Потом видимо, это его напрягло и секс был только утром.Не просто без презерватива, так он еще и кончил в меня.
Ты и на трезвую голову ему все равно ничего не сказала что он без резины? и сознательно нарушила свои "правила"? При том что: "Ртом только постоянному партнеру"
Мужчина в моем понимании, никогда не отнесется к женщине как к расходнику и не кончит в нее. Тем более по мне видно, что я из хорошей семьи, не shluha, даже разозлиться на человека как следует не могу. И тут такая подстава. В общем спустили с небес на землю.
А что ты из себя представляешь чтобы он к тебе относился по-другому, особенно в контексте этого:
Он меня не довел, а я его должна была довести?
Он тоже не мальчик, нужен был оргазм ночью, надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек.
Короче не на того коня поставила.
А что ты на него ставила? и что кроме дива дивного секса хотела получить?
Мужик был жизненно необходим, поэтому я себя так повела, нарушив свои правила.
Сложно себе представить такую ситуацию, особенно если из хорошей семьи и даже разозлится на человека не можешь, а не нарушить какие-то "правила" и как минимум проверить презик не могла.
Ну и коммуникации у нас не налажены были. Здесь моя вина конечно.
Сколько вы с ним были знакомы до секса? Не фаст ли это вообще был?
Через всю тему сквозит только один вопрос от тебя "Он меня принял за расходник, которым можно вот так попользоваться?" Что читается как так!? как он посмел со мной так поступить? я же из хорошей семьи. И задетое ЧСВ тебя беспокоит больше потенциальных проблем от незащищенного ПА. И еще хочешь чтобы форум дал тебе ответ в карту, что "у мужиков так бывает, что с презиком не стоит, и дело тут совсем не в том что ему на тебя похер."
У тебя фетиш пожилые опытные мужики.
У него фетиш кончать в молодых девочек
Тебе на него похуй настолько что даже не рукой не довела его
Ему на тебя настолько похуй что он кончил в тебя
Ты себя считаешь принцеской с уникальной писечкой
Он тебе за это купил таблетку
Кажется вы нашли друг друга.
Сообщение отредактировал d.anger: 21 июля 2017 - 16:44