Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка интересуется уровнем дохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 10:51

Sanches88, низкий интерес, заваленный БЗ, тебя скоро под каблук затолкают.

как только любая баба затрагивает определенные темы (которые тебе не комфортны) ждешь пока уйдет в душ, одеваешься, уходишь и везде ее в ЧС.

мир уважает тебя настолько, насколько уважаешь себя сам.

• 1

#62 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:04

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 07:08:

Мне 28, машины никогда не было, ей 25.

Та с кем встречаюсь месяц удивляется как так, говорит что машина быть должна, на аргумент "сейчас такси за 5 минут к подъезду подают" отвечает "ну на природу на такси же не поедешь".

И права же блин, даже ответить особо не нахожу что.

Вообще говорит "мужик должен зарабатывать для семьи, а то что зарабатывает женщина - тратит на себя, одежду, белье, косметику, развлечения, походы куда-то"

Завели разговор про зубные щетки - ну не принес я к ней зубную щетку, стремно мне с собой ее таскать в чужое жилье, вдруг вызовет у нее ассоциации к совместному проживанию, как отреагирует неясно. В общем говорю чего ты не чистишь электрической, она ж лучше, отвечает - "вот ты мне ее и подаришь", довольно уверенно так сказала.

А у меня на лице вечно все сразу написано - увидела что мне не очень приятно это слышать, говорит "трахаться через 5 дней после знакомства нормально, а подарок подарить - нет?"

А я лежу и думаю - ну как то странно вот так подарки просить напрямую, она конечно видит что я товарищ не очень сообразительный в отношениях, может поэтому...

И на то что ее надо куда-то водить довольно явно говорит.

Я с ней прокачиваюсь, но частенько внутренне напрягаюсь от ее прямоты, прямо загоняет меня во фрейм "я опытная, а ты маленький мальчик".

Убери, говорит, постель пока я в душе. Ну мне не трудно - взял да убрал с утра, вышла - а подушки почему не убираешь? Стою думаю блин да откуда ж я знал что она подушки на диване не оставляет, мне их закинуть в бельевой ящик диванный несложно, претензия не ясна, кто ж их знал эти подушки.

И так во многом - "не умеешь трахаться в 28 лет", "не умеешь женщину увлечь в 28 лет", "видимо все потому что жил с мамой-бабушкой и они все делали" - ну безусловно все это правда, но что на это отвечать - ХЗ.

А нравится девушка то, как ни удивительно - но и своей прямотой тоже, это гораздо лучше чем если бы молча на что-то дулась непонятно на что.

Как вот реагировать на ее просьбы подарков и на просьбы "сводить куда-нибудь"?

В жизни сейчас придерживается мнения что "мужик должен зарабатывать и платить, а она как женщина тоже отдает свою ценность в виде молодости, ее лучшее время закончится раньше чем у мужика, поэтому вот такой честный обмен".

Как вести себя чтобы выбраться из этого отношения и получить лучшее не понимаю, говорит уже кучу ее проверок разных не прошел, но не говорит каких.

Фактически мне уже будет на мой взгляд тяжело выбраться из имеющегося уже сложенного обо мне мнения, ну мне так кажется.

А мне с ней хорошо в целом, даже ее словесные уколы как-то по-милому звучат и хочется выруливать как то ситуацию.

Тебе действительно интересно это утилизировать?

Хочет машину, пусть купит себе фабию и едет в леса и поля, на природу :biggrin:  по факту, тебя бы заделали в таксисты по городу.

Ту которая тебя прогибает, уж тем более любой укор в виде электрической щетки "вот ты мне ее и подаришь", не стоит вовсе говорить. Она как чистила той зубной щеткой последние 10 лет(средней или какой там жесткости), так и будет, не надо взрослую ОЖП переделывать.

И по поводу подарков, если ты хочешь подарить девушке цветы, электрическую зубную щетку или искусственный член, то дари, но при этом не забывай калибровать данные отношения (СО, ЛТР или там еще то-то)  так, чтобы ОЖП считала это подарком, а не "должным" ей. Подарки не дарят тем, кто предъявляет. А дарят тем, кому хотят, особенно не стоит дарить в условиях "5 дней знакомства - плати за секс".

Любой ТФН зашевелился бы, когда ОЖП ему говорит "ты трахаешься плохо" , "ты не можешь меня развлечь", лишь бы утилизировать ее предъвы, а чем? Финансовыми ресурсами, а решение этих прогибаний нужно искать в опыте. Все взаимозаменяемо, найди еще кого-то, пробуй, получай опыт. "Потный год" и будет чем утилизировать.

• 5

#63 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:19

Я не пойму, а что за статус "перцы" у данного товарища из славного города Самара!?
28 лет мужику, пишет - его загоняют во фрейм "я опытная, а ты маленький мальчик"??
Как такое, в принципе, может быть!???
Ты настолько тряпичный, что с девочкой справиться не можешь!?
Привыкли нянчиться и сюсюкаться с девушками о вас ноги и вытирают, а вы удивляетесь!
Будь мужиком-то в конце концов!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#64 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:21

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 07:08:

Убери, говорит, постель пока я в душе. Ну мне не трудно - взял да убрал с утра, вышла - а подушки почему не убираешь? Стою думаю блин да откуда ж я знал что она подушки на диване не оставляет, мне их закинуть в бельевой ящик диванный несложно, претензия не ясна, кто ж их знал эти подушки.

И так во многом - "не умеешь трахаться в 28 лет", "не умеешь женщину увлечь в 28 лет", "видимо все потому что жил с мамой-бабушкой и они все делали" - ну безусловно все это правда, но что на это отвечать - ХЗ.

А нравится девушка то, как ни удивительно - но и своей прямотой тоже, это гораздо лучше чем если бы молча на что-то дулась непонятно на что.

Это уже "точка невозврата" , ты под каблуком и уважение к тебе 0, мужчиной ты в ее глазах уже никогда не будешь. Если будет свадьба и дети начнется вообще ад.

А нравиться  она  тебе ,потому что дает и альтернатив у тебя нет.

Сообщение отредактировал sas34: 12 мая 2017 - 11:26

• 4

#65 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:32

Realizator Rizo сказал(а) 12 Май 2017 - 08:19:

Я не пойму, а что за статус "перцы" у данного товарища из славного города Самара!?
28 лет мужику, пишет - его загоняют во фрейм "я опытная, а ты маленький мальчик"??
Как такое, в принципе, может быть!???

А что не так?

Прошел базу, получил перца, пишу ситуацию в том виде как она у меня есть.

База улучшила мою жизнь, но волшебства нет - нужно развиваться дальше во встречах, свиданиях, отношениях.

Да, у меня много потерянного времени в жизни в плане взаимоотношений с женщинами (и не только в этом), как следствие - в этом мало опыта, буду стараться - прокачаюсь, не буду стараться - не прокачаюсь. Хочется стараться и развиваться, 28 лет - не дедлайн когда все совсем потеряно, случаи бывают разной запущенности.

Тут же на форуме принято не только об успехах говорить, правда?

Девочка нравится, проблема есть, и проблема во мне.

Я не считаю зазорным обсудить свои проблемы и получить советы, лучше те которые можно применять.

А "будь мужиком" - это так, общая фраза.

• 5

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#66 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:49

Цитата

Потому что иное противоречит моему пониманию истинной любви

Что такое истинная любовь?

Вот сочтет тебя девочка перспективным и такую демо-версию сделает,что офигеешь,а ты будешь считать это истинной любовью.Или соблазненные Казановой тоже считали это большой любовью.А есть люди,которые зарабатывают на влюблении в себя женщин и у них это не занимает много времени,а те считают ,что эта истинная любовь.

Автору,если не знаешь как выйти грамотно на секс темы,можешь спросить прямо:

Глаша,а с тобой можно обсуждать откровенные вещи?/А можно я буду говорить прямо как думаю?

Потом можно утилизировать,но я же  говорил что буду говорить прямо,тебе что нравится когда тебе правду говорят или тебя обманывают?

Например она говорит ,что мужчина должен ухаживать

Ты задвигаешь фразу о говорить честно и продолжаешь,знаешь а мне в отношениях важен качественный секс это примерно 70% отношений для меня,пока я девушку не попробовал в постели ,то не могу понять подходит ли мне она для отношений.Проухаживать конечно можно,но это просто потеря времени,пускание пыли в глаза,вот проухаживаешь ты ,а потом в постели девушка оказывается полным разочарованием,неохота зря терять время.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#67 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:52

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 08:32:

Девочка нравится, проблема есть, и проблема во мне.

Я не считаю зазорным обсудить свои проблемы и получить советы, лучше те которые можно применять.

Найди еще кого то, так будет быстрей и приятней)) получать опыт, с этой у тебя всеравно нормальных отношений не будет!

• 3

#68 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:54

У тебя проблема в том, что ты воспринимаешь ситуацию не такой, какой она выглядит со стороны. 

Девушка очень грамотно юзает тебя, пока морально, дальше будет материально. Ты из этих отношений ничего хорошего не вынесешь, кроме уроков на будущее. 

• 1
Из газонов стихи не растут.

#69 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 12:06

Автор, рекомендую отрефлексировать 2 момента 

1) Мне кажется, у тебя проглядывает чувство вины перед девушкой. Она такая прям хорошая, а ты не дотягиваешься до ее высот, зубную щетку не покупаешь и подушки неправильно убираешь, фэ. 

2) Самооценка и ее зависимость от других людей 

• 5

#70 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 13:44

Прошел базу, получил перца

Понятно.

А "будь мужиком" - это так, общая фраза.

Отталкивайся всегда от себя! От своих желаний!
Не от желаний соседа Петра Петровича, не от желаний твоего друга, брата, свата, девушки, да кого угодно - а от себя!!!
Вас сгибают как дешевую железку! Никакой прочности нет!

"отвечает - "вот ты мне ее и подаришь", довольно уверенно так сказала.
Убери, говорит, постель пока я в душе. - а подушки почему не убираешь?"

Мне такое, в принципе, девушка не может сказать, тем более в приказном тоне!
В моих отношениях такое не принято! А я изначально устанавливаю рамки дозволенного!
Тебе могут сказать, что угодно видимо! Ты молчишь и слушаешь!
Тебе девочка говорит, что "ты трахаться не умеешь", а ты чего? Аа... бэ... ну... мм... - сидишь мямлишь! Двух слов связать не можешь!
Наверное обидно это слышать! И девочка дура набитая, если тебе говорит подобное!
Но ты и сам лох, что готов выслушивать любое дерьмо которое в тебя летит!

Уважать себя - вот, что значит быть мужиком!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#71 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 14:50

диванный-теоретик сказал(а) 12 Май 2017 - 07:51:

Sanches88, низкий интерес, заваленный БЗ, тебя скоро под каблук затолкают.

как только любая баба затрагивает определенные темы (которые тебе не комфортны) ждешь пока уйдет в душ, одеваешься, уходишь и везде ее в ЧС.

мир уважает тебя настолько, насколько уважаешь себя сам.

В наше время обижать баб опасно, мало ли что им в голову взбредет от обиды. Ну вы поняли
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:01

Санчез, очень хорошо на эту тему писал Kahn. Любая девочка всегда нащупывает границы дозволенного, всегда потихоньку позволяет себе сказать больше, чем ты можешь посчитать допустимым. Таким образом она калибрует свою значимость, проверяет тебя как парня и составляет для себя представление - а что ты из себя представляешь. (собственно прием классный, его можно и парням рекомендовать)

Вот ты схавал 1-2 раза утверждения "нет машины = лох" или "парень должен платить/дарить" и т.д. (а твои оправдания про такси - ни что иное как "схавал"), все. Она маркировала тебя как лоха и будет теперь давить в фин. вопросе. Потом как собачка согласился выполнять поручения (а с хуя ли ты должен?), проглотил мелкие претензии - да что там. Ты абсолютно любую хуйню проглатываешь, терпишь, презентуя неопытного бесхребетного лоха. Ну так она и общается с тобой как с лохом.

Если бы ты на 1ю же хуйню сделал замечание/утилизировал и при повторении сделал как пишет Теоретик:

Цитата

, то она бы поняла, что дальше уже нельзя, и таких разговоров/требований попросту бы не было.

Т.е. девушка ведет себя так, как парень позволяет себя с ним вести. Если парень лох и терпила, девушка может быть рядом с ним потреблядью. Но это не значит, что она будет так нагло требовать подарки у нормального парня, т.к. знает, что с нормальным так себя вести недопустимо, что нормальный её быстро сольет за такую хуйню.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 мая 2017 - 15:08

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:03

Цитата

Потом как собачка согласился выполнять поручения (а с хуя ли ты должен?)

Ну хз, вежливость? Они переночевали у нее и она попросила его заправить постель. В чем проблема? Почему девочке у парня дома нормально помыть посуду, а парню у девочки дома стремно заправить постель?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:12

FrankDrebin сказал(а) 12 Май 2017 - 12:01:

то она бы поняла, что дальше уже нельзя, и таких разговоров/требований попросту бы не было.

Да, потому что она бы просто поняла, что с парня ничего не поимеешь,  этого бы бросила, и пошла бы другую жертву искать. А парень бы названивал ей, написывал во всех соцсетях, и еще больше бы уходил в минус, она бы его вернула в итоге и все по новой. 

Дело не в уважении, ни в настоящем мужике, ни в том, что все пытаются прогибать ( вас прогибают, только если вы в минусе, иначе то не прогиб, а смешная попытка прыгнуть выше головы), а в том, что девушка - типичный представитель категории людей, которые выкачивают ресурсы у других людей, пользуясь их слабостями.  С такими можно общаться, имея определенные приемы в арсенале, ну и если это интересно, типа кто кого поборет. 

• 1

#75 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:23

extravert сказал(а) 12 Май 2017 - 12:12:

Да, потому что она бы просто поняла, что с парня ничего не поимеешь,  этого бы бросила, и пошла бы другую жертву искать.
...
девушка - типичный представитель категории людей, которые выкачивают ресурсы у других людей, пользуясь их слабостями.

Я видел примеры абсолютно разного поведения одной и той же девушки с разными партнерами. И я уверен, что поведение девушки на 80% определяется мужчиной и только от силы 20% - её "особенностью".

Верно на эту тему писал Теоретик, что даже если и успешный мужчина и студент потратит на свидание одинаковые 30$, то отношение у девушки к этим разным мужчинам будет разное.

И уж точно нельзя всех девушек мести под одну гребенку, что все они "выкачивают ресурсы". Я вот прекрасно себе отношался с девушками, скорее готовых больше отдавать, чем наоборот. Ровно как бывают и мужчины, тянущие ресурсы из доверчивой дурочки. Всякое бывает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 мая 2017 - 15:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0