Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#61 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 11:56

Слушай, Тринити, тебе нужно завести ЖЖ. И постить туда, каким мудаком становится твой казалось бы хороший парень! :) Я буду читать с упоением. Тока линк дай.
  • 0

#62 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 11:58

Да нифига! Единственная перемена, которую я заметила в нем, это отработка дурацкого "отзеркаливания", что меня просто напугало, так как я вдруг увидела напротив лицо, скривившееся, в попытке скопировать мою мимику...

Господи, панику развела, народ, понимаешь, всполошила - только из-за отзеркаливания :)))))))) не боись, пройдет, у всех проходит :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#63 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:02

Слушай, Тринити, тебе нужно завести ЖЖ. И постить туда, каким мудаком становится твой казалось бы хороший парень! :) Я буду читать с упоением. Тока линк дай.

AZ, да ну тебя! Как всегда отличился злостью и ехидством!

Господи, панику развела, народ, понимаешь, всполошила - только из-за отзеркаливания :))))))))

да не только из-за этого! Ревность и страх перед будущим пугает! И на стенку лезть надоело!
  • 0
разочарована дебилами...

#64 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:03

Бойфренд - провокатор.Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец.Самый полезный в жизни навык - умение забивать.Как говорится, здох Мартын, и хуй с ним.Да здравствует Пахом!Я б по нему сейчас ебанул со всей дури суровым "дальше". Шоб жизнь мёдом не казалась.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#65 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:07

Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец. Самый полезный в жизни навык - умение забивать.

Вот так всегда: хочешь по-хорошему... Надоело играть и притворяться! И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.
  • 0
разочарована дебилами...

#66 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:08

Например общение,раскованность,новые мысли,фразы.В общем всё,чему учат на РМЭС.

ага, а еще есть НЛП Практик, Синтон, курсы ораторского искусства, тренинги эффективного общения и книги Дейла Карнеги :)

Солнышко кому ты пытаешься это объяснить? Человеку, который не был на РМЭС, а ориентируется на отзывы и слухи;)
  • 0

#67 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:09

Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец. Самый полезный в жизни навык - умение забивать.

Вот так всегда: хочешь по-хорошему... Надоело играть и притворяться! И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.

Понижай значимость парня=)
  • 0

#68 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:09

хых, так запишись на РМЭС вместе с ним - и будет тебе щасье :)))) встречь - дофига, да еще и понаблюдаешь за лосями в естественных условиях ;)
  • 0

#69 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:10

Понижай значимость парня=)

ну очень смешно!
  • 0
разочарована дебилами...

#70 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:12

ага, а еще есть НЛП Практик, Синтон, курсы ораторского искусства, тренинги эффективного общения и книги Дейла Карнеги :)

Солнышко кому ты пытаешься это объяснить? Человеку, который не был на РМЭС, а ориентируется на отзывы и слухи;)

Я понимаю что те кто посещал звнятия думают совершенно по другому чем те кто их не посещал. Но у простых смертных они вызывают такой панический страх... Когда понимаешь что в принципе никому не нужна и тебе всегда найдут замену и даже не вспомнят, что с тобой просто играют... Это так страшно... а вы еще удивляетесь почему люди так психуют...
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#71 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:12

Тринити, ты это, не серчай, ты ж в трепологию тему-то запостила. Мы тебе сейчас от всей души столько всякой хуеты насоветуем!!! :)
  • 0

#72 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:14

хых, так запишись на РМЭС вместе с ним - и будет тебе щасье :)))) встречь - дофига, да еще и понаблюдаешь за лосями в естественных условиях ;)

Какие там лоси? Чокнутые, носящиеся в поисках жертвы для привета и неуверенно играющие с презервативом? Жалко смотреть...
  • 0
разочарована дебилами...

#73 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:14

Я б по нему сейчас ебанул со всей дури суровым "дальше".

Иглой его, чтоб наверняка прибило :)

И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.

дальше - это не меньшее количество встреч, а изменение отношения. переходи на более высокий уровень.

И на стенку лезть надоело!

Ну так не лезь!!!!!!! Успокойся. Что ты писала до этого - что тебя кое-чо напрягало в ваших отношениях, а его вроде нет. но это он пошел учиться, а не ты. О чем это говорит? И ты продолжаешь то поведение, которое отправило его не РМЭС?
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#74 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:19

И ты продолжаешь то поведение, которое отправило его не РМЭС?

еслиб поведение, а то уже месяц все отношения исключительно по телефону! И конечно я не выдерживаю и "наезжаю" на РМЭС. А он уперся и сказал, что обязательно закончит полный курс...
  • 0
разочарована дебилами...

#75 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:19

Я понимаю что те кто посещал звнятия думают совершенно по другому чем те кто их не посещал. Но у простых смертных они вызывают такой панический страх... Когда понимаешь что в принципе никому не нужна и тебе всегда найдут замену и даже не вспомнят, что с тобой просто играют... Это так страшно... а вы еще удивляетесь почему люди так психуют...

А,по-моему,все мы люди.Прошёл РМЭС, не прошёл.И парня девушка может привязать к себе, только она должна стать для него лучшей из всех, которые были до этого.Но это подсилу не каждой даме. У тебя в посте просто прослеживается неуверенность в себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0