Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше в долгих отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:22

эх слила меня ОЖП, сказала что я молодо выгляжу(ей 26 мне 23) типо днк видимо :D

какой возраст вообще мне тогда рассматривать.

но при этом у нас куча общего пипец, бывает же(

Сообщение отредактировал katsap: 23 мая 2017 - 14:33

• 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#62 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:35

эх слила меня ОЖП, сказала что я молодо выгляжу(ей 26 мне 23) типо днк видимо :D

А на хрена делать вывод обо всех ОЖПшках, на примере одной конкретной ОЖП??? Забудь о ней и делай некст.

• 0

#63 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:37

Не молодо выглядишь, а молодо соображаешь, инфантилен ты для неё. Опыта больше нужно.

• 0

#64 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:43

Не молодо выглядишь, а молодо соображаешь, инфантилен ты для неё. Опыта больше нужно.

ну она сказала про внешние характеристики, ты очень хороший, но я выгляжу так старо перед тобой, что порой хочу спросить у тебя паспорт.

• 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:48

Смотря для чего. Для секса/лтр - любой. Если же для перспектив создания семьи, то лет через 5-10 ищи девушку, моложе тебя лет на 5-10.

• 0

#66 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 14:54

Смотря для чего. Для секса/лтр - любой. Если же для перспектив создания семьи, то лет через 5-10 ищи девушку, моложе тебя лет на 5-10.

Ну я всё-таки хочу ЛТР, так как т10д мне ни к чему, ибо бывшая больше не гложит меня, после встречи с текущей ОЖП, поэтому хочется ЛТР)

• 0

#67 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 15:55

практически уверен что то, что ты молодо выглядишь последняя причина почему она тебя слила.

• 0

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 15:58

Ну я всё-таки хочу ЛТР, так как т10д мне ни к чему

Я хочу большие мышцы, спортзал мне ни к чему. Так по твоему?

Т10д - это инструмент, который позволит тебе построить хорошие/крепкие лтр с классной девушкой. Твоя задача делать т10д с хорошими девочками, пригодными для ЛТР. Тогда на т5д или т7д ты остановишься и получишь те самые ЛТР. Если же ты будешь год дрочить и ждать свою судьбу(лтр), то на выходе получишь очередную хуевую историю.

• 0

#69 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 13:22

практически уверен что то, что ты молодо выглядишь последняя причина почему она тебя слила.

вопрос теперь встал ребром, тут уже без шансов, с ней, если она мне написала: "Саш, ты очень хороший, но я себя с тобой старой ощущаю, мне прям паспорт охота потребовать, я вот прям чувствую что не моё, извини меня, лучше правду скажу, чем мурыжить буду"... ?

при этом предложила остаться ДОД причем будет очень рада по её словам, я согласился, общаемся частенько сейчас. 

И я думаю, может попробовать ещё раз, может причина крылась в моей тупости и в том, что я не собрал всю волю в кулак.

--------------

Расскажу как прошло наше свидание

Мы поехали с ней сразу же на смотровую, вышли из машины, подошли к берегу моря, она сказала я замерзла и предложила пойти в машину, потом сказала, опрокидывай сиденье назад как тебе удобнее (мы на её машине были) и мы около часа болтали о том где она пушествовала и все такое, смотрели друг другу переодически в глаза, а я не мог решиться, так как не понимаю это знак что её нужно или взять за руку или поцеловать, в конечном итоге она сказал ну поехали я тебя отвезу домой, и поеду тоже, а то завтра на работу, мы поехали, (болтали очень славно) и когда она подвезла меня до дома я её поцеловал в губы на этом все. После этого СМС выше по тексту.

---------------

сегодня ей написал (я) (она):

я: Кстати, может все таки ещё раз встретимся, погуляем, я хочу с тобой в бильярд сходить:)

она: Может быть, пока что точно не знаю, неделя тяжелая:( устала.

--------------

уважаемые знатоки стоит ли надеятся на ещё один шанс, если да, то как лучше сделать чтобы не попасть в просак, если она согласится, или она снова скажет что я слишком молод внешне для неё(да я действительно не тяну на свой возраст на работе коллеги сказали что мне точно не 24, а чуть меньше...

Сообщение отредактировал katsap: 24 мая 2017 - 13:23

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 13:33

она хочет обезбашенного какого то парня,каким я не могу стать

она сказала я замерзла и предложила пойти в машину, потом сказала, опрокидывай сиденье назад как тебе удобнее
...
часа болтали о том где она пушествовала и все такое, смотрели друг другу переодически в глаза, а я не мог решиться, так как не понимаю это знак что её нужно или взять за руку или поцеловать, в конечном итоге она сказал ну поехали я тебя отвезу домой

Есть такие ребята, которые не умеют вести. Т.е. они могут придумать "давай пойдем туда", на этом все. Дальше они умеют только заглядывать в глаза и ничего не делать. В описанной тобой ситуации во всем ведет девушка, ты для нее полностью предсказуем и не интересен. Она принимает решение где продолжить свидание, когда идти в машину, она принимает решение чем заняться (посидеть в машине), она принимает решение когда закончить свидание, куда тебя отвезти. У вас мужик - это она. И да, когда "я замерзла, пойдем в машину, откидывайся как удобно" - это скорее приглашение на секс, чем скучно заглядывать в глаза влюбленным взглядом неудачника.

Может быть, пока что точно не знаю, неделя тяжелая:( устала.

Это значит "нет".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 мая 2017 - 13:37

• 0

#71 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 13:39

вопрос теперь встал ребром, тут уже без шансов, с ней, если она мне написала: "Саш, ты очень хороший, но я себя с тобой старой ощущаю, мне прям паспорт охота потребовать, я вот прям чувствую что не моё, извини меня, лучше правду скажу, чем мурыжить буду"... ?

И я думаю, может попробовать ещё раз, может причина крылась в моей тупости и в том, что я не собрал всю волю в кулак.

--------------

Мы поехали с ней сразу же на смотровую, вышли из машины, подошли к берегу моря, она сказала я замерзла и предложила пойти в машину, потом сказала, опрокидывай сиденье назад как тебе удобнее (мы на её машине были) и мы около часа болтали о том где она пушествовала и все такое, смотрели друг другу переодически в глаза, а я не мог решиться, так как не понимаю это знак что её нужно или взять за руку или поцеловать, в конечном итоге она сказал ну поехали я тебя отвезу домой, и поеду тоже, а то завтра на работу, мы поехали, (болтали очень славно) и когда она подвезла меня до дома я её поцеловал в губы на этом все. После этого СМС выше по тексту.

Девочка хотела потрахаться, ты пробакланил. Тормозов сливают, в твоем случае сказала что потому что молодо выглядишь.

Сообщение отредактировал Iraq: 24 мая 2017 - 13:39

• 0

#72 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 13:55

--------------

Девочка хотела потрахаться, ты пробакланил. Тормозов сливают, в твоем случае сказала что потому что молодо выглядишь.

как я мог понять что она этого хотела, это ведь первое свидание, как узнать эти сигналы, как понять что нужно целовать, или заняться сексом

Сообщение отредактировал katsap: 24 мая 2017 - 13:56

• 0

#73 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 14:02

как я мог понять что она этого хотела, это ведь первое свидание, как узнать эти сигналы, как понять что нужно целовать, или заняться сексом

Когда вы вдвоем и она говорит "Пошли ко мне в машину и опусти сиденье" считай это зеленым знаком )

• 2

#74 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 08:22

Когда вы вдвоем и она говорит "Пошли ко мне в машину и опусти сиденье" считай это зеленым знаком )

Хорошо я понял, на будущее. Нужен твой совет или совет других знатоков. Завтра иду на встречу с ОЖП сразу в бильярд, какой интерес на игре можно придумать чтобы ей играть понравилось бы(ну там ставка или что то в этом роде), да и как вести себя ,чтоб не косячить, на что внимание обращать

Сообщение отредактировал katsap: 26 мая 2017 - 08:25

• 0

#75 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 10:18

Если играешь лучше, чем девушка, то можешь поучить ее. Там кинестетики хоть отбавляй. Будешь делать все правильно-ей понравится!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0