За прошедшую неделю прошло ппц, как много!)
1) Я начал бегать и правильно питаться
2) Сходил на крутую конференцию в Москве
3) Сходил в большой театр на Дон Кихота
4) Сходил в кремль, оружейку и отлично провел время в центре.
Вся неделя была очень насыщенной, чего у меня никогда не было, обычно я сидел и ждать выходных, когда мы с бывшей куда-то пойдем xD
На след неделе: Тренажерка, курсы английского, свадьба друга, конфа в Москва сити, мюзикл на выходных (никогда не ходил, сомневался, но смысл откладывать, взял и купил на первых рядах сразу))), запланирован картинг.
На последующей, к тренажерке, бегу и английскому прибавляются кулинарные курсы у шеф повара, знакомство с людьми с которыми давно хотел познакомиться.
Т10Д пока не делаю, я такой человек, что мне важно качество, а не кол-во, какой бы не была женщина красивой, если она мне не запала, я не буду с ней спать и т.п, вот если что-то зарождается, то да.. можно), но на майские уже планирую начать действовать в этом направлении, сейчас не могу, т.к. у меня все загружено ппц. Бывшую забанил на fb, отписался в инсте, удалился из друзей в вк. Но скажу правду, сегодня спустя 1 неделю, как отвез ей вещи и забрал свои, решил зайти к ней в вк, она почему-то не отписалась от меня, а также впервые запостила пост про отношения (за ней это никогда не наблюдалось, всегда все строго и по работе, никаких соплей), там написано про общение и какая-то дичь про не важность внимания и поддержки, и что если раскручивать на эмоции, то это равнодушие О_о.
Сообщение отредактировал Сергей314: 23 апреля 2017 - 20:28