Многое хотелось бы сказать, эти вопросы/переплетение вопросов, следствия/причины очень многое мучает из за дня в день, я часто думал, но ни как не мог добраться до корня вещей, теперь когда все позади, мне хочется знать почему так получается, почему люди становятся такими черствыми, почему позволяют такие вещи, почему я себе это позволил, почему я с горечью вынужден оправдывать свои действия, её поведением. Тут много вопросов и в самом себе нужно разобраться. Многое мне хотелось бы знать...
"Будь тверд с врагами и друзьями
Тогда они считаются с тобой" (С). Песня "Завет", Рекомендую послушать.
Автор, я тут всегда пишу одну вещь: у всего должна быть грань. Грань, которая четко и жестко установлена Вами самим для себя на тему, что Вы станете терпеть, а что - нет. Я не беру то, что Вы писали ранее - Вы решили простить барышню. Жизнь Ваша - право Ваше.
Но в текущей ситуации надо было жестко расставлять точки после первой же истерики на тему "ты козел", Не терпеть пол-года истерик и руки с гантелями, а сходу дать просветляющего леща еще тогда, летом.
Почему так - бывают вот такие вот "токсичные" люди. Которые оч. хорошо умеют в психологическое насилие. У них это вот прям в крови. Не обязательно так грубо, как в Вашем варианте, но - такое бывает. Вы позволили раз, второй проехаться по себе и дальше пошло по накатанной. Я такое встречал. Когда-то давно. Причем заметьте, я специально не пишу "девушки". Я пишу - люди. Это может быть "друг". Коллега по работе. Даже родители. И такое бывает. Видел.
Что тут сделать - сказать "спасибо" дружественной вселенной за урок и сделать выводы. Ну и наконец-то четко для себя определить ту самую грань, за пересечение которой Вы вычеркиваете человека из жизни. Насовсем. Без права возврата. Люди не роботы. Люди ломаются, как спички. Считайте вот эту вещь про "Грань" просто приобретенным инстинктом самосохранения.
Сообщение отредактировал Доцент: 03 марта 2018 - 16:18

Тема закрыта