автор обладает хорошей внешностью(по его словам), а также хочется ебаться, желательно красивых фитоняшек
а вот делать подходы он не хочет, знакомиться не хочет.
а что хочет? видео чужих подходов и онлайн тренинги какие-то смотреть
Это все я понимаю
Отправлено 02 марта 2017 - 20:27
автор обладает хорошей внешностью(по его словам), а также хочется ебаться, желательно красивых фитоняшек
а вот делать подходы он не хочет, знакомиться не хочет.
а что хочет? видео чужих подходов и онлайн тренинги какие-то смотреть
Это все я понимаю
Отправлено 02 марта 2017 - 20:31
Отправлено 02 марта 2017 - 20:32
Какие успехи за сегодня?
Вышел в поле, там где много студентов обычно. Дождя не было, хорошая погода.
Не подошел. Завтра попробую опять, но уже без наушников и музыки.
Отправлено 02 марта 2017 - 21:03
Хорошо. Ты можешь себе запланировать 3 разных дела в городе и на подходе к нужным адресам по 10 раз спросить как туда пройти?
Отправлено 02 марта 2017 - 21:17
Хорошо. Ты можешь себе запланировать 3 разных дела в городе и на подходе к нужным адресам по 10 раз спросить как туда пройти?
Точно, появилась идея.
Пойду сначала в сторону поликлиники своей, буду спрашивать как к ней дойти.
Потом пойду на тренировку, буду спрашивать где находится кинотеатр рядом с треней.
Третье еще не придумал. Лучше попробую 20 раз в периметре между домом и поликлиникой!
Отправлено 02 марта 2017 - 21:39
Лучше подбери место, о котором ты слышал и хотел бы туда попасть, но реально точно не знаешь где оно. В интернете место искать не надо ;))
Отправлено 02 марта 2017 - 22:34
Измениться качественно, это избавление от всех страхов я так понимаю?
Не совсем! Качественно, значит - ты "сегодня" явно лучше, чем "вчера"!
У тебя же что в 15 лет, что в 17 - одно и тоже! Ты внешне изменился(и это понятно), но ничего не поменялось в жизни.
Ну тебе в твоём возрасте сложно понять, что значит "качественно меняться".
Смотрел тренинг SHIFT от Джулиана из RSD
Не смотрел, судить не могу!
Почему он не использует задания типа 50 приветов, 50 приветов + комплиментов и сразу кидает в бой?
Ну и чего? Кинулся "ты в бой"... туда-сюда в метро проездил и всё... ни к кому не подошел!
Я тебе пишу, с чего лучше всего начинать! А ты в пример RSD приводишь, а сам катаешься попросту) Ну катайся дальше)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 марта 2017 - 23:42
Завтра по погоде весь день дождь. Если погода будет правдива, то придется опять пытаться в метро.
Дайте плиз советы, как перебороть страх в метро, где суматоха и все спешат?
В глубине души понимаю, что если получится сделать в метро, то яйца станут крепче, чем сделав это на улице, где не так много людей...
Сообщение отредактировал Stillten: 02 марта 2017 - 23:42
Отправлено 03 марта 2017 - 00:05
А что в метро бояться-то? Народ бежит по своим делам и даже если обратит на тебя внимание, то через 10 секунд пронесется мимо и даже про тебя и не вспомнит.
Отправлено 03 марта 2017 - 00:08
Есть один способ побороть свой страх - сделать то, чего боишься.
Отправлено 03 марта 2017 - 02:31
Отправлено 03 марта 2017 - 10:50
Ты дрочишь мозгом, вместо того, чтобы что-то делать. Я по молодости ТФНил с девушкой с охуенными сиськами, тормозил жестко - после 1ой встречи она перестала отвечать на мои звонки. Лет через 10 я познакомился с этой девушкой снова - она даже не узнала меня. Результат был другим. Если бы я все эти 10 лет думал, что вот начни я пару месяцев назад набираться опыта, то все бы получилось - это был бы пиздец не правда ли? ;)) Так вот заканчивай дрочить мозгом и жалеть себя. Ставь цель, продумывай действия и делай. Все. Считай, что в этом секрет успеха.
А положительные эмоции появляются не когда ты жалуешься на жизнь, а наслаждаешься ей и берешь от нее, то что развивает и делает тебя лучше.
Отправлено 03 марта 2017 - 17:44
Отправлено 03 марта 2017 - 17:48
Похуй - считай, как хочешь. Задача - избавится от страха. А так сам подумай - какой критерий выполнения упражнения? Правильно, количество коммуникаций. Одна коммуникация - это одна коммуникация ;))
Отправлено 06 марта 2017 - 00:27
Ребят, интересует такой вопрос. Вот мой возраст 17 лет. Ступень следующая 50 приветов. Позже привет + комплимент. Дальше знакомства.
Вопрос. Подходить можно ко всем? Или знакомиться лучше с ровесницами и малолетками 16 лет и т.д.? Подходить к 25 летним не так удобно, как к 16 летним ведь. А из за того, что младше, более вероятен процент слива, следовательно падение внутреннего состояния в последствии.
Сообщение отредактировал Stillten: 06 марта 2017 - 00:28
0