Естественно, до богатства ещё далеко.
Если ты не заметил, я ответил на фразу теоретика о жалких деньгах.
Он тут эпатажем занимается, как я понял.
Отправлено 05 июля 2017 - 11:57
Естественно, до богатства ещё далеко.
Если ты не заметил, я ответил на фразу теоретика о жалких деньгах.
Он тут эпатажем занимается, как я понял.
Отправлено 05 июля 2017 - 12:05
Я заметил, и я в принципе с ним согласен. Если кому-то сотка в месяц кажется космической суммой, то скорей всего он не делал просто ничего, чтоб зарабатывать сверху своей двадцатки. Ну а что, хватает на хату, на гондоны и на пиво с корешами, и все норм
Естественно я говорю не о пенсионерах, учителях, врачах, больных и т.д, а о обычных здоровых работоспособных людях. Каждый может заработать денег, возможностей мильон.
Вчера ехал на Яндекс Такси (не реклама), водитель говорил, что зарабатывает 3-4 тысячи в день. И это бля водитель бля в такси. Который просто когда-то отучился на права и сейчас таксует на служебной машине с навигатором. Он даже не из нашего города сам, и у меня спрашивал дорогу
Отправлено 05 июля 2017 - 12:31
"я говорю не о пенсионерах, учителях, врачах, больных и т.д, а о обычных здоровых работоспособных людях."
Т.е учителей и врачей ты к больным в один ряд ставишь?
"возможностей мильон."
Так чего люди не зарабатывают, если дохуя возможностей? Ты думаешь все кругом ебанутый?
Отправлено 05 июля 2017 - 12:40
RmesFactor, давай так. дабы ты реабилитировался в наших глазах (после своих клонов и неадеквата) ты расскажешь о себе.
возраст.
деньги.
рост/вес.
место проживание.
количество баб.
а то может быть ты студент проживающий с мамкой со стипендией 300 баксов. разумеется для тебя 2000$ это заоблачные деньги. НО и спорить с тобой бесполезно. ввиду того, что ты будешь слишком низкого уровня (даже по Т100Б). это как "сытый голодному не товарищ".
Отправлено 05 июля 2017 - 13:03
Отправлено 05 июля 2017 - 13:07
RmesFactor сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:31:
Я имею в виду, что пенсионерам и больным зарабатывать сложно, а врачи, учителя и т.д - это социальные профессии, и им должно хорошо платить государство. В моем понимании. Государство естественно не платит, но это уже другой вопрос"я говорю не о пенсионерах, учителях, врачах, больных и т.д, а о обычных здоровых работоспособных людях."
Т.е учителей и врачей ты к больным в один ряд ставишь?
"возможностей мильон."
Так чего люди не зарабатывают, если дохуя возможностей? Ты думаешь все кругом ебанутый?
"водитель говорил, что зарабатывает 3-4 тысячи в день. И это бля водитель бля в такси."
Пиздабол ещё тот. Таксисты вообще кстати редкостные пиздаболы.
Никакой сотки там и рядом нет.
Сообщение отредактировал Miracle-11: 05 июля 2017 - 13:07
Отправлено 05 июля 2017 - 13:19
У меня всё заебись, можете не переживать.
А как ты так определил?
Зарплата маленькая или кол-во девушек не устроило?
Отправлено 05 июля 2017 - 13:38
Отправлено 05 июля 2017 - 13:44
"Это мне и другие таксисты говорили"
Устройся в такси ради интереса, если ты не веришь.
Никаких 3-4 тыс в день там нет.
.
Отправлено 05 июля 2017 - 13:53
RmesFactor сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:44:
Да есть в москве 4к в такси. Более менее они зарабатывают. Другой вопрос сколько они на это тратят времени. Это низкосортная работа. Рули и рули, думать не нужно. 70к-100к в месяц будет выходить, зависит от сезона и времени работы. Некоторые в памперсах работают, чтобы время не терять на естественные нужды, пашут как рабы, а выхлоп несоизмерим. Вряд ли кто-то хочет такой работы по своей воле, если может этот же прайс заработать в офисе на попе ровно."Это мне и другие таксисты говорили"
Устройся в такси ради интереса, если ты не веришь.
Никаких 3-4 тыс в день там нет.
.
Отправлено 05 июля 2017 - 13:59
"Некоторые в памперсах работают"
Чуть со стула от смеха не упал. Это плюс.
Речь зашла о сотке в месяц для небольших городов, либо про провинцию.
Для Москвы я написал - умножай на 2.
Т.е 200 тыс в Москве - таксист зарабатывать не будет.
Также как и 100 в небольшом городе или провинции.
Отправлено 05 июля 2017 - 14:01
Отправлено 05 июля 2017 - 14:05
100т это вполне солидный деньги. Но здесь пытаются некоторые убедить, что это жалкие деньги и в пример ставят миллиардеров.
"2тр за 24 часа"
Вот-вот. А кому хочется 24 часа туда-сюда кататься?
Таксисты самый пиздабольный народ. То у них зп как у министра, то они подвозили чуть-ли не президента из бара.
Отправлено 05 июля 2017 - 14:06
RmesFactor сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:59:
Ясен хуй, что чистыми в мск 200к в такси не будет. Грязными в премиум такси может быть, но там за аренду тачки 60к вернешь и на ремонт, заправку еще примерно столько же."Некоторые в памперсах работают"
Чуть со стула от смеха не упал. Это плюс.
Речь зашла о сотке в месяц для небольших городов, либо про провинцию.
Для Москвы я написал - умножай на 2.
Т.е 200 тыс в Москве - таксист зарабатывать не будет.
Также как и 100 в небольшом городе или провинции.
0