автор,сразу встречный вопрос: за эти пол года что у тебя в жизни происходило и почему вдруг её предложение заставило тебя задуматься, а ты ей сразу не смог дать ответ, из серии, что это пройденный этап и для себя ничего хорошего в этом не видишь? Что можно вернуть человека, но не отношения? и т.д.?
Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие
Отправлено 30 января 2018 - 21:32
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 января 2018 - 22:23
У нее пока нет других вариантов, автор. Свои проблемы хочет решить за счет твоих вложений и твоей ресурсоемкости. Когда решит и появится более перспективный и ресурсоемкий вариант, ты опять будешь слит. Потреблядь детектед. Слать на хуй. И да, сразу понятно, когда баба говорит, давай жить вместе в данном случае) У нее проблемы с жильем, не так ли? Из-за о того, что нет работы, не может оплачивать жилье? А у тебя наверно свое жилье и она о тебе случайно вспомнила после Васи. Опять же слать на хуй.
Сообщение отредактировал Serg520: 30 января 2018 - 22:31
Отправлено 31 января 2018 - 01:01
Так ты ее нахуй-то послал?
Отправлено 31 января 2018 - 09:31
все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.
А это что такое было:
Часа 2 назад звонила, рассказала все как есть, что мол мужчина (40-43 года) появился 3 года назад в ее жизни, все 3 года общались, и вот этим летом решили попробовать, ну и как только она в крым прилетела, она с ним переспала.
Неужели сказала, чтобы тебе легче было её забыть?)
Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету.
Уже все решено и так. Иначе не было этого:
Общаемся неделю
Отправлено 31 января 2018 - 11:24
Отправлено 31 января 2018 - 11:25
Не ну че збс чувак почпокал девку на 20 лет моложе, в самом соку, поднадоела - да и ну ее нахуй. А ты общайся автор общайся) Не могу понять, чем ее дырка лучше остальных вокруг, что она тебя так манит? Сколько т?б сделал?
Сообщение отредактировал GONCHER: 31 января 2018 - 11:26
Да не парься, влезет
Отправлено 31 января 2018 - 15:14
Отправлено 31 января 2018 - 16:33
Отправлено 31 января 2018 - 16:39
Отправлено 31 января 2018 - 16:55
Не общайся с бабами,у которых проблем больше, чем у тебя, только вниз на дно чертовой бочки пойдешь.
Сливай прямо сегодня вечером, снова в игнор ,и занимайся собой, ищи новые знакомства и девушек.
Не будь оленем,который принял бабу после чужого хуя. Она тебя и без того не уважает.
Отправлено 31 января 2018 - 22:43
Аминь.
Отправлено 01 февраля 2018 - 00:01
Отправлено 01 февраля 2018 - 05:40
У автора пару раз не получится. Он снова залипнет после первой же ебли. Она ему чуток напоёт старых песен и он побежит в ювелирку за обручальным.
Отправлено 01 февраля 2018 - 07:37
автор,сразу встречный вопрос: за эти пол года что у тебя в жизни происходило и почему вдруг её предложение заставило тебя задуматься, а ты ей сразу не смог дать ответ, из серии, что это пройденный этап и для себя ничего хорошего в этом не видишь? Что можно вернуть человека, но не отношения? и т.д.?
Запустил новый бизнес проект.
Скатал на море
Сделал т4д, с одной из них были лтр 3 месяца.
Начал играть на гитаре
Танцевать начал учиться
С залом ток беда)))
Задуматься заставило, то взаимопонимание которое досихпор сохранилось именно в общении, как и она мне в уши льет, так и у меня, что ни с кем не было и нету такого общения.
У нее пока нет других вариантов, автор. Свои проблемы хочет решить за счет твоих вложений и твоей ресурсоемкости. Когда решит и появится более перспективный и ресурсоемкий вариант, ты опять будешь слит. Потреблядь детектед. Слать на хуй. И да, сразу понятно, когда баба говорит, давай жить вместе в данном случае) У нее проблемы с жильем, не так ли? Из-за о того, что нет работы, не может оплачивать жилье? А у тебя наверно свое жилье и она о тебе случайно вспомнила после Васи. Опять же слать на хуй.
У нее свой квартиры 3-х комнатная, так что с жильем у нее нет проблем) Родители богатые, но она старается от них не зависить. Проблемы у нее, потеряла работу, щас опять перебивается еле еле где придется устраивается, и там такие больше житейские проблемы, типа собаку отдает, плачет постоянно мол любит ее сильно, там всякая мелочь короче. Но вспомнил о ней я, просто стало интересно как дела у нее, оказалось хуже чем у меня))
Так ты ее нахуй-то послал?
Не послал, но и не дал зеленый свет типа все сходимся)) так общаемся
все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.
А это что такое было:
Часа 2 назад звонила, рассказала все как есть, что мол мужчина (40-43 года) появился 3 года назад в ее жизни, все 3 года общались, и вот этим летом решили попробовать, ну и как только она в крым прилетела, она с ним переспала.
Неужели сказала, чтобы тебе легче было её забыть?)
Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету.
Уже все решено и так. Иначе не было этого:
Общаемся неделю
Ну да, сказал мол только так ты бы меня точно послал и начал забывать)
Автор, давай признавайся, что дырку обратно принял, не стыдись.
Нет)
У автора пару раз не получится. Он снова залипнет после первой же ебли. Она ему чуток напоёт старых песен и он побежит в ювелирку за обручальным.
Да не, секс онли сейчас я бы вывез, никаких таких прям чувств не осталось, но на секс онли она не прогибается, говорит типа не хочу спать без отношений, не мое это.
В общем, нет я не принял обратно, не принял потому что это все вот так, "Давай сойдемся", сомнительно очень. Если бы она поплыла, и начала добиваться, я бы подумал, а так нет, не буду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)