Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:56
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:58
Господи, панику развела, народ, понимаешь, всполошила - только из-за отзеркаливания :)))))))) не боись, пройдет, у всех проходит :)Да нифига! Единственная перемена, которую я заметила в нем, это отработка дурацкого "отзеркаливания", что меня просто напугало, так как я вдруг увидела напротив лицо, скривившееся, в попытке скопировать мою мимику...
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:02
AZ, да ну тебя! Как всегда отличился злостью и ехидством!Слушай, Тринити, тебе нужно завести ЖЖ. И постить туда, каким мудаком становится твой казалось бы хороший парень! :) Я буду читать с упоением. Тока линк дай.
да не только из-за этого! Ревность и страх перед будущим пугает! И на стенку лезть надоело!Господи, панику развела, народ, понимаешь, всполошила - только из-за отзеркаливания :))))))))
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:03
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:07
Вот так всегда: хочешь по-хорошему... Надоело играть и притворяться! И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец. Самый полезный в жизни навык - умение забивать.
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:08
Солнышко кому ты пытаешься это объяснить? Человеку, который не был на РМЭС, а ориентируется на отзывы и слухи;)ага, а еще есть НЛП Практик, Синтон, курсы ораторского искусства, тренинги эффективного общения и книги Дейла Карнеги :)Например общение,раскованность,новые мысли,фразы.В общем всё,чему учат на РМЭС.
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:09
Понижай значимость парня=)Вот так всегда: хочешь по-хорошему... Надоело играть и притворяться! И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец. Самый полезный в жизни навык - умение забивать.
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:09
хых, так запишись на РМЭС вместе с ним - и будет тебе щасье :)))) встречь - дофига, да еще и понаблюдаешь за лосями в естественных условиях ;)Вот так всегда: хочешь по-хорошему... Надоело играть и притворяться! И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.Теперь ты будешь из кожи лезть, чтоб не потерять, тут-то тебе и придёт конец. Самый полезный в жизни навык - умение забивать.
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:10
ну очень смешно!Понижай значимость парня=)
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:12
Я понимаю что те кто посещал звнятия думают совершенно по другому чем те кто их не посещал. Но у простых смертных они вызывают такой панический страх... Когда понимаешь что в принципе никому не нужна и тебе всегда найдут замену и даже не вспомнят, что с тобой просто играют... Это так страшно... а вы еще удивляетесь почему люди так психуют...Солнышко кому ты пытаешься это объяснить? Человеку, который не был на РМЭС, а ориентируется на отзывы и слухи;)
ага, а еще есть НЛП Практик, Синтон, курсы ораторского искусства, тренинги эффективного общения и книги Дейла Карнеги :)Например общение,раскованность,новые мысли,фразы.В общем всё,чему учат на РМЭС.
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:12
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:14
Какие там лоси? Чокнутые, носящиеся в поисках жертвы для привета и неуверенно играющие с презервативом? Жалко смотреть...хых, так запишись на РМЭС вместе с ним - и будет тебе щасье :)))) встречь - дофига, да еще и понаблюдаешь за лосями в естественных условиях ;)
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:14
Иглой его, чтоб наверняка прибило :)Я б по нему сейчас ебанул со всей дури суровым "дальше".
дальше - это не меньшее количество встреч, а изменение отношения. переходи на более высокий уровень.И Дальше-это сейчас для меня, так как из-за дурацкого РМЭС, встреч стало намного меньше.
Ну так не лезь!!!!!!! Успокойся. Что ты писала до этого - что тебя кое-чо напрягало в ваших отношениях, а его вроде нет. но это он пошел учиться, а не ты. О чем это говорит? И ты продолжаешь то поведение, которое отправило его не РМЭС?И на стенку лезть надоело!
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:19
еслиб поведение, а то уже месяц все отношения исключительно по телефону! И конечно я не выдерживаю и "наезжаю" на РМЭС. А он уперся и сказал, что обязательно закончит полный курс...И ты продолжаешь то поведение, которое отправило его не РМЭС?
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:19
А,по-моему,все мы люди.Прошёл РМЭС, не прошёл.И парня девушка может привязать к себе, только она должна стать для него лучшей из всех, которые были до этого.Но это подсилу не каждой даме. У тебя в посте просто прослеживается неуверенность в себе.Я понимаю что те кто посещал звнятия думают совершенно по другому чем те кто их не посещал. Но у простых смертных они вызывают такой панический страх... Когда понимаешь что в принципе никому не нужна и тебе всегда найдут замену и даже не вспомнят, что с тобой просто играют... Это так страшно... а вы еще удивляетесь почему люди так психуют...
Солнышко кому ты пытаешься это объяснить? Человеку, который не был на РМЭС, а ориентируется на отзывы и слухи;)
ага, а еще есть НЛП Практик, Синтон, курсы ораторского искусства, тренинги эффективного общения и книги Дейла Карнеги :)Например общение,раскованность,новые мысли,фразы.В общем всё,чему учат на РМЭС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0