Прошло достаточно времени. Завершу обе темы. Эту и еще более древнюю. Сейчас у меня все более менее ровно.
В августе 2017 пробыл в доде)) Пошел в зал, нашел еще подработку.
В сентябре был также в доде, но протрезвел и стал общаться с девушками. С одной вышло однократно. Блондинка из темы перебрала еще пару парней после и таки стала встречаться с каким-то чуваком. Я уже остыл к этому времени раза в 2.
Октябрь был насыщенным ибо очень активно знакомился с девушками на улице, в соц сетях, сайтах знакомств. Везло примерно в 30% случаев, до встреч дошло где-то с 7-8 девушками, с 3 был секс и несколько встреч в течении месяца. Одна из девушек из моей старой темы за 2016 год.
В октябре благодаря блондинке из темы я получил повышение))) Я с ней общаюсь редко и по работе. К ней в итоге докопался мой непосредственный босс 48 лет с женой и 2-мя детьми. Со слов блондинки шеф хотел с ней познакомится поближе (хз может в курсе ее прыганья на агрегатах), но она его отшивала и тд, говорила есть парень, но он писал ей с 5 аккаунтов в соц сети, звонил и пару раз преследовал после работы и как-то встретил около ее подъезда. Она обратилась ко мне и еще паре коллег. Спросила что делать. В итоге она обратилась к начальству и это позже привело к уходу моего босса и я сел в его кресло)) А блондинка в моем отделе. По сути мня повысили из-за того, что босс залип как я ранее.
В ноябре я провел новую волну знакомств и встретился с 10-ю девушками. Бывало встречался с 2-мя в один день. Почему-то девушки стали как-то легче со мной общаться и вестись на встречу. Стал чаще знакомится в живую. Секс был уже с 5-ю девушками, что для меня огромное достижение. Раньше такое бывало за пару лет. Две девушки качественнее блондинки.
На данный момент (декабрь) я постоянно встречаюсь с двумя девушками и поддерживаю общение еще с тремя (с одной было в ноябре, а другие пока в общении просто).
По поводу моего развития- прокачал общение, стал наглее, скинул немного вес и подкачался, стал больше зарабатывать, обновил гардероб- вместо футболок, свитеров и джинс- пиджаки в спортивном стиле и тд, одежду стал брать дороже (раньше забивал и носил попроще)
В перспективе с одной девушкой лтр (познакомился в начале ноября, но пока не буду торопится), а с другой со (предлагает жить вместе без обязательств- с октября начали) и интересна та с которой в ноябре встретился (встречи раз в неделю и только 1 раз секс, но вроде назначил встречу на 30-е)
Всем спасибо, что ставили мои мозги на место в обоих темах. В первой я был совсем жалким, а во второй тупил как мог. Кто знает может еще вернусь с третьей))