Видимо, эффект симпатии пропадает на следующий день. Спасибо за совет!
Не верный вывод, но звонить действительно нужно в ближайшие назначенные дни.
Отправлено 17 августа 2017 - 07:43
Видимо, эффект симпатии пропадает на следующий день. Спасибо за совет!
Не верный вывод, но звонить действительно нужно в ближайшие назначенные дни.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 августа 2017 - 10:20
Отправлено 17 августа 2017 - 11:55
Сообщение отредактировал Gektorr: 17 августа 2017 - 11:56
Отправлено 17 августа 2017 - 12:02
Отправлено 17 августа 2017 - 12:19
Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 августа 2017 - 12:33
Отправлено 17 августа 2017 - 12:41
Отправлено 17 августа 2017 - 12:43
А я заметил такую херню. Как только бабе предлагаешь встретиться, то автоматом идёт слив)). Игнор, отмазы, черный список)). Вот буквально вчера предложил познакомиться, телка говорит не против, как только предложил встретиться попить чай я был забанен)). Оттуда нереально кого-то вытащить, разве только стремную 5ку
Вытащить вполне реально, вытаскивал из баду 6-7, но все зависит от целей ОЖП. Особо охотно идут на встречу свежезарегистрированные ОЖП.
Многие на СЗ просто тешат свое ЧСВ и коротают время за виртуальными разговорами во время рабочего процесса или когда особо заняться нечем.
Отправлено 17 августа 2017 - 12:43
Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 августа 2017 - 12:52
Отправлено 17 августа 2017 - 13:34
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 августа 2017 - 13:47
Отправлено 17 августа 2017 - 16:15
А ещё заметил отдельных ебанутых особей. В анкете пишут "Номер не даю, не встречаюсь, дрочеры мимо". Это что за хуйня? Нахуй ты тогда здесь сидишь спрашивается?
это отсев банальных дрочеров. если зацепил с первых сообщений,она рассказывает,что у нее все заебись и она здесь ради общения только.
а вот дальше интереснее) если ты принимаешь ее игру и в процессе общения сумеешь подстроиться под ее ценности-чаще всего сама намекает на новый уровень общения. либо можно подыграть и предложить встретиться по какому то нейтральному поводу.
я так трахнул художницу,пообещав подогнать редкие журналы с интересующей ее графикой. причем долго отнекивалась,мол не встречаюсь,не такая) убедил,что это по делу и спермотоксикозом не страдаю. жаль,что оказалась бревном закомплесованным(только в темноте,в попу ни-ни и тд ))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 17 августа 2017 - 19:25
Отправлено 17 августа 2017 - 20:19
Только не говори, что после каждого акта она обратно надевала трусики и лифчик.)))
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
))) куталась в простыню) в темноте!) свет горел в другой комнате,еле был виден ее силуэт. поначалу вообще за хуй руками не бралась,потом после первой палки даже соснула,если это можно так назвать)) поставил раком-больно,посадил на стол( заметил,многим нравится) бедра сжимает,перепуганная) наездницей залезла-сиськи трогать не дает)
31 год девушке,ебарь есть,замужем была.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 17 августа 2017 - 20:38
Это ещё более запущенный вариант.)) Я думал, такое только до 25 лет творят девушки. Про ёбыря и Замуж соврала скорее всего, чтобы набить себе цену.)
Отправлено 17 августа 2017 - 20:49
про замужество хз,а ебарь был,познакомила даже. я в тусне ихней пару раз бывал,подружку ее хотел трахнуть,но не сложилось.
так их друзья художники под водку рассказывали-весь вечер ссорятся,потом трахаются всю ночь) она у них там самая королевна была,хотя подружка вообще огонь,но влюбленная наглухо) и я потерялся оттуда)
Отправлено 17 августа 2017 - 21:03
Значит она себя чувствовала шалавой, что изменила своему парню с тобой. Комплекс вины.))
0