В который раз захожу почитать тему, а авторша продолжает всем рассказывать, что он "бросил, что он не такой". В общем-то и обсуждать даже нечего.
У девушки есть потенциал, но она не хочет собой заниматься. Если будет усердно заниматься фитнесом, следить за питанием, ходить к хорошему стилисту, одеваться со вкусом и так далее, то есть все перспективы стать 6/10, приобразиться. Но учитывая то, что ей уже 23, то ей это особо не нужно.
Ну так а вы чего от меня хотите? Я же в него влюблена, и понятное дело, я за него буду горой стоять) Да я и сама искренне хочу верить, что он к наркоте не вернётся. Сейчас мне хочется им только гордиться, что он смог бросить с такой лёгкостью. Существуют в этом мире и бывшие наркоманы, и бывшие алкоголики, и бывшие курильщики. По крайней мере, я таких знаю.
Я уже говорила насчёт хорошего питания и фитнеса. Но повторюсь. Я живу в общежитии в 100 км от дома, учусь в университете (Беларусь, Новополоцк) на бюджете в группе из 4-х человек, родители пенсионеры, у папы вообще болезнь Альцгеймера. Какой ещё стилист? Я вам мажор что ли? Где я столько денег возьму? Работ и подработок в нашей стране сейчас вообще нет. Ещё и абсурдный закон о тунеядстве ввели, из-за которого люди начали на улицы выходить.
Автор, ваш этот фитнес вообще не требует особо никаких затрат. Лично я Набрал с 63 до 79 потом щас слил до 76( рост 177) кг на турниках с утежилителями.
Купи банально резинку такую толстую. Там куча упражнений доступна для всех групп мышц. Элементарно зашагивать на платформу 60 см не отталкиваясь второй ногой уже даст результат. Ходьба гуськом так чтобы ноги не совсем согнутые а тело все таки на весу без помощи рук убъют твои ноги.
Создай Гугл документ и тренируйся записывая Туда тренировки, что они были и сколько времени, отправляя знакомым. Поставь цену слова за пропуск тренировки штраф триста рублей. Или отписывайся тут в разделе личностный рост. ГИря 24 кг. 16 кг стоит по 1к на авито. С ними приседай. Может кому то моя писанина покажется бредом, но я тренил именно так, так как живу в поселке
Этот комментарий считаю более полезным и адекватным. Спасибо, я приму его во внимание)
Веселая у вас компашка, ничего не скажешь.
Водка на 23 февраля, посылы нахуй 
Очень весёлая) Он со мной в магазин ходил и сам выбирал))
Как вы ваше будущее себе представляете с ним?
Через полтора года после универа меня скорее всего отправят в "Зубрёнок" отрабатывать. Это самый крупный круглогодичный детский лагерь в нашей стране. Я бы хотела, чтобы он поехал туда вместе со мной работать. Я ему уже предлагала, а он сначала сказал: "Ты ёбу дала?", а потом сказал, что подумает.
После "Зубрёнка" можно было бы снимать квартиру и жить там вместе. Пока так представляю.
Он работал бы в своём исполкоме, а я учительницей истории. Но это всё так... мечты...
Когда человека открыто шлешь на хуй, а он за тобой все равно бегает, то его никогда не будешь уважать. Единственная причина, по которой с таким человеком будут поддерживать общение - это та же причина, по которой некоторые заводят собаку. Т.е. некоторым очень нужно чтобы вот такого распиздяя кто то любил просто за то что он есть. Ну и и тешил своей "любовью" его ЧСВ. Иными словами ты ему как бесконечно преданный и любящий песик, жилетка, консерва, запасной аэродром, НО точно не девушка. И если бы он хотел большего, то давно бы уже трахнул тебя (хотя бы по пьяни), но кто же будет трахать свою собаку (простите за аналогию).
И тут задали верные вопросы - а как ты с ним видишь будущее? Но я бы переформулировал, а как ты вообще видишь свое будущее? Вот тебе 22, ты девственница, у тебя в голове тараканы, ты отстаешь в развитии лет на 5-10. Вот как ты видишь свое будущее? Неужели тебе не хочется через 2-3 года быть за мужем за достойным мужчиной, планировать детишек? Или ты хочешь побираться по малолетним алкашам, при этом свято охраняя свою девственность до 30ти? Я вот думаю, что тут даже фитнес не поможет, тут прежде всего нужно серьезно наводить порядок в голове.
Он меня тогда послал не просто так. Я его жёстко развела, на то были и серьёзные причины.
И я же после того случая за ним не бегала, мы не общались несколько месяцев - я это писала много раз. А потом мой друг ему сказал, что я до сих пор не смогла его забыть. Он нас и помирил.
Как представляю своё будущее? Сначала отработать 2 года в "Зубрёнке", а потом быть учительницей истории. В мечтах - дорасти до директора) Насчёт семьи... Ну естественно я хочу замуж! У моего папы болезнь Альцгеймера. Я хочу СВОЮ семью создать. Вы не представляете, как страшно осознавать, что в любой момент я могу остаться совершенно одна в этом мире.
Такие,как правило,работают продавщицами в овощном,к 25 годам имеют 1-2 личинусов и сидят на мамбе в поисках спонсора хуя.
Вообще всё мимо. Продавщицей я никогда не буду. Я люблю детей, поэтому и захотела быть учительницей. И заметьте - поступила на бюджет сама и не трачу кучу родительских денег на обучение.
What? Какие дети? В 24 только закончу универ, потом поеду отрабатывать, и вернусь только в 26.
Если бы я хотела, я бы и этому давно "дала", возможностей было достаточно, но я ему говорю "только по любви".
Лучше уж буду сильной и независимой с 10 котами, чем со "спонсором" без любви.