Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестко с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#61 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:25

Все таки сделал детализацию звонков. Это чувак с работы каждый день с ней общался с декабря, судя по времени забирал ее после работы всегда, и она при этом приезжала позже. Крышу ппц снесло. Позвонил к жене и тому казлу.

Легче стало?

Что то ппц меня кроет. Поможет ли психолог ?

Нет. Он не скажет ничего нового. Тут ситуация, когда и форум, и психолог Вам только покажут дверь. Войти придется самому.

Хочется встретится поговорить и спросить - почему...о чем ты думала ? И уйти узнав правду.

А мне, автор, оч. хочется Ягуар. И я даже могу напрячься и его купить. Только на мне повиснет кредит и обслуживание, которое существенно ухудшит качество моей жизни. 

К чему я - кроме наших хотелок, есть еще внутреннее состояние. Вот я спрашиваю: лучше Вам стало от этих звонков?

Сообщение отредактировал Доцент: 17 марта 2017 - 16:25

• 0
Sic Itur ad Astram.

#62 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:29

Доцент

чтобы ты ему тут не писал, как бы красиво не разъяснял он все равно ей позвонит и задаст этот вопрос.

• 0

#63 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:37

Доцент

чтобы ты ему тут не писал, как бы красиво не разъяснял он все равно ей позвонит и задаст этот вопрос.

Пусть звонит. Умный учится на чужих ошибках, а мужчина - на своих (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 17 марта 2017 - 16:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#64 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:39

Доцент

человеком движет интерес. 

• 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:54

Она не хочет нормальную семью. С этим с ней все понятно. Ей хочется тупо гулять, ее поведение было загулом. Пусть это будет моим уроком. С другой зато знаю как себя вести, главное быстро не начать встречаться. Поэтому ничего не делать.

Автор, а расскажи как вы познакомились, как общались, как время проводили, как съехались, кто платил за быт, как решили пожениться, как предложение делал, как жили после женитьбы?

Вангую, что из рассказа автора ярко полезут корни нынешней ситуации.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Volikys

Volikys
  • Участник
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 22:47

( И уйти узнав правду.) Вся правда уже известна,просто Автор не хочет её принять и ищет ещё больше поводов продлить этот бред

1. Коллегу спалил
  2. Жену спалил
  3. Машину видел
  4. Звонки видел
  5. Спросил на форуме где уже все кричат бежать от неё
  6. Узнал что коллега с Декабря околачивается

​ Что ещё тебе для счастья надо?

• 0

Respice post te! Hominem te memento!

#67 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 23:49

​ Что ещё тебе для счастья надо?

Чтоб завиноватили. )

И уйти узнав правду

в закат? как ковбой Мальборо?

Автор, эту инфу придержи, когда дерьмо из твоей жены польется.
Заодно спроси как часто она с ним созванивалась, как часто он возил ее на своем волосатом мотороллере домой после работы.
После ответа можно сверить с рапечаткой и сопоставить факты.
Вдруг поймешь много интересного.

А тебе манда глаза застелила и ты готов только выяснять отношения по сценарию ДОМ-2, улюлюкая и тряся бумажкой перед её носом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2017 - 23:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 00:46

Что ещё тебе для счастья надо?

прощальный секс.

• 1

#69 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 02:20

когда ты, автор, писал, что твоя жена такой трудоголик и задерживается до двух ночи на работе НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ, то мне стало очевидным, что уж точно она не там задерживается, а на хуйце своего коллеги.

Для этого даже не надо делать распечатки, ибо доказательства, полученные путем копания в чужом белье куда более серьезно бьют по твоей психике, чем достаточно простая логика, но с позиции своего жизненного опыта.

Правду и ответы на вопросы от БОЖП ты не узнаешь. Точнее она может быть тебе и скажет как есть или завиноватит, но любые её ответы на твои вопросы лишь породят ещё больше вопросов.

Объясняю. В актуальности моих слов ты можешь убедиться уже на своем опыте, а конкретно в ситуации когда ты увидел коллегу выскакивающим из подъезда вашего дома с торчащем хуем из не застегнутой ширинки, что вызвало у тебя массу вопросов после его речей на тему изнасилования. Хотя вывод здесь должен быть однозначный: ты увидел его тачку у подъезда + её постоянные зависания на работе + необъяснимое поведение и + ещё 100500 всего и вся. Все это говорит лишь о том, что ты пытаешься верить в сказку, которой нет, а есть горькая правда, которую ты так и пытаешься узнать, копаясь в этом говне и погружая себя ещё глубже в бездну.

Не нужна тебе правда, ибо ты должен действовать исходя ИЗ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ФАКТОВ, а не из того, что напоет тебе твоя красавишна.

Я тебе скажу такую вещь. С замужними и не очень были у меня СО и так вот часто было, что она сиди у меня на кухне, курит, описывает как все было или есть плохо с её мужем, туда, сюда, я молча слушаю, никаких советов не даю, а потом мы также спокойно идем в спальню заниматься сексом. Никаких вопросов к друг другу и никаких вообще даже мыслей о тебе в данном случае у неё нет, кроме полного негатива. Говорю как участник похожих событий, только по ту сторону баррикад.

Простой тебе совет от бывалого на будущее: когда раз, два, максимум три (зависит от терпения) твоя ОЖП задерживается на работе до 2 ночи ты ей жестко и при этом спокойно говоришь, что ещё раз ты задержишься хоть на пол часа на работе, забирай свои вещи в тот же день (или я забираю свои). Будь добр выполнить что сказал. Ну и самое главное, что на самом деле отношения лучше строить с ОЖП, где не придется постоянно ставить её на место, чтобы ты в общении с ней не чувствовал, что присутствует отягощение, что ты находишься в неком напряжении, что что-то не то и т.д. и т.п.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#70 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 08:26

Она не хочет нормальную семью. С этим с ней все понятно. Ей хочется тупо гулять, ее поведение было загулом. Пусть это будет моим уроком. С другой зато знаю как себя вести, главное быстро не начать встречаться. Поэтому ничего не делать.

Автор, а расскажи как вы познакомились, как общались, как время проводили, как съехались, кто платил за быт, как решили пожениться, как предложение делал, как жили после женитьбы?

Познакомились тогда когда я был в плохом настроении расставшись несколько месяцев с бывшей. Помню она много ревновала. Съехались тогда, когда ей нужно было где то жить , поругалась с подругой. ( Хотя очень часто ночевала у меня), жили с моей мамой. Потом она поехала на лето к маме в другой город на пару месяцев. Там изменила, предложила расстаться. Мы расстались. Когда приехала за вещами начала жить с другой подругой на съёмной хате . Мы снова сошлись, про года точно жили отдельно. Затем начали вместе снимать квартиру. Деньги поровну за нее платили, она никогда ничего не требовала и не просила. Мы женились спустя 3 года. Она устроилась на работу , с графиком 4 через ,2 по 12 часов. Стала уставать, мы начали редко видеться. И началась жопа.
  • 0

#71 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 11:09

Познакомились тогда когда я был в плохом настроении расставшись несколько месяцев с бывшей. Помню она много ревновала. Съехались тогда, когда ей нужно было где то жить , поругалась с подругой. ( Хотя очень часто ночевала у меня), жили с моей мамой. Потом она поехала на лето к маме в другой город на пару месяцев. Там изменила, предложила расстаться. Мы расстались. Когда приехала за вещами начала жить с другой подругой на съёмной хате . Мы снова сошлись, про года точно жили отдельно. Затем начали вместе снимать квартиру. Деньги поровну за нее платили, она никогда ничего не требовала и не просила. Мы женились спустя 3 года. Она устроилась на работу , с графиком 4 через ,2 по 12 часов. Стала уставать, мы начали редко видеться. И началась жопа.
Ааа ну тогда всё ясно, ты мог даже не писать на форум, типичное поедание говна. Вместо того, чтобы найти другую ожп, ты полез в болото, разумеется в нём ты и утонул, мои поздравления. Советы стандартные санчас, т100б, т10д, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.
  • 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 11:42

А почему с БОЖП расстались и как долго были вместе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 14:42

А почему с БОЖП расстались и как долго были вместе?

Год встречались. Вот ! Ясно ! Я ж тогда в игры начал играть. Мог неделю зависать там ))) она и изменила мне.

С женой в первое время тоже играл , она терпела . Потом бросил это дело . Щас начал много работать … и ей захотелось развлечений. Например работаю целый день на работе, не находил время просто написать. Лишь в обед звонил. В свой выходной, когда она на работе она писала мне задания на день. Я выполнял их , но при этом мог пол дня делами заниматься или сериалы смотреть и не отвечать ей, или отвечать коротко. В итоге ей не хватало общения, хотя я думал что есть подруги. Много нервничал к новому году и в январе, настроение гавно было после работы.
  • 0

#74 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 16:32

Я ж тогда в игры начал играть. Мог неделю зависать там 
С женой в первое время тоже играл

В свой выходной, когда она на работе она писала мне задания на день.

Я выполнял их , но при этом мог пол дня делами заниматься или сериалы смотреть и не отвечать ей, или отвечать коротко.

Много нервничал к новому году и в январе, настроение гавно было после работы.

От слабых женщины либо уходят, либо изменяют, либо вытирают ноги, но остаются, если есть, например, компенсирующие факторы (деньги, квартира и т.п.). Это естественно.

• 3

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 17:08

Год встречались. Вот ! Ясно ! Я ж тогда в игры начал играть. Мог неделю зависать там ))) она и изменила мне.

С женой в первое время тоже играл , она терпела . Потом бросил это дело . Щас начал много работать … и ей захотелось развлечений. Например работаю целый день на работе, не находил время просто написать. Лишь в обед звонил. В свой выходной, когда она на работе она писала мне задания на день. Я выполнял их , но при этом мог пол дня делами заниматься или сериалы смотреть и не отвечать ей, или отвечать коротко. В итоге ей не хватало общения, хотя я думал что есть подруги. Много нервничал к новому году и в январе, настроение гавно было после работы.

Завел девушку (не написал как познакомились и где кто жил), отношения слил из-за своей лени и апатичности, внимания не уделял, отношения не развивал, как итог - слит, как бесперспективный. 

То же самое, я так поняла, с женой. Или это одна и та же девушка?

Далее:

Опять не написал КАК познакомились, а это важно.

И вот история автора без эмоций, только факты:

1. Даже если опустить способ знакомства, фактически залип на первой, которая дала, сделал левел-ап не потому что был готов, а потому что вынудили и так сложились обстоятельства.
  2. Левел ап сделал корявый - не отдельное жилье, а с мамой. Как следствие - девочка в подвешенном состоянии, перспектив не видит, уехала думать к маме, ее там наверняка мама и подруга накрутили, плюс подвернулся интересный парниша, переспала с ним, была им слита, вернулась к тебе на запасной аэродром, была слита тобой.
  3. Потом таки уболтала или завиноватила тебя и вы съехались снова, т.к. ты не востребован у девочек и не нашел за время расставания другую, поэтому тебе было проще припасть к уже знакомой вагине.
  4. Девочка таки понимает, что перспектив нет, как ни странно, экологичная - за себя платит сама, чтобы не было в чем упрекнуть в случае расставания. Таки дотерпела - вы поженились, хотя еще вопрос кто и как инициировал роспись, вот это тоже любопытно узнать.

Стала работать, там интересный новый мир, много работы, устает, от тебя внимания ноль и она решила протестировать новый хуец.

Внимание, вопросы:

1. автор, как ты думаешь кто реально виноват в вашей проблеме?
  2. распиши подробно кто и в чем.

P.S. Для блядоборцев - я НЕ снимаю ответственности с жены, просто предлагаю посмотреть на ситуацию более объективно и без эмоций. Автор нам тут классно в глаза ссал, какой он бедняжка, несчастный и сука-жена ему изменила, НО! Мы здесь не первый год и из истории автора все видим где и чьи косяки. И это мы еще не знаем сколько он умолчал и сколько приукрасил.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0