Представь, у тебя был мерседес, но служебный. Ты, конечно, им пользовался, когда можно было, но это все равно не твое, и твоим никогда не будет. И тебе это было известно.
У тебя появилась возможность взять СВОЕ авто. Пусть ладу-гранту, но свою. Ты, конечно,воспользуешься возможностью. А мерседес? Да похуй на него, нахуй нужно чужое, когда есть свое.
Изначально она согласилась потому как её это устраивает, я не напрягаю ее, не ограничиваю, она занимается своими делами, свой бизнес, поэтому думаю её это устраивает , возможно я просто наделал каких-то ошибок от чего моя значимость упала, либо не даю нужных эмоций.
На счёт вашего последнего абзаца полностью согласен, но имею сказать что альтернативный не служебный мерседес или как минимум Гранту она могла выцепить и до меня.
Тебе её? Да, оставить ее и дать ей спокойно уйти.
Благодарю , сейчас в принципе так все и обстоит. А если она сама проявит инициативу и даст понять что она хочет продолжения и не хочет меня терять ?
Вообще у неё ещё такое представление - что мужчина всегда должен добиваться девушку, и всегда проявлять инициативу даже если девушка тупит. Но до этого несколько раз когда мы ссорились или расходились по её инициативе, она почти всегда сама же первая и возвращалась