Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лавандос в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 23:59

Продолжение.

ОЖП написала в мессенджере в эту субботу. Спросила, как у меня дела? Сказала, что ходила тусить с подружками. Позвал погулять, сказала, что уже договорилась встретиться с друзьями. В итоге отменила встречу и пошла со мнои.

На встрече призналась, что ждала звонка. Не писала раньше, так как не хотела отвлекать от работы. Ранее рассказывал про город откуда приехал и о том, что было бы как-нибудь здорово туда съездить. На этои встрече, она как раз предложила съездить туда через пару недель, но я увы отказался из-за отсутствия выходных.
Попутно сказал еи касательно финансов, что бюджет не всегда позволяет круто веселиться, плюс коплю финансы на хату. Поэтому мб такое, что сегодня есть деньги, а завтра нет. В целом восприняла нормально. 

Сообщение отредактировал tuguk: 18 мая 2017 - 00:02

• 0

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 01:56

ну и чего изменилось? Я разницы не увидел :)
На словах конечно она согласится понимающе, а на деле что?
  • 0

Скрытый текст

#63 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 07:14

ОЖП написала в мессенджере в эту субботу. Спросила, как у меня дела? Сказала, что ходила тусить с подружками. Позвал погулять, сказала, что уже договорилась встретиться с друзьями. В итоге отменила встречу и пошла со мнои.

В общем потешила твое ЧСВ. Если отменила запланированную встречу, значит на какой то процент она в тебе заинтересована.

Попутно сказал еи касательно финансов, что бюджет не всегда позволяет круто веселиться, плюс коплю финансы на хату. Поэтому мб такое, что сегодня есть деньги, а завтра нет. В целом восприняла нормально. 

А это ты сказал, сидя в парке с мороженкой или в ресторане, где тебе счет на 7К принесут?

Восприняла нормально - это как ? - просто промолчала или начала говорить, что бывает у всех, или сказала - ничего страшного, я могу и сама заплатить... Что норма для тебя ?

В целом, ты как бы обозначил свою позицию для нее, что не готов тратить свои деньги все время,

НО ты не обозначил свои требования, которые здесь всем расписывал - "что ОБА партнера ДОЛЖНЫ Вкладываться равнозначно "

Следовательно - скорее всего ты не донес основной посыл до нее, она это скорее всего воспримет так - ну не всегда значит будем гулять на 7-8К за ЕГО счет! 

А не так как ты хотел - Если досуг на 10К, то и ты будь добра внеси свой вклад!

Но и тут тоже вопросы возникают, на какой вклад ты расчитываешь? - Равнозначно, это 50% (в деньгах - 5К)?

Вот теперь попробуй донеси это до нее, интересно как она это воспримет нормально. 

• 0

#64 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 09:43

Ничего не потратил, гуляли в парке. Повторюсь, она старше меня и не умалишенная. Я ей обозначил момент с деньгами, коплю на хату и тд. Вполне возможно я для нее временный вариант, пока она ищет получше. Для себя решил, что буду тратить определенную сумму в месяц на эти дела и баста
  • 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 11:09

Имхо и вот это:

сказал еи касательно финансов, что бюджет не всегда позволяет круто веселиться, плюс коплю финансы на хату.

как и вот это:

НО ты не обозначил свои требования, которые здесь всем расписывал - "что ОБА партнера ДОЛЖНЫ Вкладываться равнозначно "

девушке не нужно говорить. Если у вас лтр от года или она тебе жена - да. Но если вы:

Только начальная стадия отношении

то ни в коем случае не нужно ебать девочки мозги своими "я считаю, что ты должна..." или "я решил, что теперь не буду тратить на тебя денег". Ну не хочешь тратить - не трать! Нахуя говорить то? Ровно как и "должна" - а схуляли кто то кому то должен на старте отношений? Что то не нравится - есть инструмент ближе-дальше, мотивация, дрессировка, но выдвигать требования имхо не правильно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2017 - 11:21

• 0

#66 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 12:26

Секс был, но далек от совершенства, тупо лежит, а я кручу верчу. Минет и тд., исключен. Только классика и пару поз. Общение в целом нормальное, позитивное.

По поводу этого есть китайский вопрос - нахуа? ;)) Оно и без финансовых вложений особо не надо взрослому мужику в рассвете сил, а с такими затратами так и подавно. Прочитал всю тему, но даже не вдаваясь в подробности, понятно, что любые финансовые вливания являются бестолковыми.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#67 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 12:33

Имхо и вот это:

сказал еи касательно финансов, что бюджет не всегда позволяет круто веселиться, плюс коплю финансы на хату.

как и вот это:

НО ты не обозначил свои требования, которые здесь всем расписывал - "что ОБА партнера ДОЛЖНЫ Вкладываться равнозначно "

девушке не нужно говорить. Если у вас лтр от года или она тебе жена - да. Но если вы:

Только начальная стадия отношении

то ни в коем случае не нужно ебать девочки мозги своими "я считаю, что ты должна..." или "я решил, что теперь не буду тратить на тебя денег". Ну не хочешь тратить - не трать! Нахуя говорить то? Ровно как и "должна" - а схуляли кто то кому то должен на старте отношений? Что то не нравится - есть инструмент ближе-дальше, мотивация, дрессировка, но выдвигать требования имхо не правильно.

Конечно, он не должен был поднимать эту тему на обсуждение на начальной стадии.

Но, он уже поднял эту тему с ней, и это уже не вернешь и исходить надо из того, что сделано, а не из того чего не надо было делать.

тут скорее вариант, что она сольет автора через недельку другую, как только в парке надоест гулять

• 0

#68 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 13:51

Секс был, но далек от совершенства, тупо лежит, а я кручу верчу. Минет и тд., исключен. Только классика и пару поз. Общение в целом нормальное, позитивное.

По поводу этого есть китайский вопрос - нахуа? ;)) Оно и без финансовых вложений особо не надо взрослому мужику в рассвете сил, а с такими затратами так и подавно. Прочитал всю тему, но даже не вдаваясь в подробности, понятно, что любые финансовые вливания являются бестолковыми.

Если только там очень богатый внутренний мир, но я таки очень в этом сомневаюсь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#69 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:15

Если только там очень богатый внутренний мир, но я таки очень в этом сомневаюсь.

Но мы же оба прекрасно понимаем, что без нормального секса невозможны нормальные отношения )) Да и, думаю, если у женщины богатый внутренний мир, то хорошо развита эмоционалка. А секс - это прежде всего эмоции. Поэтому, можно предположить, что вероятность плохого секса в этом случае крайне мала. Разве что несовместимость. И мой опыт это подтверждает - бревнами оказывались крайне неинтересные особи женского пола. И наоборот, если с девушкой было интересно вне в постели, то и в сексе все тоже было хорошо.

• 0

#70 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 15:41

Разве что несовместимость. И мой опыт это подтверждает - бревнами оказывались крайне неинтересные особи женского пола. И наоборот, если с девушкой было интересно вне в постели, то и в сексе все тоже было хорошо.

Полностью поддерживаю. Если девочка глупая, то и в постели она ничего не делает, да и не стоит на неё особо, не заводит. А вот если она не глупая и есть о чём поговорить с ней, то от такой прям веет сексом. Сексуальность она не только внешняя должна быть. Это должно идти изнутри. Есть жирухи, но ухоженые и с ним есть о чём поговорить. Так вот, от них прям веет сексуальностью. Внешность не самое главное в сексуальности.

• 0

#71 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 17:58

Конечно, он не должен был поднимать эту тему на обсуждение на начальной стадии.
Но, он уже поднял эту тему с ней, и это уже не вернешь и исходить надо из того, что сделано, а не из того чего не надо было делать.
тут скорее вариант, что она сольет автора через недельку другую, как только в парке надоест гулять

Слушай, хватит за меня придумывать и отвечать. Я никаких предъяв девушке не делал. И уж тем более не ебу мозги во время встреч. Максимальный позитив и хорошее настроение. В ходе беседы только обозначил, чтобы не волновалась за меня, что я куда-то пропадаю, мало выходных и времени, много турне и гастролей. Плюс чтобы себя не накручивала по этому поводу. Мне она интересна, как девушка, но увы не всегда бюджет позволяет обеспечивать классный отдых, так как откладываю на хату и оборудование для работы.
  • 0

#72 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 20:18

тоже читал всю тему ,а в голове-в постели бревно и хуй не сосет))
та нахуй она такая нужна? ну поймет она,что круче тебя ей парня не найти,съедитесь-поженитесь,а дальше?
а дальше она давать вообще перестанет или из под палки раз в месяц в период овуляции...
мазохист ты автор . 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#73 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 20:51

Ладно, напишу прямо.

В данный момент мой выбор девушек представляется из 3. Две руки и ОЖП. Текущая работа мне нравится, уходить с нее не хочу. Но она съедает все мое время, а именно практически 7 дней в неделю. Соответственно найти девушку вне профессии проблематично, а еще и такую, которая готова видеться раз в неделю или реже. Добавим еще и тот факт, что мой бюджет ограничен, плюс отсутствует своя жил. площадь. Что-то я не очень похож на охуительно лакомый пирожок. И мне предлагают разбрасываться, тем что есть!? Понятно, что если девочка будет неадекватно себя вести или начнет парить, то в продолжении нет смысла.

В целом если подкорректировать моменты с сексом и вкладом в отношения, мне будет абсолютно комфортно. Соответственно осталось понять, может она их подкорректировать или нет. В этом вопросе я и прошу советов, как правильно и аккуратно это сделать.
  • 0

#74 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 20:54

Ты, в любом случае, будешь делать так, как считаешь нужным. Но ответь себе на простой вопрос - чем, кроме огромной разницы в затратах, отличается секс с твоей текущей девушкой от секса с рукой?

• 0

#75 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 12:12

Ладно, напишу прямо.

В данный момент мой выбор девушек представляется из 3. Две руки и ОЖП. Текущая работа мне нравится, уходить с нее не хочу. Но она съедает все мое время, а именно практически 7 дней в неделю. Соответственно найти девушку вне профессии проблематично, а еще и такую, которая готова видеться раз в неделю или реже. Добавим еще и тот факт, что мой бюджет ограничен, плюс отсутствует своя жил. площадь. Что-то я не очень похож на охуительно лакомый пирожок. И мне предлагают разбрасываться, тем что есть!? Понятно, что если девочка будет неадекватно себя вести или начнет парить, то в продолжении нет смысла.

В целом если подкорректировать моменты с сексом и вкладом в отношения, мне будет абсолютно комфортно. Соответственно осталось понять, может она их подкорректировать или нет. В этом вопросе я и прошу советов, как правильно и аккуратно это сделать.

Автор, сейчас в тебе говорит неуверенный в себе мальчик - не найду другую, того нет, этого нет,  и все в таком духе. 

Моменты вклада в отношения и секс - это фундаментальные моменты, и как ты их корректировать будешь - ХЗ, тут наверное только один путь - Повышать значимость

То есть, ты сейчас расписал - что тебе с ней просто удобно именно в текущий момент!

А будь у тебя хата, время и возможности - захотел бы ты с ней быть ?

Если да - то старайся, развивай отношения

Если нет - СО , хотя надо ли тебе это будет с бревном?

Сообщение отредактировал danzar: 19 мая 2017 - 12:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0