Я зарабатываю. Мне хватает. Да, речь о миллионах.
Принципы: не смотреть на замужних, на занятых, поступать с людьми так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой, не обманывать и проч. Жизнь показала, что с такими установками добиваться чего-либо сложнее, чем без оных. Насчёт того, что они детские, я бы поспорил.
А как ты поступаешь с людьми, которые поступают с тобой так, как ты не хотел, чтобы с тобой поступали?
Жизнь показала, что с такими установками добиваться чего-либо сложнее, чем без оных
Сложнее. Но ненамного. Кроме того есть разница между демонстрируемым поведением человека и фактическим, проще говоря люди частенько обманывают сами себя, и чем продираться через дебри иллюзий к настоящему - зачастую проще обмануть. Девушка может дни напролёт рассказывать что ей то нравится, а это нет, а на деле попробовав это с тобой - ей будет хорошо. Просто ей нужно остаться хорошей в собственных глазах) - верить ей в этом не обязательно, она делает это для себя на самом деле.
А в целом нормальные установки, в целом я им тоже следую. Тут закавырка вся в мелочах кроется, навроде описанной выше. Просто не нужно доводить их до чрезмерного идеализма. Я так делал и скажу тебе - это глупо) Но грабли конечно у каждого свои.
В общем ограничивающее убеждение номер раз - комплекс хорошего мальчика.
Ну, и самооценка (в плане отношенийс противопожным полом) за это время, разумеется, ещё ниже стала.
И вот собственно почему это глупо. Идеализм сужает выборку, в результате тебе не подходит вообще никто, и остаёшься в одиночестве с падающей самооценкой. Поэтому даже если тебе попадётся та самая идеальная - ты ей просто не понравишься. Твои рамки неадекватны. На свете полно девушек, которых можно заинтересовать не обманывая и т.д.
Также не приемлю секс ради секса. За прошедшее время было несколько случаев, когда он (секс, то есть) был ко мне близок, но я отчётливо понимал, что сэтими девушками у меня отношений точно не будет и ничего не предпринимал.
Ограничивающее убеждение 2 - "Также не приемлю секс ради секса".Что в этом плохого? Нету идеальной по мимимилюбви? Ну пока её нету почему не сделать приятно себе и подруге?
Тебе нравились эти девушки? Почему понимал что отношений не будет? Вангую, что просто генерировал отмазки, потому что боялся.