Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 21:32

автор,сразу встречный вопрос: за эти пол года что у тебя в жизни происходило и почему вдруг её предложение заставило тебя задуматься, а ты ей сразу не смог дать ответ, из серии, что это пройденный этап и для себя ничего хорошего в этом не видишь? Что можно вернуть человека, но не отношения? и т.д.?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#62 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 22:23

У нее пока нет других вариантов, автор. Свои проблемы хочет решить за счет твоих вложений  и твоей ресурсоемкости. Когда решит и появится более перспективный и ресурсоемкий вариант, ты опять будешь слит. Потреблядь детектед. Слать на хуй. И да, сразу понятно, когда баба говорит, давай жить вместе в данном случае) У нее проблемы с жильем, не так ли? Из-за о того, что нет работы, не может оплачивать жилье?  А у тебя наверно свое жилье и она о тебе случайно вспомнила после Васи. Опять же слать на хуй.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 января 2018 - 22:31

• 1

#63 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 22:59

Не вздумай повестись)

И самый главный вопрос) Присоединюсь к pafnutii. Что сделал с собой за полгода (как изменился) и сколько ОЖП трахнул за это время лучше бывшей?

Сообщение отредактировал Serg520: 30 января 2018 - 23:07

• 0

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 01:01

Так ты ее нахуй-то послал? 

• 2

#65 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 09:31

все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.

А это что такое было:

Часа 2 назад звонила, рассказала все как есть, что мол мужчина (40-43 года) появился 3 года назад в ее жизни, все 3 года общались, и вот этим летом решили попробовать, ну и как только она в крым прилетела, она с ним переспала.

Неужели сказала, чтобы тебе легче было её забыть?)

Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету.

Уже все решено и так. Иначе не было этого:

Общаемся неделю

• 1

#66 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 11:24

В очередной раз удивляюсь какие бывают наглые женщины и беспардонные и какие бывают глупые мужчины с полнейшим отсутствием самоуважения. После того как тебя послали, а потом попросились обратно из-за того, что тот на кого тебя променяли слился, ещё и думать соглашаться ли восстановить отношения... Это просто удивительно.
  • 1

#67 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 11:25

Не ну че збс чувак почпокал девку на 20 лет моложе, в самом соку, поднадоела - да и ну ее нахуй. А ты общайся автор общайся) Не могу понять, чем ее дырка лучше остальных вокруг, что она тебя так манит? Сколько т?б сделал?

Сообщение отредактировал GONCHER: 31 января 2018 - 11:26

• 0

Да не парься, влезет

#68 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:14

Автор, ни в коем случае не возвращать! Тебя кинут так же жёстко, спустя время. Не веришь? Готов поспорить) хочешь выйти достойно? Сливай.
  • 1

#69 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:33

Вроде 6 ожп в год при лтр нашёл а тут сразу и поспать не с кем, сливать некуда баллоны... душой и телом прикипел люблюнимагу
  • 0

#70 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:39

Автор, давай признавайся, что дырку обратно принял, не стыдись.
  • 0

#71 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:55

Баба перелетела на запасной аэродром. У нее куча личных проблем,перспектива с ней мала. Сойдешься - поплывешь, начнут лезть мысли, как она скокала на чужом хую.
Не общайся с бабами,у которых проблем больше, чем у тебя, только вниз на дно чертовой бочки пойдешь.

Сливай прямо сегодня вечером, снова в игнор ,и занимайся собой, ищи новые знакомства и девушек.
Не будь оленем,который принял бабу после чужого хуя. Она тебя и без того не уважает.
  • 1

#72 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 22:43

Автор, перечитывай тему свою каждое утро и перед сном по одному разу прежде чем принять какое-то решение касаемо этой дамы.
Аминь.
  • 1

#73 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:01

Сейчас пока тебя чутка отпустило, тебе кажется что вариантов у тебя два, впускать ее обратно в жизнь или не впускать. Но как только она снова начнет для тебя что то значить, а это неизбежно, ты не сможешь не думать о писюне чужого дяди глядя на нее. Будет ломка, ты будешь с одной стороны эмоционально привязан , с другой каждый день думать какой же ты лох. Ушатаешь самооценку, потратишь ресурсы и время. Так что вариант у тебя только один, почувствуй это. Лично я бы, с удовольствием ее потрахал пару раз и слил... Мелочь а приятно.
  • 1

#74 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 05:40

У автора пару раз не получится. Он снова залипнет после первой же ебли. Она ему чуток напоёт старых песен и он побежит в ювелирку за обручальным.

• 3

#75 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 07:37

автор,сразу встречный вопрос: за эти пол года что у тебя в жизни происходило и почему вдруг её предложение заставило тебя задуматься, а ты ей сразу не смог дать ответ, из серии, что это пройденный этап и для себя ничего хорошего в этом не видишь? Что можно вернуть человека, но не отношения? и т.д.?

Запустил новый бизнес проект.
Скатал на море
Сделал т4д, с одной из них были лтр 3 месяца.
Начал играть на гитаре
Танцевать начал учиться
С залом ток беда)))

Задуматься заставило, то взаимопонимание которое досихпор сохранилось именно в общении, как и она мне в уши льет, так и у меня, что ни с кем не было и нету такого общения.

У нее пока нет других вариантов, автор. Свои проблемы хочет решить за счет твоих вложений  и твоей ресурсоемкости. Когда решит и появится более перспективный и ресурсоемкий вариант, ты опять будешь слит. Потреблядь детектед. Слать на хуй. И да, сразу понятно, когда баба говорит, давай жить вместе в данном случае) У нее проблемы с жильем, не так ли? Из-за о того, что нет работы, не может оплачивать жилье?  А у тебя наверно свое жилье и она о тебе случайно вспомнила после Васи. Опять же слать на хуй.

У нее свой квартиры 3-х комнатная, так что с жильем у нее нет проблем) Родители богатые, но она старается от них не зависить. Проблемы у нее, потеряла работу, щас опять перебивается еле еле где придется устраивается, и там такие больше житейские проблемы, типа собаку отдает, плачет постоянно мол любит ее сильно, там всякая мелочь короче. Но вспомнил о ней я, просто стало интересно как дела у нее, оказалось хуже чем у меня))

Так ты ее нахуй-то послал? 

Не послал, но и не дал зеленый свет типа все сходимся)) так общаемся 

все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.

А это что такое было:

Часа 2 назад звонила, рассказала все как есть, что мол мужчина (40-43 года) появился 3 года назад в ее жизни, все 3 года общались, и вот этим летом решили попробовать, ну и как только она в крым прилетела, она с ним переспала.

Неужели сказала, чтобы тебе легче было её забыть?)

Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету.

Уже все решено и так. Иначе не было этого:

Общаемся неделю

Ну да, сказал мол только так ты бы меня точно послал и начал забывать)

Автор, давай признавайся, что дырку обратно принял, не стыдись.

Нет)

У автора пару раз не получится. Он снова залипнет после первой же ебли. Она ему чуток напоёт старых песен и он побежит в ювелирку за обручальным.

Да не, секс онли сейчас я бы вывез, никаких таких прям чувств не осталось, но на секс онли она не прогибается, говорит типа не хочу спать без отношений, не мое это. 

В общем, нет я не принял обратно, не принял потому что это все вот так, "Давай сойдемся", сомнительно очень. Если бы она поплыла, и начала добиваться, я бы подумал, а так нет, не буду) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)