Да ну нах! И что теперь? Если ты ей говоришь, что тебя нет в контакте, то ты мутный тип что ли? Обменяться телефонами вполне достаточно, если какая-нибудь девочка говорит "как тебя посмотреть в контакте", то я спокойно отвечаю, что меня в контакте нет, а она очень скоро "увидит меня в жизни". Прокатывает 100%.
Возраст девочек 23-32, некоторые из них те ещё любительницы всяких сс.
...и да, кто-то действительно использует сс по работе или интересам, но 99% молодёжи тупо занимаются там бессмысленной перепиской, которую я называю "дрочью". И если ты при знакомстве понравился девочке, а потом говоришь, что тебя нет в сс, то девочка и воспримет это именно так, что ты не занимаешься бесполезным проёбыванием своего времени в сс, как это делает сейчас подавляющее большинство молодёжи.
Если ты хоть сколько то заинтересовал девушку - она тебя начнет пробивать по всем сетям еще до того как спросит.(по номеру телефона, ватсапу, телеграму, ....поиск по лицам даже есть).
Судя по твоей теме с РСП 28 лет, ты вряд ли сильно моложе трахал. Да и та туповатая оказалась - не смогла(или не захотела) сразу пробить что ты "женатик".
конкретно был случай когда после первого свидания девушка уже бродили по моей странице, а на втором свидании спросила "а как тебя найти?".
конкретно был случай когда после первого свидания девушка уже бродили по моей странице, а на втором свидании спросила "а как тебя найти?".
"я спокойно отвечаю, что меня в контакте нет, а она очень скоро "увидит меня в жизни"."
Тут не будет никаких 100%. Это уход от вопроса.
Равносильно тому что б уходить от таких вопросов как "кем работаешь? женат? дети?"
Сообщение отредактировал bozored: 19 апреля 2017 - 17:39