Мама постоянно рассказывала про это девочке и на ту это наложило свой отпечаток
Пусть еще почитает книжку "Токсичные родители", там такой случай описан.
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:04
Мама постоянно рассказывала про это девочке и на ту это наложило свой отпечаток
Пусть еще почитает книжку "Токсичные родители", там такой случай описан.
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:14
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:51
Отправлено 29 мая 2017 - 17:16
В итоге провстречались еще какое то время, ездили к ее бабушке в Питер на майские, но потом поехал на корпоратив в Черногрию на выходные и как вернулся сказала нужно сделать тайм-аут.
Я дал ей время на подумать.
Договорились чтобы мы оба никого не искали на время тайм-аута. Говорит ей нужна неделя "определиться со своими чувствами".
Встречаемся в следующее воскресенье, к нему она предложила чтобы мы оба составили список что нам нравится в отношениях, что не нравится и как хотелось бы это исправить.
Составим наши списки, обсудим и решим стоит ли встречаться дальше.
Я хочу продолжать, ибо меня устраивали наши отношения в плане секса и времяпрепровождения.
Параллельно ищу новых (да, карму испортил в конец), но об этом - отдельная тема.
Отправлено 29 мая 2017 - 17:31
Пока ты будешь пыхтеть над составлением списка, над (под/за) ней будет пыхтеть кто-то другой...
А она спокойно оставит тебя во френд-зоне (запасным аэродромом) без всякого списка.
Отправлено 29 мая 2017 - 17:38
Я не буду составлять, пусть сделает свой, а я покиваю что со всем согласен и порешили. Моя цель продержаться по максимуму пока дают)
Отправлено 29 мая 2017 - 17:40
Автор, в 99% случаев, когда берется время на "определиться с чувствами" значит "Дорогой, подожди, у меня кое кто есть на примете, я хочу провести объективное сравнение моих ухажеров в текущей ситуации и перспектив ее развития"
Я не буду составлять, пусть сделает свой, а я покиваю что со всем согласен и порешили. Моя цель продержаться по максимуму пока дают)
Твоя цель должна быть "Соскочить экологично как можно быстрее".
Когда она первая сольет тебя, то яйца скрутит будь здоров.
Отправлено 29 мая 2017 - 17:45
Джесси, это самонаеб. Т.е. вот ты мечтаешь как вы оба на равных там составляете списки, что то обсудите, подумаете, исправите и пр. Но по факту же все всем понятно. Тебе ведь эти списки не нужны, ты ведь и так знаешь, что хочешь быть с ней. Она тоже понимает, что ты не герой её романа - тогда к чему вся эта хуйня? Пойми, отношения предполагают достаточно высокую обоюдную значимость. А "взять паузу" четко говорит о том, что тот партнер, который предлагает паузу, уже абсолютно не ценит тебя и/или оставляет тебя в запасных пока тестирует другого. Ведь когда ты ценишь человека, тебе не нужно "брать паузу" или еще что чтобы понимать это.
Вот я понимаю, если вы оба в равной степени хотите сохранить отношения, если у вас равная значимость, если у вас есть что терять (семья/дети), если вас все устраивает кроме каких то реальных проблем, которые вы хотите устранить, то тут нормально со списками. Но в твоем случае она тебе как бы в лицо говорит: "ты мне на хуй не нужен, но я возьму паузу и подумаю - а вдруг хоть чуть чуть нужен". Так вот твое согласие с этой постановкой вопроса уже обесценивает тебя ниже плинтуса. Единственная твоя нормальная позиция - это некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 мая 2017 - 17:46
Отправлено 29 мая 2017 - 18:11
Спасибо за полный ответ, Фрэнк! Получается ли что девушки никогда не берут паузу, если нет никого на примете?
Отправлено 29 мая 2017 - 18:29
Девушки даже в пустоту не уходят за редким исключением. Например, если парень сказочный долбоеб.
Отправлено 29 мая 2017 - 23:18
Спасибо за полный ответ, Фрэнк! Получается ли что девушки никогда не берут паузу, если нет никого на примете?
По аналогии, пауза, это когда у тебя на балконе лежит пустая коробка из под из под какой нибудь херни и вроде бы выкинуть ее это вопрос времени, потому что она нахер не нужна, но пока жалко.
Сообщение отредактировал mari0: 29 мая 2017 - 23:20
Отправлено 30 мая 2017 - 11:51
Mann верно пишет, но все же я бы добавил, что девочка может уйти в никуда даже с нормальным парнем. Просто если она абсолютно потеряла к нему интерес, и значимость парня для неё стремится к нулю. Так что тут даже не очень важно есть кто у неё или нет. Может быть она ходит на свидания, но секса еще не было (вопрос времени), важно, что ты ей уже не нужен. И сомнения в отношениях всегда означают нет. Вот сомневается нужен ли ты - значит не нужен. Когда тебе партнер/отношения нужны/значимы, то ты не сомневаешься, и тебе уж точно не нужно "время подумать" чтобы понимать это.
Отправлено 30 мая 2017 - 13:37
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame
Отправлено 30 мая 2017 - 22:47
Моя цель продержаться по максимуму пока дают)
а другие не дают? Никого не замечаешь что ли совсем, а лето между прочим уже совсем скоро.
получается, что сейчас тебе надо ей позвонить/написать и сказать примерно следующее: ты знаешь дорогая, я всю ночь составлял список и у меня количество минусов на порядок превышает твои плюсы. Чего-то дальше обсуждать совершенно не имеет смысла - это пустая трата времени. Успехов тебе.
P.S. неужели ты своим мозгом не можешь допетрить, что если говорят надо разобраться в себе, в чувствах, составить список (за неделю!, хотя за неделю можно повесть написать) - все это является ширмой, липовым предлогом, чтобы ты отстал, занялся херней (которая для тебя конечно же актуальна), а ОЖП тем временем будет знакомиться поближе с уже заранее намеченными вариантами
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 мая 2017 - 23:14
Правильно тебе, автор, пишут выше. Шли её нафиг под предлогом, что она не тянет на роль твоей ЛТР. Сломаешь ей шаблон и покажешь, что у тебя есть хоть какие-то яйца!
0