Учиться на психолога. Кончает первый курс. Вообще сказала, что интроверсия не как не связанна с коммуникацией, и что человек с таким типом личности может быть и начальником, и общительным, и с множеством знакомых. Все мое отшельничество плод моих действий, а не ни какой не врожденный тип личности. Интроверты склонны к одиночеству, но прибывать в нем все время, нужды нет. Любой навык, как и коммуникации это навык, а не черта. То бишь неумение ходить тоже врожденная черта характера. Я вот подумал, может начинающий психолог просто нашел поциента? 0_о
Прокатил на мотоцикле. Сходили в кафе, кафе дорогое для меня, но слава богу она сразу сказала, что каждый сам за себя платит, и тогда туда повел, сумму в два раза меньше вполне могу потянуть, один раз живу. Потом посидели у речки на лавочке. Болтали обо всем на свете. Небольшие подсмеивания над поцреотами не встречает враждебно, и она не является защитником триколора, и обсуждения какой-то литературы, вполне себя нормально воспринимает. Это не может не радовать.
Было два ярких момента кинестетики. Помимо легкого трогания талии, всяких положил руки на плечо и т.д. В парке, какая то беда была с трубами, прорвало, тропинка превратилась в грязь. Я взял её одной рукой за попу, другой за грудь и понес, не повернув ее лицом в свою сторону, слегка приподняв ее над землей. Она вроде была довольная, но смущенная. Когда ручеек богомерзкой грязи кончился, мне все равно чет отпускать не захотелось… В общем в конце после еще одного облапывания на скамейке, мне намекнули, что я слишком тороплюсь. Ну как намекнули, сказали прямым текстом. Но в принципе просто потрагивание за такие места, уже воспринимается как норма. Но зона самого нижнего белья спереди и снизу трогаться не дается. Только верхнее нижнее белье и попа.
Так же.
В моей голове переплелись взаимоисключающие мысли. И я вошел в когнитивный диссонанс.
-Я некоммуникабельный и не умею общаться.
-Меня не послали после второго свидания, и вроде как общение было неплохим.
-Я не интересен девушкам.
-Ко мне сами пристали, причем вполне себе нормальная девушка.
Система головного мозга накрылась. Все во что я верил, куда-то уходит. Ну не бывает так. Мой ум отказывается воспринимать такие резкие изменения, и пытается найти подвох.
И да.
Фейл был с перчатками. Она заметила логотип «SS-Panzer-Division „Totenkopf» на их ладошках, меня как то не очень порадовало, то что она знает происхождение этого символа, мне просто нравиться с эстетической точки зрения, но ей не очень. Расставаться с моими любимыми перчатками , существующими в единственном экземпляре , которые спасают меня от мозолей ,из-за держания руля мотоцикла и штанги не охота. Но думаю, это не испортит впечатление. =\
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.