Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#61 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:35

Да я не планировал, реально собирался идти гулять, а фраза эта на автомате вылетела) не могу не подъебать)

Да хз короче, говорю ж.. по слушал её и понял что меня реально в хуй не ставят.. а оно мне не надо мужики.. так что будь что будет

Даже если на природе ничего не было, своими действиями сейчас ты подталкиваешь к измене. Просто нельзя быть импульсивным, тебе сказали немного подождать и делать выводы потом. Сам себя закапываешь.

• 0

#62 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:39

Единственный совет который по сути дали - не устраивать сцену.

а оно мне не надо мужики.. так что будь что будет

Когда парень говорит "будь что будет" это значит что он перекладывает решение на бабу - решит она что продолжать отношения, значит продолжаться, нет - нет. А ты как говно в проруби, плывешь по течению.

• 5

#63 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:02

Глупо повел себя автор, на зажатом яйце выдавливать из себя "спокойствие" это такое. Лучше бы вообще трубку не брал пока не успокоишься, а так выглядишь как обиженка. Еще и виноватым будешь, ведь "она ничего такого не сделала" а ты "на зло".

Сообщение отредактировал mari0: 09 июля 2017 - 19:03

• 0

#64 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:06

на зажатом яйце выдавливать из себя "спокойствие" это такое

В точку! Ну я старался)) Не вывез.. надо бороться с импульсивностью

Базара нет, эмоции свои показал зря, но неужели вы думаете, что она реально не понимает в чём она не права?) Всё она понимает.

А попытка сделать меня виноватым - это простая манипуляция, которую надо игнорировать) Не в первый раз такое при ссорах..

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2017 - 19:09

• 0

#65 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:12

на зажатом яйце выдавливать из себя "спокойствие" это такое

В точку! Ну я старался)) 

Базара нет, эмоции свои показал зря, но неужели вы думаете, что она реально не понимает в чём она не права?) Всё она понимает.

А попытка сделать меня виноватым - это простая манипуляция, которую надо игнорировать) Не в первый раз такое при ссорах..

Суть не в том что она понимает а что нет, а в том что ты слабость показал. и неважно собирался ты гулять или нет, выглядет это как "ах вот как ты, а я так же сделаю" ище это и вербально подтвердил. В отношениях ты должен быть ведущим, а так ты себя с ней на один уровень поставил, так как выглядит все это как месть - считай себя унизил.

• 1

#66 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:16

Ты че еще гулять не ушел?

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#67 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:20

Ты че еще гулять не ушел?

показуха. Пытался ее задеть, в итоге завиноватили)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 09 июля 2017 - 19:21

• 0

#68 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:31

Я дико извинияюсь... Но что то я запутался, обижаться нельзя, зеркалить нельзя, с зажатым яйцом действовать нельзя... Так если он не будет щяс брать трубки, и возьмет небольшой таймаут, один фиг это как обида будет. Ну ОЖП уже начала свою линию гнуть.. будет виноват кто угодно, только не она.  Нужно ждать ее ближе с извенениями, получается так... И если Автор готов мирится с тем, что его в хуй не поставили, то идти на эти примерения и жить дальше...так выходит?

• 0

#69 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:47

Я же уже посоветовал лучший выход.

• 0

#70 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 19:51

Я же уже посоветовал лучший выход.

ну бля  :lol:  я же его искать полез...

• 0

#71 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 20:06

Чего советы давать, один ккуй сделал все по своему... просто эго задето, давай скорей бабе логически мозг вправлять... хотя 100500 раз говорено:
1.не смотри что баба говорит, смотри что делает.
2. Бабы твоих логических доводов не понимают, каждый разговор с ОЖП это игра -манипуляция на эмоциях для приведения к нужному результату и лучше не по телефону.

Ну и так далее десять правил Глеба Жеглова...)

Сообщение отредактировал BrUH: 09 июля 2017 - 20:07

• 1

#72 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:08

Интересно, как бы у меня ожп отвертелась, что виноват кто угодно, кроме неё.

Я бы выделил 4 уровня восприятия этой ситуации.

1. Это когда автора колбасит, и он тупо не знает что делать.
2. Это когда автора уже не так колбасит, и он знает как надавать по мозгам ожп, чтоб она такой хрени более не делала.
3. Это когда автор спокойно относится к такой хрени от ожп, и ему реально почти что по хер, просто потому как он уверен в себе.

4. Это когда когда автор рад, что его ожп весело провела время, и не важно поебалась или нет, потому как он уверен в себе, и в любой момент, как ему будет надо, может установить домнинирование и вообще что угодно, но по большому счету ему нет в этом необходимости, но ему в радость, что его ожп хорошо и весело.

Автор сейчас, имхо, находится на 1-м уровне. А ему предлагают сразу прыгать на 3-й уровень. Как-то сильно круто мне кажется. Может ему прокачаться сперва на 2-м уровне?

Сообщение отредактировал What_to-do: 09 июля 2017 - 21:11

• 1

#73 Artimor

Artimor
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 21:38

По сути девушка проявила прямое неуважение на договорённости в отношениях, за что её можно тут же сливать. Конечно сегодняшний разговор явно убавил очков привлекательности автору, но здесь, впринципе, можно попробовать вернуть отношения в нормальное русло, устраивающее автора. Для этого необходимо взять себя в руки и быть готовым в любой момент слить ОЖП или быть ею слитым.

Сегодня, как и говорил подруге, идешь гулять и весело проводить время. Ведешь себя обычно, если она позвонит, то на позитиве отвечаешь, утилизируешь негатив от неё. Если не позвонит (что скорее всего), завтра сам набираешь ей и договариваешься о встрече. Весь негатив по телефону прерываешь, сам ведешь себя уверено и без предъяв и подколов. Если ОЖП неадекватит, истерит, бросает трубки, то просто сливаешь её (ведь я думаю тебе не нужна неадекватная дама?).

Далее, если встреча состоялась, не нервинчая, не повышая голос и не истеря говоришь, что тебя не устраивает такая херня, что произошла вчера и при повторении подобного вам придётся расстаться, так как это вызывает у тебя дискомфорт, а в отношениях людям должно быть хорошо и комфортно. После этого, если ОЖП адекватно воспринимает твои слова и понимает что она не права, хорошенько её трахаешь и продолжаешь отношения до повторения подобной ситуации, далее сливаешь. Если ОЖП истерит, виноват тебя во время разговора, спокойно говоришь ей, что для тебя в отношениях такие моменты неприемлимы и вы растаетесь. Далее встаешь и уходишь, либо её выпроваживаешь, в зависимости от того, у кого вы находитесь)) 

Шансы где-то процентов 20-30, что вы после этого останетесь вместе, так как твоя значимость по всей видимости находится где-то на уровне марианской впадины. Зато всё пройдёт быстро и почти безболезнено, если ты сам осознаешь что тебе не нужна девушка, не во что тебя не ставящая и не принимающая договорённостей. 

В ближе-дальше я бы не стал играть, как и зеркалить, покажешь себя мальчиком-неадекватом, а встречаться хотят с мужчинами.

• 1

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:27

Просто Автор не обозначил границы вначале отношений, вот и пожинает плоды. Тут дело не в доверии, Автор бы ее и так отпустил, тут дело в том, что ОЖП сьебывает когда хочет и куда хочет по своему желанию) Просто в этот раз просто диплом.

А отпустил бы? А, может, она заранее знала что и не отпустит или отпустит, но с мозгоебством, поэтому и не стала ничего говорить? Какой смысл получать два выноса мозга - до похода и после, когда можно получить один?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 23:35

Какой смысл получать два выноса мозга - до похода и после, когда можно получить один?

и пинок под жопу вдогонку

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0