Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 07:43

Видимо, эффект симпатии пропадает на следующий день. Спасибо за совет!

Не верный вывод, но звонить действительно нужно в ближайшие назначенные дни.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#62 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 10:20

Не так выразился. Скорее эмоциональный фон от общения пропадает из-за конкуренции парней.

Недавно общался на Баду (сменил СЗ). Разговорился с одной ОЖП. Время было уже позднее 23:00 ч. (заметил, что часто девушкам охота на ночь глядя пообщаться). Девушка общалась охотно на общие темы. Смеялась над шутками. Потом выяснилось, что они с подругой ( им по 22 года) ищут приключений на свою пятую точку и что живёт она в своей хате в центре города. Я живу на окраине и желания ехать после работы в такую даль не было. Взял номер телефона и обещал завтра днём перезвонить. Звонок на следующий день не увенчался успехом- не брала трубку и не перезвонила, хотя я звонил один раз, но продолжительно.

Может они обе пьяные сидели и у них чесалось? Не знаю. Но факт слива на лицо. ))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#63 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 11:55

А я заметил такую херню. Как только бабе предлагаешь встретиться, то автоматом идёт слив)). Игнор, отмазы, черный список)). Вот буквально вчера предложил познакомиться, телка говорит не против, как только предложил встретиться попить чай я был забанен)). Оттуда нереально кого-то вытащить, разве только стремную 5ку

Сообщение отредактировал Gektorr: 17 августа 2017 - 11:56

• 2

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:02

Вытащить можно только девушку СВОЕГО УРОВНЯ.
Не хочешь стремную 5ку - прокачай анкету и фотографии.
  • 1

Скрытый текст

#65 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:19

Там даже 5ки ищут 7рок парней. Ибо корона обязывает, так как дрочеры комплиментами заваливают. Хотя в реале болшая часть ссут подойти и спросить который час.)))

Ищё один случай был. Взаимная симпатия, положительная реакция на комплименты, лёгких стёб на грани фола (о чём девушка озвучила) но не прекращала общение. А как только предложил встретиться в реале, то вежливо отказала. Дословно "Я, пожалуй останусь инкогнито". Я попращался на позитиве и ни слуху ни духу от неё. Т.е. потратила моё время на поднятие своего ЧСВ. Либо не смог заинтересовать.)) Такое ощущение, что они сидят там и ждут сообщение от Тимати или Егора Крида.))

Катаясь по городу на велике, я часто наблюдаю одиноких ОЖП, которые пялятся в свой смарфон с лёгкой улыбкой. Наверняка большинство из них получают тонны сообщений с комплиментами предложениями разноно характера с СЗ, теша тем самым своё самолюбие.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 августа 2017 - 12:33

• 3

#66 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:41

А ещё заметил отдельных ебанутых особей. В анкете пишут "Номер не даю, не встречаюсь, дрочеры мимо". Это что за хуйня? Нахуй ты тогда здесь сидишь спрашивается?
  • 0

#67 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:43

А я заметил такую херню. Как только бабе предлагаешь встретиться, то автоматом идёт слив)). Игнор, отмазы, черный список)). Вот буквально вчера предложил познакомиться, телка говорит не против, как только предложил встретиться попить чай я был забанен)). Оттуда нереально кого-то вытащить, разве только стремную 5ку

Вытащить вполне реально, вытаскивал из баду 6-7, но все зависит от целей ОЖП. Особо охотно идут на встречу свежезарегистрированные ОЖП.

Многие на СЗ просто тешат свое ЧСВ и коротают время за виртуальными разговорами во время рабочего процесса или когда особо заняться нечем.

• 1

#68 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:43

На это я ответил выше. Другого обьяснения сложно придумать.))

Вообще, женская фраза "Девушки первыми не пишу" убивает наглухо, а если и пишут, то ВООБЩЕ не заморачиваются и ограничиваются фразой "Привет, давай познакомимся" (эволюция прошла мимо них).)) Хотя, самих воротит от таких фраз от парней. Они хотят к себе хорошего отношения, хотя смотрят на тебя с высока своего трона, на который сами же парни водрузили их. Матриархат заставляет унижаться парней перед девушками.

Блин, доходит до смешного, что при знакомстве на улице их приходиться отрывать от смартфона, чтобы королевишна обратила на тебя свой взор.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 августа 2017 - 12:52

• 0

#69 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 13:34

Сидел прошлым августом на СЗ около месяца. Огромные стада крокодилов сами лайкали меня. За две недели меня лайнуло наверное 300 крокодилов, а может даже 600 или даже около 1000. Я не помню, но их были сотни господа, даже закружилась голова. Я отобрал из них 20 более-менее и попытался с ними поговорить. Пообщаться поучились с тремя, но никого не вытаскивал на встречу в реал потому что хотел оценить свои котировки, всего-лишь. Ещё несколько вели себя странно, первый день общаются, а потом перестают. Нескольким явно нужен психиатр, причем незамедлительно. Я сделал выводы и удалил свою анкету с СЗ.

В декабре в магазине перекресток познакомился с девушкой - она сама сделала подход, обратив внимание на мои туфли - она назвала их "лабутены". Я сошел от нее с ума, она просто необыкновенная самая прекрасная девушка на свете. 29 апреля мы поехали в Петергоф, где женились в местном ЗАГС.

Я ее очень люблю. И итог - СЗ это зло :))

Сообщение отредактировал Mixrud: 17 августа 2017 - 13:47

• 3

#70 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 16:15

А ещё заметил отдельных ебанутых особей. В анкете пишут "Номер не даю, не встречаюсь, дрочеры мимо". Это что за хуйня? Нахуй ты тогда здесь сидишь спрашивается?

это отсев банальных дрочеров.  если зацепил с первых сообщений,она рассказывает,что у нее все заебись и она здесь ради общения только. 
а вот дальше интереснее) если ты принимаешь ее игру и в процессе общения сумеешь подстроиться под ее ценности-чаще всего сама намекает на новый уровень общения. либо можно подыграть и предложить встретиться по какому то нейтральному поводу. 
я так трахнул художницу,пообещав подогнать редкие журналы с интересующей ее графикой. причем долго отнекивалась,мол не встречаюсь,не такая) убедил,что это по делу и спермотоксикозом не страдаю. жаль,что оказалась бревном закомплесованным(только в темноте,в попу ни-ни и тд )) 

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#71 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 19:25

Только не говори, что после каждого акта она обратно надевала трусики и лифчик.)))

• 2

#72 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 20:19

Только не говори, что после каждого акта она обратно надевала трусики и лифчик.)))

)))  куталась в простыню)  в темноте!)  свет горел в другой комнате,еле был виден ее силуэт.  поначалу вообще за хуй руками не бралась,потом после первой палки даже соснула,если это можно так назвать)) поставил раком-больно,посадил на стол( заметил,многим нравится) бедра сжимает,перепуганная)   наездницей залезла-сиськи трогать не дает)
31 год девушке,ебарь есть,замужем была.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#73 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 20:38

Это ещё более запущенный вариант.)) Я думал, такое только до 25 лет творят девушки. Про ёбыря и Замуж соврала скорее всего, чтобы набить себе цену.)

• 0

#74 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 20:49

про замужество хз,а ебарь был,познакомила даже. я в тусне ихней пару раз бывал,подружку ее хотел трахнуть,но не сложилось. 
так их друзья художники под водку рассказывали-весь вечер ссорятся,потом трахаются всю ночь) она у них там самая королевна была,хотя подружка вообще огонь,но влюбленная наглухо) и я потерялся оттуда)

• 0

#75 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 21:03

Значит она себя чувствовала шалавой, что изменила своему парню с тобой. Комплекс вины.))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0