Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора, общение, как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:24

За прошедшую неделю прошло ппц, как много!) 

1) Я начал бегать и правильно питаться

2) Сходил на крутую конференцию в Москве 

3) Сходил в большой театр на Дон Кихота

4) Сходил в кремль, оружейку и отлично провел время в центре.

Вся неделя была очень насыщенной, чего у меня никогда не было, обычно я сидел и ждать выходных, когда мы с бывшей куда-то пойдем xD

На след неделе: Тренажерка, курсы английского, свадьба друга, конфа в Москва сити, мюзикл на выходных (никогда не ходил, сомневался, но смысл откладывать, взял и купил на первых рядах сразу))), запланирован картинг.

На последующей, к тренажерке, бегу и английскому прибавляются кулинарные курсы у шеф повара, знакомство с людьми с которыми давно хотел познакомиться. 

Т10Д пока не делаю, я такой человек, что мне важно качество, а не кол-во, какой бы не была женщина красивой, если она мне не запала, я не буду с ней спать и т.п, вот если что-то зарождается, то да.. можно), но на майские уже планирую начать действовать в этом направлении, сейчас не могу, т.к. у меня все загружено ппц. Бывшую забанил на fb, отписался в инсте, удалился из друзей в вк. Но скажу правду, сегодня спустя 1 неделю, как отвез ей вещи и забрал свои, решил зайти к ней в вк, она почему-то не отписалась от меня, а также впервые запостила пост про отношения (за ней это никогда не наблюдалось, всегда все строго и по работе, никаких соплей), там написано про общение и какая-то дичь про не важность внимания и поддержки, и что если раскручивать на эмоции, то это равнодушие О_о.

Сообщение отредактировал Сергей314: 23 апреля 2017 - 20:28

• 0

#62 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 17:53

что-то начало прихватывать на работе, хотя прошлую неделю было нормально =/

• 0

#63 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:01

Да изначально было видно, что твоя независимость - это просто бровада и попытка обмануть самого себя. У тебя ПЗР - найди в себе мужество признать это. И начинай выполнять Т10Д, не прикрываясь своей занятостью, мюзиклами, выставками и прочей ерундой.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#64 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:06

Да изначально было видно, что твоя независимость - это просто бровада и попытка обмануть самого себя. У тебя ПЗР - найди в себе мужество признать это. И начинай выполнять Т10Д, не прикрываясь своей занятостью, мюзиклами, выставками и прочей ерундой.

Спасибо! Всем тем, что написал выше, занимаюсь, чтобы подзабыть ее и отвлечься, по сути помогало. Может это и выглядит, как показушность, но нет, либо отчасти, мне действительно хочется быть лучше, и впервую очередь для себя.

Да и я не думаю о ней каждые 5 минут, не мониторю страницы, не смотрю ее фотки, хистори и прочее. Я же не робот, чтобы взять и все сразу отрубить по эмоциям, тем более за такой малый срок.

Сообщение отредактировал Сергей314: 24 апреля 2017 - 18:12

• 0

#65 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:16

Надо не отрубать эмоции, а заменять их новыми. Угадай, что для этого нужно делать? ;))

• 3

#66 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:25

Надо не отрубать эмоции, а заменять их новыми. Угадай, что для этого нужно делать? ;))

Благодарю, вы очень сильно помогаете. Подскажите, а стоит ли от нее все скрыть? ну чтобы она не видела ничего обо мне? 

Например тот же инстаграмм, т.к. она меня там каждый день палит, вот уже неделю.

• 0

#67 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:02

В твоем случае я бы рекомендовал ЧС ее везде и всюду. 

Нужно добиться чтобы тебе было не важно что она там смотрит. А раз ты так переживаешь и отслеживаешь что она там мониторит - это самый простой путь этого добиться.

Поэтому стоит. И давно.

Заканчивай врать себе самому, ты умный парень и знаешь что надо делать, но до сих пор мониторить продолжаешь. Возьми себя в руки.

И темы почитай на форуме что будет если себя в руки не возьмешь :)

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#68 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:27

Тебе должно быть пофиг, что она она там палит )) Главное, чтобы она была в ЧС, и ты ничего не палил ;))

• 1

#69 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:42

сегодня был на свадьбе, веселился и участвовал в конкурсах) между делом сливал в инсту, выигрывал, даже подвязку поймал))) только приехал.
походу пропалилп бывшая и написала: ой, а давай я тебе иначе денег отдам (хотя прислал ей фото карты при растовании, просто перечисли и все), короче удалил ее ответ и заигнорил, пусть себе оставит.

Сообщение отредактировал Сергей314: 25 апреля 2017 - 23:43

• 1

#70 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:51

сегодня был на свадьбе, веселился и участвовал в конкурсах) между делом сливал в инсту, выигрывал, даже подвязку поймал))) только приехал.
походу пропалилп бывшая и написала: ой, а давай я тебе иначе денег отдам (хотя прислал ей фото карты при растовании, просто перечисли и все), короче удалил ее ответ и заигнорил, пусть себе оставит.

Самолюбие свое тешишь?!) 

Знаешь в чем отличие развития т100б и засунуть в ЧС БОЖП? В том,чтобы не выглядеть глупо перед ней и собой, и развиваться для себя. Потому что когда она перестанет палить твой инстаграм, тебя накроет и снова заноешь.

Не надо при каждой хистори и фотке смотреть и палить, увидела она или нет. 

• 0

#71 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:55

так я и не палил, как пилигрим советовал! (я слушаю совету, хоть мне иногда и сложно), я ее заигнорил, хз, что ей движет, зп ей все равно не выдали, ххерли мне писать на свадьбе бухому-то? да, я неправильно раньше делал, работая на показуху, типа см, как мне хорошо, без тебя, а теперь сознал эту ущербность и стал работать для себя, может это и не так явно.

Сообщение отредактировал Сергей314: 26 апреля 2017 - 00:03

• 0

#72 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:02

Такое впечатление, что ты не понимаешь, что тебе пишут )) Тебе советуют стандартные вещи, ты пишешь, что понял, но опять делаешь то же самое.

1. На свадьбе надо было знакомиться и соблазнять.

2. Не надо было сливать ничего в инсту.

3. Бывшая уже давно должна быть в ЧС, и ты не мог бы чисто физически читать ее сообщения.

• 1

#73 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:09

Такое впечатление, что ты не понимаешь, что тебе пишут )) Тебе советуют стандартные вещи, ты пишешь, что понял, но опять делаешь то же самое.
1. На свадьбе надо было знакомиться и соблазнять.
2. Не надо было сливать ничего в инсту.
3. Бывшая уже давно должна быть в ЧС, и ты не мог бы чисто физически читать ее сообщения.

спасибо! на выхи еду продолжать свадьбу. На свадьбе была девушка с которой меня хотели познакомить,но она мне не очень, я там всем понравился)) По инсте, сделать полную недоступностью себя? чтобы девушка вообще не знала, что и где я, и чем занимаюсь? т.к. сейчас она может палить и скорее всего заходит.
  • 0

#74 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:12

Да, я тебе уже писал выше - бан и ЧС везде, где только можно. Ее для тебя нет. Средств связи для нее тоже.

• 0

#75 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:40

ТС в стиле все понимаю, за советы спасибо, но дальше буду продолжать свою песню петь.

5 страница ,что еще осталось непонятным в дальнейшем поведении? каждый раз будто Америку открывает. 

Огорчаешь

Главный грех для мужика - пиздеть самому себе (с)

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0