Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гордость? мешает жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:31

Теперь все дрыщи после этого ответа раз и перестали быть востребованы у девушек.

Так эффективность соблазнения складывается из множества составляющих. Собственно достаточно почитать про т100б. Понятное дело, что может быть чего то меньше и чего то больше. Можно быть дрищем, но опытным харизматичным соблазнителем и наоборот. Но глупо противопоставлять одно другому. Все нужно, все полезно.

• 0

#62 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:43

Теперь все дрыщи после этого ответа раз и перестали быть востребованы у девушек.

Так эффективность соблазнения складывается из множества составляющих. Собственно достаточно почитать про т100б. Понятное дело, что может быть чего то меньше и чего то больше. Можно быть дрищем, но опытным харизматичным соблазнителем и наоборот. Но глупо противопоставлять одно другому. Все нужно, все полезно.

Так и я о том же. Зачем автора забрасывать на дно, если у него не все потеряно и приемник пока работает.
Не попадает сейчас он под нормы ИМТ, это же не значит, что ему не стоит практиковаться в общении с ожп пока до нормы не доберет.

• 0

#63 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:46

ты же вроде взрослый (хаха, ты малолетка на самом деле)

если парень миллионер, но дрыщь - ОК
если парень харизматик, но дрыщь - ОК

но если он ничем не отличается, то он должен хотя бы выглядеть нормально.

• 0

#64 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:53

Слишком предвзято, нет?
Если я скажу, что все мои девушки были на 8 из 10, по меркам этого форума - то получу сейчас ответ о том, что "это тебе так показалось, какие 8 из 10, ты себя видел, дрищь?" 
Выходит, что я выглядел хуже, чем все мои девушки и всегда был дрищом. Как это обьяснятеся?

По-твоему, ВЕС - это то, что делает тебя на 5 балов круче в глазах девушки?
Набрать вес у меня не получается, да и не хочу, если честно. Я себе таким нравлюсь. Или твои личные предпочтения по весу учитывать не надо? Надо весить 80 кг, потому что так я буду как каменная стена?

38th, позже скину тебе фото в лс.

Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 15:56

• 0

#65 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:56

Меня очень забавляет твоя манера общения и Ксяры - вы прямо братья по переходам на личности, что не пост, то попытка удовлетворить собственную доминантность.

Сообщение отредактировал 38th: 31 марта 2017 - 16:05

• 3

#66 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:06

Это ярко, это привлекает внимание и вызывает желание обернуться на парня еще раз и сделать комплимент

...

Анжелику потянуло на хипстеров и дровосексуалов :)))

• 2

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:10

Во как Теоретик ловко вскрыл истинную причину всех проблем. Все же тактика написать грубо, чтобы понять что за человек, работает.

Если я скажу, что все мои девушки были на 8 из 10

Подскажите, мне 11, и у меня член 25 сантиметров - это нормально? Да, в твоем возрасте пиздеть нормально.

Почитай про т100б, мб поймешь, что твой успех складывается из множества составляющих. Поэтому глупо думать, что по отдельности они ничего не значат. И как ты ловко пишешь "вес". Типа похер что жируха, что качок-спортсмен. Самооправдания.

Набрать вес у меня не получается

Дай угадаю, а еще у тебя не получается много зарабатывать и соблазнять хороших девочек. Так ответ прост - ты хуево стараешься. Возьми тренера, проконсультируйся с диетологом, составь программу и четко ей следуй. Через полгода будет результат. Но если попивать винчик, болтаясь иногда на турнике, то да - не получится.

С тобой достаточно даже начать разговор чтобы понять почему ты не будешь нравиться девочкам. Абсолютный середнячок возомнил себя пупом земли. Калибруй себя в этом обществе, отбрось самооправдания, и будет тебе счастье. Тебе нужно очень нехуево поработать чтобы стать таким, как ты о себе думаешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 16:16

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:17

Анжелику потянуло на хипстеров и дровосексуалов :)))

Не, ну я просто отталкивалась от фразы "я ношу рубашки в клетку"  :biggrin:  Плюс к его телосложению больше подходит именно что-то хипстерское что это, млин, вообще значит?!, чем что-то брутальное.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 16:18

Во как Теоретик ловко вскрыл истинную причину всех проблем. Все же тактика написать грубо, чтобы понять что за человек, работает.

Если я скажу, что все мои девушки были на 8 из 10

Подскажите, мне 11, и у меня член 25 сантиметров - это нормально? Да, в твоем возрасте пиздеть нормально.

Почитай про т100б, мб поймешь, что твой успех складывается из множества составляющих. Поэтому глупо думать, что по отдельности они ничего не значат. И как ты ловко пишешь "вес". Типа похер что жируха, что качок-спортсмен. Самооправдания.

Набрать вес у меня не получается

Дай угадаю, а еще у тебя не получается много зарабатывать и соблазнять хороших девочек. Так ответ прост - ты хуево стараешься. Возьми тренера, проконсультируйся с диетологом, составь программу и четко ей следуй. Через полгода будет результат. Но если попивать винчик, то да - не получится.

С тобой достаточно даже начать разговор чтобы понять почему ты не будешь нравиться девочкам. Абсолютный середнячок возомнил себя пупом земли. Калибруй себя в этом обществе, отбрось самооправдания, и будет тебе счастье. Тебе нужно очень нехуево поработать чтобы стать таким, как ты о себе возомнил.

Как вы определили, что я строю из себя пупа земли? Что не так было сказано? Я вспыльчивый человек.

Жируха или спортсмен - нет, не похер. 

На счет девушек - это не пиздеж. Но я не буду развивать эту тему, никто не поверит)

P.S. Вино, которое на фотке - я не пил. Я не пью вообще.

Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 16:21

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:36

Как вы определили, что я строю из себя пупа земли?

Ты перечитай всю эту тему. С одной стороны успешный мачо, подкаченная 7ка, сам купил хату в 25, стиляга, соблазняешь 8ок. С другой стороны обычный ничем не приметный парень. Хотя нет, не обычный, выделяешься из толпы своей худобой. Ну и проблемы с девушками (даже с совсем простыми).

P.S. Вино, которое на фотке - я не пил. Я не пью вообще.

Хорошо, что не пьешь. Хотя забавно как непьющий фотографируется на фоне пустых бутылок - ну да ладно.

Пойми одну простую вещь - очень важно уметь себя правильно позиционировать в обществе. Ведь только если ты отбросишь все ширмы и самооправдания, то ты поймешь кто ты на самом деле, где нужно поднабрать и самое главное - получишь правильную самомотивацию чтобы стать лучше. И еще одно - девушки очень хорошо чувствуют кто перед ними. Очень вероятно, что они тебя видят также как и я. Отсюда и неудачи.

И самое главное - твоя "гордость" из названия этой темы есть не что иное, как комплексы, неумело спрятанные за стеной самооправданий.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 16:41

• 0

#71 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:58

Автор, те у кого были 7-ки и 8-ки - не сидят без девушек полтора года! Просто прими это за факт!
Так что, ты явно сам себя обманываешь!

По поводу фоток:
1. Без лица сложно общее мнение высказать.
2. Одежда - ничего особенного, но вид вполне нормальный!
3. Телосложение - тоже ничего "критичного" не вижу! Да - худоват, да - спорт.зал не помешал бы. Но нельзя сказать, что прям совсем дистрофик.

ОЖП 5 баллов, при наличии более-менее симпатичного лица - ты вполне тянешь, такой как ты сейчас выглядишь!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 17:34

ОЖП 5 баллов, при наличии более-менее симпатичного лица - ты вполне тянешь, такой как ты сейчас выглядишь!

Так в этом и проблема, что он думает, что 7 и хочет чтобы на него велись 8. Ну и т.к. он думает, что 7 и укладывал 8ок, то нихуя не хочет делать - на все есть самооправдания. Так что тупик. Тут либо нужно ебашить становиться 6-7 (опыт в полях, вв и т.д.) и соблазнять тех, что нравятся. Либо придумывать всякую хуйню про "гордость" и про "мне не интересны девушки" и трахать ладошку.

• 0

#73 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 17:59

Так в этом и проблема, что он думает, что 7 и хочет чтобы на него велись 8. Ну и т.к. он думает, что 7 и укладывал 8ок, то нихуя не хочет делать - на все есть самооправдания. Так что тупик. Тут либо нужно ебашить становиться 6-7 (опыт в полях, вв и т.д.) и соблазнять тех, что нравятся. Либо придумывать всякую хуйню про "гордость" и про "мне не интересны девушки" и трахать ладошку.

Ну по сути Вы правы, так что даже спорить не буду. Видимо, мои "8"-ки - это только мои "8"-ки. Субьективно.
Удивляет, что даже вне живого общения Вы понимаете, что я за человек.
У меня вопрос:
1) Как перестать быть пупом земли, а точнее -думать, что я пуп земли, учитывая, что я очень вспыльчив и иногда перегибаю с грубостью в компании друзей/знакомых?
2) Касательно "отбросить все ширмы и самооправдания". Как? Я просто тупо не могу провести самоанализ. У меня голова забита кучей хлама и как только я начинаю думать, что я делаю не так - у меня появляется куча других мыслей в голове. Вот даже час назад. Я прочел Ваше сообщение пока ехал в метро, думал-думал, а в итоге - ничего в голове и не отложилось, хоть я согласен с Вашим мнением.
3) Т100Б - это и есть отправная точка? Начать именно с этого? Или с литературы какой нибудь? Или бокс, чтоб опять же, получить по еблу и не быть таким напыженым.

p.s. Купил квартиру не сам. Помог дедушка немного.

Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 18:04

• 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 18:18

1) психотерапия

2) психотерапия

3) да. Книга "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0!). Опять ты физическим воздействием хочешь поправить психологическую область! Неужели ты не понимаешь, что побоями ты взрастишь в себе озлобленного невротик, а не гармонично развитую личность? Понимаешь, ты, вместо того чтобы воспитывать питбуля и поощрять его за правильное поведение, хочешь его пиздить за неправильное. Ты серьезно думаешь, что он поймет что ты от него хочешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 18:21

Автор, ты нормальный парень. Ты нормально выглядишь, не пьешь, у тебя есть (скоро будет) хата. Еще хочу добавить, что ты неплохо соображаешь, раз умеешь воспринимать критику и формулировать вопросы. У тебя вообще проблем не должно быть. Но ты почему то придумал, что ты много выше среднего и на тебя должны вешаться лучшие девушки. И удивляешься, что они тебя не хотят.

1) Как перестать быть пупом земли, а точнее -думать, что я пуп земли, учитывая, что я очень вспыльчив и иногда перегибаю с грубостью в компании друзей/знакомых?

На самом деле непросто. Проблема многих (особенно у девушек). Вот заходишь в ТЦ, хороший ресторан и т.д. и смотришь на окружающих тебя мужчин - вон тот подкаченный загорелый вылезает с красоткой из премиум класса - вот он 7ка. Ну или кино популярное голливудское - вот там главного героя играет бред пит. Или чемпионат по футболу - там роналду бегает, это 8-9ки. А далее смотришь на себя - вот кто тогда ты? Ну если грубо.

2) Касательно "отбросить все ширмы и самооправдания". Как?

К сожалению только делом. Вот ты не хочешь качаться и набирать мышечную массу, т.к. у тебя самооправдание, что "не наберешь". Так вот надо идти в качалку, брать тренера, сходить к диетологу, составить программу, в т.ч. питания и посмотреть результат через полгода-год. Также и с девушками "красивые мне не дают", ну так сделай 1000 подходов по 3х свиданкам (почитай литературу, пройди базу и т.д.) и глянь результат через полгода. Удивишься, но начнут давать 7ки. Так и с остальными твоими комплексами и самооправданиями. Только делом.

3) Т100Б - это и есть отправная точка? Начать именно с этого?

Отправная точка - это хоть сейчас иди и соблазняй. Просто нужно понимать, что сейчас ты совсем не так хорош, как тебе кажется. Поэтому на 3х-свиданках нужно зажигать, стараться, соблазнять, а не ходить с мордой крпичом мол "я 7ка, это тебе надо, а я и подрочить могу". Чтобы соблазнять достаточно опыта, чтобы повысить эффективность соблазнения + повысить бальность девушек - добавляй по т100б. Чтобы построить ЛТР с классной - нужно конечно соответствовать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 18:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0