Да и до финансовых результатов автору еще далеко. Пока там еще этот кусок земли станет чем то "полезным"...
Так что с ее точки этот поэт ничем не хуже автора.
Сообщение отредактировал bozored: 23 мая 2017 - 16:26
Отправлено 23 мая 2017 - 16:24
Сообщение отредактировал bozored: 23 мая 2017 - 16:26
Отправлено 23 мая 2017 - 16:24
Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 13:11:
За поцелуй не разводиться, говоришь? Дать ей пиздюлей и лишить десерта? Может быть и помогло бы, если она сделает выводы. Но юмор в том, что те выводы, которые нужно, она вряд ли сделает.
Тут дело то не в поцелуе и не в её выводах. Её то выводы вполне логичны - лучше васек с гитарой и единороги, чем в 20 лет сидеть дома и гладить рубашки. Тут выводы то должны делать они оба.
Прежде всего парень должен пересмотреть свои взгляды на семейные отношения с 20-летней девочкой. Так вот если парень начнет меняться и перестанет натягивать свою жизнь на шаблон "девушка = мама", если сможет разумно донести эти мысли до ожп и получится внятный диалог, где они договорятся и начнут жить по-другому. То почему бы не попробовать.
Если же он упрется в "она во всем виновата", а ожп упрется "уж лучше с гитарой в нищете, чем с унитазом и едой", тогда да - тут только развод.
зы: bozored по красоте все пишет. ДО свадьбы автор сам был единорогом. А теперь скатился в практичного пердуна. Нужно просто уметь трансформировать отношения с общим повышением качества жизни обоих партнеров. А не свести жизнь жены к чисте толчка и готовке еды. Тут я вижу комфорт только у автора (привычные работа-дом), у жены что то я тут комфорта не увидел.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 16:29
Отправлено 23 мая 2017 - 16:35
bozored сказал(а) 23 Май 2017 - 13:24:
Если так, то за 3 года она не повзрослела, в отличие от автораСамый прикол этой истории - то что 3 года назад автор был точно такими же "поэтом-художником". Ну точнее "поэтом-музыкантом"...
Да и до финансовых результатов автору еще далеко. Пока там еще этот кусок земли станет чем то "полезным"...
Так что с ее точки этот поэт ничем не хуже автора.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 мая 2017 - 16:53
Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 13:35:
Если так, то за 3 года она не повзрослела, в отличие от автора
Ну почему для тебя "повзрослел" = жизнь в формате работа-диван-еда? Ну вот с чего ты берешь совсковский шаблон 50-летнего мужика работяги и решил, что это "взрослое"?
Я вот когда повзрослел - я набрал достаточно опыта чтобы понимать, что загонять девушку на пост мойщицы толчка ни в коем случае нельзя. И уж точно как по мне образ жизни автора - это не взрослая жизнь, а какое то выживание молодого пацана. Просто в 20 обычно заработанное идет на пиво и гулянки, а тут на это пытаются натянуть семейную скучную жизнь. Но от этого она не становится "взрослее".
ОЖП вот хочет жить так, как нормально в 20. А парень выживает и придумал один единственный шаблон - это жизнь с мамой. (другого опыта у него и не было). Как живут с мамой? Она всегда дома, готовит убирает и любит. Но девочке в 20 это на хуй не нужно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 16:55
Отправлено 23 мая 2017 - 17:03
Вроде абстрактный "мужик" толчок никогда не чистил. Прямо каторга каторжная. Ровно 5 минут.
Рабыня, добавить тут нечего. И испражняется пахучими фиалками, всё после него чистит.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 мая 2017 - 17:06
Отправлено 23 мая 2017 - 17:05
FrankDrebin сказал(а) 23 Май 2017 - 13:53:
Я те прямо скажу - на работе заебешься,так кроме как пожрать и на диван ничего не захочешь.жизнь в формате работа-диван-еда? Ну вот с чего ты берешь совсковский шаблон 50-летнего мужика работяги и решил, что это "взрослое"?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 мая 2017 - 17:12
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 мая 2017 - 17:12
Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 14:05:
Да ну что ты говоришь? У меня непрерывный стаж с 1го курса универа, сейчас мне 36 и что то я не заебываюсь. Вернее как - когда у меня кроме работы и дома ничего не было - я заебывался. Когда у меня появилось множество увлечений (в т.ч. девушки), когда я начал активно заниматься спортом, путешествовать, придумывать и притворять в жизнь интересное, когда у меня появилась своя семья - чудесным образом вдруг появились силы. А знаешь что самое забавное? Вместе с этими силами я стал зарабатывать и добиваться в разы больше, чем когда был заебан режимом дом-работа. И сейчас, заканчивая работу, я себя совершенно не чувствую заебанным, и диван мне не нужен.Я те прямо скажу - на работе заебешься,так кроме как пожрать и на диван ничего не захочешь.
Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 14:05:
Автор сам пишет, что хочет чтобы она сидела дома. Сам поощряет безделие за секс и рубашки, сам признает, что жизнь потеряла краски - тогда какие претензии? Вот я и говорю - что тут либо оба должны пересмотреть свои взгляды. Либо если каждый хочет только обвинять другого (как делают неопытные), то развод.Ей что, только "дом-2" смотреть и ногти красить
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 17:25
Отправлено 23 мая 2017 - 17:33
speedsetone сказал(а) 23 Май 2017 - 14:03:
Вроде абстрактный "мужик" толчок никогда не чистил. Прямо каторга каторжная. Ровно 5 минут.
Рабыня, добавить тут нечего. И испражняется пахучими фиалками, всё после него чистит.
А ты опроси ближайших знакомых пар 20-30 по поводу того кто чистит унитаз и узнаешь много интересного.
Отправлено 23 мая 2017 - 17:38
0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Май 2017 - 14:33:
speedsetone сказал(а) 23 Май 2017 - 14:03:
А ты опроси ближайших знакомых пар 20-30 по поводу того кто чистит унитаз и узнаешь много интересного.Вроде абстрактный "мужик" толчок никогда не чистил. Прямо каторга каторжная. Ровно 5 минут.
Отправлено 23 мая 2017 - 17:45
wrongenergy сказал(а) 23 Май 2017 - 14:38:
Если жена сидит дома и нихуя не делает,ещё и уборщицу нанимать? Ладно бы оба зашивались, тогда ещё как-то объяснимо.А в чём проблема нанять уборщицу, что бы приходила раз в недел убирала всю квартиру?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 мая 2017 - 17:48
Отправлено 23 мая 2017 - 17:46
А в чем проблема нанять уборщицу, что бы приходила раз в неделю убирала всю квартиру?
Задай этот вопрос своим друзьям - парам, живущим вместе, или семейным. Это вопрос из разряда "В чем проблема купить посудомойку или робот-пылесос?". У кого-то в финансах, у кого-то "Не хочу чтобы по моему дому ходил и все трогал посторонний человек", у кого-то зарплата 15000 р в месяц, а совокупный доход 30000-40000 р в месяц на двоих или двух с половиной человек. Как думаешь, будет ли им критично отдавать 2000-4000 р в месяц на приходящую уборщицу?
Отправлено 23 мая 2017 - 17:59
А в чем проблема нанять уборщицу, что бы приходила раз в неделю убирала всю квартиру?
Тут согласен - я так и делаю. Но по теме дело не в уборщице. Фима верно пишет, если она бы сидела дома вообще без дела, то еще скорее убежала бы к ваську.
Как по мне тут проблема в самом изначальном шаблоне построения отношений. Я вот когда был маленький, тоже помню знакомил ожп с родителями и читал нравоучения про то, как надо жить. И конечно же рассказывал про работу, про домохозяйство и прочее. И конечно же меня сливали. Молодые парни всегда так делают, берут единственный известный им шаблон семейной жизни (мама с папой или мама и сын) и пытаются его презентовать. На выходе получается фейл.
А все потому что "взрослеть" - это понимать, что отношения должны строиться на принципе партнерства, а не долгов и обязанностей. Также нужно понимать потребности партнера, а не натягивать на него свою шкалу ценностей, где "я купил еду, за это ты мне должна". Также "взрослеть" - это понимать, что жизнь не заканчивается на понятиях быт-работа, а только начинается. Поэтому те, кто не вылезают из бытовухи, по определению обречены на отношения с изменами, скандалами и прочую хуйню.
зы: хотя автор мог бы найти себе невостребованную 30+ летнюю рсп. Та, вероятно, с готовностью бы взялась за его быт в обмен на деньги, жилье и еду для себя и своих детей.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2017 - 18:07
Отправлено 23 мая 2017 - 18:21
Цитата
А ты опроси ближайших знакомых пар 20-30 по поводу того кто чистит унитаз и узнаешь много интересного.
Я так и понял. Живет сама - не чистит, все фиалками благоухает, а тут появилось это грязное, вонючее существо, за ним только и начищает.
Надо просто понимать, что 50% делается ради себя. Или она прямо в воздухе для себя пищу готовит и прямо в воздухе ее челюстями хватает, не используя посуду? Или подсказать инструкцию, как толчок за 5 минут чистить? Утенок+ершик, через 5 минут смыв+ершик. Это как смена на заводе, не иначе.
Тарелка за собой и уборка, это нормально, но, тут появляется вторая тарелка и мир превращается в рабство и каторгу.
Для меня плюс один прибор почему то не становится адом.
Цитата
В чем проблема бабу снять? Сегодня Снежана, завтра Марго, послезавтра Камилла. И всё. Если мыслить таким категориями. Сам себя подтереть сможешь в таком случае?
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 мая 2017 - 18:24
Отправлено 23 мая 2017 - 18:24
Не передергивай, я такого не говорила. Просто проведи опрос из любопытства и все. Уж поверь мне, я, как человек, работавший в клининговой компании, прекрасно знаю как быстро и чисто помыть унитаз. Просто проведи опрос и расскажи потом результаты Я не чтобы пошпынять, а чтобы ты увидел уровень обесценивания женского домашнего труда.
Отправлено 23 мая 2017 - 18:24
FrankDrebin сказал(а) 23 Май 2017 - 14:59:
зы: хотя автор мог бы найти себе невостребованную 30+ летнюю рсп. Та, вероятно, с готовностью бы взялась за его быт в обмен на деньги, жилье и еду для себя и своих детей.
Ну уж не надо автору полное говно советовать-то? Нормальному человеку проще самому быт устроить, нежели за это обслуживать РСП и ее отродье.
Не поверишь, но много ОЖП не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И когда я слышу "да я вот как рабыня - стираю-глажу-убираю, света белого не вижу", и это говорят про семью из 2-3 человек, то мне смешно. Максимум час в день
0