Автор, ты нормальный парень. Ты нормально выглядишь, не пьешь, у тебя есть (скоро будет) хата. Еще хочу добавить, что ты неплохо соображаешь, раз умеешь воспринимать критику и формулировать вопросы. У тебя вообще проблем не должно быть. Но ты почему то придумал, что ты много выше среднего и на тебя должны вешаться лучшие девушки. И удивляешься, что они тебя не хотят.
1) Как перестать быть пупом земли, а точнее -думать, что я пуп земли, учитывая, что я очень вспыльчив и иногда перегибаю с грубостью в компании друзей/знакомых?
На самом деле непросто. Проблема многих (особенно у девушек). Вот заходишь в ТЦ, хороший ресторан и т.д. и смотришь на окружающих тебя мужчин - вон тот подкаченный загорелый вылезает с красоткой из премиум класса - вот он 7ка. Ну или кино популярное голливудское - вот там главного героя играет бред пит. Или чемпионат по футболу - там роналду бегает, это 8-9ки. А далее смотришь на себя - вот кто тогда ты? Ну если грубо.
2) Касательно "отбросить все ширмы и самооправдания". Как?
К сожалению только делом. Вот ты не хочешь качаться и набирать мышечную массу, т.к. у тебя самооправдание, что "не наберешь". Так вот надо идти в качалку, брать тренера, сходить к диетологу, составить программу, в т.ч. питания и посмотреть результат через полгода-год. Также и с девушками "красивые мне не дают", ну так сделай 1000 подходов по 3х свиданкам (почитай литературу, пройди базу и т.д.) и глянь результат через полгода. Удивишься, но начнут давать 7ки. Так и с остальными твоими комплексами и самооправданиями. Только делом.
3) Т100Б - это и есть отправная точка? Начать именно с этого?
Отправная точка - это хоть сейчас иди и соблазняй. Просто нужно понимать, что сейчас ты совсем не так хорош, как тебе кажется. Поэтому на 3х-свиданках нужно зажигать, стараться, соблазнять, а не ходить с мордой крпичом мол "я 7ка, это тебе надо, а я и подрочить могу". Чтобы соблазнять достаточно опыта, чтобы повысить эффективность соблазнения + повысить бальность девушек - добавляй по т100б. Чтобы построить ЛТР с классной - нужно конечно соответствовать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 18:31