Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда мужчина кончает в девушку без защиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 16:42

Потом видимо, это его напрягло и секс был только утром.Не просто без презерватива, так он еще и кончил в меня. 

Ты и на трезвую голову ему все равно ничего не сказала что он без резины? и сознательно нарушила свои "правила"? При том что: "Ртом только постоянному партнеру"

Мужчина в моем понимании, никогда не отнесется к женщине как к расходнику и не кончит в нее. Тем более по мне видно, что я из хорошей семьи, не shluha, даже разозлиться на человека как следует не могу. И тут такая подстава. В общем спустили с небес на землю. 

А что ты из себя представляешь чтобы он к тебе относился по-другому, особенно в контексте этого:

Он меня не довел, а я его должна была довести?

Он тоже не мальчик, нужен был оргазм ночью, надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек. 

Короче не на того коня поставила

А что ты на него ставила? и что кроме дива дивного секса хотела получить?

Мужик был жизненно необходим, поэтому я себя так повела, нарушив свои правила. 

Сложно себе представить такую ситуацию, особенно если из хорошей семьи и даже разозлится на человека не можешь, а не нарушить какие-то "правила" и как минимум проверить презик не могла.

Ну и коммуникации у нас не налажены были. Здесь моя вина конечно. 

Сколько вы с ним были знакомы до секса? Не фаст ли это вообще был?

Через всю тему сквозит только один вопрос от тебя "Он меня принял за расходник, которым можно вот так попользоваться?" Что читается как так!? как он посмел со мной так поступить? я же из хорошей семьи. И задетое ЧСВ тебя беспокоит больше потенциальных проблем от незащищенного ПА. И еще хочешь чтобы форум дал тебе ответ в карту, что "у мужиков так бывает, что с презиком не стоит, и дело тут совсем не в том что ему на тебя похер." 

У тебя фетиш пожилые опытные мужики.

У него фетиш кончать в молодых девочек

Тебе на него похуй настолько что даже не рукой не довела его
Ему на тебя настолько похуй что он кончил в тебя

Ты себя считаешь принцеской с уникальной писечкой
Он тебе за это купил таблетку

Кажется вы нашли друг друга.

Сообщение отредактировал d.anger: 21 июля 2017 - 16:44

• 2

#62 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 17:04

Я честно не понимаю зачем руки, если можно внутрь???

Мне от него нужен был просто секс, но немного заряженный эмоциями. 

И да мне так хотелось секса, что я понимала если утром скажу про презик, то с сексом будет облом. Т.к. вечером мы уже заразились друг от друга всем чем возможно, то утром этот презик вообще роли не играл. 

То что он в меня кончит, я не ожидала, т.к. он обещал, что не сделает этого. 

К врачу я сходила, анализы часть сдала часть сдам позже. 

Больше всего меня сейчас беспокоит что я не получила достаточно секса и меня просто рвет.

А нового мужика искать больше нет эмоиционального ресурса. 

Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 17:10

• 1

#63 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:08

Сейчас тоже хочется секса?)))

• 2

#64 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:27

Ну, то есть, автор предпринял превентивные меры для предотвращения нежелательной беременности, заразиться "тоже не могла" (судя по расслабленным булкам) и вопрос только "почему он так поступил?"

Когда мужчина кончает в девушку без защиты против ее воли - это очень плохо. Другой вопрос, не толстовато ли.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 июля 2017 - 17:27

• 2

#65 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:40

"надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек" (с) Автор.

Щаз бы на разовом перепихоне взрослую обиженку мужеска полу развлекать. Пусть вообще радуется, что барышня до утра вписала. С таким подходом. Другая б давно предложила одеться и валить домой.

Это ирония? Что я не так сказала? У меня и мыслей таких не было, что мол снизошла, радуйся что перед тобой ноги раздвинули  :sad: Наоборот боюсь чсв ОМП задеть.

У меня достаточно специфические требования к ОМП, на другие параметры у меня не "стоит". Мужик был жизненно необходим, поэтому я себя так повела, нарушив свои правила. 

Ну и коммуникации у нас не налажены были. Здесь моя вина конечно. 

Это сарказм. Но не в Вашу сторону.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#66 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 18:05

Я честно не понимаю зачем руки, если можно внутрь???

Мне от него нужен был просто секс, но немного заряженный эмоциями. 

И да мне так хотелось секса, что я понимала если утром скажу про презик, то с сексом будет облом. Т.к. вечером мы уже заразились друг от друга всем чем возможно, то утром этот презик вообще роли не играл. 

То что он в меня кончит, я не ожидала, т.к. он обещал, что не сделает этого. 

Больше всего меня сейчас беспокоит что я не получила достаточно секса и меня просто рвет.

Руки за тем что это какой никакой компромисс, внутрь без презика ты не даешь, в рот только постоянным (кстати в рот безопаснее чем во влагалище, если что), с гондоном у него предположительно не стоИт что еще остается? Вечером ты положила болт на его желание кончить, утром он положил на твое желание не кончать в нее. Заражение как и беременность всегда вероятностные, в среднем по больнице вероятность заражения чем бы то ни было, после разового полового акта меньше 1%. С увеличением количества половых актов - растет и вероятность.

Какой ресурс? Регайся на мамбе, выкладывай достойные фотки и только успевай фильтровать сопляков мужиков до 40  :biggrin:

Для разового перепихона с ОМП за 40 - лучший вариант. Тебе и делать ничего не придется 

И да, толстовато как то.. 

Сообщение отредактировал d.anger: 21 июля 2017 - 18:11

• 2

#67 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 19:48

И да, толстовато как то.. 

Зато прикольно. )

• 1
Sic Itur ad Astram.

#68 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 19:55

Какой ресурс? Регайся на мамбе, выкладывай достойные фотки и только успевай фильтровать сопляков мужиков до 40

Тут одна местная баба, ник-Ирис, провела более 10-ти свиданок с мамбы. Так её то в кино, то на каток тащят, но только не в кровать! Так и не потрахалась бедолага! Причём даже с местными мега-пихарями встречалась - так же безрезультатно! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#69 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 20:32

Могу скинуть тебе фотки и сходить с тобой в рестик, какой нибудь эмоциональный фон дать) просто я в завязке, не могу  :fie: а вечер свободен =)

П.С. просто мне реально посмотреть, хоть на одну девушку, которая обращалась на форум) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 июля 2017 - 20:35

• 1

#70 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 21:07

Какой ресурс? Регайся на мамбе, выкладывай достойные фотки и только успевай фильтровать сопляков мужиков до 40

Тут одна местная баба, ник-Ирис, провела более 10-ти свиданок с мамбы. Так её то в кино, то на каток тащят, но только не в кровать! Так и не потрахалась бедолага! Причём даже с местными мега-пихарями встречалась - так же безрезультатно! :yes:

Хе. Тут одна подруга, по знакомству на мамбе на 1-й свиданке умудрилась на местные соревнования по АРБ попасть. )))

Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 21:10

• 1
Sic Itur ad Astram.

#71 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 12:39

а как это сразу можно женщине с мужчиной  (возраст не важен) ложится в постель и заниматься трахом  - это что сразу после бара? 

секрет открою: бывает, что барышни ищут только разовый секс. На ночь. Т. е. не то, что после бара - после переписки на СЗ. Чашка кофе в кафешке, маньяком не оказался, все норм. И до кроватки.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#72 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 13:31

t0oJQorD20o.jpg

• 1

#73 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 14:09

Какой ресурс? Регайся на мамбе, выкладывай достойные фотки и только успевай фильтровать сопляков мужиков до 40

На С3 где-то +- 10 зачетов лишь по переписке, либо сами приглашали, когда была возможность к себе звал, предварительно было решено что секс будет.
Один раз одну из таких девушек видел на проспекте с цветами гуляющую с парнем)) улыбнуло

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#74 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2017 - 16:11

Интересная тема открыта нигде на форумах не натыкался на такую :) и вот вопрос  - а как это сразу можно женщине с мужчиной  (возраст не важен) ложится в постель и заниматься трахом  - это что сразу после бара? Обсуждаемая тема почему кончил и без "противогаза" - а мораль то где?

Как это делается? В моем случае даже кофе не попили. Я просто по whatsapp видеозвонок попросила его сделать, посмотрели друг на друга, и он приехал ко мне домой. Сбросила подружке его адрес и пехали к нему. Дома выбрал вино, чтобы оба расслабились.  

Главная мораль для меня, обговаривать свои условия на берегу. 

Я до сих не представляю насколько надо быть упоротым, чтобы кончить в деву на one night stand. Спасибо всем ответившим, теперь я хотя бы знаю, что это точно не потому, что не мог сдержаться. 

• 0

#75 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 16:36

кончить в деву

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 июля 2017 - 16:36