Кидай.
У меня видимо личка закрыта? Не нашел , как отправить личное сообщение.
Отправлено 17 июня 2017 - 13:46
Кидай.
Отправлено 17 июня 2017 - 15:04
Дополнения к правилам:
1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.
2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.
3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.
Отправлено 17 июня 2017 - 17:39
Ахахах, от души!!!!! )0)
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 18 июня 2017 - 20:00
технически со стороны "личные сообщения" никак не открыть... пишите сообщения в каких-нибудь игровых темах форума.
Вам немного осталось до открытия
Отправлено 19 сентября 2017 - 15:43
Продолжение истории. Примерно через неделю после расставания встретился с ней вновь. Причины - тянуло к ней, прочитал соседние темы и понял что с ее стороны ничего подобного вроде паролить телефон, скрывать переписку не было. При встрече она спросила как будем дальше, ответил - что ещё один косяк с ее стороны и тогда точно конец. Не стал ничего расспрашивать, предьявлять. Все стало хорошо, и все устраивало. Пока не стали планировать совместную поездку за границу. Я предложил разделить расходов пополам или например 60/40 70/30. На что получил ответ - я мужик и должен все оплачивать. Сейчас хочу расстаться, в последнее время стало как-то пофиг, понимаю что по разному смотрим на то, как должно быть. Но есть сомнение, собственно нужен совет. Может проблема во мне, мне надо измениться и не быть жадным? В последнее время много стало обвинений - не любишь, не обращаешь внимания, сам по себе, не пишу, не звоню и т.д. Я на все обвинения просто забиваю, никаких оправданий... в общем совет нужен, как вообще правильно в отношениях? Мне кажется что меня просто используют как спонсора. Завел тему как пример - представь, что мы женились и хотим строить дом, кто должен платить за строительство, ответ был утвердительным - ты, ты ведь мужчина.
Отправлено 19 сентября 2017 - 15:55
Отправлено 19 сентября 2017 - 16:40
Завел тему как пример - представь, что мы женились и хотим строить дом, кто должен платить за строительство, ответ был утвердительным - ты, ты ведь мужчина.
Вообще странная постановка вопроса. В браке все ваше нажитое делится пополам, поэтому какая разница где там чье? Ну а в остальном нормально, что ведет отношения мужчина, что совместные проекты-цели ставит тоже мужчина, следовательно и решения о стройке дома тоже первично на нем. Потому что если ты решений принимать не умеешь/не хочешь, то "давай расстанемся и найдем себе по нормальному мужику" (с)
И второе - когда в отношениях начинаются скандалы из-за кто кому сколько должен - это уже конец отношениям. Потому что такое начинается только при низкой значимости. Потому что нежелание инвестировать в партнера может быть объяснено только тем, что тебе похуй на него, он не перспективен, ты не видишь с ним будущего. Девочке на тебя похуй, в "вас" она не хочет вкладывать ни копейки - вот и ругань из-за денег на путевку. Был бы там парень её мечты - сама бы сбегала купила путевки.
Так что либо ты поддерживаешь фрейм "мне нужнее" и оплачиваешь все (за секс?), либо разбегаетесь сразу. И да, как только ты в следующих отношениях начнешь считать чужие деньги, то очень вероятно, что тебя также сольют. Потому что фин. отношения нужно изначально строить с позиции добровольного ресурсообмена, а не "я вот тут заплатил, а ты мне за это должна". И если девочка добровольно возвращает ресурс, то продолжаешь ЛТР. Если же не хочет вкладываться, то либо она потреблядь либо твоя значимость слишком низкая, и тут сразу некст. Это в первые 1-2 месяца сразу видно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2017 - 16:48
Отправлено 19 сентября 2017 - 17:47
Про дом, вопрос был поставлен так - мы вместе несём расходы по строительству или только я. Я считаю что в семье бюджет должен быть общим и собственно расходы общими. Моя особа считает, что расходы берет на себя мужчина, а она откладывает деньги на черный день. Доходы у нас примерно одинаковые.
Отправлено 19 сентября 2017 - 17:55
Удобно, чо! Как черный день, ей достаточно будет сумочку с кошельком и карточкой забрать и адью :)
Отправлено 19 сентября 2017 - 18:59
Моя особа считает, что расходы берет на себя мужчина, а она откладывает деньги на черный день. Доходы у нас примерно одинаковые.
Если ее дырка стоит того, чтобы ты полностью содержал хозяйку этой дырки - содержи. Но, по-моему, ты сильно переплачиваешь.
И это, если вдруг когда этот самый черный день таки настанет, ты будешь цинично слит, я в этом почти уверен. Твоя особа - паразит, причем особо этого не скрывает.
Воевать с ней бесполезно, если совести нет, все равно не появится. Я после подобной заявы слил, мне в тылу "пятая колонна" не нужна.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 сентября 2017 - 22:48
А схуяли у вас "семья"?Про дом, вопрос был поставлен так - мы вместе несём расходы по строительству или только я. Я считаю что в семье бюджет должен быть общим и собственно расходы общими.
Отправлено 19 сентября 2017 - 22:59
Удобно, чо! Как черный день, ей достаточно будет сумочку с кошельком и карточкой забрать и адью :)
Ага и еще полдома потом отожмет ![]()
в общем совет нужен, как вообще правильно в отношениях?
В отношениях должно быть комфортно обоим, все остальное - это не отношения - это пытка
Отправлено 19 сентября 2017 - 23:00
Отправлено 19 сентября 2017 - 23:54
Думаешь ей это "комфортно"? :))
Какие проблемы? Дискомфортно - уходи и не общайся больше. Но ведь не уходит, наверно понимает, что тогда ныкать в закрома тяжелее будет.
Да чего вы на девушку то накинулись!
Бозоред, то есть, ныкать свое и жить за чужой счет - это нормально по-твоему?
Я предложил разделить расходов пополам или например 60/40 70/30. На что получил ответ - я мужик и должен все оплачивать.
Ты ей ничего не должен. Ты можешь что-то дать, но не обязан это делать.
Может проблема во мне, мне надо измениться и не быть жадным?
у тебя мозги то ли промыты конкретно, то ли наоборот, засраны. С какого хуя ты ПО УМОЛЧАНИЮ должен все оплачивать?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 сентября 2017 - 23:54
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 сентября 2017 - 00:00
Автор, от такой бабы надо сливаться. Это гнилье сплошное. Даже в самом убогом своем состоянии ты найдешь себе ту которая не скажет "ты должен, ты же мужчина"
Лучше в ладошку подрочи пока новую не найдешь.
0