Отправлено 02 августа 2017 - 14:56
Да и не может быть девушке лучше "одной". Лучше тебя - парня найти может. Ну или блядовать - но бывшего МЧ это нисколько не заденет если он сам бросил.
Отправлено 02 августа 2017 - 15:09
Доооо, то-то меня два эксЛТР пинговали потом еще три месяца, а второй аж каждый квартал. Доооо, то-то я сейчас консультирую чела и еле-еле успеваю ему по рукам дать, когда он бывшую пингует и то не всегда получается его вовремя остановить.
Отправлено 02 августа 2017 - 15:20
Сомневаюсь что это мужчины были инициаторами.
Отправлено 02 августа 2017 - 15:29
один случай такой, второй такой.
Отправлено 02 августа 2017 - 17:22
bozored сказал(а) 02 Авг 2017 - 11:17:
Хочет чтоб бы ты не был "плохишом", а страдал как тфн по "королеве".
Ну обидно бабам когда мужику оказывается лучше и веселее одному чём с ней.
И пинги у нее совершенно не серьезные. Так, скорее от нечего делать, чем от душевных терзаний.
Ещё как чувствуют что свободен. (только про СО без обязательств - не факт)
Либо продолжает играть, чтобы вывести меня на эмоции. Честно сказать, для меня в новинку то, что БОЖП сама завершила отношения, но все равно продолжает спустя месяц писать, лайкать инст, оставлять комменты. К тому же, всем бывает обидно, особенно кинутой стороне.
aLEKSS сказал(а) 02 Авг 2017 - 11:38:
Автор, главное не останавливаться) и даже не думай пытаться снова присунуть божп. Неважно какие у тебя мотивы для этого: месть, поднятие самооценки, реверс бз. Забудь. У тебя все хорошо)
Реверс БЗ мне не нужен, тк и отношения с БОЖП не нужны (описал выше причины). К тому же, новые ОЖП по ТnД такое в сексе творят, что бывшая меркнет на этом фоне. На этом фоне даже перевод ее в СО будет крайне сомнительной затеей.
bozored сказал(а) 02 Авг 2017 - 11:56:
У мужиков другие эмоции будут. Не дергают мужики за поводок бывших (в основном).
Да и не может быть девушке лучше "одной". Лучше тебя - парня найти может. Ну или блядовать - но бывшего МЧ это нисколько не заденет если он сам бросил.
Знаю не мало случаев, когда ОМП пингуют своих БОЖП. Зачастую это бывает по неопытности (не в курсе про санчас, сильное ПЗР, она не такая и прочее). С каждым СО и ЛТР слова ДОД воспринимается уже гораздо менее болезненно, нежели в 20 лет. В первые несколько дней мне было немного не по себе, но затем подзабил и начал свой ТnД. Иначе, если бы я был без женского внимания, то залип бы на ней и стал бы бегать. Тут же подобных тем не мало.
Самый сок в сообщении - ребята из моей группы соскучились по тебе и приглашают тебя к нам на выступление! Многие даже подписались на мой Инст. Но мне то чего, я никому не обязан, поэтому вечер их выступления лучше проведу с какой-нибудь приятной ОЖП.
Сообщение отредактировал Nicson: 02 августа 2017 - 17:29
Отправлено 02 августа 2017 - 17:35
Тут обида не потому что "кинули", по тому что не ожидали такой хладнокровной реакции. "Как так - ты не бегаешь за ней с букетом?"
А пинги тупые у нее - даже не про себя говорит, а "ребята с группы" соскучились.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 02 августа 2017 - 17:40
Отправлено 02 августа 2017 - 18:00
bozored сказал(а) 02 Авг 2017 - 14:35:
Тут обида не потому что "кинули", по тому что не ожидали такой хладнокровной реакции. "Как так - ты не бегаешь за ней с букетом?"
А пинги тупые у нее - даже не про себя говорит, а "ребята с группы" соскучились.
Тут она меня как раз кинула, завершив отношения (хотя "внимательно слушала" и ведь делала какие-то свои выводы, но не вынесла это на обсуждение для разбора ситуации и дальнейшего строительства отношений). Но, в целом, да - видимо думала, что после ДОДа начну бегать за ней, 101 роза, айфон, кольцо..
В ее возрасте никакой осознанности для отношений нет (были лишь слова, без действий, а у меня ПЗР), да и продолжает бегать по своим сценическим вечерам-выступлениям.
Отправлено 02 августа 2017 - 19:37
Nicson сказал(а) 02 Авг 2017 - 11:06:
Помимо новых зачетов, на меня стали выходить ОЖП, с которыми я виделся пару раз около года назад, но по тем или иным обстоятельствам не довел до зачета. Теперь сами, спустя время, напрашиваются либо увидеться либо напрямую ко мне в гости, хотя с тех пор не было вообще никаких контактов, полнейшая изоляция друг от друга. Случай не однократный за последнюю неделю. Вдруг почувствовали, что я свободен и захотелось СО без обязательств?
Эта мистическая фигня у меня тоже происходит регулярно. Особенно это заметно перед тем как я стою на пороге чего-то нового в жизни.
Например, еще много лет назад (лет семь вроде) была дама которая нравилась очень, но не давала. Собственно это была одна из причин почему я пошел на базу (за что я этой даме очень благодарен). Так вот вечер перед базой (как сейчас помню - пятница была), я после работы решил расслабиться дабы быть более продуктивным на тренинге... и тут звонит эта мадам и предлагает встретиться - устроить свидание. Естественно было принято решение этого не делать, ибо завтра предстояло стать новым человеком.
Или другой пример, уже через год-полтора после базы, когда по-настоящему стало доходить, то что там рассказывали и прекрасные дамы стали штабелями появлятся в моей постеле на моем диване (в те времена у меня был диван). Вдруг ни с того ни с сего получаю смску от университетской подруги с которой были небольшие шуры-муры, но она предпочла другого претендета, с предложением встретится и по..баться "вспомнить школьные годы". Естественно - мне это было ни капельки не интересно, особенно, учитывая что планка выросла значительно, и она элементарно не проходила фейс контроль (сам смотрю на ее фотки и удивляюсь как мне могла она нравится).
Слышал о подобной фигне от многих парней. Есть только одна версия - это вселенная пытается проверить достоен ли ты переходить на новый уровень или залипнешь на предыдущем получив немножко ништяков.
Отправлено 05 августа 2017 - 16:44
Да, это камбэк
Ты отлично себя повёл во время расставания, полный игнор, начал встречаться с новыми девушками и т.д.
Плохишь/не плохишь здесь не важно, важно то как ты себя повёл после ДОДа
Отправлено 05 августа 2017 - 22:23
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 августа 2017 - 11:17
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 07 августа 2017 - 11:45
Nicson сказал(а) 24 Июл 2017 - 08:38:
Манипуляция.- от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".
Вариантов у меня может быть несколько:
1. Она увидела, что без нее мне хорошо...- давай встретимся, все обсудим, у меня остались чувства.
2. ... начали пинговать меня на возврат.
3. Попытка завиноватить.
- подобные пинги говорят, что значимость моя для нее все же присутствует.
В принципе ее цель достигнута - ты ебешь себе голову насчет неё и готов встретиться.
Можешь это для себя завуалировать попыткой разобраться в ситуации.
Раз тебе "реверс БЗ" и СО не нужны - какой смысл сидеть рефлексировать и гадать? Тем более - встречаться с ней?
Как ты сам говорил - тебе не за что оправдываться.
Nicson сказал(а) 25 Июл 2017 - 08:40:
Манипуляция.- явное навязывание мне вины. Содержание было в стиле: "Мне кажется я была у тебя не одна.
Ты говорил, что ценишь моменты и стараешься жить сегодняшним днем, я внимательно это запомнила. Может я пишу чушь, но я так чувствую".
Отвечать не стал. Я был с ней честен и параллельно во время ЛТР с ней никого не было. Оправдываться мне не за что.
Позицию занял хорошую. Молодец.
Многие бы уже поплыли и ноги в руки бегом бежали к БОЖП объяснять, что она не так все поняла и прочая чушь.
Думаю это не твой случай.Знаю не мало случаев, когда ОМП пингуют своих БОЖП.
Зачастую это бывает по неопытности (не в курсе про санчас, сильное ПЗР, она не такая и прочее).
ИМХО:
1) ПЗР и маятник еще в действиии. Разум твой пока в ловушке.
2) Тобой хорошо и грамотно манипулируют для вытягивания на контакт - об этом говорит постановка ее фраз,
ты внутренне хорошо отзываешься на манипуляцию (самокопание, телепатия, гадание, попытки прочувствовать ситуацию с ее стороны),
но от "плохих" действий тебя ПОКА спасает внешняя оболочка - прошитое пикапом сознание и опыт.
Не исключено, что она пробьет тебя и все же поедешь с ней точить лясы.
3) Ты столкнулся с сильным по характеру игроком. Не то чтобы она настолько сильная, возможно ты настолько сейчас слаб.
4) Ты сломал ей шаблон. Очевидно ее щемит, она не стесняется это признать. И неважно трахается она сейчас с кем-то или нет. Вероятно пока нет тебе более достойной замены, но не обольщайся.
Ты самым лучшим будешь только до тех пор пока тебя не затмят и не заменят.
А при камбэке ваша ситуация с ДОД вполне вероятно повторится и ты превратишься в "консерву", тебя будут открывать каждый раз когда проголодаются. А тенденции к этому очень сильные - насчет настроения и доната тобой позитивной энергии нахаляву .
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2017 - 11:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 августа 2017 - 12:59
Yurec666 сказал(а) 02 Авг 2017 - 16:37:
Nicson сказал(а) 02 Авг 2017 - 11:06:
Помимо новых зачетов, на меня стали выходить ОЖП, с которыми я виделся пару раз около года назад, но по тем или иным обстоятельствам не довел до зачета. Теперь сами, спустя время, напрашиваются либо увидеться либо напрямую ко мне в гости, хотя с тех пор не было вообще никаких контактов, полнейшая изоляция друг от друга. Случай не однократный за последнюю неделю. Вдруг почувствовали, что я свободен и захотелось СО без обязательств?
Эта мистическая фигня у меня тоже происходит регулярно. Особенно это заметно перед тем как я стою на пороге чего-то нового в жизни.
Например, еще много лет назад (лет семь вроде) была дама которая нравилась очень, но не давала. Собственно это была одна из причин почему я пошел на базу (за что я этой даме очень благодарен). Так вот вечер перед базой (как сейчас помню - пятница была), я после работы решил расслабиться дабы быть более продуктивным на тренинге... и тут звонит эта мадам и предлагает встретиться - устроить свидание. Естественно было принято решение этого не делать, ибо завтра предстояло стать новым человеком.
Или другой пример, уже через год-полтора после базы, когда по-настоящему стало доходить, то что там рассказывали и прекрасные дамы стали штабелями появлятся
в моей постелена моем диване (в те времена у меня был диван). Вдруг ни с того ни с сего получаю смску от университетской подруги с которой были небольшие шуры-муры, но она предпочла другого претендета, с предложением встретится ипо..баться"вспомнить школьные годы". Естественно - мне это было ни капельки не интересно, особенно, учитывая что планка выросла значительно, и она элементарно не проходила фейс контроль (сам смотрю на ее фотки и удивляюсь как мне могла она нравится).
Слышал о подобной фигне от многих парней. Есть только одна версия - это вселенная пытается проверить достоен ли ты переходить на новый уровень или залипнешь на предыдущем получив немножко ништяков.
Ранее у меня бывали случаи, когда на ранних стадиях ЛТР было много новых ОЖП. Так, чтобы после ДОДа стали активно проявлять инициативу встретиться и приехать в гости давние ОЖП, для меня в новинку. Впрочем, тоже задумывался о том, что вселенная посылает знаки. Во всяком случае, интерпретировал это как - ОЖП много, я у себя один.
Brukhammer сказал(а) 05 Авг 2017 - 13:44:
Да, это камбэк
Ты отлично себя повёл во время расставания, полный игнор, начал встречаться с новыми девушками и т.д.
Плохишь/не плохишь здесь не важно, важно то как ты себя повёл после ДОДа
Собственно, так и продолжаю себя вести - новые знакомства, новые зачеты.
Molchun0303 сказал(а) 05 Авг 2017 - 19:23:
Она думала, что подсадила тебя на себя. А ты так легко отрёкся от неё. Вот у неё и сломался шаблон. Продолжай в том же духе. Всё лучшее только впереди.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отчасти, всегда в ЛТР настроен на то, что в один из дней либо я объявлю ДОД, либо мне.
wife сказал(а) 07 Авг 2017 - 08:17:
Вася 100% Не бывает "неожиданно" ничего в отношениях, это просто ты своими иллюзиями закрывал глаза на реальность.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Да это и не важно - был ли, есть ли Василий. У меня не стояло вопроса к форуму - погадайте, был ли Вася.
Nightraven сказал(а) 07 Авг 2017 - 08:45:
Nicson сказал(а) 24 Июл 2017 - 08:38:
Манипуляция.- от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".
Вариантов у меня может быть несколько:
1. Она увидела, что без нее мне хорошо...- давай встретимся, все обсудим, у меня остались чувства.
2. ... начали пинговать меня на возврат.
3. Попытка завиноватить.
- подобные пинги говорят, что значимость моя для нее все же присутствует.
В принципе ее цель достигнута - ты ебешь себе голову насчет неё и готов встретиться.
Можешь это для себя завуалировать попыткой разобраться в ситуации.
Раз тебе "реверс БЗ" и СО не нужны - какой смысл сидеть рефлексировать и гадать? Тем более - встречаться с ней?
Как ты сам говорил - тебе не за что оправдываться.
Манипуляция.- явное навязывание мне вины. Содержание было в стиле: "Мне кажется я была у тебя не одна.
Ты говорил, что ценишь моменты и стараешься жить сегодняшним днем, я внимательно это запомнила. Может я пишу чушь, но я так чувствую".
Отвечать не стал. Я был с ней честен и параллельно во время ЛТР с ней никого не было. Оправдываться мне не за что.
Позицию занял хорошую. Молодец.
Многие бы уже поплыли и ноги в руки бегом бежали к БОЖП объяснять, что она не так все поняла и прочая чушь.
Думаю это не твой случай.Знаю не мало случаев, когда ОМП пингуют своих БОЖП.
Зачастую это бывает по неопытности (не в курсе про санчас, сильное ПЗР, она не такая и прочее).
ИМХО:
1) ПЗР и маятник еще в действиии. Разум твой пока в ловушке.
2) Тобой хорошо и грамотно манипулируют для вытягивания на контакт - об этом говорит постановка ее фраз,
ты внутренне хорошо отзываешься на манипуляцию (самокопание, телепатия, гадание, попытки прочувствовать ситуацию с ее стороны),
но от "плохих" действий тебя ПОКА спасает внешняя оболочка - прошитое пикапом сознание и опыт.
Не исключено, что она пробьет тебя и все же поедешь с ней точить лясы.
3) Ты столкнулся с сильным по характеру игроком. Не то чтобы она настолько сильная, возможно ты настолько сейчас слаб.
4) Ты сломал ей шаблон. Очевидно ее щемит, она не стесняется это признать. И неважно трахается она сейчас с кем-то или нет. Вероятно пока нет тебе более достойной замены, но не обольщайся.
Ты самым лучшим будешь только до тех пор пока тебя не затмят и не заменят.
А при камбэке ваша ситуация с ДОД вполне вероятно повторится и ты превратишься в "консерву", тебя будут открывать каждый раз когда проголодаются. А тенденции к этому очень сильные - насчет настроения и доната тобой позитивной энергии нахаляву .
Благодарю за обратную связь.
Встречи с ней мне не нужны, как и не нужен камбэк. Есть у меня принцип, который звучит как название любимой книги, - "второго шанса не будет".
К тому же, меня постоянно изучали, делали свои выводы, но не давали обратной связи. Как отвечал Анжелике - это была игра в одни ворота. Уровень ее осознанность в отношениях для меня сейчас равен уровню осознанности рыбки. Подойдите к аквариуму, поговорите с рыбкой, она все выслушает, но обратной связи вы не получите.
Благодаря форуму я остудил голову и понял, что она ловкий манипулятор, а за счет своих увлечений и постоянной подпитки эмоциональным ресурсом от выступлений/зрителей - для ЛТР не годна.
Да, симпатичная - но симпатичных ОЖП кругом достаточно.
Да, стройная - аналогично предыдущему пункту.
Да, секс был хорош - но сейчас у меня новые зачеты с ОЖП, которые выкладываются гораздо более интенсивно, что БОЖП меркнет на их фоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0