Сейчас не стал бы съезжаться.
Сам себе противоречишь!
"Сейчас не стал бы съезжаться", но тем не менее, когда она тебе предложила пожить раздельно, ты "испугался" и не захотел.
Когда съезжались, я думал, что будет проще по финансам жить вместе.
Интересный ты, конечно)) Сам за всё платишь, но думал, что будет легче)
А знаешь, кстати, почему ты испугался и не захотел разъезжаться!?
Ты прекрасно понимаешь, что не скоро найдешь замену! Возможно по этой же причине и съезжался! Ухватился за первый толковый вариант!
А совместное проживание вроде как "гарантия", что никого нет на стороне, да и по бытовым вопросам удобно!
Потом чувствуется вот по этим фразам(ниже), что ты "порядочно-ссыкливый" парень-то, если так можно выразиться!
"Экологично, чтобы врага-бабу себе не наживать."
"хотелось бы поступить по-человечески, помочь выпускнице без работы и оставить съемную хату + месяц-два оплаченной аренды."
Бабу-врага)) 23-летняя соплячка)) Это враг))
Автор, видно же, что ты "на ногах еле стоишь"! У тебя нет собственного мнения, куда ветерок подует - там и паруса)
Я уже писал - тебе по барабану! Изменяет она тебе или не изменяет, какая тебе разница??
Ты же все равно продолжаешь с ней жить и оплачивать квартиру, давай ещё и новую покупай. В отпуск езжайте. Деньги ей на карту клади.
Без обид! Просто ты ребенок в возрасте 24 лет, которому очень хочется поиграть во взрослую жизнь!
Но и плюс, как мне кажется, ты очень "обожествляешь" женский пол! Т.е жестко(грубо) разговаривать с женщиной ты не способен, в принципе!