Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#61 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:21

Будь жёстким и не ведись на её манипуляции. Потом отпишись тут. Надеюсь не подведешь нас :)

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#62 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:22

Чувствую, что сорвется автор при личном контакте - она найдет способ как навешать ему лапши тет а тет.

Лучше замки сменить, в идеале - сменить место проживания, а вещи отдать ее подруге и ограничиться лишь смской с оповещением .
  • 0

#63 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:22

Я смотрю для тебя бухалово на подобной почве - отпечаток негативного опыта. Бухать вообще плохо, и я советую не в разрезе обязательно бухать.

Но сделать паузу помогает - я сам прошел через ПЗР правда не такой запущенный, но весьма тяжелый. Позволил себе отдхнуть в режиме работа-дом плюс выходные дома недельку и для успокоения и расслабления пару раз выпивал. Мне это помогло. Набухиваться до беспамятства нельзя ни в коем случае.

Да, был такой опыт. С моей первой девушкой. Оч. давно. Потому и говорю - только день на пьянство. Потом - просто исключаем. Иначе будут косяки 146%.

З Ы Кому что, конечно. Я, когда в сентябре с женой разошелся, старался дома даже ночью не появляться. Иногда спал просто в кабинете.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 апреля 2017 - 17:26

• 0
Sic Itur ad Astram.

#64 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 17:27

Сорваться может, но менять замки, избегать и прочее как-то не по-мужски. Да и убежать он не сможет.

Его состоянию сейчас не позавидуешь, но он сам в нем виноват. И он должен понимать, что если не найдет яйца сегодня, то может потерять их безвозвратно.

Да, был такой опыт. С моей первой девушкой. Оч. давно. Потому и говорю - только день на пьянство. Потом - просто исключаем. Иначе будут косяки 146%.

З Ы Кому что, конечно. Я, когда в сентябре с женой разошелся, старался дома даже ночью не появляться. Иногда спал просто в кабинете.

Жесткого пьянства даже одного дня не стоит. Выпить для расслабления можно пару-тройку раз.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 17:28

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#65 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 19:04

"Женщина учебник для мужчин" прочитай. Ты сам по себе ценен, ни одна ожп не стоит тебя по определению, тем более вагина. Просто своим уютом и притиркой, привычкой и т.д. тебя приручили себе. Если бы ты мог находиться сам по себе, а ожп были для тебя не более чем приятное дополнение, то эта бы с тебя пылинки сдувала и боялась, что ты упорхнёшь от неё. А так, ты ни рыба ни мясо, как может не быть секса например? Я вот не понимаю. В самом начале отношений ставятся рамки и при первой же манипуляции приземляешь ожп, чтобы такого впредь никогда не было, устала она, без ноги, спит, тебе нужно, ты берёшь(без жести разумеется). Но для этого нужно внутреннее состояние в позиции НАД ожп, ты сильнее, ты главнее, ты можешь делать всё, что захочешь. У меня такого никогда не было, даже попыток манипулировать, я и рамки никакие не ставлю, скорее всего, потому что в сексе всё збс. И не надо вот этого вот, она такая клёвая и т.д., незаменимых людей нет. Есть гораздо лучше этой, если ты не встречал, то нет смысла забивать дерьмом голову. Это ты так её видишь, все качества приписываешь ей, тут каждый, кого бросают, такие оды воспевают, что у каждого прям самая лучшая девушка, которая только может быть на планете, а кто знает, может даже во вселенной... Всё ты правильно решил, пусть катится к хуям во всех смыслах. То, что ты её пошлёшь первый это большой плюс тебе к ВС.
  • 0

#66 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 20:20

Скачай сегодня же книги:
- любимые не бывают бывшими
- Кирпичи 2.0

Наберись терпения и пойми для себя — ты единственный, кто может сделать свою жизнь лучше

Если ты взял на себя ответственность сегодня все завершить, будь честен с самим собой, и докажи это действиями

Мы все ждем продолжения твоего рассказа о том, как послал ее из своей жизни для того, чтобы стать лучше, сделать окружение уютнее, найти девушку которая будет давать тебе положительные эмоции, ставить цели и достигать их

Вперед, Викинг
Не будь тряпкой блеать
  • 1

#67 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 21:03

Не надо скандалов с посылами нахуй -- в этом она тебя переплюнет. К чему это малолетство?

Просто скажи: "Сорян, я решил, что мы друг другу не подходим. Мы должны расстаться. Надеюсь остаться хорошими друзьями, пиши".

Вещи собрать и вежливо выдворить.

Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся

Вот эту проблему тебе сейчас и надо решить. Найти друзей и новую компанию.

Потом будешь о бабах думать.

• 0

#68 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2017 - 21:09

Короче, пришел домой, она на кухне.
Сама подошла, помоги говорит цветок пересадить. Молча помог. (Знаю, не надо было). После этого спрашиваю, когда съезжаешь, скоро говорит. Я говорю ну давай не затягивай, съезжай давай, ты же нашла что-то. (Пиздит наверное, запугивает) Разворачиваюсь ухожу. Стучится. - Морсик будешь, я сварила? - Нет.
Через 20 минут опять стучит. - у меня тут блинчики то сё, будешь? С улыбкой отвечаю - спасибо, нет. - почему? - не хочу.
С каменным лицом дьявола уходит в другую комнату и захлопывает дверь с грохотом, у меня аш уши заложило.

Почему я не собрал ее вещи и не выставил?
Мы, как я уже писал, живем на съемной хате в Москве, сами из Города в другом регионе, собственные квартиры только там. Родители тоже. Если я ее выставлю за дверь сейчас, ей совершенно некуда пойти, если только к хорошим знакомым коих у нее нет. На улицу не могу выгнать, это неадекват, ну что девке на улице ночевать? Завтра ей на работу. Жилье за ночь не найдешь не снимешь.
Можете забить меня камнями за это, но я поступил именно так. Дальше я планирую игнорить ее, при попытках поговорить/предложить еды отсылать подальше. То, что я хочу чтобы она скорее свалила, она уже и так поняла, думаю это очень быстро произойдет.
У меня пока всё.

Всем спасибо за советы.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#69 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2017 - 21:29

Пишет смс из соседней комнаты "можно налью тебе морсик в бутылку на работу завтра возьми".

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -1

#70 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 21:31

бля, закройте кто нибудь эту тему, автор безнадежен  :lol:

Сообщение отредактировал mari0: 05 апреля 2017 - 21:32

• 0

#71 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 21:47

Мдаа уж... это пиздец. Но ничего, главное свое решение не меняй. И если блять сегодня же не можешь выставить за дверь, хоть срок дай ей (2-3 дня).

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал BusyChild: 05 апреля 2017 - 21:53

• 0

#72 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 22:22

Если через 3 дня вы будете жить вместе, у нее появится новое домашнее животное - говноед.

• 4
Кино, вино... и никакого домино.

#73 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 23:56

"можно налью тебе морсик в бутылку на работу завтра возьми".

Я плакал

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#74 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 00:17

На улицу не могу выгнать, это неадекват, 

Автор, а 4-ре(четыре) измены это адекват?

Или поведение обиженного оленя - адекват?

З Ы " Мужество заключается в том, чтобы, сцепив зубы идти вперед, не обращая внимания на обстоятельства. " (с) Сокрытое в листве. 

Не можете выгнать - съезжайте сами. Сейчас рынок недвижимости не в лучшем состоянии. За сутки реально найти хату.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 апреля 2017 - 00:31

• 1
Sic Itur ad Astram.

#75 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 06:33

Ситуация из серии - тебе же говорили (с)

Автор, она и не будет искать жилье, потому что читает тебя как пять пальцев нахуй.

Она сделает ближе, может даже ноги раздвинет, а ты и рад будешь

Поверь, у нее дохуя вариантов где есть жить, заметил как она дверью хлопнула в ответ на твое требование?
Она в этот момент поняла что ее манипуляция не сработала и показала свое настоящее отношение к тебе, чуть похоже у нее щелкнуло, что негатив показывать - себе дороже и стала использовать старую схему в которой она пушистая мышка.

Вот почему личный контакт надо исключать - когда у человека внутри есть надежда, то он всячески будет пытаться найти хорошее в партнере, не верить в очевидное и так далее.
Плюс всяческие якоря в виде положительных воспоминаний, пустых обещаний, секса и так далее будут только сильнее искажать реальную картину.

Автор , Съебывай ка ты сам да желательно сразу. Не будет хэппи энда в этом жилье у тебя.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0