Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:05

1. тебе не стоит вообще отписываться в других темах, кроме своей. Теперь до 200 сообщений или до полного решения твоей ситуации.

Я согласен писать в своей теме, да только её закрыли. Человек за меня решил, что я всё решил. :biggrin:

Сообщение отредактировал Molester: 03 мая 2017 - 15:05

• 0

#62 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:06

А вообще забавно читать комментарии парней, которые пытаются накладывать мужское поведение на женское - умиляет.

• 0

#63 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:21

Автор, ваше расставание - дело времени. Ты и сам понимаешь это, советов 4 страницы. Отменяй отпуск совместный и планируй свой, чтобы отдохнуть хорошо мог ТЫ. Варианты разъезда разные - ты должен сам понять, как выйти из этой ситуации окончательно, без возможности заднего хода. Только не спрашивай ее мнение, спланируй сам и скажи ей. Тогда и отпустит сильно раньше, и жалеть о лишнем потраченном времени не будешь потом.

Самый важный ресурс - время, это понимаешь не сразу.

Удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#64 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:57

Сейчас не стал бы съезжаться.

Сам себе противоречишь! 
"Сейчас не стал бы съезжаться", но тем не менее, когда она тебе предложила пожить раздельно, ты "испугался" и не захотел.

Когда съезжались, я думал, что будет проще по финансам жить вместе.  

Интересный ты, конечно)) Сам за всё платишь, но думал, что будет легче)

А знаешь, кстати, почему ты испугался и не захотел разъезжаться!?

Ты прекрасно понимаешь, что не скоро найдешь замену! Возможно по этой же причине и съезжался! Ухватился за первый толковый вариант!

А совместное проживание вроде как "гарантия", что никого нет на стороне, да и по бытовым вопросам удобно!

Потом чувствуется вот по этим фразам(ниже), что ты "порядочно-ссыкливый" парень-то, если так можно выразиться!

"Экологично, чтобы врага-бабу себе не наживать."

"хотелось бы поступить по-человечески, помочь выпускнице без работы и оставить съемную хату + месяц-два оплаченной аренды."

Бабу-врага)) 23-летняя соплячка)) Это враг))

Автор, видно же, что ты "на ногах еле стоишь"! У тебя нет собственного мнения, куда ветерок подует - там и паруса)

Я уже писал - тебе по барабану! Изменяет она тебе или не изменяет, какая тебе разница??

Ты же все равно продолжаешь с ней жить и оплачивать квартиру, давай ещё и новую покупай. В отпуск езжайте. Деньги ей на карту клади.

Без обид! Просто ты ребенок в возрасте 24 лет, которому очень хочется поиграть во взрослую жизнь! 

Но и плюс, как мне кажется, ты очень "обожествляешь" женский пол! Т.е жестко(грубо) разговаривать с женщиной ты не способен, в принципе! 

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#65 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 17:12

Живя в Питере, получая зп в 70к, тебе че ещё не хватает? Каждый год новые студентки, куча пелоток, вышел на думскую там же и насовал защеку какой-нибудь первокурснице а ты гавно с ложки хаваешь))

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 03 мая 2017 - 17:13

• 0

#66 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 18:23

Живя в Питере, получая зп в 70к

Ты не правильно понял. Автор получает на математический порядок больше, чем средний петербуржец. По моим прикидкам это пол ляма.
  • 0

#67 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 18:43

Живя в Питере, получая зп в 70к

Ты не правильно понял. Автор получает на математический порядок больше, чем средний петербуржец. По моим прикидкам это пол ляма.
Скорее тфн-пиздабол, который уже завтра напишет, что сделал т10д))
  • 0

#68 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 19:03

Сейчас не стал бы съезжаться.

Сам себе противоречишь! 
"Сейчас не стал бы съезжаться", но тем не менее, когда она тебе предложила пожить раздельно, ты "испугался" и не захотел.

Когда съезжались, я думал, что будет проще по финансам жить вместе.  

Интересный ты, конечно)) Сам за всё платишь, но думал, что будет легче)

А знаешь, кстати, почему ты испугался и не захотел разъезжаться!?

Ты прекрасно понимаешь, что не скоро найдешь замену! Возможно по этой же причине и съезжался! Ухватился за первый толковый вариант!

А совместное проживание вроде как "гарантия", что никого нет на стороне, да и по бытовым вопросам удобно!

Потом чувствуется вот по этим фразам(ниже), что ты "порядочно-ссыкливый" парень-то, если так можно выразиться!

"Экологично, чтобы врага-бабу себе не наживать."

"хотелось бы поступить по-человечески, помочь выпускнице без работы и оставить съемную хату + месяц-два оплаченной аренды."

Бабу-врага)) 23-летняя соплячка)) Это враг))

Автор, видно же, что ты "на ногах еле стоишь"! У тебя нет собственного мнения, куда ветерок подует - там и паруса)

Я уже писал - тебе по барабану! Изменяет она тебе или не изменяет, какая тебе разница??

Ты же все равно продолжаешь с ней жить и оплачивать квартиру, давай ещё и новую покупай. В отпуск езжайте. Деньги ей на карту клади.

Без обид! Просто ты ребенок в возрасте 24 лет, которому очень хочется поиграть во взрослую жизнь! 

Но и плюс, как мне кажется, ты очень "обожествляешь" женский пол! Т.е жестко(грубо) разговаривать с женщиной ты не способен, в принципе! 

Да, ты прав. Тогда зассал, сейчас думаю, что не зассал бы, но, как ты написал ниже, узнаю себя как "порядочно-ссыкливого". Так что может и сейчас зассал бы. 

Далее тоже все в целом в точку написал..

Часто замечал за собой, что нет собственного мнения, ты прав. еще п*здюк неразвитый. я это нутром чую и понимаю, что надо быстрее как-то из этого выруливать. Конструктивно все сказал, за живое задел, спасибо.

Грубо способен) но это скорее по-хамски грубо, а не решительно-твердо-грубо. Вот с близким человеком сложно жестко.

В общем, спасибо за взгляд и мнение со стороны, ситуация прояснилась, что делать - ясно.

Отпишу по мере развития событий

• 2

#69 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 01:35

добавлю информации, для ясности.

в первом посте не указал, а надо было: 1 мая предложение было сделано..

в субботу сказал, что не готов и надо отложить. В итоге сначала слово дал, потом забрал.. Ж сказала, что такое прощать не хочет и не может.

Чувствую себя как мудак. 

Жалко что так вышло, надо было сразу еще в январе говорить "нет", а не юлить и тянуть до последнего.

• 0

#70 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 01:50

tony_mony: тут еще есть такой момент - твое отношение к ней могло поменяться, в том числе в результате ее действий. Поэтому не нужно чувствовать себя мудаком - ты же не давал слово жениться на ней во что бы это не стало.

• 0

#71 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 10:21

в субботу сказал, что не готов и надо отложить. В итоге сначала слово дал, потом забрал.. Ж сказала, что такое прощать не хочет и не может.
Чувствую себя как мудак.

Жалко что так вышло, надо было сразу еще в январе говорить "нет", а не юлить и тянуть до последнего.

Хватит вести себя как чмо. Тебя в хуй не ставят, врут, сосутся с другими парнями, а ты тут с бубном пляшешь. Сливай её жестко и живи дальше. С хаты в шею, пусть к подругам Пиздует.
  • 1

#72 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 11:50

Чувствую себя как мудак.

Хватит вести себя как чмо. Тебя в хуй не ставят, врут, сосутся с другими парнями, а ты тут с бубном пляшешь. Сливай её жестко и живи дальше. С хаты в шею, пусть к подругам Пиздует.

Весь негатив - прошлое лето. С осени - только позитив. Если жестко - то это надо было сразу, сейчас жестко уже несвоевременно.

• 0

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 12:10

Врет и по хуям скачет - никто правду не узнает. Вот я автора тоже на вранье с деньгами на отпуск поймал. Если копать глубже - будут и другие приколы.
Тем более автор сам пишет "я уже кучу всего ей наобещал".

Собственно пусть он других прямо сегодня начнет искать, а эти ЛТР будут подвешены. А там видно будет

Я прям знал :)

Сообщение отредактировал bozored: 08 мая 2017 - 12:10

• 1

Скрытый текст

#74 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 13:45

Врет и по хуям скачет - никто правду не узнает. Вот я автора тоже на вранье с деньгами на отпуск поймал. Если копать глубже - будут и другие приколы.
Тем более автор сам пишет "я уже кучу всего ей наобещал".

Собственно пусть он других прямо сегодня начнет искать, а эти ЛТР будут подвешены. А там видно будет

Я прям знал :)

Бозоред, импонирует мне твоя точка зрения "а автор сам не д`артаньян". 

Да, я тоже мутный) еще и покуривал втайне (хотя обещал бросить), спорт забросил.

Сейчас, вне зоны комфорта, буду развиваться и расти. Когда все хорошо (читай, удобно), почему-то лень берет силу и все развитие самого себя останавливается.

• 0

#75 iliyalagoida

iliyalagoida
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-34
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 15:02

Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства", но он быстро ее отшил. Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него, но подтверждений тому что спали не нашел

Вот это сильно звучит. Разве то что оставалсь у него не подтверждение тому что они спали????!!!!))) Шерлок, задай себе вопросы чего хочешь именно ты? и как ты этого хочешь, и следуй своим внутренним ответам. Удачи, бабу в топку, но решать тебе. Небольшая груповушка ЖМЖ с твоей девушкой, как залог перед свадьбой не помешает)))) 

Сообщение отредактировал iliyalagoida: 16 мая 2017 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0