Мне 28, машины никогда не было, ей 25.
Та с кем встречаюсь месяц удивляется как так, говорит что машина быть должна, на аргумент "сейчас такси за 5 минут к подъезду подают" отвечает "ну на природу на такси же не поедешь".
И права же блин, даже ответить особо не нахожу что.
Вообще говорит "мужик должен зарабатывать для семьи, а то что зарабатывает женщина - тратит на себя, одежду, белье, косметику, развлечения, походы куда-то"
Завели разговор про зубные щетки - ну не принес я к ней зубную щетку, стремно мне с собой ее таскать в чужое жилье, вдруг вызовет у нее ассоциации к совместному проживанию, как отреагирует неясно. В общем говорю чего ты не чистишь электрической, она ж лучше, отвечает - "вот ты мне ее и подаришь", довольно уверенно так сказала.
А у меня на лице вечно все сразу написано - увидела что мне не очень приятно это слышать, говорит "трахаться через 5 дней после знакомства нормально, а подарок подарить - нет?"
А я лежу и думаю - ну как то странно вот так подарки просить напрямую, она конечно видит что я товарищ не очень сообразительный в отношениях, может поэтому...
И на то что ее надо куда-то водить довольно явно говорит.
Я с ней прокачиваюсь, но частенько внутренне напрягаюсь от ее прямоты, прямо загоняет меня во фрейм "я опытная, а ты маленький мальчик".
Убери, говорит, постель пока я в душе. Ну мне не трудно - взял да убрал с утра, вышла - а подушки почему не убираешь? Стою думаю блин да откуда ж я знал что она подушки на диване не оставляет, мне их закинуть в бельевой ящик диванный несложно, претензия не ясна, кто ж их знал эти подушки.
И так во многом - "не умеешь трахаться в 28 лет", "не умеешь женщину увлечь в 28 лет", "видимо все потому что жил с мамой-бабушкой и они все делали" - ну безусловно все это правда, но что на это отвечать - ХЗ.
А нравится девушка то, как ни удивительно - но и своей прямотой тоже, это гораздо лучше чем если бы молча на что-то дулась непонятно на что.
Как вот реагировать на ее просьбы подарков и на просьбы "сводить куда-нибудь"?
В жизни сейчас придерживается мнения что "мужик должен зарабатывать и платить, а она как женщина тоже отдает свою ценность в виде молодости, ее лучшее время закончится раньше чем у мужика, поэтому вот такой честный обмен".
Как вести себя чтобы выбраться из этого отношения и получить лучшее не понимаю, говорит уже кучу ее проверок разных не прошел, но не говорит каких.
Фактически мне уже будет на мой взгляд тяжело выбраться из имеющегося уже сложенного обо мне мнения, ну мне так кажется.
А мне с ней хорошо в целом, даже ее словесные уколы как-то по-милому звучат и хочется выруливать как то ситуацию.