Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав кто нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#61 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 16:14

Многое хотелось бы сказать, эти вопросы/переплетение вопросов, следствия/причины очень многое мучает из за дня в день, я часто думал, но ни как не мог добраться до корня вещей, теперь когда все позади, мне хочется знать почему так получается, почему люди становятся такими черствыми, почему позволяют такие вещи, почему я себе это позволил, почему я с горечью вынужден оправдывать свои действия, её поведением. Тут много вопросов и в самом себе нужно разобраться. Многое мне хотелось бы знать...

"Будь тверд с врагами и друзьями

Тогда они считаются с тобой" (С). Песня "Завет", Рекомендую послушать. 

Автор, я тут всегда пишу одну вещь: у всего должна быть грань. Грань, которая четко и жестко установлена Вами самим для себя на тему, что Вы станете терпеть, а что - нет. Я не беру то, что Вы писали ранее - Вы решили простить барышню. Жизнь Ваша - право Ваше. 

Но в текущей ситуации надо было жестко расставлять точки после первой же истерики на тему "ты козел", Не терпеть пол-года истерик и руки с гантелями, а сходу дать просветляющего леща еще тогда, летом. 

Почему так - бывают вот такие вот "токсичные" люди. Которые оч. хорошо умеют в психологическое насилие. У них это вот прям в крови. Не обязательно так грубо, как в Вашем варианте, но - такое бывает. Вы позволили раз, второй проехаться по себе и дальше пошло по накатанной. Я такое встречал. Когда-то давно. Причем заметьте, я специально не пишу "девушки". Я пишу - люди. Это может быть "друг". Коллега по работе. Даже родители. И такое бывает. Видел. 

Что тут сделать - сказать "спасибо" дружественной вселенной за урок и сделать выводы. Ну и наконец-то четко для себя определить ту самую грань, за пересечение которой Вы вычеркиваете человека из жизни. Насовсем. Без права возврата. Люди не роботы. Люди ломаются, как спички. Считайте вот эту вещь про "Грань" просто приобретенным инстинктом самосохранения.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 марта 2018 - 16:18

• 1
Sic Itur ad Astram.

#62 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 марта 2018 - 22:40

Киплинг - Завет. Великий писатель.

Рад вас слышать, как всегда объективно и точно, здесь действительно, спасибо за поддержку.

• 0

#63 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 09:28

Сомневаюсь, что тебе 24! Прочитал тему.
Какие 24 года? Тут явно идет описание человека старше!

Спустя пару недель купили ей машину, обрадовалась, но все закончилось печально, когда я узнал что она снова была у него, вогнал подарок в столб у ее окна. Восстановлению не подлежит.

Если тебе сейчас 24, то это было ещё раньше...
В 22-23 года ты покупаешь машину в подарок!??
И ты его разбиваешь, когда узнаешь что она прыгает по х*ям))
Ты фильмов что ли пересмотрел!?

По факту, тебе всё верно расписали.
От себя добавлю - ты себя ни капли не уважаешь, готов терпеть любое дерьмо.
Слово "самоуважение" для тебя не существует. И после прочтения темы симпатию ты явно не вызываешь. 

Советовать без толку. А хули тебе советовать, если ты них*я ни на что не способен!?
Хочешь сказать, ты способен познакомиться с девушкой!?
О чем тут говорить - теме год, ты до сих пор возишься с ней. Клиника.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#64 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 10:12

По теме автомобиля, в новостной теме г. Северодвинск, есть обсуждение того ужасного дня, если интересно найду.

Самоуважение - в точку. С поправкой исключительно на тех к кому сильная эмоциональная привязанность.

Познакомиться с девушкой, здесь нужно разбираться с моей головой, если не против порассуждать и в этой ветке/теме это допустимо, можем попробовать.
  • 0

#65 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 10:35

По теме автомобиля, в новостной теме г. Северодвинск, есть обсуждение того ужасного дня, если интересно найду.

Самоуважение - в точку. С поправкой исключительно на тех к кому сильная эмоциональная привязанность.

Познакомиться с девушкой, здесь нужно разбираться с моей головой, если не против порассуждать и в этой ветке/теме это допустимо, можем попробовать.

Найди обсуждение того дня и кинь пруфы.
Доцент тебе не поможет, да и никто наверное.
Похоже что тебе 42 года чувак. Очень похоже. Просто если тебе 24, сколько лет ОЖП?
Вся тема мега-треш. Она к тебе вернётся через 2-3 месяца. Напиши как будет опять, не забудь.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#66 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 10:48

https://vk.com/wall-39644772_681153
  • 0

#67 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 11:26

https://vk.com/wall-39644772_681153

Про возраст пожалуй свои слова обратно заберу. Автор сам добровольно спалил героев ситкома северодвинского...
Ксюха в комментах там видна, две страницы разных, автор-Андрюха. Я вот не знаю как героине 21 может быть с таким фейсом?....
Нет ли у неё ребенка часом уже? (фото есть ВК на второй странице на руках)
  • 0

#68 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 11:34

Нет, ребенка нет,причина скорее тяжёлое детство, но не суть.
  • 0

#69 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 12:39

Это ты с ума сходишь по этой Ксюше? Еб*нуться))

Эта вот она тебя поливает говном, сравнивает с бывшим, поднимает руку и ты всё терпишь и с удовольствием "кушаешь"... Тебе она нравится внешне?

Про возраст пожалуй свои слова обратно заберу. Автор сам добровольно спалил героев ситкома северодвинского...

Ксюшу я вижу, а никакого Андрея чего-то не заметил)

Там в комментариях некий Михаил(76 года рождения) спрашивает  "Как горе - водитель , в порядке !?" Ему отвечает некий Андрей: "в порядке.". Никаких других не вижу.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#70 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 12:53

Спустя пару недель купили ей машину, обрадовалась, но все закончилось печально, когда я узнал что она снова была у него, вогнал подарок в столб у ее окна. Восстановлению не подлежит.

автор, а как ты это сделал,вот чисто технически? Выпрыгнул на ходу как в GTA или с риском для жизни уебался в столб?

• 0

#71 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 13:01

При скорости 60 риск был минимален, вышел сел в свою и уехал. Однако тема превращается в попизд*есть боюсь kahh закроет.
  • 0

#72 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 13:04

При скорости 60 риск был минимален, вышел сел в свою и уехал. Однако тема превращается в попизд*есть боюсь kahh закроет.

Флуд есть. Но ты же нормально и довольно честно дополнил картину событий. Это резко проясняет ситуацию....
  • 0

#73 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 18:56

Автор дикии далбоеб - гавноед.
Ты еще додумался спалить всю вашу "кашу", взрослеи нахуи.
Почему эту всю хуиню сделал автор, а стыдно мне?!

• 2

#74 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 20:16

Стыдно за вторую и последнюю часть этой истории, Анжелика приводила здесь литературу, в частности, Фромм Анатомия человеческой деструктивности, там наглядно описывается пример невротика(это я про себя).

По в поводу дальше, только работа, как и всегда замкнуться в себе и работать.
(Цитата)
Оно смягчает невыносимую тревогу, избавляет от паники и делает жизнь терпимой, но не решает коренной проблемы и за него приходится зачастую расплачиваться тем, что вся жизнь превращается в одну лишь автоматическую, вынужденную деятельность.

Может было бы правильно записаться к психологу, черт его знает.

Сообщение отредактировал andrey76: 04 марта 2018 - 20:23

• 0

#75 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 20:23

Многое хотелось бы сказать, эти вопросы/переплетение вопросов, следствия/причины очень многое мучает из за дня в день, я часто думал, но ни как не мог добраться до корня вещей, теперь когда все позади, мне хочется знать почему так получается, почему люди становятся такими черствыми, почему позволяют такие вещи, почему я себе это позволил, почему я с горечью вынужден оправдывать свои действия, её поведением. Тут много вопросов и в самом себе нужно разобраться. Многое мне хотелось бы знать...

Черствыми??? Да ты мягким был, даже очень. Автор, тебе советы еще год назад давали, а толку?
Твоя девушка права, ты не мужик. Любой нормальный мужик после такого назад бы не пустил, а если и пустил, то при первых звоночках бы выставил за дверь. Звоночках, а она тебя и гантелей по башке била... Слов нет. Да, Кан прав "Каждый получает то, чего сам достоин".

Может было бы правильно записаться к психологу, черт его знает.

У меня ребенок, сын 10 лет, походил к психологу. Так эта тетя сказала, что плакать это нормально, если хочется. Он у меня маленьким был не плакал, а теперь чуть что и в слезы. Это за 10$ в час, психолог с хорошими отзывами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0