Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сталкивают в ДоД. Нужно лекарство от этой Х...

Отношения Нужна помощь отношения Хочу заполучить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 18:26

Есть контакты. 19-летняя девушка хороша, но ей явно не хватает опыта в сексе в отличии от блондинки с работы

Непаханное поле для разврата))) Делай с ней все, что хочешь! Верти-крути, сажай сверху, втыкай сбоку - доминируй! Весьма полезно))

Но вообще выполнение Т10Д работает. Возможно мне и Т5Д хватит для полного восстановления.

Хватит, не хватит - Т10Д - и точка. Вот когда сделаешь, повспоминаешь, сколько хватило - 5, 3 или 8.

• 0

#62 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 19:21

Такое ощущение, что она сделала из тебя подружку - отвечает когда ей удобно, а ты всегда на связи. Где самоуважение??))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#63 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 19:55

Такое ощущение, что она сделала из тебя подружку - отвечает когда ей удобно, а ты всегда на связи. Где самоуважение??))

Немного не так понял)) Мы просто общаемся. 50/50. То есть в половине случаев она сама пишет и болтает. А на связи я реально весьма часто. Самоуважение у меня есть да и она мне ничего не должна. Ну потрахались и погуляли какое-то время. Не слать же ее постоянно на х.

• 0

#64 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 20:11

Все-то оно верно, если бы вот это ...

Ну потрахались и погуляли какое-то время.

... было верно.

Но, если бы это было верно, тебя бы не беспокоило это - 

Мы просто общаемся. 50/50. То есть в половине случаев она сама пишет и болтает.

А тебя это беспокоит. Ты ищешь причины, зачем она это делает, строишь гипотезы. Зачем? Потра*ались, погуляли - отлично! Что еще надо? Живи дальше!

В такой ситуации ты и с ней бы мог остаться "друзьями", и даже по*бывать ее разок-другой в месяц, если ли бы ... 

потрахались и погуляли какое-то время

... прочно сидело в твоем сознании и влияло на твое поведение.

• 0

#65 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 21:33

Разговоры по работе надо оставить для работы. Ты должен быть занят для неё, как можно чаще. А то так глядишь она твоим начальником станет с твоёй помощью.)))

• 0

#66 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 20:00

веду себя как друг по сути.

Ты долбоеб по сути. (извини). 

В который раз буду цитировать ровных пацанов с этого форума.... "Кто дружит с бабой тот долбоеб, потому что хочет выебать а не может, так как слабый."  Сказал один нормальный пацан несколько тем ниже.

Вобще я поражаюсь, как ребята умудряются растягивать свои пиздастраданья, на неопределенное количество времени... Ебя голову себе и всем окружающим... Как тяжело сказать три волшебных слова...Пошла на хуй! Ах, да как же...и остаться тогда без единственного возможноного пельменя...(вдруг случиться праздник) .

Сообщение отредактировал sustanone: 13 августа 2017 - 20:02

• 3

Соберите суд, но победителей не судят.

#67 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 20:48

Врать самому себе это даже не грех, это преступление против себя самого!))

• 0

#68 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 00:33

Активизировалась - проверяет, на поводке ты или нет.  Согласен, но все равно странно. Я ей в этом плане не нужен (лтр), а она должна понимать, что мне она после стольких поебушек также не будет нужна для лтр. Не думаю, что она дергает за поводок держа в голове мысли, что вдруг тот парень сольется и будет устраивать поебушки со мной)) Она легко найдет для этого другого)) Не думаю, что ее бомбануло от наличия у меня другой девушки.

Возможно, она по-прежнему не против СО.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#69 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 05:46

Девочка поеблась с другим - отсюда резкий запрет на кинестетику.
Попыталась оставить в запасные - автор сглотнул и принял.

Не нужно тратить время на ожп, когда цель общения с ней - секс, это самообман.
Ладно бы она была интересным человеком,с багажом опыта, который было бы интересно перенять, Но ведь это не та ситуация.

Тут Т10Д и саморазвитие с полным игнором, дабы яица расслабились и в груди не екало
  • 0

#70 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 10:23

Ты успешно просрал СО.

Баба в поиске после длительных отношений.
Спрос на нее высок.
Ты один из Т10М, хоть может и один из ярких, что не факт, но на тебе останавливаться на стали, т.к. баба делает Т10М.
19-летка просто слегка ей защемила яйцо и сдвинула корону, которую ты на неё воздрузил.
И зря ты так про 19-ку слил, типа встречаемся, теперь тебе еще "бабскую солидарность" прошибать.

Не думай, что она общается только с тобой единственным. Параллельно может написывать еще двум.
Твоя идеализация ЧСВ и иллюзии, что ты в центре ситуации не имеет ничего общего с реальностью. Просто так работает мозг.

Твой СЯЗ от некачественного Т10д и ДОДа, в который ты влез и в принципе поощряешь своими действиями.
Мало ли что ей там не нравится насчет пошлостей.
Выбирай менее резкие, пробуй более галантные, или наоборот жесткие, обломные, подъебы, негхиты - то что заработает, расшатает болото.
Надо пробовать. Осторожно.
Дуться на неё смысла нет. С тобой поступили в целом честно.
Если будешь себя ставить иначе, как друг и как коллега вне работы - то это и получишь.

Свою страсть можно всегда объяснить и донести тем или иным способом.
А не сидеть мямлить про дружбу, философию и просто пиздеть ни о чем в СС.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2017 - 10:38

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 19:13

Прошло достаточно времени. Завершу обе темы. Эту и еще более древнюю. Сейчас у меня все более менее ровно.

В августе 2017 пробыл в доде)) Пошел в зал, нашел еще подработку.

В сентябре был также в доде, но протрезвел и стал общаться с девушками. С одной вышло однократно. Блондинка из темы перебрала еще пару парней после и таки стала встречаться с каким-то чуваком. Я уже остыл к этому времени раза в 2. 

Октябрь был насыщенным ибо очень активно знакомился с девушками на улице, в соц сетях, сайтах знакомств. Везло примерно в 30% случаев, до встреч дошло где-то с 7-8 девушками, с 3 был секс и несколько встреч в течении месяца. Одна из девушек из моей старой темы за 2016 год.

В октябре благодаря блондинке из темы я получил повышение))) Я с ней общаюсь редко и по работе. К ней в итоге докопался мой непосредственный босс 48 лет с женой и 2-мя детьми. Со слов блондинки шеф хотел с ней познакомится поближе (хз может в курсе ее прыганья на агрегатах), но она его отшивала и тд, говорила есть парень, но он писал ей с 5 аккаунтов в соц сети, звонил и пару раз преследовал после работы и как-то встретил около ее подъезда. Она обратилась ко мне и еще паре коллег. Спросила что делать. В итоге она обратилась к начальству и это позже привело к уходу моего босса и я сел в его кресло)) А блондинка в моем отделе. По сути мня повысили из-за того, что босс залип как я ранее.

В ноябре я провел новую волну знакомств и встретился с 10-ю девушками. Бывало встречался с 2-мя в один день. Почему-то девушки стали как-то легче со мной общаться и вестись на встречу. Стал чаще знакомится в живую. Секс был уже с 5-ю девушками, что для меня огромное достижение. Раньше такое бывало за пару лет. Две девушки качественнее блондинки. 

На данный момент (декабрь) я постоянно встречаюсь с двумя девушками и поддерживаю общение еще с тремя (с одной было в ноябре, а другие пока в общении просто).

По поводу моего развития- прокачал общение, стал наглее, скинул немного вес и подкачался, стал больше зарабатывать, обновил гардероб- вместо футболок, свитеров и джинс- пиджаки в спортивном стиле и тд, одежду стал брать дороже (раньше забивал и носил попроще)

В перспективе с одной  девушкой лтр (познакомился в начале ноября, но пока не буду торопится), а с другой со (предлагает жить вместе без обязательств- с октября начали) и интересна та с которой в ноябре встретился (встречи раз в неделю и только 1 раз секс, но вроде назначил встречу на 30-е)

Всем спасибо, что ставили мои мозги на место в обоих темах. В первой я был совсем жалким, а во второй тупил как мог. Кто знает может еще вернусь с третьей)) 

• 0

#72 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 17:07

Блокируй общение с блондинкой, ты сейчас представляешь из себя оленя, который в душе хочет трахнуть эту девушку а не может

Ты тряпка. Т100Б в срочном порядке
  • 0

#73 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 января 2018 - 17:05

Блокируй общение с блондинкой, ты сейчас представляешь из себя оленя, который в душе хочет трахнуть эту девушку а не может

Ты тряпка. Т100Б в срочном порядке

В смысле ? С блондинкой я общаюсь чисто по работе и мне норм с другими девушками. Ничего я в душе ни хочу чувак. Может так кажется по тексту, но нет.  Да и к чему мне ее трахать если я ее и так трахал тогда еще (ну в теме все есть). Я просто ныл тут по поводу лтр и тд. Сейчас встречаюсь с другими девушками. Условно остановился на одной- позвал к себе жить 30-го. А то что вел себя как тряпка признаю, но исправляюсь. Есть куда расти и расти, но стал лучше за это время. Т100б выполнял, в зал хожу, одеваюсь лучше и тд

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0