Как минимум, недостоверно всё это.
2 года назад он на заводе с хлеба на воду перебивался и хотел учить 3ds max. Тут въебал невесть откуда взявшиеся 400 000 в бургерную, сам себе режиссер, сам строил, сам работал. Прогорел -- и как ни в чем не бывало поехал в другой город и открыл ларек с шавермой, и уже сотка пассивного дохода -- ну как это?
Хуйню несешь. Перечитывай тему. Где ты там видишь, что я перебивался с хлеба на воду?
И не прогорел, а закрыли по суду. Деньги то были в заначке. Вся хуйня с судами длилась полгода и я знал, чем все закончится и был готов.
Чет ты походу сам на заводе перебиваешься, если удивляешься моей истории и для тебя 400 000 это большие деньги.
Имхо, очень хреновая затея. Это вас заманивают бешеными зарплатами, и ты повелся.Интересует тема продажи недвижки (бизнес и элитный сегменты), если есть знающие - отпишитесь.
Ты там работаешь за процент от сделки. Будешь сутками висеть на телефоне и всех обзванивать, мотаться по самым жопным деревням за свой счет и показывать объекты. И конкуренция с сотней еще таких же бакланов.
И тебе будут платить минималку 40 (а то и меньше), чтобы с голоду не умер. Там потому и зарплаты высокие, что хер ты чего продашь. VIP-квартиры, это ж не горячие пирожки.
Ты, конечно, можешь иметь мнение. Но судя по всему, сам не сталкивался с темой, потому что твое описание далеко от реальности.
Это Москва, какие нахуй удаленные деревни.
В нормальных компаниях маркетинг на уровне, база входящих звонков хорошая.
Бакланы есть в любой сфере. И есть лидеры. От тебя зависит, кем ты станешь. Но тебе ближе бакланы, я понял.
Алло, у меня пассивный доход, мне похуй. 40 к мне хватит, чтобы оплачивать себе жильё, пока я развиваюсь в теме.