Отношения или потреблядство? Есть ли будущее?
Отправлено 14 марта 2017 - 14:02
В четвёртых начинать съезжать что я с Латвии и нихуя не знаю- говноотмаз. Попробуй давать советы в том в чем ты знаешь и разбираешься, а не квакать на тему - ну почитать то хороший совет ко ко ко...
Есть ситуация. Придерживайтесь её.
Советы в стиле: ну че ты как дурак- стань завтра как я! - лучше при себе держать. Форум хоть и анонимный но репутация все равно складывается
Отправлено 14 марта 2017 - 14:04
Мне кажется в этой теме достаточно вводных данных чтобы резюмировать, что ожп НЕ хочет за муж за автора. А если и согласится, то этого ни в коем случае делать нельзя.
Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 10:17:
Как по мне - лучше разок не съездить на море, но квартиру взять хорошую.
Отжи, я вот в твоем возрасте также думал. Но хорошо, что не стал также делать, поясню почему. Вот если грубо, то ты сейчас в 25 еле наскребешь на ипотеку в стройке. В 30 ты спокойно возьмешь нормальную квартиру + машину + на море останется и на породистого померанского шпица. Я это к тому, что все хорошо делать в свое время. В 25 хорошо гулять с девочками, набираться опыта. В 30 хорошо покупать движимость-недвижимость, планировать семью.
И еще хорошо жить по средствам. Вот если конкретно ты НЕ тянешь ипотеку, то не нужно рвать жопу. Вот сейчас ты отказываешь себе и ожп (и всем своим потенциальным девочкам) во всем ради ипотеки. А теперь посчитай ремонт + мебель + бытовую технику и прочие траты, связанные с новым жильем. Охуеешь ведь - тебе придется еще лет 5 одеваться в пакеты из-под макдональдза и дрочить не чаще раза в неделю чтобы не тратить ценные калории.
Так что зачастую слишком раннее взросление попросту приведет к проебанному времени. В 25 ты толком и денег еще не имеешь и теряешь ценное время, за которое можно было бы погулять, набраться опыта и словить кайф от жизни. У меня есть такие знакомые, которые так мучительно страдали ипотеку, сидя дома на доширах и теряя драгоценное время. Сейчас в 35+ судророжно пытаются уцепиться хоть за какой неликвид - лишь бы придумать кого в эту квартиру затащить. Я уж молчу про всякие другие проблемы, когда в 30+ лет у тебя из опыта отношений только ипотека.
зы: по теме только некст. Но если ты в 25 ввяжешься в ипотеку, отказывая себе во всем, то не думаю что ты даже т10д потянешь. Будешь на 3хсвиданках считать сколько потрачено на кофе с мороженным, и на уме у тебя будут смеситель и обои вместо положенной девичей попы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2017 - 14:12
Отправлено 14 марта 2017 - 14:09
Тут вон один скопил на хату, живя с мамой.
Налик лежит.
Все хорошо. Тока не видел нихуя (ой простите ни пизды) в свои 32. Но жилплощадь своя. Ну скоро будет. Правда не особо и нужна она ему уже, как выяснилось. А тут ещё и мама того гляди преставится, не дай Бог Канеш, и вот квартирный барон все может, но даже вспомнить нечего
Отправлено 14 марта 2017 - 14:10
Oldij сказал(а) 13 Мар 2017 - 12:36:
1) Как думаете есть ли шанс как-то изменить девушку, чтобы в дальнейшем создать семью?
2) Или бросать как можно раньше, так как девушка бракованная?
1) Есть, но не у тебя.
ПОЧЕМУ - потому что:
Она не будет меняться пока сама этого не захочет. И она не захочет меняться пока она с тобой (такой какой ты сейчас есть), зачем ей меняться, когда она такая вся распиздатая, ничего не делая, получает все, а получает "ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ!!!" потому что ты ей это все даешь, и обозначил себя именно так, что ты ей что то должен!
2) Решать только тебе.
Я вот напишу тебе - БРОСАЙ И БЕГИ... Ты бросишь, а потом меня будешь винить, что послушал меня ))))
Сообщение отредактировал danzar: 14 марта 2017 - 14:14
Отправлено 14 марта 2017 - 14:11
Цитата
Пообещал, не сделал - его косяк.
Опять-таки, если бы девочка была ЗАИНТЕРЕСОВАНА В АВТОРЕ и совместной жизни, то она бы ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА, что 2 неделями отдыха можно поступиться, чтобы побыстрее въехать в собственное гнездышко. Если он ДО брака такие финты выдает, то где гарантия, что после брака она будет его поддерживать в трудных ситуациях? Либо - "Извини, меня не устраивает такой расклад, что ты купишь квартиру в ипотеку до брака, жить мы будем на мои, твоими платить за ипотеку, а если расстанемся, то мне от этой квартиры ничего не достанется". И все, собирает вещи или ждет решения от автора. Тут же этого нет от слова вообще.
Почитайте женские форумы именно по этой теме. Девочки это активно обсуждают:
1. если он берет ипотеку до брака, то мне нет смысла с ним связываться и тащить этот проект, потому что он в любой момент меня выпнет и я останусь ни с чем,
2. если он возьмет ипотеку в браке, я готова на это подписаться, жить на мои, его тратить на ипотеку, потому что я понимаю, что даже если мы расстанемся, то от этой квартиры я поимею хотя бы половину.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:19
В четвёртых начинать съезжать что я с Латвии и нихуя не знаю- говноотмаз. Попробуй давать советы в том в чем ты знаешь и разбираешься, а не квакать на тему - ну почитать то хороший совет ко ко ко...
А я что сказал что нихуя не знаю!?)
В юриспруденции я разбираюсь лучше чем ты,а так как законодательство разных стран в общем хоть и основано на Римском праве и обычаях,разница всё таки есть. Именно по этому я и советую автору уточнить этот момент и пример мной приведённый это как раз и показывает.
Есть ситуация. Придерживайтесь её.
Советы в стиле: ну че ты как дурак- стань завтра как я! - лучше при себе держать. Форум хоть и анонимный но репутация все равно складывается
Ты где то увидел что бы я автору говорил-делай как я?
Не надо додумывать за меня, если я захочу автору сказать что бы он следовал моему примеру,то это будет в личке,а не здесь.
Я выкладываю свою точку зрения,заметь никого не оскорбляя,ты свою,а автор сам сделает выводы.
Чем больше мы осветим в этой теме тем больше у автора будет информации и он подумает что ему делать.
Как я понимаю тебе на работе высказать своё мнение не дают,по разным причинам и ты решил здесь по умничать.
Для тебя пройденая "база" это верх житейской мудрости? Тогда сколько тебе годков натикало?))
Отправлено 14 марта 2017 - 14:24
Вот тут просто орнул в голосину
>не надо додумывать за меня
> я так понимаю тебе на работе просто не дают высказаться
Действительно, че это я, додумываю)))) ты показал тут же, что додумывают только лохи))))))
В юриспруденции я разбираюсь именно поэтому не знаю как в России и советую уточнить. Но разбираюсь я, но не знаю, сам уточнять не буду, посоветую уточнить)))
Ты зачем себя то засаживаешь? Волнуешься что ли так? Ну бывает, слажал, извинись или просто смолчи, зачем топить то?
Отправлено 14 марта 2017 - 14:35
2. если он возьмет ипотеку в браке, я готова на это подписаться, жить на мои, его тратить на ипотеку, потому что я понимаю, что даже если мы расстанемся, то от этой квартиры я поимею хотя бы половину.
А где гарантия того,что тёлка не кинет после брака?
по этому если есть возможность надо зарабатывать на ипотеку и на жизнь.
На такую жизнь как хочется,если нет возможности,то надо стараться это сделать и жить по возможностям.
Именно по этому я и предпочитаю что бы тёлка приходила В МОЮ квартиру и что бы потом она даже не думала открывать рот на тему "это моё".
Её в моей квартире это говно в унитазе,а остальное надо заработать.
Не нравиться,значит рядом будет та у которой запросы другие и у которой есть мозг,которая понимает что лучше жить в квартире молодого человека,чем в съёмной.
Для тёлки разницы конечно нет,что съёмная не её,что хата автора не её. Но если у тёлки есть мозг то она видит отношение автора к жизни,видит что за человек автор и отношение к вопросу семьи.И дальше следует оценка,надо мне такая ситуация или нет. Всё просто.
А если мозгов нет и тёлка не понимает что и как достаётся в этой жизни,то как правило такие куклы у нас по 100 евро за час.
Только жить с ними не интересно,хотя и проще.
Для особенно одарённых: товарищ солдат круглое носим-квадратное катаем!
Ну ладно проблемы с зрением это твои проблемы.
Читай внимательнее или купи очки.
Я дал направление человеку в котором копать,а те кто знает юриспруденцию РФ лучше меня подскажут в каком месте копать.
Так понятнее?))
Отправлено 14 марта 2017 - 14:37
FrankDrebin сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:04:
Мне кажется в этой теме достаточно вводных данных чтобы резюмировать, что ожп НЕ хочет за муж за автора. А если и согласится, то этого ни в коем случае делать нельзя.
Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 10:17:
Отжи, я вот в твоем возрасте также думал. Но хорошо, что не стал также делать, поясню почему. Вот если грубо, то ты сейчас в 25 еле наскребешь на ипотеку в стройке. В 30 ты спокойно возьмешь нормальную квартиру + машину + на море останется и на породистого померанского шпица. Я это к тому, что все хорошо делать в свое время. В 25 хорошо гулять с девочками, набираться опыта. В 30 хорошо покупать движимость-недвижимость, планировать семью.Как по мне - лучше разок не съездить на море, но квартиру взять хорошую.
И еще хорошо жить по средствам. Вот если конкретно ты НЕ тянешь ипотеку, то не нужно рвать жопу. Вот сейчас ты отказываешь себе и ожп (и всем своим потенциальным девочкам) во всем ради ипотеки. А теперь посчитай ремонт + мебель + бытовую технику и прочие траты, связанные с новым жильем. Охуеешь ведь - тебе придется еще лет 5 одеваться в пакеты из-под макдональдза и дрочить не чаще раза в неделю чтобы не тратить ценные калории.
Так что зачастую слишком раннее взросление попросту приведет к проебанному времени. В 25 ты толком и денег еще не имеешь и теряешь ценное время, за которое можно было бы погулять, набраться опыта и словить кайф от жизни. У меня есть такие знакомые, которые так мучительно страдали ипотеку, сидя дома на доширах и теряя драгоценное время. Сейчас в 35+ судророжно пытаются уцепиться хоть за какой неликвид - лишь бы придумать кого в эту квартиру затащить. Я уж молчу про всякие другие проблемы, когда в 30+ лет у тебя из опыта отношений только ипотека.
зы: по теме только некст. Но если ты в 25 ввяжешься в ипотеку, отказывая себе во всем, то не думаю что ты даже т10д потянешь. Будешь на 3хсвиданках считать сколько потрачено на кофе с мороженным, и на уме у тебя будут смеситель и обои вместо положенной девичей попы.
В ипотеку я ввязался еще полтора года назад. За это время мои доходы выросли, и ипотека меня не напрягает.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:46
Цитата
А где гарантия того,что тёлка не кинет после брака?
В этом и суть брака и доверия - что оба рискуют с ипотекой.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:46
Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:37:
В ипотеку я ввязался еще полтора года назад. За это время мои доходы выросли, и ипотека меня не напрягает.
имхо, не напрягает, это когда не приходиться выбирать между поездкой на море и оплатой ипотеки.
но это не отменяет, конечно, того факта что бабе в долгосрочной перспективе ты не интересен, поэтому она хочет получить от тебя как можно больше ресурса прямо сейчас.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:48
Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:37:
ипотека меня не напрягает.
Ну раз ты не стеснен в деньгах и свободах, которые дают деньги, то начинай 3х свиданки. Тогда вообще проблем не вижу. Того, что ты описал более чем достаточно для того чтобы слить эту ожп, зафиксировать опыт и двигаться вперед.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:51
Ипотеку можно и на двоих брать как и квартиру
А сожительство на правах - твоё только говно в туалете- ну уровень понятен
Отправлено 14 марта 2017 - 14:53
Цитата
Опять-таки, если бы девочка была ЗАИНТЕРЕСОВАНА В АВТОРЕ и совместной жизни, то она бы ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА, что 2 неделями отдыха можно поступиться, чтобы побыстрее въехать в собственное гнездышко
Анжелика, совершенно верно. Зришь в корень.
Цитата
Если он ДО брака такие финты выдает, то где гарантия, что после брака она будет его поддерживать в трудных ситуациях?
Это хороший индикатор того, что автору полезно включить мозг.
Цитата
если он берет ипотеку до брака, то мне нет смысла с ним связываться и тащить этот проект, потому что он в любой момент меня выпнет и я останусь ни с чем,
Да, девушки таким образом пытаются защитить свои интересы. Именно поэтому я за равные браки. У тебя квартира, у меня квартира (материальный вопрос не подточит отношения изнутри).
Цитата
если он возьмет ипотеку в браке, я готова на это подписаться, жить на мои, его тратить на ипотеку, потому что я понимаю, что даже если мы расстанемся, то от этой квартиры я поимею хотя бы половину.
Недавно знакомился с судебной практикой по РФ, раздел совместно нажитого имущества, определение места жительства ребёнка. Статистика печальная - для мужчин. Чаще всего они "летают через член". Инициатором же развода, примерно в 65-70% случаев является именно женщина. Не очень хорошо, когда отношения строятся исключительно на материальных интересах. Хорошо, когда есть ещё общие точки соприкосновения.
Цитата
Мне кажется в этой теме достаточно вводных данных чтобы резюмировать, что ожп НЕ хочет за муж за автора.
.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 14 марта 2017 - 14:55
mari0 сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:46:
Тогда вопрос стоял про первоначальный взнос, а не про ежемесячный платеж.Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:37:
имхо, не напрягает, это когда не приходиться выбирать между поездкой на море и оплатой ипотеки.
но это не отменяет, конечно, того факта что бабе в долгосрочной перспективе ты не интересен, поэтому она хочет получить от тебя как можно больше ресурса прямо сейчас.
И при тех доходах я бы те 100 отложил бы за два месяца. Но лучше на два месяца раньше взять квартиру, в моём случае взять квартиру получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0