Автор, немного добавлю от себя, ибо у меня похожая ситуация:
1. Девушка в любом случае будет подводить к ЛТР. Не важно, хочет она их с тобой или нет. Даже если ты скажешь "Да, конечно давай", а она самом деле не хочет (могут быть свои причины), то придумает как развернуться. Все это делается для утилизации тараканов "Я выгляжу шлюхой" и поднятия ЧСВ. Ибо факт наличия больше чем одного оленя очень доставляет. Представь, что за тобой бегают несколько девушек. Здесь то же самое.
Бинго !
Финал истории.
Девушка сама хотела ЛТР - "мало пишешь, звонишь, хочу отношений, я не могу так больше, слезы от нее когда я говорил что не хочу этого"
Её саму начала накалять ситуация + ее парень спалил переписку, решила что нужно расходиться с ним и пробовать со мной хотя бы время проводить, потому что так не может продолжаться вечно.
Тут мой косяк - у них было 3 дня разговоров и выяснений, я начал качать права "зачем с ним видишься, общаешься, самой же хуже и ему тоже" и все, сразу холод.
И сегодня главный эпик фейл - встречаюсь с ней - "я с ним виделась, сейчас тоже запланировали встречу, не знаю нужно ли нам видеться, он злой, не хочу быть врагами с ним, он не хочет и так отношений со мной, живи своей жизнью, может когда-то..." - меня это взбесило все, немного поистерил ( сам в шоке с себя, повел себя как баба малолетняя ) "сама же хотела, зачем так делать, изменяла ему бла бла бла" и все.
Мои выводы:
- баба абсолютно не понимает что делает, жизненных ценностей на счет верности и доверия нету вообще, понимания что она делает тоже нету. к ЛТР не пригодна.
- я не стянул СО, начал что-то требовать от девушки.
- ставлю 50$ что неделя-две игнора с моей стороны и можно трахать. НО, я ебал такие дела, устал уже от нервов, лучше просто переключусь на другие увлечения и других девушек., покатушки до 5 утра конечно прикольно, но когда баба адекватная.
- я олень, парень олень.
- увидел всю кухню измен по ту сторону. бабы врут, пиздец как просто. доверия к девушкам немного пошатнулось - вчера со мной спала, сегодня к нему бежит.
- нахер. об ЛТР нужно забыть на годик-второй, набраться опыта.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 10 мая 2017 - 02:53