Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#61 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 12:29

Вы похожи на работников автосервиса, которые увидев, что у меня руль неправильно стоит(после заезда на бордюр), предложили его просто открутить и переставить, после того как не смогли найти никаких повреждений авто снизу. И правда, зачем углубляться в проблему, искать какую-то исключительность ситуации, находить истинную причину, признать что ситуация уникальна, если можно сделать всё просто, по тупому и подогнать всю жизнь под шаблон

Аналогия с автосервисом - хуйня.

Уникальность ситуации это изучение следствий которые вырастают из определенных причин.
Ты хочешь, чтобы тебе исправляли именно следствия, но тебе предлагают исправлять причины,потому что это намного эффективнее - ты отказываешься.
Можно ли реанимировать отношения в твоем случае? Можно.
Есть ли у тебя для этого опыт? Нет.

• 3

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 12:36

Хочешь аналогию с автосервисом - ты ниразу не менял масло за ХХ лет, двигатель заклинило. А теперь ты хочешь понять салонный фильтр...хотя тебе нужен новый двигатель.
  • 3

Скрытый текст

#63 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 12:45

Бля, очередная веселая тема )) У автора:

1. Нет опыта. Совсем. Даже не надо писать про 2х девственниц - они погоду общей безопытной картине не делают.

2. Отсутствует приемник обратной связи.

Картина ясна - сделает все по своему, т.е. все возможные ошибки, но ничему не научится, а сделает свои киношно-теоритические выводы. После этого погорюет с полгода и опять залипнет на первой, кто дала. Это наиболее вероятный вариант.

Если автор не найдет в себе силы понять, суть опыта заключается:

1. Той самой нет.

2. "Вкладываться" в отношения надо не словами, а делами.

3. Не нужно искать ответ на вопрос "чего хочет женщина?". Просто чаще всего нужно даже не пытаться понять ее поведение и идти дальше.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 мая 2017 - 12:54

• 6
Кино, вино... и никакого домино.

#64 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 13:07

как считаете?

Считаем что у тебя отключен приемник и ты все равно поступишь по своему, не смотря что девочка на несколько порядков лучше тебя разбирается в этих делах и сам ты явно не тянешь ее.

• 0

#65 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 13:21

то есть уйти как сопливая баба и обидеться -это плохо

уйти в нормальных отношениях, без обид и с адекватной оценкой обастновки -это плохо

Но выдать вещи в пакетике, уйти в супер игнор и пропасть ничего не объясняя и не выясняя - это идеальный вариант при любой ситуации?

Скажу вам по секрету. Каждый человек в итоге поступает по своему. Какие бы вы тут чудесные советы не давали. 

Когда даёшь совет, советуешь что сказать и что сделать, человек все равно повторит это по своему и всё завалит.

Я однажды помогал одному очень неопытному другу и мой другой друг(женатый, с сертификатом от какого-то пикап клуба ему помогал), так вот, он всё повторял, но всё равно всё заваливал, просто потому что работал по шаблону, который ему дали и был неестественным- это раз. Два- ему давали скрипт, но он его говорил совсем не тем тоном, не с той уверенностью в голове и в итоге всё валил. Так что как бы вы не старались, как бы человек не поступил- слушая\не слушая\прислушиваясь - никогда не получится такого эффекта, как вы себе представялете. Самое забавное совет типа Т10Д, если чувак может трахнуть 10 других девушек очень легко и в короткий срок, нахрен ему этот форум?) Нахрен после такого возвращать бывшую? - вот это уже реально пиздострадания

Можно ли реанимировать отношения в твоем случае? Можно.
Есть ли у тебя для этого опыт? Нет.

Приведи пример реанимации из опыта, к чему голословие?

Сообщение отредактировал ss737: 14 мая 2017 - 13:29

• -3

#66 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 14:02

Автор, ты просто оцениваешь происходящее через призму лютого ПЗР.

Тебе кажется что всё твое позерство, псевдо-шуточки на зажатом яйце, набивают тебе балов в глазах ОЖП.

А по факту то, происходит обратное.

И ты можешь через слово повторять "позитивно, на позитиве" но сути это не поменяет.

Тебя позитивно слили, на позитиве забрали вещи, позитивно вытерли твои фотки и позитивно тебя в этом завиноватили, ты чисто на позитиве все это схавал. вот и весь расклад. 

дальше ожп, чисто на позитиве поебет тебе голову, и потом так же позитивно найдет себе васю.

Вот если бы ты жестко после ее мороза включил бы еще более сильный мороз, был бы шанс что ОЖП это озадачит, и тут был бы мизерный шанс выиграть время для своих собственных изменений.

Но ты же все делаешь по своему - т.е. делаешь все что делает стандартный ТФН из каждой 2ой темы этого форума. И результат ты получишь соответствующий в итоге.

Сообщение отредактировал mari0: 14 мая 2017 - 14:05

• 9

#67 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 20:01

пиздец! Это просто ... с..ка слов нет.  :shok:  :angry2:

Спасибо форуму, что в свое время вправили мне мозги и я такой ебаниной не занимался!!!

• 3

#68 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 21:07

Чувак, ты не верно оцениваешь свою ситуацию, так как находишься внутри неё и заинтересован в конечном итоге, ты ошибаешься, ребята с форума все верно пишут.

Я не пойму чем эта малолетка так хороша, ну кроме тела, они же тупые в основном )))
  • 2

#69 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 21:09

Но выдать вещи в пакетике, уйти в супер игнор и пропасть ничего не объясняя и не выясняя - это идеальный вариант при любой ситуации?

Не при любой, а в той, когда ты проебал все полимеры, завалил БЗ - не идеальный, а единственно правильный.

Не все поступают по-своему - некоторые, их, кстати, абсолютное меньшинство, следуют советом тех, кто все это уже прошел, экономят массу времени, нервов, приобретают опыт и развиваются.

Про чудодейственность Т10Д бесполезно писать,  тебе бесполезно писать, зачем это нужно, бесполезно писать, что делается это в размеренном темпе за год спокойно. Но да, действительно, в абсолютном большинстве случаев после выполнения бывшую уже незачем возвращать ))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 мая 2017 - 21:17

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#70 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 00:01

Где тут поставить фильтр, чтобы люди, без опыта с девственницами, без опыта с девушками, которые не отдаются на трехсвиданке даже под алкоголем, какой бы крутой альфасамец им не попал?

а что девственницы не отдаются по трехсвиданке? на первом свидании?

тут нужен фильтр от сказочников ss737, которому только девственницы отдаются...

это для твоего же блага, а не для её :)

быстрей забудешь, быстрей найдешь новую... хотя, походу, ты не заебешься рукоблудствовать на свою бывшую

встречаются и расстаются ежедневно миллионы, ты не один

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#71 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 15 мая 2017 - 00:52

тут нужен фильтр от сказочников ss737, которому только девственницы отдаются...

Прикола не понял, ты не веришь что у меня было 3 девственницы или что?)

Или думаешь что меня могли обмануть, при том что у всех троих я видел плеву до и после процесса?)) 

Это не хваставство, если что, просто так сложилось, что попали три такие. Скорость соблазнения кстати во всех случаях была разная, одна из них вообще реально по трёхсвиданке и отдалась, но и через 3 месяца в итоге благополучно променяла на другого Васю, при чем моложе меня0)) он был бодр и активен и давал ей кучу эмоций, а я был занят учебой+ работой и не особо в состоянии был уделять нормально времени, да и много чего завалил там тоже..но это было давно..и характер у нее был стандартный, малолетний-ветренный

Короче ребята, кажется меня осенило сегодня всё-таки, сходил пообщался с подругой, посидели в кафе, там же случайно наткнулся на бывшую девственницу, которая сидела с мамой-папой и ее новым парнем и там же случайно наткнулся на подругу, с которой сейчас есть некоторая вероятность что-то построить(махала мне рукой через стекло, пока я кушал обед с подругой)- можете не верить, но действительно день прошел так и у меня был просто шок от количества совпадений и скопления людей в одном месте, в одно и то же время. Город маленький, поэтому видимо так.

Так вот, меня осенило и я больше ничего не хочу предпринимать по возврату, я считаю что сделал всё что хотел, но остаётся один вопрос- что делать и как себя вести, если будет инициировать общение ВК? Как отвечать? Отвечать ли вообще? Отвечать без интереса или что? Подскажите здесь стратегию..тупо не читать сообщения, наверно будет глупо и показушно, или читать и отвечать с паузами? кто серьезно знаком с соц сетями, прошу подсказать. А так, больше никаких попыток встреч и больше никаких попыток что-то выяснить\объяснить, кажется отпустило. На самом деле, в действительности, если там вдумываться, под конец отношения меня они самого не особо то и устраивали, было больше напрягов , чем плюсов, но хорошее , конечно, всё равно есть что вспомнить..но стараюсь об этом не думать

п.с. понимаю что пол форума меня тут уже ненавидит

псс подруга очень хорошо рассказала о том, как за ней бегали пара чуваков, которым однозначно уже ничего не светило, как она пользовалась их ресурсами, а потом всем благополучно отказывала, теша свою самооценку)) Поэтому собтно я как-то несколько прозрел)) и понял, что любые мои серьезные шевеления теперь будут восприниматься за прогиб и попытку вернуть. Короче займусь пока другими девушками, но понимаю что рано или поздно будет пинг или еще что-то , поэтому прошу совета

Сообщение отредактировал ss737: 15 мая 2017 - 00:58

• -1

#72 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 01:50

Зачем стратегия, если уже не хочешь возврата?

Не отвечать на пинги. И не сидеть их ждать

Вещи все отдал? Совсем все?
Фото почистил? От новостей отписался?

Сообщение отредактировал bozored: 15 мая 2017 - 01:50

• 0

Скрытый текст

#73 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 15 мая 2017 - 02:05

Зачем стратегия, если уже не хочешь возврата?

Не отвечать на пинги. И не сидеть их ждать

Вещи все отдал? Совсем все?
Фото почистил? От новостей отписался?

Ну типа запасной аэродром теперь и мне не помешает)))

Вещи все отдал, их и не особо много то было. Фотки почистил, но в соцсетях пока друг на друга подписаны. 

Рвать это не тороплюсь.

Еще был момент, сегодня она выпивала с родственниками и естественно мне что-то писала, диалог был в целом позитивный, но под конец, видимо в виду алкогольных завышенного ранга и повышения примативности, стала борзеть, писать моментами грубо, я попытался поставить на место, в итоге получил что-то типа "ок" и молчание. Подозреваю что это было что-то  типа "а , холоп, не хочешь общаться по моим правилам, проваливай, все равно на коленях приползешь". Короче не повёлся, молчу и мне есть с кем общаться, помимо нее. Пусть трезвеет короче)) Кстати по поводу алко, я сам непьющий, некурящий и мы с ней практически никогда не пили -- не помню упоминал ли об этом. Ну а с родственниками она чуть-чуть себе позволяет. А вообще там, где она жила раньше, она себе побольше позволяла, пока тусила с подругами и в компаниях.

Сообщение отредактировал ss737: 15 мая 2017 - 02:06

• -1

#74 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 02:16

Ну молодец, давай дальше переписками загоняй себя в задницу.

У парней не может быть "запасных аэродромов".
  • 3

Скрытый текст

#75 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 04:38

Когда учился делать холодные продажи - 99% звонков были в пустую.
Мне дали эффективный скрипт продаж, а я не понимал, почему у всех, кроме меня он работает.
Когда начал анализировать свою речь и работать над собой - кпд начал расти.

Тоже самом у тебя: хуй ты вывезешь, потому что тебя качает эмоционально. Ты внутренне не тот.
Никакого запасного аэродрома у тебя с ней не будет - не волнуйся.

А вот про т10д это ты зря так - у сотен парней это работает, а тебя природа типа уникализировала?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0