Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жизнь в Европе, США и России - в чем разница?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 15:29

И хоттабыч такой же
Че то боин с девушками не складывается, вот бы понять. Наверное потому что они аморальные шлюхи!

Разница в менталитетах действительно есть. Общался с чешками, полячками, шотландками -- куда более приятные, милые и открытые девушки, чем наши. Может, везло просто на таких, может, потому что на отдыхе, не знаю ) Но я думаю, воспитание другое.

Что делает этот парень после случившегося?Он идет в полицию и рассказывают эту историю,так вот и так я начал драку.
Что ему отвечают?Конечно драться не стоит,но если у пострадавшего нет травм и он не напишет заявления,то ничего страшного.

У нас бы закрыли в КПЗ и начали бы допрашивать, мордовать и пытаться навесить все "висяки". В итоге нацмены окажутся "пострадавшими", а парень получит в лучшем случае пару лет условно, в худшем - не условно.
Чешки ,полячки и прочие просто вежливо поболтают и до свидания)Не надо вежливость обыкновенную принимать за суперохуенный менталитет.
  • 1

#62 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 15:47

А ты по фильмам с абдуловым своё представление о жизни строишь.
Ну ну
Пиздец, 30 лет мужику. Че в голове...
Так без потерпевшего закрыть человека? По какой статье уголовное дело возбуждать? Че там в фильме, сразу расскажи

В фильме Абдулов поехал на природу с женой отдыхать. Утром просыпается - нет её. Побегал, покричал, делать нечего - пошёл в милицию. Так и так, жена пропала. Его сразу в каталажку и далее весь 12-серийный фильм про то, как его там пиздили и выбивали признание, что это он убил свою жену. Выпутался при помощи кучи знакомых и хорошего адвоката. В итоге, как помню, выяснилось, что она решила приколоться и свалила к подруге на дачу. Основано на реальных событиях.

Ну лан, не хочешь по фильмам - вот тебе пример из жизни. Мой знакомый, вроде взрослый мужик, попал на развод -- пишет ему в ВК школьница 15-летняя и начинает с ним флиртовать и слать ему обнаженные фото. Потом пишет её разгневанная мамаша и требует с него бабла, в противном случае угрожает заяву накатать, что он педофил.

В общем, его так затравили, что этот дурак пошел в полицию и написал явку с повинной, мол, я педофил, судите меня. Да не вопрос! Его тут же радостно взяли в оборот, дали 2 года условно и лишили права работать с детьми (а он только этим зарабатывал на хлеб: вел танцульки и работал в детских лагерях). Ибо нехуй.

Кстати, разводил тоже судили и посадили за мошенничество в итоге.

• 0

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 16:48

Хоттабыч ты тупой что ли- нахуй мне твои примеры "из жизни" можешь вспомнить бутылку в заднице, можешь поинтересоваться сколько людей убивает Американская полиция на совершенно законных основаниях
Я тебе конкретный вопрос задал, по твоим гнилым домыслам. Про то как в такой вот КОНКРЕТНОЙ ситуации описанной известным пиздаболом синдбадом закроют человека на условную или неусловную
Ты очень криво съехать пытаешься. Даже девочки увидят что криво.
Потому что такой же безответственный пиздабол как Синдбад
Это, ребят, важное качество, сильно по жизни помогает если ты понимаешь че говоришь и готов свои слова нести ответственность.
А если как у тебя, Хоттабыч, то все будет в жизни складываться не очень.

Чешки ,полячки и прочие просто вежливо поболтают и до свидания)Не надо вежливость обыкновенную принимать за суперохуенный менталитет.

Да он для них сразу с порога чурка азиатская. Поэтому с ним и вежливо болтают, потому что ничего не может быть с чуркой априори. А наши девочки думают - зачем ко мне это трепло подкатывает, придётся послать
  • 0

#64 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 17:22

Во-во .Не котируются простые русские парни за бугром .С баблом - естественно,другой разговор будет,впрочем как и везде
  • 0

#65 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 18:19

Помогу хоттабычу. -"ведь мы не знаем, написали ли заявление хачельеры"  :lol:  а значит и теорема может быть доказана 

• 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 18:28

Ни фига не катит.

.
Что делает этот парень после случившегося?Он идет в полицию и рассказывают эту историю,так вот и так я начал драку.
Что ему отвечают?Конечно драться не стоит,но если у пострадавшего нет травм и он не напишет заявления,то ничего страшного.

• 0

#67 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:55

Ну лан, не хочешь по фильмам - вот тебе пример из жизни. Мой знакомый, вроде взрослый мужик, попал на развод -- пишет ему в ВК школьница 15-летняя и начинает с ним флиртовать и слать ему обнаженные фото. Потом пишет её разгневанная мамаша и требует с него бабла, в противном случае угрожает заяву накатать, что он педофил.

В общем, его так затравили, что этот дурак пошел в полицию и написал явку с повинной, мол, я педофил, судите меня. Да не вопрос! Его тут же радостно взяли в оборот, дали 2 года условно и лишили права работать с детьми (а он только этим зарабатывал на хлеб: вел танцульки и работал в детских лагерях). Ибо нехуй.

Кстати, разводил тоже судили и посадили за мошенничество в итоге.

Пример просто огонь))) Считаешь это наша полиция виновата, что какой долбоеб сразу не заблокировал малолетку, да еще и написал явку с повинной. Ты думаешь в Европе\США его бы отпустили со словами, мол с кем не бывает?) 

• 0

#68 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 21:57

Одна из основных проблем нашего общество тотальное недоверие друг к другу,отсутствие общих норм морали,хищническое и потребительское отношение к миру.Вышеизложенные истории они не свойственны для России.

Знакомая танцорша постоянно в Китай катается на подработки. С её слов - там люди в основной массе точно такие же скрытные, аморальные и недоверчивые. А виной тому социализм, нищета и долгие годы принудительной стерилизации.

Самые хорошие и добрые - это те, кто приезжают к нам: туристы и студенты по обмену.

Не думаю,что дело в политическом строе.На Кубе тоже социализм и нищета,но люди дружелюбные и открытые.

Старшее поколение,говорит что в СССР было лучше .Я могу судить о том времени по фильмам,как общались люди,это доброе кино.Говорят,что так и было все.

В фильме Абдулов поехал на природу с женой отдыхать. Утром просыпается - нет её. Побегал, покричал, делать нечего - пошёл в милицию. Так и так, жена пропала. Его сразу в каталажку и далее весь 12-серийный фильм про то, как его там пиздили и выбивали признание, что это он убил свою жену. Выпутался при помощи кучи знакомых и хорошего адвоката. В итоге, как помню, выяснилось, что она решила приколоться и свалила к подруге на дачу. Основано на реальных событиях.

Реальный случай.У мужчины жена пропала и соседи версию дали,что человек что он плохой пил и бил.Закрыли его по полной.

Отсидел срок выходит и жену на улице встречает,убивает ее.По закону человек не может сидеть повторно за одно и тоже преступление.Ему уже ничего не было за это убийство.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 апреля 2017 - 21:59

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#69 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 22:08

Конечно,совок был раем на Земле .Ни убийств,ни изнасилований,ни грабежей ,ни нищеты - все как по фильмам прям .
  • 0

#70 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 02:40

Конечно,совок был раем на Земле .Ни убийств,ни изнасилований,ни грабежей ,ни нищеты - все как по фильмам прям .

Я считаю что совок был раем, при том что сейчас у меня есть все для очень комфортной жизни.

1.Качественные продукты. Да, не было 20 видов сыра и 30 видов колбасы, но колбасу делали из мяса, а овощи не были пластиковыми как сейчас.

2.Полностью бесплатная медицина и образование.

3.Бесплатное жилье.

4.Отсутствие безработицы. Люди знали что после техникума\пту\института без проблем получат работу.

5.Бесплатный отдых для детей и взрослых

6.Уверенность в завтрашнем дне.

7.Не было такого гигантского расслоения общества.

8.В регионах была работа.

9.Низкий уровень преступности, дети с 5 лет гуляли одни до поздна, а в двери днем никогда не закрывали.

10.Люди были более человечны, добрее. Было понятия чести, никогда не хуярили толпой одного, даже у самых отмороженых гопников  считалось позорным доебываться до парня когда он идет с девушкой и т.д

11.Не было этих толп ебучих иммигрантов с чуждой нам культурой, дворники не насиловали наших детей, а продавцы овощей не хватались за ножи.

Да были свои минусы, но люди ЖИЛИ и радовались мелочам, а сейчас я все больше вижу заебаных, уставших зомби, которые тратят большую часть своего времени на зарабатывание денег, чтобы купить очередную не нужную хуйню, навязанную обществом потребления.

• 2

#71 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 11:14

А откуда такое пренебрежительное слово совок?

Все с кем я общался из поколения за 40 негативных слов об СССР Брежневского периода я не слышал, все говорят,что были тогда довольны жизнью,реально лучше жили.

Что все было плохо, я слышу только от прозападных журналистов,которые восхваляют время Ельцина,но я то помню как жилось тогда....

И от тех кто не жил в то время из поколения 90-х, 2000-х у которых нет полной картины жизни того периода.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#72 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 11:24

1.Качественные продукты. Да, не было 20 видов сыра и 30 видов колбасы, но колбасу делали из мяса, а овощи не были пластиковыми как сейчас.

Можно поспорить )

1. Одна заслуженная артистка СССР в интервью по телеку рассказывала, что у неё был знакомый с колбасной фабрики, который говорил: "Не вздумайте покупать нашу продукцию, это самоубийство. Вы даже не представляете из чего она делается"

2. Мой отец подрабатывал на такой фабрике, рассказывал. Там водилась куча крыс, по ночам они бегали и проваливались в мясорубки, а утром рабочие приходили, закидывали туда же мясо и включали их. И оттуда раздавался дикий визг и писк. И никого это не волновало ровным счетом.

4.Отсутствие безработицы. Люди знали что после техникума\пту\института без проблем получат работу.

И другая сторона медали -- человек после института ОБЯЗАН был отработать 5 лет там, куда его распределят.

А ещё наказывали за тунеядство. Поэт, писатель -- не считалось за профессию.

• 0

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 11:32

если так было хорошо - почему развалился тогда?
  • 0

Скрытый текст

#74 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 11:38

Можно поспорить )

1. Одна заслуженная артистка СССР в интервью по телеку рассказывала, что у неё был знакомый с колбасной фабрики, который говорил: "Не вздумайте покупать нашу продукцию, это самоубийство. Вы даже не представляете из чего она делается"

2. Мой отец подрабатывал на такой фабрике, рассказывал. Там водилась куча крыс, по ночам они бегали и проваливались в мясорубки, а утром рабочие приходили, закидывали туда же мясо и включали их. И оттуда раздавался дикий визг и писк. И никого это не волновало ровным счетом.

Да эту байку про визг крыс на мясоперерабатывающем заводе не расказывал только ленивый)) Возможно и было такое, но то что продукты были качественней и натуральней это факт, помидоры пахли помидорами а молоко не хранилось по полгода.

если так было хорошо - почему развалился тогда?

Этого я не знаю.

• 0

#75 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 11:48

Ну так крысы тоже были натуральные без ГМО :) Толстые мясистые :)

Если не знаешь - изучай историю, а мнение свое высказывай тогда.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0