тут нужен фильтр от сказочников ss737, которому только девственницы отдаются...
Прикола не понял, ты не веришь что у меня было 3 девственницы или что?)
Или думаешь что меня могли обмануть, при том что у всех троих я видел плеву до и после процесса?))
Это не хваставство, если что, просто так сложилось, что попали три такие. Скорость соблазнения кстати во всех случаях была разная, одна из них вообще реально по трёхсвиданке и отдалась, но и через 3 месяца в итоге благополучно променяла на другого Васю, при чем моложе меня0)) он был бодр и активен и давал ей кучу эмоций, а я был занят учебой+ работой и не особо в состоянии был уделять нормально времени, да и много чего завалил там тоже..но это было давно..и характер у нее был стандартный, малолетний-ветренный
Короче ребята, кажется меня осенило сегодня всё-таки, сходил пообщался с подругой, посидели в кафе, там же случайно наткнулся на бывшую девственницу, которая сидела с мамой-папой и ее новым парнем и там же случайно наткнулся на подругу, с которой сейчас есть некоторая вероятность что-то построить(махала мне рукой через стекло, пока я кушал обед с подругой)- можете не верить, но действительно день прошел так и у меня был просто шок от количества совпадений и скопления людей в одном месте, в одно и то же время. Город маленький, поэтому видимо так.
Так вот, меня осенило и я больше ничего не хочу предпринимать по возврату, я считаю что сделал всё что хотел, но остаётся один вопрос- что делать и как себя вести, если будет инициировать общение ВК? Как отвечать? Отвечать ли вообще? Отвечать без интереса или что? Подскажите здесь стратегию..тупо не читать сообщения, наверно будет глупо и показушно, или читать и отвечать с паузами? кто серьезно знаком с соц сетями, прошу подсказать. А так, больше никаких попыток встреч и больше никаких попыток что-то выяснить\объяснить, кажется отпустило. На самом деле, в действительности, если там вдумываться, под конец отношения меня они самого не особо то и устраивали, было больше напрягов , чем плюсов, но хорошее , конечно, всё равно есть что вспомнить..но стараюсь об этом не думать
п.с. понимаю что пол форума меня тут уже ненавидит
псс подруга очень хорошо рассказала о том, как за ней бегали пара чуваков, которым однозначно уже ничего не светило, как она пользовалась их ресурсами, а потом всем благополучно отказывала, теша свою самооценку)) Поэтому собтно я как-то несколько прозрел)) и понял, что любые мои серьезные шевеления теперь будут восприниматься за прогиб и попытку вернуть. Короче займусь пока другими девушками, но понимаю что рано или поздно будет пинг или еще что-то , поэтому прошу совета
Сообщение отредактировал ss737: 15 мая 2017 - 00:58