Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли такая девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 15:35

"Говоришь новой девушке, что в контакте тебя нет и всё. ""

Хрен там был! Сразу получаешь минус как мутный тип. С молодыми уже не прокатывает.
Ну и она не отстанет так просто с этим вопросом. И еще добавятся вопросы - а что ты там скрываешь?

Ну если тебе 16 лет и у тебя и у неё это первое знакомство, то может и подумает, что ты "мутный тип". А если нормальный уверенный в себе парень 20+ говорит, что не занимается дрочью в соцсетях, то это ему только на пользу идёт! И адекватная девочка по-любому это поймёт и примет. А неадекватная нахуй не нужна...))

• 1

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 15:56

"
Странно как-то получается. Ты подкатываешь к чужой тёлке, получаешь люлей от её пацика. Жалуешься своим корешам, мол, получил пизды, когда подкатывал к другой тёлке.

Вот тут уже масса вопросов- знал ли ты что она чужая? Подкатывал это хватал её за задницу - или внезапно предложил поужинать а она согласилась и тебе потом дали за это по лицу....

Твои дружки приезжают к этому мальчику, он им говорит, что ты не прав, ты подкатывал к чужой телке и получил по еблу за дело. Твои дружки опускают тебя за беспокойство)) Мне это представилось так, без обид)

Не прав в чем? Ты понимаешь что очень сложно оказаться неправым
  • 0

#63 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:37

Хрен там был! Сразу получаешь минус как мутный тип. С молодыми уже не прокатывает.
Ну и она не отстанет так просто с этим вопросом. И еще добавятся вопросы - а что ты там скрываешь?

Ну если тебе 16 лет и у тебя и у неё это первое знакомство, то может и подумает, что ты "мутный тип". А если нормальный уверенный в себе парень 20+ говорит, что не занимается дрочью в соцсетях, то это ему только на пользу идёт! И адекватная девочка по-любому это поймёт и примет. А неадекватная нахуй не нужна...))

Тебе вроде лет 37...Ты давно вообще встречался с молодыми?
В соц сетях уже давно не только "дрочат". Активно и по работе и по интересам используют.

В соц сетях уже давно не только "дрочат". Активно и по работе и по интересам используют.
  • 0

Скрытый текст

#64 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:52

Да ну нах! И что теперь? Если ты ей говоришь, что тебя нет в контакте, то ты мутный тип что ли? Обменяться телефонами вполне достаточно, если какая-нибудь девочка говорит "как тебя посмотреть в контакте", то я спокойно отвечаю, что меня в контакте нет, а она очень скоро "увидит меня в жизни". Прокатывает 100%. 

Возраст девочек 23-32, некоторые из них те ещё любительницы всяких сс.

...и да, кто-то действительно использует сс по работе или интересам, но 99% молодёжи тупо занимаются там бессмысленной перепиской, которую я называю "дрочью". И если ты при знакомстве понравился девочке, а потом говоришь, что тебя нет в сс, то девочка и воспримет это именно так, что ты не занимаешься бесполезным проёбыванием своего времени в сс, как это делает сейчас подавляющее большинство молодёжи.

• 1

#65 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 16:58

Все, кто нужен, давно в мессенджерах. Поддерживать устаревающие списки друзей в публичных сетях бессмысленно и долго. Читать чьи-то новости – засорение мозга. ©

• 0

#66 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 17:44

Да ну нах! И что теперь? Если ты ей говоришь, что тебя нет в контакте, то ты мутный тип что ли? Обменяться телефонами вполне достаточно, если какая-нибудь девочка говорит "как тебя посмотреть в контакте", то я спокойно отвечаю, что меня в контакте нет, а она очень скоро "увидит меня в жизни". Прокатывает 100%.
Возраст девочек 23-32, некоторые из них те ещё любительницы всяких сс.
...и да, кто-то действительно использует сс по работе или интересам, но 99% молодёжи тупо занимаются там бессмысленной перепиской, которую я называю "дрочью". И если ты при знакомстве понравился девочке, а потом говоришь, что тебя нет в сс, то девочка и воспримет это именно так, что ты не занимаешься бесполезным проёбыванием своего времени в сс, как это делает сейчас подавляющее большинство молодёжи.

Если ты хоть сколько то заинтересовал девушку - она тебя начнет пробивать по всем сетям еще до того как спросит.(по номеру телефона, ватсапу, телеграму, ....поиск по лицам даже есть).
Судя по твоей теме с РСП 28 лет, ты вряд ли сильно моложе трахал. Да и та туповатая оказалась - не смогла(или не захотела) сразу пробить что ты "женатик".

конкретно был случай когда после первого свидания девушка уже бродили по моей странице, а на втором свидании спросила "а как тебя найти?".

конкретно был случай когда после первого свидания девушка уже бродили по моей странице, а на втором свидании спросила "а как тебя найти?".
"я спокойно отвечаю, что меня в контакте нет, а она очень скоро "увидит меня в жизни"."
Тут не будет никаких 100%. Это уход от вопроса.
Равносильно тому что б уходить от таких вопросов как "кем работаешь? женат? дети?"

Сообщение отредактировал bozored: 19 апреля 2017 - 17:39

• 0

Скрытый текст

#67 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 18:01

Если ты хоть сколько то заинтересовал девушку - она тебя начнет пробивать по всем сетям еще до того как спросит.(по номеру телефона, ватсапу, телеграму, ....поиск по лицам даже есть).
Судя по твоей теме с РСП 28 лет, ты вряд ли сильно моложе трахал. Да и та туповатая оказалась - не смогла(или не захотела) сразу пробить что ты "женатик".

1. Если я "хоть сколько-то" заинтересовал девушку, то мне вообще похуй где и как она меня пробивает, я вообще об этом не думаю. Зачем? Я просто калибрую её отношение ко мне. И уж точно не буду париться по поводу того, что она найдёт обо мне в сс. И уж совершенно точно не буду ради этого создавать какие-то фейковые страницы и прочую хуйню.

2. "Сильно моложе" это сколько лет?)) Многие были моложе 28. Но почему-то НИ С ОДНОЙ тема моего отсутствия в сс НИКОГДА не обсуждалась, кроме одного вопроса "почему тебя нет в контакте"..))

3. "Пробить, что ты "женатик" некоторым удавалось, но не по соцсетям, а уже в процессе отношений

Давай ещё аргументы...)))

Я вообще слабо представляю себе нормального парня 20+, который при знакомстве с девочкой парится на тему "что у меня там в сс", "как бы она там меня не спалила" и т.п. Тем более создаёт фейковые страницы, да ещё и следит потом, чтобы они "живые" были. Не хочешь ей показывать свои сс - просто скажи,что тебя там нет. И всё! Больше ничего придумывать не надо. Если ты девочку заинтересовал, то ей реально будет похуй, что у тебя там в контакте. 

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 18:12

Меня больше возмутило утверждение что я лох, который не сможет кого то отпиздить. 

До тех пор, пока у тебя будут возникать эмоции по этому поводу, любой гоп и любая телка, любой начальник и любая посторонняя тетка будут манипулировать тобой, как игрушечным. Ты будешь фонтанировать эмоциями, биться в закрытые двери, сворачивать горы ради того чтобы ЧУЖИМ людям доказать, что ты не лох, параллельно выполняя их хотелки. Просто подумай над этим, это твое слабое место.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 18:23

После заинтересованности девушки делают стандартные проверки.(кто ты вообще, блин, такой? и чего тебе надо?)

"Почему тебя нет в ВК" тоже проверка. и такой отмазкой ты точно ее не проходишь.
и вообще я очень сомневаюсь в твоем опыте, если по твоим словам девушки не проверяют 37 летнего мужика на семейный статус.
Это же самый важный вопрос для них.

и еще ты залипал на РСП 28 в которую еще призодилось вкладываться по 20-30 т.р в месяц.

Сообщение отредактировал bozored: 19 апреля 2017 - 18:24

• 0

Скрытый текст

#70 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 18:39

Меня больше возмутило утверждение что я лох, который не сможет кого то отпиздить. 

До тех пор, пока у тебя будут возникать эмоции по этому поводу, любой гоп и любая телка, любой начальник и любая посторонняя тетка будут манипулировать тобой, как игрушечным. Ты будешь фонтанировать эмоциями, биться в закрытые двери, сворачивать горы ради того чтобы ЧУЖИМ людям доказать, что ты не лох, параллельно выполняя их хотелки. Просто подумай над этим, это твое слабое место.

Поддерживаю. Эмоции - хорошая отмычка для манипуляций и управления ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#71 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 07:01

а в чем смысл ставить статусы (в отношениях) и фотки вместе с телкой? я вот женат. есть несколько девушек, СО, подружек. но никого не отмечаю.

• 0

#72 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 10:50

После заинтересованности девушки делают стандартные проверки.(кто ты вообще, блин, такой? и чего тебе надо?)

Ну и что???? Пусть делают. Причём тут твои сс? Пойми, если ты заинтересовал девочку, если она хочет быть с тобой, то хуйня все эти проверки. "Любовь слепа" слышал фразу такую? Так вот, лучше заинтересуй девочку свою, сделай так, чтобы ты был для неё значим, это гораздо эффективнее, чем озадачиваться созданием фейковых страниц в сс.

"Почему тебя нет в ВК" тоже проверка. и такой отмазкой ты точно ее не проходишь.

Блять, вот нахуя мне с тобой спорить? Я пишу исходя из СОБСТВЕННОГО опыта! Проходил и прохожу. А ты, видимо, не проходишь, и думаешь, что у всех так.

и вообще я очень сомневаюсь в твоем опыте, если по твоим словам девушки не проверяют 37 летнего мужика на семейный статус.
Это же самый важный вопрос для них.

Не подскажешь где я такое написал, что они не проверяют на семейный статус??? Проверяют, подавляющее большинство, и все по-разному. Но ты опять же очень удивишься, что у меня действительно был случай, что я съехал с НЕОДНОКРАТНОГО требования показать свой паспорт, и девочка в итоге поверила, что всё хорошо и это были весьма не плохие отношения длительностью 7-8 месяцев. 

и еще ты залипал на РСП 28 в которую еще призодилось вкладываться по 20-30 т.р в месяц.

Если хочешь поговорить именно об этом, то напиши лучше в моей теме...

• 1

#73 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2017 - 14:10

Спасибо за совет. Буду работать над собой. 

Мне тут несколько раз сказали о развитие по Т100Б. Я право долго гуглил, но всё было совсем кратко, пока не нашел это в книгах Богачева. 

Вообще какие книги наиболее хороши для вливания в тему пикапа?

Прочитал тему Анжелики: "Секс-онли ...........". Подойдут ли в моей ситуации советы описанные в ней?

• 0

#74 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 14:58

Кирпичи 2.0

Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"

• 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 15:35

Прочитал тему Анжелики: "Секс-онли ...........". Подойдут ли в моей ситуации советы описанные в ней?

А есть 2-3 параллельные красивые девочки, с которвми у тебя секс-онли?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0