Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 29, женат+2 детей, любовница пафосная 26 л РСП. Как привязать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 14:26

Представь, у тебя был мерседес, но служебный. Ты, конечно, им пользовался, когда можно было, но это все равно не твое, и твоим никогда не будет. И тебе это было известно.
У тебя появилась возможность взять СВОЕ авто. Пусть ладу-гранту, но свою. Ты, конечно,воспользуешься возможностью. А мерседес? Да похуй на него, нахуй нужно чужое, когда есть свое.

Изначально она согласилась потому как её это устраивает, я не напрягаю ее, не ограничиваю, она занимается своими делами, свой бизнес, поэтому думаю её это устраивает , возможно я просто наделал каких-то ошибок от чего моя значимость упала, либо не даю нужных эмоций.
На счёт вашего последнего абзаца полностью согласен, но имею сказать что альтернативный не служебный мерседес или как минимум Гранту она могла выцепить и до меня.

Тебе её? Да, оставить ее и дать ей спокойно уйти.

Благодарю , сейчас в принципе так все и обстоит. А если она сама проявит инициативу и даст понять что она хочет продолжения и не хочет меня терять ?

Вообще у неё ещё такое представление - что мужчина всегда должен добиваться девушку, и всегда проявлять инициативу даже если девушка тупит. Но до этого несколько раз когда мы ссорились или расходились по её инициативе, она почти всегда сама же первая и возвращалась

• 0

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 14:33

имею сказать что альтернативный не служебный мерседес или как минимум Гранту она могла выцепить и до меня.

Имею предположить, что цвет не понравился, или комплектация не устроила, или что-то подобное. Чего гадать, главное то, что она таки не выцепила.

А если она сама проявит инициативу и даст понять что она хочет продолжения и не хочет меня терять ?

Как я понимаю, она свернула общение. Вот пусть она его и разворачивает обратно. А ты подумаешь, надо ли оно тебе. Но мне почему-то кажется, что в случае минимальной инициативы с ее стороны, ты рванешь к ней, теряя на ходу брюки. И что будет дальше - итог немного предсказуем.

Не забывай, что она РСП. Пусть неплохо выглядящая и упакованная, но РСП. А наличие прицепа очень сильно снижает ценность бабы на брачном рынке, и количество охотников иметь с ней что-то серьезное резко падает. Потрахаться и поюзать демку - одно, жить с РСП и хошь не хошь, но вкладываться в чужое отродье это две большие разницы. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 14:43

Как я понимаю, она свернула общение. Вот пусть она его и разворачивает обратно. А ты подумаешь, надо ли оно тебе. Но мне почему-то кажется, что в случае минимальной инициативы с ее стороны, ты рванешь к ней, теряя на ходу брюки. И что будет дальше - итог немного предсказуем.
Ну так мне и нужен ваш совет о том как реагировать на её инициативу )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если она таки будет

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
[quote name="Фима Полужид" post="3989616" timestamp="1494934413"][quote]
Не забывай, что она РСП. Пусть неплохо выглядящая и упакованная, но РСП. А наличие прицепа очень сильно снижает ценность бабы на брачном рынке, и количество охотников иметь с ней что-то серьезное резко падает. Потрахаться и поюзать демку - одно, жить с РСП и хошь не хошь, но вкладываться в чужое отродье это две большие разницы. [/quote]
Премного благодарствую. Эта рсп в дамках по местным меркам. Но меня не цепляет её положение или красота. Темперамент очень подходит , поэтому при имении возможности сохранить и своё лицо и её, хотелось бы таки с вашей помощью ею воспользоваться.

• 0

#64 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 14:49

Ну так мне и нужен ваш совет о том как реагировать на её инициативу ) 

Никак, особенно, если инициатива небольшая. Пусть сама заебется тебя возвращать.

Темперамент очень подходит , поэтому при имении возможности сохранить и своё лицо и её, хотелось бы таки с вашей помощью ею воспользоваться.

О ее лице нехуй думать, думай о своем. Иначе рискуешь в прямом смысле проебать семью и детей, Каламбурчик вышел=)

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 14:49

Благодарю , сейчас в принципе так все и обстоит. А если она сама проявит инициативу и даст понять что она хочет продолжения и не хочет меня терять ?

Сказать что тебе вопрос уже не актуален, благодарить за проведенное вместе время, желать ей найти Того Самого и первым ее везде заблокировать и уже не соваться к ней.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 15:30

О ее лице нехуй думать, думай о своем. Иначе рискуешь в прямом смысле проебать семью и детей, Каламбурчик вышел=)

Я имел в виду своё лицо и её саму ) если это не взаимоисключающе.
Вот из слов Анжелики видно что кажись взаимоисключающе.

Сказать что тебе вопрос уже не актуален, благодарить за проведенное вместе время, желать ей найти Того Самого и первым ее везде заблокировать и уже не соваться к ней.

Потому-что я женат ? Справедливо , хоть и печально ))

• 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 15:32

потому что ты не можешь дать ей то, что она хочет - своего личного мужчину, который будет полностью ее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 19:00

Автор, по поводу пингов. Вангую, что они будут, если не пойдёшь первым на контакт.

Если хочешь отпустить - вежливо объясни, что вы с ней разные и дальше вам не по пути. Дальше на контакт не иди.

Если хочешь трахать дальше, то не реагируй на первые пинги с ее стороны. Дождись большого ближе и после него уже "оттаивай", давая твёрдо понять при этом, что ее поведение тебя не устраивает. Будь готов слить, если повториться оно.

Экологию по отношению к девочке в расчёт не беру.

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#69 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 15:51

потому что ты не можешь дать ей то, что она хочет - своего личного мужчину, который будет полностью ее.

Спасибо Анжелика.

Автор, по поводу пингов. Вангую, что они будут, если не пойдёшь первым на контакт.

Если хочешь отпустить - вежливо объясни, что вы с ней разные и дальше вам не по пути. Дальше на контакт не иди.

Если хочешь трахать дальше, то не реагируй на первые пинги с ее стороны. Дождись большого ближе и после него уже "оттаивай", давая твёрдо понять при этом, что ее поведение тебя не устраивает. Будь готов слить, если повториться оно.

Экологию по отношению к девочке в расчёт не беру.

Спасибо друг ) ясность полная!
Сейчас подруга пишет её что скучает она сегодня.

Вопрос всем: вообще по отношениям что посоветует почитать, не по знакомствам, а именно по грамотной постройке отношений?

• 0

#70 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 19:32

Эволюцию , но не надейся,что сразу все поймешь там. Это блог в жж