Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотное СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 02:48

Автор, немного добавлю от себя, ибо у меня похожая ситуация:

1. Девушка в любом случае будет подводить к ЛТР. Не важно, хочет она их с тобой или нет. Даже если ты скажешь "Да, конечно давай", а она самом деле не хочет (могут быть свои причины), то придумает как развернуться. Все это делается для утилизации тараканов "Я выгляжу шлюхой" и поднятия ЧСВ. Ибо факт наличия больше чем одного оленя очень доставляет. Представь, что за тобой бегают несколько девушек. Здесь то же самое.

Бинго !

Финал истории.

Девушка сама хотела ЛТР - "мало пишешь, звонишь, хочу отношений, я не могу так больше, слезы от нее когда я говорил что не хочу этого"

Её саму начала накалять ситуация + ее парень спалил переписку, решила что нужно расходиться с ним и пробовать со мной хотя бы время проводить, потому что так не может продолжаться вечно.

Тут мой косяк - у них было 3 дня разговоров и выяснений, я начал качать права "зачем с ним видишься, общаешься, самой же хуже и ему тоже" и все, сразу холод.

И сегодня главный эпик фейл - встречаюсь с ней - "я с ним виделась, сейчас тоже запланировали встречу, не знаю нужно ли нам видеться, он злой, не хочу быть врагами с ним, он не хочет и так отношений со мной, живи своей жизнью, может когда-то..." -  меня это взбесило все, немного поистерил ( сам в шоке с себя, повел себя как баба малолетняя ) "сама же хотела, зачем так делать, изменяла ему бла бла бла" и все.

Мои выводы:

- баба абсолютно не понимает что делает, жизненных ценностей на счет верности и доверия нету вообще, понимания что она делает тоже нету. к ЛТР не пригодна.

- я не стянул СО, начал что-то требовать от девушки.

- ставлю 50$ что неделя-две игнора с моей стороны и можно трахать. НО, я ебал такие дела, устал уже от нервов, лучше просто переключусь на другие увлечения и других девушек., покатушки до 5 утра конечно прикольно, но когда баба адекватная.

- я олень, парень олень.

- увидел всю кухню измен по ту сторону. бабы врут, пиздец как просто. доверия к девушкам немного пошатнулось - вчера со мной спала, сегодня к нему бежит.

- нахер. об ЛТР нужно забыть на годик-второй, набраться опыта.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 10 мая 2017 - 02:53

• 0

#62 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 04:01

- я олень, парень олень.

при таких раскладах, ОЖП поменяет тебя быстрее чем ты произнесешь слово х*й... Все думаешь правильно. Ну теперь только вывози... не ТФНь... (неожиданно подзалипп ты бро)

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#63 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 07:31

- я олень, парень олень.

при таких раскладах, ОЖП поменяет тебя быстрее чем ты произнесешь слово х*й... Все думаешь правильно. Ну теперь только вывози... не ТФНь... (неожиданно подзалипп ты бро)

Сам виноват, видел на что подписываюсь. ОЖПшка охуевшая в край, и что я, что ее парень, сами это позволяли

Сообщение отредактировал Morozilnik: 10 мая 2017 - 07:33

• 1

#64 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:17

Поведение девушки в отношениях с отдельно взятым джентельменом - это ее реакция только на этого джентельмена.

Одна и та же девушка с одним будет злой мигерой и ебать мозги по поводу и без. С другим же она будет паинькой, заглядывать в рот и на многое закрывать глаза или не обращать внимание вовсе на какие-то его косяки и недостатки.

• 1

#65 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:37

Как всегда вопрос значимости остаётся открытым.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#66 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:54

Поведение девушки в отношениях с отдельно взятым джентельменом - это ее реакция только на этого джентельмена.

Одна и та же девушка с одним будет злой мигерой и ебать мозги по поводу и без. С другим же она будет паинькой, заглядывать в рот и на многое закрывать глаза или не обращать внимание вовсе на какие-то его косяки и недостатки.

Все решает значимость парня для девушки, верно. В моей ситуация девушка творит хуйню с двумя, потому что ни один не представляет собой нечто важное для неё. Я трахал и делал БД - тянулась за мной, парень удалил из друзей и послал - бежит к нему. Это можно делать бесконечно долго, если не изменяются данные.

• 0

#67 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:57

Ну так данные свои меняй (Т100Б). Только не ради нее, а для себя любимого.

• 0

#68 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 13:55

Ну так данные свои меняй (Т100Б). Только не ради нее, а для себя любимого.

Для начала будет и так ради нее, кого обманывать ) Но и так хорошо, главное чтобы продолжалось уже для себя. Да и не "страдаю" сильно, нету ревности к нему, и так знаю что я лучший и в любой момент смогу положить под себя. Этой мысли вполне хватает :)

• 0

#69 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 14:09

Для начала будет и так ради нее, кого обманывать ) Но и так хорошо, главное чтобы продолжалось уже для себя. Да и не "страдаю" сильно, нету ревности к нему, и так знаю что я лучший и в любой момент смогу положить под себя. Этой мысли вполне хватает :)

так ее любой васян положит... (это для тебя она все выставила что он ее друг и ничего больше) ... ебет ее и кончает куда хочет...читал тут как то тему чел тоже говорил что васян просто друг... потом отписывал через время что тот ;друг; ебашил ее как хотел и кончал без гандона как та бесплодна оказалась что ли... вот это шелмы ) друзья блять не разлей вода :) )0)

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#70 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 14:14

Да и не "страдаю" сильно, нету ревности к нему, и так знаю что я лучший и в любой момент смогу положить под себя. Этой мысли вполне хватает :)

Ага. Ты это попробуй себе доказать после ее слов "Дорогой, мы месяц не сможем видеться, я с Васей улетаю в Абу-Даби на гонки Ф1".

Те, кто могут в любой момент положить под себя даму, не пилят темы здесь.

Не нужно лгать самому себе. А читать здесь люди и не такое привыкли.

• 1

#71 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 14:35

Да и не "страдаю" сильно, нету ревности к нему, и так знаю что я лучший и в любой момент смогу положить под себя. Этой мысли вполне хватает :)

Ага. Ты это попробуй себе доказать после ее слов "Дорогой, мы месяц не сможем видеться, я с Васей улетаю в Абу-Даби на гонки Ф1".

Те, кто могут в любой момент положить под себя даму, не пилят темы здесь.

Не нужно лгать самому себе. А читать здесь люди и не такое привыкли.

Ну, не думаю что мне нужно ныть за ней "Она ушла к Васе-Пете, значит я неудачник". Лучше уже сохраню свою самооценку и боевой настрой, и так уже все окончено :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0