когда ты, автор, писал, что твоя жена такой трудоголик и задерживается до двух ночи на работе НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ, то мне стало очевидным, что уж точно она не там задерживается, а на хуйце своего коллеги.
Для этого даже не надо делать распечатки, ибо доказательства, полученные путем копания в чужом белье куда более серьезно бьют по твоей психике, чем достаточно простая логика, но с позиции своего жизненного опыта.
Правду и ответы на вопросы от БОЖП ты не узнаешь. Точнее она может быть тебе и скажет как есть или завиноватит, но любые её ответы на твои вопросы лишь породят ещё больше вопросов.
Объясняю. В актуальности моих слов ты можешь убедиться уже на своем опыте, а конкретно в ситуации когда ты увидел коллегу выскакивающим из подъезда вашего дома с торчащем хуем из не застегнутой ширинки, что вызвало у тебя массу вопросов после его речей на тему изнасилования. Хотя вывод здесь должен быть однозначный: ты увидел его тачку у подъезда + её постоянные зависания на работе + необъяснимое поведение и + ещё 100500 всего и вся. Все это говорит лишь о том, что ты пытаешься верить в сказку, которой нет, а есть горькая правда, которую ты так и пытаешься узнать, копаясь в этом говне и погружая себя ещё глубже в бездну.
Не нужна тебе правда, ибо ты должен действовать исходя ИЗ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ФАКТОВ, а не из того, что напоет тебе твоя красавишна.
Я тебе скажу такую вещь. С замужними и не очень были у меня СО и так вот часто было, что она сиди у меня на кухне, курит, описывает как все было или есть плохо с её мужем, туда, сюда, я молча слушаю, никаких советов не даю, а потом мы также спокойно идем в спальню заниматься сексом. Никаких вопросов к друг другу и никаких вообще даже мыслей о тебе в данном случае у неё нет, кроме полного негатива. Говорю как участник похожих событий, только по ту сторону баррикад.
Простой тебе совет от бывалого на будущее: когда раз, два, максимум три (зависит от терпения) твоя ОЖП задерживается на работе до 2 ночи ты ей жестко и при этом спокойно говоришь, что ещё раз ты задержишься хоть на пол часа на работе, забирай свои вещи в тот же день (или я забираю свои). Будь добр выполнить что сказал. Ну и самое главное, что на самом деле отношения лучше строить с ОЖП, где не придется постоянно ставить её на место, чтобы ты в общении с ней не чувствовал, что присутствует отягощение, что ты находишься в неком напряжении, что что-то не то и т.д. и т.п.