какой?
я писал про это
Или вот тебе мой пример из жизни. Как-то я познакомился с девочкой, по внешке 7, лучше бывшей, фигура супер, загорелая и т.д., относилась ко мне хорошо и т.д. В итоге где-то через неделю я с ней переспал, заниматься сексом было круто, смотреть на сочное тело, упругая жопа..все дела, но под конец я думаю - "че-то не то", и тут за разговором мне эта мадам выдает, что она фригидная, т.е. ей на секс вообще пох и она не кончает. А с учетом того, что моя EX кончала от меня по 5 раз за один сеанс, то мне яйца защемило так, что я на диком откате всю неделю ходил. Вот тебе и тXд с охуенной барышней :) Но я ничуть не отметаю всю силу т10д, но с ним тоже можно напороться на дикие откаты, поэтому я не кидаюсь в него с головой
Но в целом мне уже пояснили, что мне просто не повезло :)
А как ты найдешь другую безбашеную, если ты не ищешь?
я искал, тоже про это в теме писал, что окучивал сразу и много. Но всё не то. Каждый раз ты ловишь очередной откат и со следующей становится еще тяжелее, не хочется вкладывать ресурс, твое вс на минусе...грубо говоря так только хуже становится. Но я буду продолжать и понимаю, что не всё так просто, надо ебашить :) но ресурса на это и правда дохера уходит в моем случае, которого и так по сути нет. Просто в какой-то момент я устал, эти свиданки каждый день..переписки одновременно с 5, что уже даже не помнишь кому и что говорил, и все это без малейшего желания, только вера в то, что вот она таблеточка, а вот нихуя
Сначала я прямо указал тебе что ты деградируешь.
Да что ты? Ну вот прям капитан очевидность. Тут ведь только миллионеры темы создают и делятся фотками своих 9-ок. Так что твое умозаключение просто ни о чем. То что у меня проблемы было бы понятно даже школьнику, который потусил в этом разделе неделю. А вот по делу ничего не услышал.
Затем не поверил твоим выдуманным рассказам о десятках ожп, которых ты трахнул и попросил скинуть фотографии девушек, которых ты именуешь восьмерками, семерками - ты это проигнорировал.
Ну да. А ты бы стал показывать какому-то неадеквату из интернета что-то личное? Я обхожу такое стороной, например.
Ладно, черт со мной, другие участники давали тебе конкретные рекомендации - ты как ныл, так и продолжаешь ныть.
Бро, меняй свою картину мира. Так то я еще на второй странице все понял. Но люди пишут, мы уже ведем дискуссию, я отвечаю. При этом не ты один у нас такой самый умный на планете, а могут другие люди подтянуться и сказать что-то дельное, в отличии от тебя. Чем больше людей, тем больше мнений.
Сообщение отредактировал Middle: 19 апреля 2017 - 17:56