Энжи, у нас на форуме, по-моему, была отдельная группа участников форума для таких персонажей, ты так не думаешь? ;))
Конкуренция за девушек
Отправлено 18 мая 2017 - 20:04
Отправлено 18 мая 2017 - 20:32
Ну подожди, формально есть за что, но смешной же :) Посмотрим, может еще что забавное выкинет? :)
Отправлено 18 мая 2017 - 20:45
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 мая 2017 - 20:48
Ну подожди, формально есть за что, но смешной же :) Посмотрим, может еще что забавное выкинет? :)
Ну банить не надо, а забавная синяя надпись внизу аватара как раз в кассу будет ;)) Как раз - и смешно, и выкинет что-нибудь )))))
Отправлено 19 мая 2017 - 09:54
Больше знакомиться, баба, которой ты понравишься, про парня не заикнется. Отмазки с парнем с ходу начинают лепить только если ты не очень, либо баба порядочная. Калибруешь, если на мороз падает и вывезти в плюс никак от этой отмазки, значит ебарь реально есть и надо сливаться.Привет!
Стал чаще знакомиться, но все более как-то случайно и спонтанно - на мероприятии, например. Телефоны беру, встречаемся. Но проблема в том, что большинство из этих девушек уже с кем-то встречаются.
Это, в принципе, нормально: если молодая и хоть немного симпатичная\милая, то обязательно кто-то есть. Не помню, чтобы мне попадались свободные или "в активном поиске". Всегда кто-то есть. Да, может выборка девушек такая или мне такие попадаются, но реально - свободных нет. Это очень удручает.
Получается, надо не только знакомиться (то есть развивать в себе это качество), но и выдерживать конкуренцию среди других парней, отбивать девушку. Как быть? Больше знакомиться? Других девушек выбирать и искать? Звать на свидания, несмотря на наличие парня?
ЗЫ если же она ходит на свидания и орет Про парня, то она дура, ибо это шкура. Таких только поебывать без обязательств.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 19 мая 2017 - 09:56
Отправлено 19 мая 2017 - 11:02
Ребята да с харизмой родиться надо! Епт - ты можешь прокачать ее до определенного уровня но с тем кто с ней родился ты все равно не сравнишься и весь адский трудоголизм по прокачке о котором говорил Пилигримм не поможет.
Отправлено 19 мая 2017 - 11:18
Ребята да с харизмой родиться надо! Епт - ты можешь прокачать ее до определенного уровня но с тем кто с ней родился ты все равно не сравнишься и весь адский трудоголизм по прокачке о котором говорил Пилигримм не поможет.
чушь не неси, это все равно, что сваливать каждый раз на судьбу.
Отправлено 19 мая 2017 - 11:59
Есть вероятность, что рядовые девочки в твоем окружении никогда не встречали и не встретят того же Шальнова, Гандапаса или того безрукбезного парня и никак не смогут оценить качество твоей харизмы - наращенная через прокачку или врожденная. ![]()
Но если тебе УДОБНО и комфортно оставаться в своем болоте и довольствоваться никакущими девочками, то кто мы такие, чтобы тебе это запрещать? Просто прекрати эту бестолковую беседу и возьми на себя ответственность за свое мнение "Ребята, Я СЧИТАЮ, что харизму/ хуизму /.... му прокачать НЕЛЬЗЯ. Спасибо за ваши примеры, но для МЕНЯ они не убедительны и потому я не буду даже пытаться". И всё, и все от тебя отстанут. Мы насильно в рай тащить не будем. Хочешь сидеть в луже - твое право, сиди.
чушь не неси, это все равно, что сваливать каждый раз на судьбу.
Ну что ты прям! Ну удобно же - не надо шевелиться! Не будет временных неудач и не будет боли от них :) Человек сидит в безопасном коконе, имеет право, его жизнь - его правила - его решения.
Отправлено 19 мая 2017 - 13:41
да почему на судьбу ну есть врожденные черты характера у кого то больше развиты у кого то меньше, ну это как художником родиться - ты ж лучше его не нарисуешь при всем трудолюбии! я не говорил о жалости на судьбу вообще!
анжелика че за выводы с бухты барахты - я считаю что развиваться надо, но есть уровни определенные если говорить о той же харизме - и человек ее не прокачает если она от природы ему не дана! причем здесь болото - откуда такие заключения? у меня все нормально - какие то выводы - лужи, болото, кокон...
смешно когда люди не видели никого и не знают а начинают какие-то строить непонятно на чем основанные утверждения! Просто иначе говоря на другом примере ты говоришь что любой обычный человек без навыков и склонностей в какой-то сфере может если начнет развиваться стать талантливей сына ученого которому это на генном уровне передалось??
Отправлено 19 мая 2017 - 13:45
Я уже 2 страницы наблюдаю как ты пытаешься убедить полфорума, что харизму невозможно прокачать. Какой результат этой беседы ты хочешь получить? Мы твое мнение поняли и услышали, что хочешь услышать ты?
Отправлено 19 мая 2017 - 14:04
Генный уровень способностей ученого )) Какой же пиздец )))))
Энжи, синяя надпись под аватаркой ;))))))))))))
Отправлено 19 мая 2017 - 14:15
Ну, подождииии, ну вдруг мозги включатся еще! ![]()
Отправлено 19 мая 2017 - 14:22
Ты сильно веришь в людей )))))))))))))))))))))
Отправлено 19 мая 2017 - 14:26
я никого не хочу убедить просто смысл сыпать выводами необоснованными - честно говоря просто когда увидел сколько на форуме этом разного говна в виде человеческих подстав и т .д. и охирел. просто я как то привык по нормальному к людям относиться а тут столько грязи - девушки советуют парням как трахнуть других девушек, постоянно кто то кого то пытается увести ит.д. просто надо оставаться человеком в любой ситуации и не ставить отношения человеческие выше сиюминутных потребностей! а тут этого полно. у меня есть все что мне нужно начиная от любимого человека и друзей заканчивая работой которая нравится и хороших людей вокруг. просто был неприятно удивлен циничным и потребительским взглядом на жизнь людей на форуме.. Я никому ничего не доказывал просто высказал свое мнение - а народ видит только свое и готов каждого заклевать за его точку зрения причем я смотрю здесь люди привыкли объединяться в своих мнениях против других.
Отправлено 19 мая 2017 - 14:35
Я никого не хочу убедить просто смысл сыпать своим необоснованным личным мнением.
Я задаю вопрос еще раз - мы высказали свое мнение и привели аргументы, ты высказал свое мнение, мы во мнении не сошлись, так бывает, это нормально, и что ты хочешь получить в результате этой беседы? Что является для тебя вехой, чтобы остановиться и перестать обсуждать эту тему?
Ты сильно веришь в людей )))))))))))))))))))))
Очень! Однажды кто-то поверил в меня и нужными вопросами изменил мою жизнь к лучшему :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта