Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что важнее - широкий кругозор или богатый личный опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#61 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 18:20

Были какие-то веские причины или просто не хотелось? Просто вспоминая тебя прошлого, подобное никак не укладывается в голове.

Стандартная история: после ЛТР не хотелось ничего. Только вот мне слишком долго не хотелось (речь не про физиологию, разумеется). Сейчас знакомлюсь, но фигово идёт.

• 0

#62 ЗлойПёс

ЗлойПёс
  • Участник
  • 19 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2017 - 18:33

Были какие-то веские причины или просто не хотелось? Просто вспоминая тебя прошлого, подобное никак не укладывается в голове.

Стандартная история: после ЛТР не хотелось ничего. Только вот мне слишком долго не хотелось (речь не про физиологию, разумеется). Сейчас знакомлюсь, но фигово идёт.

Может настроя нет или старые тараканы проснулись? Кем работаешь-то хоть, есть успехи в этой сфере?

• 0

#63 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 18:54

И как ты думаешь с кем интереснее девушке трахаться - с мальчиком, который знает три позы и "реальные пацаны не лижут" или с парнем, который может использовать не только член, но и перышко, лед, плетку, не стесняется добавить в постель вибратор и что угодно?

А главное, в отличие от ресурсозатратной поездки в другую страну, такой жизненный опыт можно получить и не выезжая из своего города :spiteful: Хотя на место и девайсы тоже придётся потратиться. Но сей экспириенс всё же доступнее)

СМОТРЕТЬ НЕ то же самое, что ДЕЛАТЬ :yes:

Иногда с этого и начинается)

Сейчас тут напишут, что возможность заработать не находит только слабак

У тебя ж вроде с заработками нормально было?

Сообщение отредактировал Diletant88: 01 мая 2017 - 19:02

• 0

#64 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 20:07

Наверное. Мне хватает.

Может настроя нет или старые тараканы проснулись? Кем работаешь-то хоть, есть успехи в этой сфере?

Настрой есть. Успехи есть. Смотри выше :yes:

Я понимю, почему так происходит. И знаю, как это изменить. Но, поступив так, я предам собственные идеалы и принципы. Пусть я дурак для кого-то, но мне они важнее.

• 0

#65 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 22:41

Наверное. Мне хватает.

Настрой есть. Успехи есть. Смотри выше :yes:

Я понимю, почему так происходит. И знаю, как это изменить. Но, поступив так, я предам собственные идеалы и принципы. Пусть я дурак для кого-то, но мне они важнее.

Что ж за принципы такие. Вступил в крестоносцы и дал обет воздержания во имя Господа?

• 0

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 22:58

Окей. Как их заработать?

Для начала понять, что ты умеешь делать!
Далее посмотреть вакансии в твоём городе! Походить, прикинуть, что тебя устраивает в плане условий работы и оплаты труда!
Вот, собственно, и всё!
Или речь идет о миллионах?)

знаю, как это изменить. Но, поступив так, я предам собственные идеалы и принципы. Пусть я дурак для кого-то, но мне они важнее.

Мужчина и должен быть принципиален! Не как ветка на ветру болтаться!

Но что у тебя там за принципы, 3-4 года, вообще, не искать общения/секса/отношений... это как так-то?)

Скорее всего, твои принципы и не принципы вовсе, а детские(юношеские) "загоны"!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 04:34

Я зарабатываю. Мне хватает. Да, речь о миллионах.

Принципы: не смотреть на замужних, на занятых, поступать с людьми так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой, не обманывать и проч. Жизнь показала, что с такими установками добиваться чего-либо сложнее, чем без оных. Насчёт того, что они детские, я бы поспорил.

Также не приемлю секс ради секса. За прошедшее время было несколько случаев, когда он (секс, то есть) был ко мне близок, но я отчётливо понимал, что сэтими девушками у меня отношений точно не будет и ничего не предпринимал.

Ну, и самооценка (в плане отношенийс противопожным полом) за это время, разумеется, ещё ниже стала.
  • 0

#68 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 04:39

Принципы: не смотреть на замужних, на занятых, поступать с людьми так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой, не обманывать и проч. Жизнь показала, что с такими установками добиваться чего-либо сложнее, чем без оных. Насчёт того, что они детские, я бы поспорил.

Также не приемлю секс ради секса. За прошедшее время было несколько случаев, когда он (секс, то есть) был ко мне близок, но я отчётливо понимал, что сэтими девушками у меня отношений точно не будет и ничего не предпринимал.

Ну, и самооценка (в плане отношенийс противопожным полом) за это время, разумеется, ещё ниже стала.

Идеальный мир, которым живут закомплексованные личности.
Самооценка - следствие соответствия убеждений с реальностью. Делай выводы.

Сообщение отредактировал 38th: 02 мая 2017 - 04:40

• 0

#69 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 05:18

Спасибо, сделал.
  • 0

#70 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 10:35

А как ты поступаешь с людьми, которые поступают с тобой так, как ты не хотел, чтобы с тобой поступали?

Жизнь показала, что с такими установками добиваться чего-либо сложнее, чем без оных

Сложнее. Но ненамного. Кроме того есть разница между демонстрируемым поведением человека и фактическим, проще говоря люди частенько обманывают сами себя, и чем продираться через дебри иллюзий к настоящему - зачастую проще обмануть. Девушка может дни напролёт рассказывать что ей то нравится, а это нет, а на деле попробовав это с тобой - ей будет хорошо. Просто ей нужно остаться хорошей в собственных глазах) - верить ей в этом не обязательно, она делает это для себя на самом деле.

А в целом нормальные установки, в целом я им тоже следую. Тут закавырка вся в мелочах кроется, навроде описанной выше. Просто не нужно доводить их до чрезмерного идеализма. Я так делал и скажу тебе - это глупо) Но грабли конечно у каждого свои.

В общем ограничивающее убеждение номер раз - комплекс хорошего мальчика.

И вот собственно почему это глупо. Идеализм сужает выборку, в результате тебе не подходит вообще никто, и остаёшься в одиночестве с падающей самооценкой. Поэтому даже если тебе попадётся та самая идеальная - ты ей просто не понравишься. Твои рамки неадекватны. На свете полно девушек, которых можно заинтересовать не обманывая и т.д.

Ограничивающее убеждение 2 - "Также не приемлю секс ради секса".Что в этом плохого? Нету идеальной по мимимилюбви? Ну пока её нету почему не сделать приятно себе и подруге?

Тебе нравились эти девушки? Почему понимал что отношений не будет? Вангую, что просто генерировал отмазки, потому что боялся.

• 0

#71 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 12:19

Что плохого? Никто и не говорит,что это плохо. Просто мне не хочется. Не всем же нравятся фильмы Квентина Тарантино. Вот секс на раз– мой личный Тарантино.

Понимал, что не будет, так как видел. Видел, что наши ключевые принципы по жизни разительно отличаются. Другими словами, мы очень разные.
  • 0

#72 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 14:42

Да, речь о миллионах.

А... В таком случае, не могу помочь) Я не зарабатываю миллионы.

Также не приемлю секс ради секса.

Это нормально! Другое дело, ты пишешь, якобы секс был близок, но ты сам соскакивал! Вот них*я ведь!
Не соскакивают, если есть сексуальное притяжении! Хрен ты соскочишь!)
А если притяжения нет, это говорит о среднем уровне девушки! И ты соскакиваешь, не из-за каких-то "разных взглядов", а тупо ты её не хочешь!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 16:01

Так забавно наблюдать, когда лень и страх покинуть свою зону комфорта прячут за некие "принципы". Причем, вы когда-нибудь видели "принципы" не дрочить, не жрать что попало, не валяться на диване? Нет, таких принципов не бывает, тут все ОК. Но вот зато трус и лентяй выдумает 10к принципов не соблазнять вон ту 7ку или не зарабатывать миллион.

Это абсолютно нормальные и очевидные вещи. Из серии детских книжек "что такое хорошо, а что такое плохо". И я тебя уверяю, эти принципы не идут в разрез ни с соблазнением ни с сексом (как одноразовым так и наоборот). И я тебя уверяю, принцип "убрать из своей жизни самооправдания" будет тебе в 100 раз полезнее, чем прятаться за сильными словами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 мая 2017 - 16:03

• 0

#74 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:29

Что плохого? Никто и не говорит,что это плохо. Просто мне не хочется. Не всем же нравятся фильмы Квентина Тарантино. Вот секс на раз– мой личный Тарантино.

Понимал, что не будет, так как видел. Видел, что наши ключевые принципы по жизни разительно отличаются. Другими словами, мы очень разные.

Ты так и не ответил нравились они тебе или нет. Ну разные и что? Что мешает хорошо провести время и вспоминать потом об этом как о приятном опыте? Просто не может не хотеться. Это всё-равно что не хотеть есть или дышать. Ты считаешь его чем-то грязным? Тогда меняй отношение к нему. Секс такой, каким его делаешь ты и она.

Впрочем по твоим словам особо не видно, чтобы хотел что-то менять. Похоже тебя такое положение дел (отсутствие личной жизни в последние 4 года) устраивает. Так что больше не лезу.

• 0

#75 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:32

Я хочу, но не видно пока девушек нормальных.

Заниматься сексом даже в теории с такими? Ни за что! Ведь я могу думать головой, а не только одним местом.

К тому же, когда подхожу, почти всегда отказывают. Раньше хотя бы на свидания ходил)

Сообщение отредактировал Фродо89: 02 мая 2017 - 19:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0