для продавцов и простых менеджеров потолок 500 баксов, да и то в сытое время. Чуть какой кризис или смута, они первые кандидаты за борт.

• 0

#67 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 12:34

https://m.youtube.co...h?v=EdJAX5sVBtM
Фил подсказал как найти работу
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#68 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 18:17

https://m.youtube.co...h?v=EdJAX5sVBtM
Фил подсказал как найти работу

ох, я то думал он скажет ИП организовать

• 0

#69 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 18:48

Скажи пожалуйста ты сама на фрилансе чем занимаешься? На какой бирже и как начинала? 

Начинала я с поискового запроса в гугл "удалённая работа" в 2014 если не ошибаюсь)))), который привёл меня на самую адскую биржу Адвего. Но сейчас я уверена в том, что каждый новичок должен пройти такую школу (именно биржевую в разных отраслях), там не стесняясь вас будут критиковать. Только на критику нужно не обижаться, а по ней выискивать слабые места и дорабатывать.  

Дальше я обросла частными заказчиками, случайно (только одному я сама написала), остальные приходили по совету кого-то. И пошла уже комплексная работа, с текстов ушла полностью. (Ведение, наполнение, иногда создание на шаблонах сайта; таргетинг, сео, smm, email маркетинг и т.д). Сейчас конечно всё это делаю не только я, сейчас раскидываю на помощников. Сейчас поглядываю на программирование  :biggrin:

Но работы в интернете нереально много и спрос ежедневно растёт. Пробиться очень легко если человек трудолюбивый и любознательный. Берут даже просто с улицы и учат. Беда в том, что мало кто хочет учиться и на самом деле работать. Многие до сих пор мечтают получать деньги из воздуха всякими мутками.

На биржах сейчас не работаю, так как поток такой, что обеспечила уже не только себя, но друзей и небольшие компании.

И какой у тебя доход за час работы, если не секрет? За час, в смысле, доход за месяц разделенный на число рабочих часов в этом месяце.

• 0

#70 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 05:35

Не читал тему, по сабжу, Оператор ПК/БД

• 0